fermoza Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 вот мы тут разводим-размножаем а толку...эвон вас кудаа говорили, девочку для себя...оказывается уже разводите размножаете... маладца! пятерка номер два тебе!
Наташа и Стив Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Наташ, подруга, видимо, предложила повязать с любой дворовой собакой на улице.А-а-а, поняла. А зачем потом к врачу? Саркому лечить, не дай бог?Ничего себе, предложение... :/ Изменено 4 июня, 2008 пользователем Наташа и Стив
Babaika Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Ты что, пускешь в разведение кобелей НЕЧЕМПИОНОВ РОССИИ???? У них уже есть дети??? Как ты можешь???Кстати, только недавно узнала, что у отца моих последних детей (от Лизки и Медди) оказывается НЕТ ВЗРОСЛОГО Ч РОССИИ!!!Что не мешает ему напра-налево делать роскошных деток!!!пОзор.....бррр.... позОркак ты могла отдать замуж за черти кого??? и не стыдно?!
Malta&KRITA Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 эвон вас кудаа говорили, девочку для себя...оказывается уже разводите размножаете... маладца! пятерка номер два тебе!Формоза, я с тобой водку не пила, будь добра ко мне не на ТЫ, ок?
топа Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 А-а-а, поняла. А зачем потом к врачу? Саркому лечить, не дай бог?Ничего себе, предложение... :/Ну, типа того.Добрая такая подруга.
fermoza Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Формоза, я с тобой водку не пила, будь добра ко мне не на ТЫ, ок?малыжжж... следуя твоей логике и определенной разнице в возрасте - пишу ЧО ХАЧУне нравица, лес там ----->
Panchenko Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 хммм, а как по 1 посту в теме понять что кобель превосходный или нет? И вообще, я не понимаю, Вы утверждаете, что привозной кобель это лучший выбор, а тот что в России родился никуда не годен, так чтоли? Нет, по первому посту сразу видно, что кобель- американского происхождения. В Европе таких не разводят. Я об этом уже написала. Рождённый в России- тоже может подойти, если он прекрасного происхождения. Говорю Вам за себя, как владелица сук, которой приходится искать кобелей прекрасного происхождения для вязок своих сук. И так же за себя говорю, что есть и кобели, которыми я повязала бы , даже если они не закрыли титулов. Могу следить за развитием и ростом прекрасного кобеля высокого происхождения, и развязать его на своей суке, если он качественный, и не беспокоют меня эти титулы пресловутые, у меня есть свои глаза и знания, мне не надо знать оценку других экспертов, некоторые из них , порой, знают породу хуже. У меня свои критерии качества кобеля. И кому-то из заводчиков они нравятся.
Flash Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Ничего себе, предложение... :/Да саму ее... к врачу... Вот так послушаешь и перестанешь удивляться чему бы то ни было
OrangeFox Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Да.... меня МНОГИЕ не услышали,в смысле мои призывы,а жаль... За сим откланиваюсь....Я не очень поняла, чего именно Вы хотели-то? Я была владельцем племенного кобеля, несмотря на то, что титулы мы не закрыли. Вязались с нами исходя из родословной, как и из-за рабочих качеств. Так я со всеми нашими детьми нянькалась с первых дней - и не уходила б совсем, и какашки-писячки убирала б, не надорвалась - только кто ж гостю позволит. И продавать помогали мы по мере сил, и телефоны наши заводчики давали наравне со своими. Детей наших я и на выставки старалась вытаскивать, или, хотя бы, на дрессировочную площадку. Или Вы думаете, что племенной кобель - это одна вязка, и гуляй-свободен, ищи ветра в поле? И что интересно из раза в раз отвечать людям, которых подобные проблемы вообще не мучают, им лишь бы сексуальное напряжение у своего мальчика снять? А то, что развязанный кобель - это еще хуже, об этом они обязательно узнают. Но будет уже поздно...
Иванова Мария Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Формоза, ничего, что я на ТЫ?Просто Имени-отчества не знаю,.. :)А может просто выпьем водки?
fermoza Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Формоза, ничего, что я на ТЫ?Просто Имени-отчества не знаю,.. А может просто выпьем водки? :)я вотку не пьюмне врачи давно запретилия портвейн по-стариковскизаезжайтескоро мы в большую нору переедемкстати эээ... по ходу дела, захвати невест своих, а?а то малчики дюже мучаюца, хоч и чемпионы
Babaika Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Формоза, ничего, что я на ТЫ?Просто Имени-отчества не знаю,.. :)А может просто выпьем водки? чачи - узы теснее будут (подсказывая)
Фэнси Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Я не очень поняла, чего именно Вы хотели-то? Я была владельцем племенного кобеля, несмотря на то, что титулы мы не закрыли. Вязались с нами исходя из родословной, как и из-за рабочих качеств. Так я со всеми нашими детьми нянькалась с первых дней - и не уходила б совсем, и какашки-писячки убирала б, не надорвалась - только кто ж гостю позволит. И продавать помогали мы по мере сил, и телефоны наши заводчики давали наравне со своими. Детей наших я и на выставки старалась вытаскивать, или, хотя бы, на дрессировочную площадку. Или Вы думаете, что племенной кобель - это одна вязка, и гуляй-свободен, ищи ветра в поле? И что интересно из раза в раз отвечать людям, которых подобные проблемы вообще не мучают, им лишь бы сексуальное напряжение у своего мальчика снять? А то, что развязанный кобель - это еще хуже, об этом они обязательно узнают. Но будет уже поздно...Да это все понятно. Читаю я темки все на подобные,дабы от опытных людей ума-разума набраться,т.к. первая собака и не в курсе как и что. Про многое,например, проте же вязки с привозными собаками ни где не нашла в книгах прочтенных. Может и плохо искала. Это я к тому,что нормальное общение опять превратилось в базар и завуалированные оскорбления. Не Вас имею в виду.
Иванова Мария Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) я вотку не пьюмне врачи давно запретилия портвейн по-стариковскизаезжайтескоро мы в большую нору переедемкстати эээ... по ходу дела, захвати невест своих, а?а то малчики дюже мучаюца, хоч и чемпионы :) ОКзаметанотолько... как бы это сказать... портвейн то мы любим, а вот насчет интима- у мине бабы- феминистки.Короче, не любят они этого дела, увы А вот большая норка- это клево, завидую... Изменено 4 июня, 2008 пользователем Маша-Хонни-Лиза
NATALYA и Найт Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 разговор "веселенький" получился......
fermoza Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 а вот насчет интима- у мине бабы- феминистки.Короче, не любят они этого дела, увы у меня знаешь ли при всех титулах тоже не секс-маньяки к сожалению так что мы им скрэбл в зубы - и пусть наслаждаются высокоумственным общением :)
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 заезжайтескоро мы в большую нору переедемкстати эээ... по ходу дела, захвати невест своих, а?а то малчики дюже мучаюца, хоч и чемпионы :clap_1:Ия, и я с вами! Всей компашкой!!Можно? Правда, пить бросила не так давно.. А в нору - с удовольствием! :) А то у нас в лесу, то есть, в сосновом борЕ нор так мало. И сук тоже
GoldenBoys Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Ия, и я с вами! Всей компашкой!!Можно? Правда, пить бросила не так давно.. А в нору - с удовольствием! :) А то у нас в лесу, то есть, в сосновом борЕ нор так мало. И сук тоже не чемпионов по санному спорту в норы не беруть
Flash Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Мне все-таки хочется думать, что люди заморачиваются по неопытности. Мы когда выбирали щенка, то "не просто на диван, а чтоб вязался" Сейчас вспоминаю и смешно самой :) Сейчас парню моему 10 месяцев и на выставки мы ходим не за титулами (хотя приятно, черт возьми, что скрывать), а потому что люблю и горжусь им безмерно и хочу всем показать, какой у меня замечательный-потрясающий пес И только сейчас до меня начинает доходить, что все эти брачные страсти нужны хозяевам для душевного комфорта и спокойствия, нежели самим женихам Естественно, исключая вязки с целью улучшения породы.
Наташа и Стив Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 у меня знаешь ли при всех титулах тоже не секс-маньяки к сожалению так что мы им скрэбл в зубы - и пусть наслаждаются высокоумственным общением :)
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 не чемпионов по санному спорту в норы не беруть Какой ужас! А мы потанцуем :)
Иванова Мария Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Какой ужас! А мы потанцуем Это в смысле "чай-кофе-потанцуем" чтоли?И потом, непьющих в клуб не принимают...Так что придется развязать... не путай с "развязаться" :)
Nicol' Poli Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Кстати, только недавно узнала, что у отца моих последних детей (от Лизки и Медди) оказывается НЕТ ВЗРОСЛОГО Ч РОССИИ!!!Что не мешает ему напра-налево делать роскошных деток!!!Маша, а это вы про Мэдди?
Nicol' Poli Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Маша, а это вы про Мэдди?на всякий случай выслала на почту. прошу по почкам не бить :)
Panchenko Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 ..........Естественно, исключая вязки с целью улучшения породы. Интересно, а разве бывают вязки без цели улучшения породы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти