NATALYA и Найт Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ты знаешь смотрела, на нашла,только дедов нашла.Да вообще у него родители обычные без титулов.У заводчицы муж кинологом работает , вот они деньги и зашибают,у нее сука, у него там кобели.ну тогда тем более должно все проясниться, ведь подбирают же пару определенным образом...
Юлия и Хантер Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 ну тогда тем более должно все проясниться, ведь подбирают же пару определенным образом...Хотя вспомнила ,мне на плошадке один инструктор сказал ,что знает мою заводчицу и знает Ханкиных родителей(прям сам назвал их имена), он сказал что Хан похож на отца..
Катя и Лакусик Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Кстати еще в тему вспомнила. Вы знаетие, что черных лабров оказывается вообще не бывает? Это мне тоже "кинолог" со стажем сказал
Юлия и Хантер Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 Кстати еще в тему вспомнила. Вы знаетие, что черных лабров оказывается вообще не бывает? Это мне тоже "кинолог" со стажем сказал :) Да же незнаю что сказать."КИНОЛОГ" -
Катя и Лакусик Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Да же незнаю что сказать."КИНОЛОГ" - Да вот так, причем показывая на свою и говорю вот вам черный лабрадор, а он - это точно не лабрадор, т.к. черных не бывает
Оля&Ину Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 а мы - помесь со стафордом вот так! даже не породистые, а метисы
Chocoladka Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Нас как-то пока только Лабром и называли. Один раз на море спросили: "А он породистый?" Потом, когда узнали, что это Лабр попросили сфоткаться, а мальчик наш никак не давался Мы сказали, что это он на слова обиделся
Moda Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 А у мня первая собака кроличья такса, так пару раз люди в ысказали предположение, что это карликовый доберман так что у меня карликовый доберман - кофейный причем и лабрадор
Улыбка Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 На нас тоже недвно сказали что мы метисы! Я раньше возмущалась, а сейчас не обращаю внимания. Смешно как люди с умным видом говорят-метис лабродора....лохматый какой-то!
PrettyGirl Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Как то на даче встретили одну даму, которая о породах собак имеет весьма отдалённое представление и она спрашивает меня: " Так это м есть тот самый хвалёный лабрадор? Я то думала, что это красиво, а оказывается - обыкновенная дворняга!"
Mariya@Donald Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Если уж честно я уже заметила что он какой-то необычный .Морда у него несовсем как у знакомых лабров. Высокий, четко выраженый лоб,широко поставленные глаза, морда средней длины ,мощная. Я его люблю какой бы он нибыл , но вот думаю стоит ли мне с ним ходить на выставки.[А мне знаете что кажется? Он похож на сфинкса! Красивый пес! Выразительная морда и необыкновенные глазки, очень красивые Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Mariya@Donald
Mariya@Donald Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 я думала только нас путают, но ладно говорят, что ротвеллер, так еще пару раз называли ПИТБУЛЬ, так что знакомтесь Вот эта мордень ПИТБУЛЬ? У людей глаза простите где?
Mariya@Donald Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 А нас одни знатоки розовым ротвейлером назвали, да-да бывают и такие...ротвейлерыХа-ха! Мы также пятилитровочки носим. Смешная
Mariya@Donald Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 нас тож порой путают с ротвейлером.ага.все такие собаковеды как я погляжуНа мишку похож, который нос в муравейник сунул Такие все классные!
Mariya@Donald Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 а мы - помесь со стафордом вот так! даже не породистые, а метисы Ой какая стррррашная собакаааа! Уже боюсь :)
Татьяна и Альмочка Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 И нас тоже постоянно - то ротвеллер (знатоки типа) то дворняга....http://i012.radikal.ru/0802/f1/81c28100f2f7.jpg
NATALYA и Найт Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 И нас тоже постоянно - то ротвеллер (знатоки типа) то дворняга....http://i012.radikal.ru/0802/f1/81c28100f2f7.jpgтвоя ТОЧНО на ротвейлера не похожа!
тётя Нюра Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Позавчера гуляем. Встречаем собачников в овчаркой. Компания большая, один у другого спрашивает: "А это что за порода?" Ответ: "а? это - разновидность лабрадора"
Алена и Бося Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 А у меня постоянно спрашивают, что за порода такая красивая. Свои версии пород пока никто не выдвигал.
Natalia & Sandra Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Я в шоке! У "КИНОЛОГОВ" обострение осеннее началось! На м вчера вечером сказали (заметте под фонарем мы стояли) что у нас королевский пудель!!!! или в психушке день открытых дверей был...
Татьяна и Альмочка Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Получается чернышей больше боятся =)) ГРООЗЗЗНЫЕ
NATALYA и Найт Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Получается чернышей больше боятся =)) ГРООЗЗЗНЫЕну да...не ротвейлером, так овчаркой называют!
Улыбка Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Я в шоке! У "КИНОЛОГОВ" обострение осеннее началось! На м вчера вечером сказали (заметте под фонарем мы стояли) что у нас королевский пудель!!!! :) или в психушке день открытых дверей был...
Seanica Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Королевский пудель Просто катаюсь Нас пока только лабрами называли, правда иногда спрашивают что-то типа "а почему такая белая?!" Она у нас действительно очень светлая, но это еще не причина обзываться метисом
Anastasiya Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 а у нас двор такой продвинутый оказывается все подходят и называют породу правильно и даже знают, что добрейшей души песикребята так вообще вчера с ним по траве катались, а он и рад))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти