Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тож ничего не понимаю. Уже сли пишите, то называйте конкретные ники, а то совсем все непонятно становится.

Ок-ок!!! Давайте закроем тему, будем считать, что мне показалось - я перед всеми, кого ввела в заблуждение, извиняюсь

Опубликовано

Светик! Мама нашего Барни была бобром до трех лет.Все закончилось внезапно. Постарайтесь в Бароше видеть больше плюсов,а минусы закончатся,и Вы о них будете вспоминать с улыбкой. Думаю клетка поможет. Бароша необидется,он чувствует вашу любовь.

Опубликовано
Светик! Мама нашего Барни была бобром до трех лет.Все закончилось внезапно. Постарайтесь в Бароше видеть больше плюсов,а минусы закончатся,и Вы о них будете вспоминать с улыбкой. Думаю клетка поможет. Бароша необидется,он чувствует вашу любовь.

Лена, Бароха для меня один сплошной плюс, несмотря ни начто. Только из лес приехали (общела ему на неделе вывезти в лес), теперь я за компом, а он в ногах спит и похрапывает.. Так здорово. Все остальное мелочи жизни- какими бы они страшными не казались.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

НАМОРДНИК И КЛЕТКА!!!! Иначе Вы изуродуете собаку и в моральном и в физическом плане! Собака ведет себя так из-за неправильного ВАШЕГО поведения! Постарайтесь убрать с досягаемых для собаки мест вещи, обувь, всякую мелочь, 5-6 месяцев-это переходный возраст у щенка, как у детей в 12-14 лет. А самое главное разберитесь с мужем, вы хотите иметь собаку или нет?

Терпение и ещё раз терпение, это обязательно пройдет!

Опубликовано
Постарайтесь убрать с досягаемых для собаки мест вещи, обувь, всякую мелочь, 5-6 месяцев-это переходный возраст у щенка, как у детей в 12-14 лет.

Терпение и ещё раз терпение, это обязательно пройдет!

Моему охламону скоро 17мес, и ни одного намека на завершение переходного возраста :doh: :( :(

Я не жалуюсь, просто констатирую факт. Ни клетка, ни намордник для нас неприемлемы - даже муж согласен, что НЕ МОЖЕТ собакин сидеть с 9 до 6 в клетке, хотя не так давно лишился портмоне со всеми кредитками и денюжками - забыл впопыхах утром.

Я воспринимаю эти периодические погромы как мелочи жизни, знаете, для поддержания тонуса :thumbup:

Опубликовано
Время почти 7, час назад пришла с работы. Без комментариев.

i-948.jpg

i-949.jpg

i-950.jpg

i-951.jpg

i-952.jpg

Сижу рыдаю. Что ему еще не хватает в этой жизни?????? ЧТО?????

Я в шоке :dntknw::gleam:

Я думала у меня жесть. Когда у меня собачка сидела на передржке и еще своя. Еще кошка, и у этой кошки 2 туалета.

Когда я приходила домой то в туалет не зайдешь. Весь наполнитель развален слоем по туалету, кошка написала на пол, так как там лежит наполнитель. Весь коридор в белых следах от лап. Кусочки от обоев и наклеек (на двери у ребенка куча наклеек) они все прилипли к полу. Достали еще резинку , как у холодильника и всю мелко погрызли, и наполу кругом валялись мелкие магниты из этой резинки. Погрызли все мои рассчески. Сиденье от стула. Положиле две горки и большую лужу. Вонь стояла. :ok: Да я вот так :) ругалась.

А эти два носа (все в кошачьем туалете) пришли и лижут меня.

Но по сравнению с этими картинками, я просто не катируюсь. :ok:

У знакомого Лабрушка. Он ее на дачном участке выпускает в наморднике. Ей сейчас 4 месяца. И стал жить пока на даче. А то она тоже хулиганка.

Так что мне кажется можно и намордник, и обязательно ругать и можно даже потыкать в безобразие, и клетку или вольер. Даже если он стоти 8 000 тысяч, это будет дешевле чем испорченные вещи, да и продать его можно потом будет (конечно подешевле).

А может он вам мстит, что вы без него уходите? Как ревность. Я вас люблю, а вы меня покидаете. :baby:

Опубликовано

Может вам ему подружку завесть? :dntknw:

Я не знаю чем сейчас (мальчик и девочка моя) занимаются, но когда было две девочки, то был ужас. Может та вторая была хулиганка?

Но Лабрик за моей ухаживает. Лижит ее в губы, лижит у дышит в ушко, и УКАЕТ или УХАЕТ.

Но если он позволяет себе положить хоть одну лапу на нее, то она его ставит на место. И потом они падают и отдыхают. Потом они берут игрушку тянучку и тянут в разные стороны и рычат друг на друга, кто сильнее проверяют.

Короче весело. :gleam:

Опубликовано
Я в шоке :dntknw::gleam:

Я думала у меня жесть. Когда у меня собачка сидела на передржке и еще своя. Еще кошка, и у этой кошки 2 туалета.

Когда я приходила домой то в туалет не зайдешь. Весь наполнитель развален слоем по туалету, кошка написала на пол, так как там лежит наполнитель. Весь коридор в белых следах от лап. Кусочки от обоев и наклеек (на двери у ребенка куча наклеек) они все прилипли к полу. Достали еще резинку , как у холодильника и всю мелко погрызли, и наполу кругом валялись мелкие магниты из этой резинки. Погрызли все мои рассчески. Сиденье от стула. Положиле две горки и большую лужу. Вонь стояла. :ok: Да я вот так :) ругалась.

А эти два носа (все в кошачьем туалете) пришли и лижут меня.

Но по сравнению с этими картинками, я просто не катируюсь. :ok:

У знакомого Лабрушка. Он ее на дачном участке выпускает в наморднике. Ей сейчас 4 месяца. И стал жить пока на даче. А то она тоже хулиганка.

Так что мне кажется можно и намордник, и обязательно ругать и можно даже потыкать в безобразие, и клетку или вольер. Даже если он стоти 8 000 тысяч, это будет дешевле чем испорченные вещи, да и продать его можно потом будет (конечно подешевле).

А может он вам мстит, что вы без него уходите? Как ревность. Я вас люблю, а вы меня покидаете. :baby:

Опубликовано

А с ламинатом что происходит? Тоже будет нечто подобное? Наш ещё не дорос до этого, но уже готовлюсь морально :dntknw:

Опубликовано
А с ламинатом что происходит? Тоже будет нечто подобное? Наш ещё не дорос до этого, но уже готовлюсь морально :gleam:

Да, может у вас будет все иначе. Не растраивайтесь.

Да, конечно, когда заводишь щенка думаешь: Что он будет ходить около ноги и выполнять все твои команды сразу, будет, когда тебе надо играть, а когда ты устал, он не будет лежать тихо.

А это тоже что и с ребенком, ты заболела, а тебе никто не даст полежать. Убрала всю квартиру, но это минут на пять.

Собака это еще один ребенок в семье, но все таки с детьми гораздо тяжелее. Мамочки меня поймут. :dntknw:

Опубликовано (изменено)
А с ламинатом что происходит? Тоже будет нечто подобное? Наш ещё не дорос до этого, но уже готовлюсь морально :baby:

Хочется Вас успокоить (хотя лабры те еще бобры, фиг его знает как у Вас получится :dntknw: ), сначала у нас был линолеум в коридоре, был трижды снят так, как показано на фотках у Светланы. Мы стелили новый, а он снимал, снимал, мы его латали, а он все равно снимал. В итоге решено было положить ламинат, он ПОКА :gleam: цел. НО ламинат скользкий для собаки, особенно вредно для щенка.

Больше всего забавляет в этой истории меня то, что линолеум положили из-за экономии (я была за ламинат изначально, а МЧ решил пойти по бюджетному пути). В итоге "СЪЭКОНОМИЛИ" :ok: :)

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано (изменено)
Хочется Вас успокоить (хотя лабры те еще бобры, фиг его знает как у Вас получится :dntknw: ), сначала у нас был линолеум в коридоре, был трижды снят так, как показано на фотках у Светланы. Мы стелили новый, а он снимал, снимал, мы его латали, а он все равно снимал. В итоге решено было положить ламинат, он ПОКА :gleam: цел. НО ламинат скользкий для собаки, особенно вредно для щенка.

Спасибо! Будем надеятся что и наш не совсем бобром будет :baby: Больше всего забавляет в этой истории меня то, что линолеум положили из-за экономии (я была за ламинат изначально, а МЧ решил пойти по бюджетному пути). В итоге "СЪЭКОНОМИЛИ" :) :ok:

Спасибо! Будем надеятся что и наш не совсем бобром будет :)

Да, скользкий, не спорю, поэтому набрали у родителей мужа дорожек старых - пусть резвиться - не жалко. Вот думаем, ковёр забрать ещё, но... совесть гложет, вроде другой для внука они стелят, а тут мы с нашим чёрным :ok: правда, чёрный уже всеми любим :)

Изменено пользователем Криска
Опубликовано

Больше всего забавляет в этой истории меня то, что линолеум положили из-за экономии (я была за ламинат изначально, а МЧ решил пойти по бюджетному пути). В итоге "СЪЭКОНОМИЛИ" :) :baby:

Я тож изначально хотела класть ламинат...

Кстати, присодиняюсь к выше заданному вопросу: а ламинат лабр не снимет????

Опубликовано

У нас снимался линолеум по несколько раз, ламинат не трогала никогда, даже не интересовалась. Почему не стелим везде - скользко, даже для взрослой собаки, и стучит громко коготками по нему - не очень приятный звук. Плюс ко всему - если случится попис на него (всякое может быть), то он вздуется, проверено даже на непромокаемом. По мне так лучший выход плитка, особенно в коридор.

Опубликовано (изменено)
У нас снимался линолеум по несколько раз, ламинат не трогала никогда, даже не интересовалась. Почему не стелим везде - скользко, даже для взрослой собаки, и стучит громко коготками по нему - не очень приятный звук. Плюс ко всему - если случится попис на него (всякое может быть), то он вздуется, проверено даже на непромокаемом. По мне так лучший выход плитка, особенно в коридор.

Не вздувается - проверенно неоднократно :baby: у ламината же покрытие разное (ну, верхний слой что ли) мы брали посильнее - если у самого дешевого значение 21 или 23, то мы брали то ли 32, то ли 33. а промахивается наш малыш очень часто :gleam: Может пописы разные по кислотности :dntknw: :)

Опубликовано
Не вздувается - проверенно неоднократно :baby: у ламината же покрытие разное (ну, верхний слой что ли) мы брали посильнее - если у самого дешевого значение 21 или 23, то мы брали то ли 32, то ли 33. а промахивается наш малыш очень часто :gleam: Может пописы разные по кислотности :dntknw: :)

Согласна, не знаю пИсать, уже не пИсал на ламинат, но воду проливали, ничего не вздулось, у нас тоже ламинат 32 класса.

Опубликовано
Я тож изначально хотела класть ламинат...

Кстати, присодиняюсь к выше заданному вопросу: а ламинат лабр не снимет????

Света, у меня цел ПОКА :gleam: , ттт, чтоб не сглазить. А с линолеумом у меня была точно такая же история, как и у Вас на фотках, один в один, прямо как мой постарался :dntknw:, при чем такое счастье мне было подарено несколько раз все на новом и новом линолеуме.

Опубликовано
Света, у меня цел ПОКА :gleam: , ттт, чтоб не сглазить. А с линолеумом у меня была точно такая же история, как и у Вас на фотках, один в один, прямо как мой постарался :dntknw:, при чем такое счастье мне было подарено несколько раз все на новом и новом линолеуме.

КОШМАР!!!! :baby:)

Я уже даже особо внимание не обращаю, когда он дальше его сдирать начинает. ТАк пожурю чуть-чуть.

Опубликовано
КОШМАР!!!! :gleam:)

Я уже даже особо внимание не обращаю, когда он дальше его сдирать начинает. ТАк пожурю чуть-чуть.

да мы тоже потом перестали обращать на это внимание, но когда он снял практически весь, только по периметру помещения остался, пришлось что-то с этим делать :dntknw:

Опубликовано (изменено)
да мы тоже потом перестали обращать на это внимание, но когда он снял практически весь, только по периметру помещения остался, пришлось что-то с этим делать :baby:

А что вы после этого вообще их не ругаете и не наказываете.?! :gleam:

Ну вам уже писали, что собака стайное животное, и вы должны быть важаком стаи, а не ваш любимец. Ругань они не понимают, они понимают интонацию. А если вы им усюсюкиваете, когда его ругаете, он просто понимает, что делает все правильно и вас это устраивает.

Дайте собаке понять кто главный и что вам это не нравится. :dntknw:

Изменено пользователем Galy
Опубликовано
А что вы после этого вообще их не ругаете и не наказываете.?! :ok:

А как мне это делать? собачка у меня "умненькая", может нашкодничать только, когда дома один остается, а так душка душкой :dntknw:. Скучает паренек, что ж делать :baby: :). Наказывать, на сколько я знаю, можно, когда застукали его...

А так, ну захожу домой, с выразительной интонацией произнощу: "таааааааааааааааак" :gleam: - это кодовое слово :), заменяющее все бушующие эмоции хозяйки и слова о "безграничной любви". У песы виноватая морда, грустные глаза :ok: ... у меня трехэтажный мат себе под нос во время уборки клочков линолеума.

Опубликовано (изменено)

Да - да. Ведь все "собачьи книги" упоминают о том, что если ругать за уже сделанное (т.е.до приходе), то пёс будет прятаться, когда приходите. :dntknw:

Опубликовано

Не согласна по поводу "ламинат не вздувается" ещё как вздувается, если раз 20 на одном и том же месте помочится щен, а вы ещё и не увидили сразу, то швы поднимаются очень даже замечательно. Проверено на супер дорогом, влагостойком и т.д. и т.п. Производитель "немец"обещал 10 лет гарантии :dntknw:

Опубликовано
Не вздувается - проверенно неоднократно :) у ламината же покрытие разное (ну, верхний слой что ли) мы брали посильнее - если у самого дешевого значение 21 или 23, то мы брали то ли 32, то ли 33. а промахивается наш малыш очень часто :baby: Может пописы разные по кислотности :dntknw::ok:

Вот по поводу значений не знаю :gleam: Только помню что на упаковках был значок непромокаемый.... промок все ж таки. Пишу исключительно из нашего опыта. А вы наверное сразу вытирали? Такого не было чтобы он в ваше отсутствие попис совершил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...