Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот мы тут разводим-размножаем а толку...

эвон вас куда

а говорили, девочку для себя...

оказывается уже разводите размножаете... маладца! пятерка номер два тебе!

Опубликовано (изменено)
Наташ, подруга, видимо, предложила повязать с любой дворовой собакой на улице.

А-а-а, поняла. А зачем потом к врачу? Саркому лечить, не дай бог?

Ничего себе, предложение... :/

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано
Ты что, пускешь в разведение кобелей НЕЧЕМПИОНОВ РОССИИ???? У них уже есть дети??? Как ты можешь???

Кстати, только недавно узнала, что у отца моих последних детей (от Лизки и Медди) оказывается НЕТ ВЗРОСЛОГО Ч РОССИИ!!!

Что не мешает ему напра-налево делать роскошных деток!!!

пОзор.....бррр.... позОр

как ты могла отдать замуж за черти кого??? и не стыдно?!

Опубликовано
эвон вас куда

а говорили, девочку для себя...

оказывается уже разводите размножаете... маладца! пятерка номер два тебе!

Формоза, я с тобой водку не пила, будь добра ко мне не на ТЫ, ок?

Опубликовано
А-а-а, поняла. А зачем потом к врачу? Саркому лечить, не дай бог?

Ну, типа того.

Добрая такая подруга.

Опубликовано
Формоза, я с тобой водку не пила, будь добра ко мне не на ТЫ, ок?

малыжжж... следуя твоей логике и определенной разнице в возрасте - пишу ЧО ХАЧУ

не нравица, лес там ----->

Опубликовано
хммм, а как по 1 посту в теме понять что кобель превосходный или нет? И вообще, я не понимаю, Вы утверждаете, что привозной кобель это лучший выбор, а тот что в России родился никуда не годен, так чтоли?

Нет, по первому посту сразу видно, что кобель- американского происхождения. В Европе таких не разводят. Я об этом уже написала.

Рождённый в России- тоже может подойти, если он прекрасного происхождения. Говорю Вам за себя, как владелица сук, которой приходится искать кобелей прекрасного происхождения для вязок своих сук.

И так же за себя говорю, что есть и кобели, которыми я повязала бы , даже если они не закрыли титулов. Могу следить за развитием и ростом прекрасного кобеля высокого происхождения, и развязать его на своей суке, если он качественный, и не беспокоют меня эти титулы пресловутые, у меня есть свои глаза и знания, мне не надо знать оценку других экспертов, некоторые из них , порой, знают породу хуже.

У меня свои критерии качества кобеля.

И кому-то из заводчиков они нравятся.

Опубликовано

Да саму ее... к врачу... Вот так послушаешь и перестанешь удивляться чему бы то ни было :thumbup:

Опубликовано
Да.... меня МНОГИЕ не услышали,в смысле мои призывы,а жаль... За сим откланиваюсь....

Я не очень поняла, чего именно Вы хотели-то? Я была владельцем племенного кобеля, несмотря на то, что титулы мы не закрыли. Вязались с нами исходя из родословной, как и из-за рабочих качеств. Так я со всеми нашими детьми нянькалась с первых дней - и не уходила б совсем, и какашки-писячки убирала б, не надорвалась - только кто ж гостю позволит. И продавать помогали мы по мере сил, и телефоны наши заводчики давали наравне со своими. Детей наших я и на выставки старалась вытаскивать, или, хотя бы, на дрессировочную площадку. Или Вы думаете, что племенной кобель - это одна вязка, и гуляй-свободен, ищи ветра в поле? И что интересно из раза в раз отвечать людям, которых подобные проблемы вообще не мучают, им лишь бы сексуальное напряжение у своего мальчика снять? А то, что развязанный кобель - это еще хуже, об этом они обязательно узнают. Но будет уже поздно...

Опубликовано
Формоза, ничего, что я на ТЫ?

Просто Имени-отчества не знаю,..

:hmm:

А может просто выпьем водки? :)

я вотку не пью

мне врачи давно запретили

я портвейн по-стариковски

заезжайте

скоро мы в большую нору переедем

кстати эээ... по ходу дела, захвати невест своих, а?

а то малчики дюже мучаюца, хоч и чемпионы :clap_1::thumbup:

Опубликовано
Формоза, ничего, что я на ТЫ?

Просто Имени-отчества не знаю,..

