Annie Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 да плевать надо на мнения всех доброжелателей, я вот, например,уже не обращаю внимания, нам постоянно говорят, что мы "неправильный лабрадор, потому что у лабрадора шерсть как у боксера(!!!) у вас точно помесь". А некоторые, и того хуже, скажут что дворовая жучка. Они неграмотные, а на дураков, сами знаете, обижаться не стоит *) вот собственно фотка нашего "дворового лабрадора" :
Anna&Lora Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 я рада это слышать ,что мы не одиноки.Первый раз нас перепутали с ратвейлером на плащадке( на дрессировку ходили) и что самое обидное мужик с лабром на поводке подходит и спрашивает :что это у вас за порода ,ратвейлер что ли? Мне кажется у вас не чистый лабрадор морда другая ежили у чистого лабра
Юлия и Хантер Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 Он у вас красавец! И я бы его никогда с ротвелером не спутала!!!!!! Он у вас чистый лабрадор!!!! Спасибо.Я вам очень благодарна за такие отзывы.
Юлия и Хантер Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 Мне кажется у вас не чистый лабрадор морда другая ежили у чистого лабра
Юлия и Хантер Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 Мне кажется у вас не чистый лабрадор морда другая ежили у чистого лабраЧто значит не чистый.Метис что ли?Если можно скиньте фотку чистого лабра!
тётя Нюра Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 да плевать надо на мнения всех доброжелателей, я вот, например,уже не обращаю внимания, нам постоянно говорят, что мы "неправильный лабрадор, потому что у лабрадора шерсть как у боксера(!!!) у вас точно помесь". А некоторые, и того хуже, скажут что дворовая жучка. Они неграмотные, а на дураков, сами знаете, обижаться не стоит *) вот собственно фотка нашего "дворового лабрадора" :Это щенок на фото?
Annie Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Это щенок на фото?да, нам тут 8 месяцев. А что не похоже на голденов?
Tesoro-Labradoro Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Приятно познакомиться, мы американский стаффордширский терьер, и пофигу что не похожи))) А про ротвейлра, мы на каждом шагу слышим.
тигрис Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 да ладно.вот когда моего немца в электричке пуделем назвали. я сначала дар речи потеряла. это да!!!и главное папа сыну маленькому объяснял.
iriska1 Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Ой! А у нас рыжеватая девчонка, гуляем с черным взрослым лабром. Так вот черный это лабр, а у нас как минимум метис, максимум амстафом назвали.наша собанька
Лена и Майк Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Майка как-то "джамшуды" у нас во дворе бультерьером назвали а я что?я не спорю! а сколько уже было таких мини-сценок:муж с женой видимо между собой поспорят,а потом спрашивают:"он-Девушка это у вас лабрадор?я-Да!она-ну ретривер?я-да,лабрадор-ретривер"Жена деловито кивает мужу,мол,я же говорила!!!
Манюся Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 да плевать надо на мнения всех доброжелателей, я вот, например,уже не обращаю внимания, нам постоянно говорят, что мы "неправильный лабрадор, потому что у лабрадора шерсть как у боксера(!!!) у вас точно помесь". А некоторые, и того хуже, скажут что дворовая жучка. Они неграмотные, а на дураков, сами знаете, обижаться не стоит *) вот собственно фотка нашего "дворового лабрадора" : а нас называют просто: или лабрадор, или "волосатый лабрадор". Когда я говорю, что это голден, то у людей в глазах вопрос: это кто? Я пускаю в ход тяжелую артиллерию, перечисляю два известных телеролика - про туалетную бумагу и про педигри для щенков. На что мне как обычно отвечают: а что, разве там не лабрадор? Я сдаюсь: нет, там не лабрадор, но можете считать, что мой тоже лабрадор Только волосатый. И поэтому его зовут голден Да, иногда люди делят на лабрадоров и ретриверов. Я соглашаюсь. так понятнее.да ладно.вот когда моего немца в электричке пуделем назвали. я сначала дар речи потеряла. это да!!!и главное папа сыну маленькому объяснял. А я думаю, кого мне овчары напоминают....А, и вот еще что вспомнила - месяц назад. Тетя с йоркширом в парке после знакомства деловито спросила меня, отчего мы еще не подстриглись, потому что еще прохладно? В ходе разговора выяснилось, что эта тетя исркенне считала, что палевый лабрадор до стрижки выглядит так как голден. Так что груммеры рулят
Абби и Семья Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Нас тоже один раз бульдогом назвали!
Аленка777 Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Мы вчера шли с моими пацанами по скверу утром,вдруг слышу мужчина своей собачке говорит "Бежим скорей,там бойцовые псы идут".Ну Люся лана,я еще могу понять,но Джетенька...
