Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

здравствуйте! меня зовут Анастасия. Очень хотелось бы забрать собаку в семью с детьми. Детям нужен надежный и верный друг. я уже общаюсь с куратором, нам подбирают собаку. на этих выходных хочу подъехать в москву за собакой. мой тел 89102456097. буду рада если скинете фото Stosya25@yandex.ru

Ээээ... Ну, вообще-то, чтобы взять собаку с форума нужно создать свою тему вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39 и заполнить вот эту анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780

Но если Вы уже с каким-то куратором общаетесь и он Вам кого-то побдирает, позвонили бы ему и попросили бы скинуть фотки "подбираемых" :dntknw:

Изменено пользователем life_is_real
Опубликовано

да дело в том что мы приглядели уже собаку, но ее забрали. сейчас она мне скинула щенков. мне бы хотелось постарше. и если и вам есть кого предложить мы будем рады посмотреть. А анкету будущего хозяина я уже заполняла

Опубликовано (изменено)

да дело в том что мы приглядели уже собаку, но ее забрали. сейчас она мне скинула щенков. мне бы хотелось постарше. и если и вам есть кого предложить мы будем рады посмотреть. А анкету будущего хозяина я уже заполняла

Видимо где-то не здесь заполняли. Я ее не вижу и соответственно не знаю какую собаку Вы ищете. Заполните еще раз, пожалуйста, я Вам ссылок накидаю) А то "постарше" на форуме более 20 собак...

Изменено пользователем life_is_real
Опубликовано

Видимо где-то не здесь заполняли. Я ее не вижу и соответственно не знаю какую собаку Вы ищете. Заполните еще раз, пожалуйста, я Вам ссылок накидаю) А то "постарше" на форуме более 20 собак...

че то не разберусь, надо открыть тему и ответить на вопросы по ссылке? или как?

Опубликовано

че то не разберусь, надо открыть тему и ответить на вопросы по ссылке? или как?

Да, надо открыть свою тему, скопировать туда вопросы из второй ссылки и напротив написать свои ответы. Посмотрите в разделе "Возьму собаку" как другие делают и сделайте так же)

Опубликовано

Да, надо открыть свою тему, скопировать туда вопросы из второй ссылки и напротив написать свои ответы. Посмотрите в разделе "Возьму собаку" как другие делают и сделайте так же)

заполнила. жду ответ. желательно с фотками. уже настроились ехать и детки ждут собаку. если есть что предложить миожно созвониться, настроены серьезно

Опубликовано

заполнила. жду ответ. желательно с фотками. уже настроились ехать и детки ждут собаку. если есть что предложить миожно созвониться, настроены серьезно

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? возможно

- Как вы относитесь к стерилизации? отрицательно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? надо будет обсудить стоит ли это вообще делать

Какую собаку Вы ищете? можно метиса, но либо лабрадора, либо ретривера

- Пол не важен

- Возраст отгода до трех

- Окрас золотистый предпочтительнее

- Порода (лабрадор, голден …) можно и метиса

Опубликовано

вопросы будут? лучше по тел. 89102456097

У меня к Вам вопросов нет. Тем более по телефону. Мне все понятно. А мой пост - это констатация факта и информирование кураторов о Ваших предпочтениях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здраствуйте ,

срочно нужна помощь девочке лабрадору , СПБ , 6.5 лет , очень добрая умная и красивая собака ,из за неполадок в семье , собаку собираются усыпить 19 ноября , пожалуйста, может ктото может взять..

Валерия Валерия

вчера в 16:25

Дорогие мои друзья!!!!СРОЧНО!!!Вопрос жизни и смерти!!!надо пристроить в хорошие заботливые руки девочку лабрадора 6,5лет. Очень добрая и ласковая!!!По всем вопросам в ЛС. Сделайте пож-та перепост!!!Если до 19.11 не получится пристроить ее усыпят!она не из приюта, от хозяев!

собака еще не пристроена, я говорила вчера с девушкой , разместившей обьявление..

vk.com/id42107?w=wall42107_3842 тут можно помотреть фото собаки, и связаться через личные сообщения.. Заранее спасибо тем , кто не останется равнодушен..

Изменено пользователем osobo
Опубликовано

Здраствуйте ,

срочно нужна помощь девочке лабрадору , СПБ , 6.5 лет , очень добрая умная и красивая собака ,из за неполадок в семье , собаку собираются усыпить 19 ноября , пожалуйста, может ктото может взять..

Валерия Валерия

вчера в 16:25

Дорогие мои друзья!!!!СРОЧНО!!!Вопрос жизни и смерти!!!надо пристроить в хорошие заботливые руки девочку лабрадора 6,5лет. Очень добрая и ласковая!!!По всем вопросам в ЛС. Сделайте пож-та перепост!!!Если до 19.11 не получится пристроить ее усыпят!она не из приюта, от хозяев!

собака еще не пристроена, я говорила вчера с девушкой , разместившей обьявление..

vk.com/id42107?w=wall42107_3842 тут можно помотреть фото собаки, и связаться через личные сообщения.. Заранее спасибо тем , кто не останется равнодушен..

Эта тема есть на форуме

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74991&pid=2483376&st=0entry2483376

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Готова помочь с передержкой 1-2 недели(бесплатно) не аргрессивной собаки т.к. дома помимо кобеля лабрадора еще кот и ребенок.

Опубликовано

Готова помочь с передержкой 1-2 недели(бесплатно) не аргрессивной собаки т.к. дома помимо кобеля лабрадора еще кот и ребенок.

Нам очень нужна помощь с передержкой для Бени или Даны. Напишу Вам личное сообщение.

Спасибо!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня не стало моей Юкки ей было 14 лет. Остался корм премиум

Брит ягненок с рисом около 7 кг и две миски. Новогиреево.

Приносим соболезнования. Держитесь.

Как с Вами связаться? Мой номер 8-915-317-14-15 Наталья

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если есть Лабрадор до 3 х лет с удовольствием возьму к себе на постоянное место жительства.сам приеду заберу номер телефона пугающий конечно но плохого не подумайте 8 908 167 66 66 пишите смс сам перезвоню так как могу работать

Опубликовано (изменено)

Девушки, добрый день! Обращаюсь к вам за помощью. Моей подруге на ПИКе пришло вот такое сообщение:

"Добрый день! Нужно пристроить лабрадора в добрые руки! Кобель,палевого окраса, 4 года, есть прививки и документы. Мальчик очень ласковый и добрый. Отдали по причине появления в семье ребенка. Его отдали в лабораторию на опыты. Пока не трогают, надеясь, что он найдет своих хозяев. Максимальный репост.

Отзовитесь, очень жаль песика((!!! 903-810-69-35 Валентина, либо мне в личку"
/>http://vk.com/novkovcheg?w=wall-13963287_73767%2Fall

Это появилось сейчас у нас в группе на стене. На пике имя девушки, которая мне прислала письмо в личку - ПотеряшкаШон"

Если есть возможность помочь, пожалуйста, отзовитесь.

Изменено пользователем Deziiiii
Опубликовано (изменено)

Удалили уже. Похоже на утку, не знаю таких лабораторий, куда животных на опыты СДАЮТ.

А что за город? Боровск? Надо позвонить по городскому телефону, узнать.

Изменено пользователем natko
Опубликовано (изменено)

Похоже на правду. :dntknw:

4976196.jpg

Друзья!

Помогите найти хозяина!

Прекрасный, воспитанный пес-мальчик, 4 года. Лабрадор.

Прежние хозяева привезли его и оставили из за того,что у ребенка аллергия. Если в близжайшее время хозяин не найдется, то их переведут в отделение для опытов над животными.

Изменено пользователем natko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...