:)

А может просто выпьем водки? :thumbup:

чачи - узы теснее будут (подсказывая)

Опубликовано
Я не очень поняла, чего именно Вы хотели-то? Я была владельцем племенного кобеля, несмотря на то, что титулы мы не закрыли. Вязались с нами исходя из родословной, как и из-за рабочих качеств. Так я со всеми нашими детьми нянькалась с первых дней - и не уходила б совсем, и какашки-писячки убирала б, не надорвалась - только кто ж гостю позволит. И продавать помогали мы по мере сил, и телефоны наши заводчики давали наравне со своими. Детей наших я и на выставки старалась вытаскивать, или, хотя бы, на дрессировочную площадку. Или Вы думаете, что племенной кобель - это одна вязка, и гуляй-свободен, ищи ветра в поле? И что интересно из раза в раз отвечать людям, которых подобные проблемы вообще не мучают, им лишь бы сексуальное напряжение у своего мальчика снять? А то, что развязанный кобель - это еще хуже, об этом они обязательно узнают. Но будет уже поздно...

Да это все понятно. Читаю я темки все на подобные,дабы от опытных людей ума-разума набраться,т.к. первая собака и не в курсе как и что. Про многое,например, проте же вязки с привозными собаками ни где не нашла в книгах прочтенных. Может и плохо искала. Это я к тому,что нормальное общение опять превратилось в базар и завуалированные оскорбления. Не Вас имею в виду.

Опубликовано (изменено)
я вотку не пью

мне врачи давно запретили

я портвейн по-стариковски

заезжайте

а то малчики дюже мучаюца, хоч и чемпионы :) :thumbup:

ОК

заметано

только... как бы это сказать... портвейн то мы любим, а вот насчет интима- у мине бабы- феминистки.

Короче, не любят они этого дела, увы :clap_1:

А вот большая норка- это клево, завидую...

Изменено пользователем Маша-Хонни-Лиза
Опубликовано
а вот насчет интима- у мине бабы- феминистки.

Короче, не любят они этого дела, увы :clap_1:

у меня знаешь ли при всех титулах тоже не секс-маньяки к сожалению :thumbup:

так что мы им скрэбл в зубы - и пусть наслаждаются высокоумственным общением :)

Опубликовано
заезжайте

а то малчики дюже мучаюца, хоч и чемпионы :clap_1: :clap_1:

Ия, и я с вами! Всей компашкой!!Можно? Правда, пить бросила не так давно.. :hmm: А в нору - с удовольствием! :) А то у нас в лесу, то есть, в сосновом борЕ нор так мало. И сук тоже :clap_1::thumbup:

Опубликовано
Ия, и я с вами! Всей компашкой!!Можно? Правда, пить бросила не так давно.. :hmm: А в нору - с удовольствием! :) А то у нас в лесу, то есть, в сосновом борЕ нор так мало. И сук тоже :clap_1::thumbup:

не чемпионов по санному спорту в норы не беруть :clap_1:

Опубликовано

Мне все-таки хочется думать, что люди заморачиваются по неопытности. Мы когда выбирали щенка, то "не просто на диван, а чтоб вязался" Сейчас вспоминаю и смешно самой :) Сейчас парню моему 10 месяцев и на выставки мы ходим не за титулами (хотя приятно, черт возьми, что скрывать), а потому что люблю и горжусь им безмерно и хочу всем показать, какой у меня замечательный-потрясающий пес :thumbup: И только сейчас до меня начинает доходить, что все эти брачные страсти нужны хозяевам для душевного комфорта и спокойствия, нежели самим женихам :clap_1: Естественно, исключая вязки с целью улучшения породы.

Опубликовано
у меня знаешь ли при всех титулах тоже не секс-маньяки к сожалению :thumbup:

так что мы им скрэбл в зубы - и пусть наслаждаются высокоумственным общением :)

:clap_1:

Опубликовано
Какой ужас! :thumbup: А мы потанцуем :clap_1:

Это в смысле "чай-кофе-потанцуем" чтоли?

И потом, непьющих в клуб не принимают...

Так что придется развязать... не путай с "развязаться" :)

Опубликовано
Кстати, только недавно узнала, что у отца моих последних детей (от Лизки и Медди) оказывается НЕТ ВЗРОСЛОГО Ч РОССИИ!!!

Что не мешает ему напра-налево делать роскошных деток!!!

Маша, а это вы про Мэдди?

Опубликовано
..........Естественно, исключая вязки с целью улучшения породы.

Интересно, а разве бывают вязки без цели улучшения породы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...