Moda Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Моего мужа сесед тут отвел в сторонку и говорит: Андрюха а ты не боишься за свою Леди (кроличья такса), а то ведь съест ее и все. Муж недоуменно: Кто съест и зачем? Сосед: Как кто Джесси, она же бойцовая у вас собака - американская, у нее переклинет когда они одни дома будет и съест Леди.Муж ржал, а потом выдал: Ага Леди не наесться и выпрыгнет в окно (мы на втором этаже) и начнет есть того кого первым встретит.Теперь сосед постоянно смотрит закрыты ли у нас окна и не бежит ли Джесси по улице
Chana Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) А нашего с догом путают Изменено 20 мая, 2009 пользователем Chana
Lamba Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Привет Всем!!! А нам вот говорят, что мы дворолабы....... идем по улице и спрашивают, а зачем вам дворняга?
DJ_Flora Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Привет Всем!!! А нам вот говорят, что мы дворолабы....... идем по улице и спрашивают, а зачем вам дворняга? Не понимаю таких людей. Неужели можно заводить только породистых собак, так чтобы с документами, с выставками. Даже если и дворянин, то что. Любить его от этого меньше чтоли. А лабров всегда путают с дворняжками. А еще с бойцовыми. У меня рыжего ДиДжа боятся все, особенно когда он бежит - уши резвеваются, глаза на выкате. А черную Флорку считают двортерьером. Вот мой "боец" и "дворянинка" А здесь мы вообще жутко страшные:Кого бы сожрать, да побыстрее
Малютка Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 А нас с даже с ГОНЧЕЙ как то перепутали! Не она у меня конечно стройная, но не настолько же!!!!
beausejour Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 У нас голдененку 3.5 месяца, гуляем всего недели 3, но уже наслушались про породу!!! Безусловно, голден - это лабр!!! Здесь у прохожих сомнений не возникает. Но если не лабр, то ретривер (ну это ведь РАЗНЫЕ породы)!!! :clap_1: На это я внимания не обращаю, пусть будет лабрадором. И все сходятся в мнении, что Бося - это белый медведь! (похож просто). К счастью, никто бойцового пса в нем не признавал - все видят эту "улыбку до ушей" и радости "полные штаны". Больше поразил меня ветеринар (однажды попали не к нашему) - "это у вас кто - алабай?...." Я удивилась (не ожидала от вета), но, почитав эту темку, - вижу, что многих с алабаями путают. Видимо, это судьба - быть голдену не только лабрадором, но и алабаем, и белым медведем!!!
Елена@Мэтти Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Ой,робяяятыыы!!!Сколько людей,столько и мнений.Мы недавно шли мимо площадки для выгула.Там у нас обычно гуляет неадекват.Нормальным собакам туды не пробиться,все по часам забито.На площадке гуляет НО.Видя нас,хозяйка выходит и спрашивает:"А это у вас лабрадор ведь?" Получив утвердительный ответ продолжает :"А я уждумала в нашем районе Ка Де Бо появился..." от и думайте.Наверное не все,даже владельцы собак ,разбираются в породах. Меня ситуация улыбнула и всё.А лабров всегда путают с дворняжками. Я когда ещё не знала название породы,но часто видела таких собак в амер.фильмах,всегда говорила,что хочу большую собаку,похожуюна большую рыжую дворнягу, как в фильмах.Это уже потом проштудировала кучу лит-ры и узнала и название породы и все,все,все.Могу сказать одно - ЧЕМ И ДОРОГА!!!
A.Labradorov Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Нас тоже путают с ротвеллером в тёмное время суток.
Chana Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 У нас голдененку 3.5 месяца, гуляем всего недели 3, но уже наслушались про породу!!!Я тоже не знала, что голдены беленькие бывают Такой симпотяга, тоже хочу такого. Была бы дача еще- эх и денег по-больше :)
beausejour Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Я тоже не знала, что голдены беленькие бывают Такой симпотяга, тоже хочу такого. Была бы дача еще- эх :) и денег по-больше :)Они бывают очень-очень светло-кремовые, но никогда не должны быть чисто белыми - это не допускается стандартом. Наш еще маленький, не линял. Подрастет - немного потемнеет, будет кремовый. :) Вчера посмеялась - прохожий отмочил - "какой у вас МОПСИК (!) хорошенький..."
Катюха и Жен Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Нет, ну ладно бы просто прохожие путали, так ведь недавно парень (владелец ротвейлера) на улице спросил "Что это за порода?", а ему "Лабрадор ретривер! а вы наверное подумали ротвейлер???"он так "ДА! а откуда вы так знаете, что я так подумал?"я "Вы не первый. Просто я знаю, что у вас ротвейлер"Хорошо хоть он спорить со мной не стал. А ззимой его мама встретила меня с Женом- У вас еще щенок?- нет, почти 1,5 года- ну, значит это девочка!- нет, кобель- а что он такой маленький?- нормальный- странно, у нас тоже ротвейлер, так он больше!!!- а у меня не ротвейлер, у меня лабрадор!!!- да??? а так на ротвейлера похож! уходит, но очень сильно сомневается в моих словах.Бывает, что меня спрашивают породу, или так "Девушка, это у Вас лабрадор?!" но чаще всего "У Вас собака как у Путина?" Красивая собака!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти