Deziiiii Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ой, как жалко собаку. А как помочь, если это так далеко? Я могу разместить на авито и все зверушки. Но там, в основном Москва и МО.Поможет ли?
Irina72 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ой, как жалко собаку. А как помочь, если это так далеко? Я могу разместить на авито и все зверушки. Но там, в основном Москва и МО.Поможет ли?Ребенка усыновили.
Deziiiii Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо, что Вы все выяснили. Пусть у парня все будет хорошо!
Света и Чара Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Добрый день!В начале этого года в нашей семье появилась золотистая девочка - Чара. Мы ее очень любим и души в ней не чаем. Насмотревшись на нас с мужем, мои родители тоже загорелись идеей завести золотистого ретривера. Они с удовольствием возьмут подросшего мальчика или девочку, можно с улицы. Будем рады кому-нибудь помочь! Живем в городе Тольятти, Самарская область, если будет нужно, приедем на машине.
Lailaba Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 отдам мешок (2кг) корма hills prescription diet renal health написано для соб с патологиями почек. открывали (купили случайно кошке) но пакет с клипсой и срок годности до мая-2014. самовывоз вечером в районе метро Марьино-Братиславская.
Maria Raduga Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 отдам мешок (2кг) корма hills prescription diet renal health написано для соб с патологиями почек. открывали (купили случайно кошке) но пакет с клипсой и срок годности до мая-2014. самовывоз вечером в районе метро Марьино-Братиславская.Написала в личку.
natko Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Очень нужна волонтерская домашняя передержка для Айвенго, - спокойного домашнего лабруши пяти лет./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77421
Анна:) Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Добрый день! У нас пропала собака!!! малыш, 4 месяца, город Апрелевка! Не знаю уже куда писать объявления.. и что делать не знаю. потерялся вчера утром.. Уже весь город обошли, развесили объявления. Если остается только ждать.. я так не могу. если вы знаете какие либо варианты поиска нашего малыша, подскажите, пожалуйста!
Katenok_Gaf Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Добрый день! У нас пропала собака!!! малыш, 4 месяца, город Апрелевка! Не знаю уже куда писать объявления.. и что делать не знаю. потерялся вчера утром.. Уже весь город обошли, развесили объявления. Если остается только ждать.. я так не могу. если вы знаете какие либо варианты поиска нашего малыша, подскажите, пожалуйста!лабрадор?Фото добавьте пожалуйстаИ вот прочтите http://vfpr.ru/polez...ali-sobaku.html
наташа кузнецова Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Добрый день,вечер,ночь или утро))). Меня зовут Наташа и я из Тольятти. Давно мечтаю о собаке в доме))) наконец то сложилась так что есть и квартира и финансы на содержание и сын подрос (9,5 лет) для помощи в воспитании собаки. Нам хотелось бы подружиться с уже подростком или взрослой собакой породы ритривер или лабрадор. Хочется помочь собакам оказавшимся в сложной жизненной ситуации, а не тратить деньги за породистость, т.к. нам нужен друг в семью а на выставках мы не планируем участвовать. К сожалению можем помочь только собаке из Самарской области. Будем рады если подскажите кому из собак нужна помощь именно в нашем регионе.
life_is_real Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Добрый день,вечер,ночь или утро))). Меня зовут Наташа и я из Тольятти. Давно мечтаю о собаке в доме))) наконец то сложилась так что есть и квартира и финансы на содержание и сын подрос (9,5 лет) для помощи в воспитании собаки. Нам хотелось бы подружиться с уже подростком или взрослой собакой породы ритривер или лабрадор. Хочется помочь собакам оказавшимся в сложной жизненной ситуации, а не тратить деньги за породистость, т.к. нам нужен друг в семью а на выставках мы не планируем участвовать. К сожалению можем помочь только собаке из Самарской области. Будем рады если подскажите кому из собак нужна помощь именно в нашем регионе.Лабруша из Тольятти нуждается в помощи http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77643
Selar Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Отдам 2 кг (2 пакета по кг) щенячьей эканубы ягненок с рисом. Пакеты закрыты. Срок годности до 10.04.2014Кому передать?Корм такой
Irina72 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Отдам 2 кг (2 пакета по кг) щенячьей эканубы ягненок с рисом. Пакеты закрыты. Срок годности до 10.04.2014Кому передать?Корм такойМожно забронировать для потеряшек)
Maria Raduga Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Отдам 2 кг (2 пакета по кг) щенячьей эканубы ягненок с рисом. Пакеты закрыты. Срок годности до 10.04.2014Кому передать?Корм такойО! я смогу забрать, тем более, мне есть что дать взамен - кое что ждет Вас:-) напишу в личкуМожно забронировать для потеряшек)Ира, я решу:-)
наташа кузнецова Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Лабруша из Тольятти нуждается в помощи http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77643Спасибо большое))))
Maria Raduga Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Отдам 2 кг (2 пакета по кг) щенячьей эканубы ягненок с рисом. Пакеты закрыты. Срок годности до 10.04.2014Кому передать?Корм такойСпасибо огромное! Он передан Елене Лялечка!
Marina & Urfin Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Добрый вечер. Хочу помочь потеряшкам в приобретении медикаментов. У нас у самих в наличии есть немного: Эссенциале (2 ампулы 5 мл), Новокаин (3 ампулы 5 мл), Дицинон (8 табл.), немного в баночке добавки "8 в 1 Эксель Кальций", Страйд плюс (почти половина бутылки), несколько штук больших пеленок. Это немного (но все-таки :-), и хочу к этому прикупить еще необходимые медикаменты. Напишите, пожалуйста, что очень необходимо или дайте ссылки, в каких темах можно посмотреть.Есть комбинезон немного утеплен, нам уже мал, вообще он для бассета, но нам подощел (примерно по возрасту до года)Еще есть клетка размером: 108 см длина, 72 см ширина, 77 см высота. Я знаю, вроде клетки есть, но может пригодится.Еще вопрос к тем, кто так или иначе связан с приютами. У нас накопились теплые ненужные вещи, разные покрывала, хотела передать животным в приютах (это ж всегда пригодится), плюс подвезла бы еще что-нибудь нужное (например, крупы). Может даст кто-нибудь координаты приюта\приютов куда можно привезти (желательно ВАО, и прилегающие районы). Информацию попыталась найти в инете, но информация разная есть и негативная. Хотелось бы из первых рук, что называется. Если кто поможет в этом вопросе, буду благодарна.Спасибо.
Ганс&Co Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Добрый вечер. Хочу помочь потеряшкам в приобретении медикаментов. У нас у самих в наличии есть немного: Эссенциале (2 ампулы 5 мл), Новокаин (3 ампулы 5 мл), Дицинон (8 табл.), немного в баночке добавки "8 в 1 Эксель Кальций", Страйд плюс (почти половина бутылки), несколько штук больших пеленок. Это немного (но все-таки :-), и хочу к этому прикупить еще необходимые медикаменты. Напишите, пожалуйста, что очень необходимо или дайте ссылки, в каких темах можно посмотреть.Есть комбинезон немного утеплен, нам уже мал, вообще он для бассета, но нам подощел (примерно по возрасту до года)Еще есть клетка размером: 108 см длина, 72 см ширина, 77 см высота. Я знаю, вроде клетки есть, но может пригодится.Еще вопрос к тем, кто так или иначе связан с приютами. У нас накопились теплые ненужные вещи, разные покрывала, хотела передать животным в приютах (это ж всегда пригодится), плюс подвезла бы еще что-нибудь нужное (например, крупы). Может даст кто-нибудь координаты приюта\приютов куда можно привезти (желательно ВАО, и прилегающие районы). Информацию попыталась найти в инете, но информация разная есть и негативная. Хотелось бы из первых рук, что называется. Если кто поможет в этом вопросе, буду благодарна.Спасибо.Марина, лекарства и комбинезон мы заберем, если позволите. Для наших потеряшек- подопечных.Лекарства нужны для Бони- капли Стронгхолд для лечения дирофиляриоза.Ссылку сейчас приложу.А координаты приюта скину в личку - для них все нужно- и вещи, и крупы
Мишель Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Бронирую для потеряшек.Спасибо.Напишите,пожалуйста как с Вами связаться в личку.Заранее спасибо.Оля,одновременно)))
Maria Raduga Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Добрый вечер. Хочу помочь потеряшкам в приобретении медикаментов. У нас у самих в наличии есть немного: Эссенциале (2 ампулы 5 мл), Новокаин (3 ампулы 5 мл), Дицинон (8 табл.), немного в баночке добавки "8 в 1 Эксель Кальций", Страйд плюс (почти половина бутылки), несколько штук больших пеленок. Это немного (но все-таки :-), и хочу к этому прикупить еще необходимые медикаменты. Напишите, пожалуйста, что очень необходимо или дайте ссылки, в каких темах можно посмотреть.Есть комбинезон немного утеплен, нам уже мал, вообще он для бассета, но нам подощел (примерно по возрасту до года)Еще есть клетка размером: 108 см длина, 72 см ширина, 77 см высота. Я знаю, вроде клетки есть, но может пригодится.Еще вопрос к тем, кто так или иначе связан с приютами. У нас накопились теплые ненужные вещи, разные покрывала, хотела передать животным в приютах (это ж всегда пригодится), плюс подвезла бы еще что-нибудь нужное (например, крупы). Может даст кто-нибудь координаты приюта\приютов куда можно привезти (желательно ВАО, и прилегающие районы). Информацию попыталась найти в инете, но информация разная есть и негативная. Хотелось бы из первых рук, что называется. Если кто поможет в этом вопросе, буду благодарна.Спасибо.Марина, спасибо огромное за лекарства, вещи и продукты, все очень актуально! Было приятно познакомиться.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Добрый вечер. Хочу помочь потеряшкам в приобретении медикаментов. У нас у самих в наличии есть немного: Эссенциале (2 ампулы 5 мл), Новокаин (3 ампулы 5 мл), Дицинон (8 табл.), немного в баночке добавки "8 в 1 Эксель Кальций", Страйд плюс (почти половина бутылки), несколько штук больших пеленок. Это немного (но все-таки :-), и хочу к этому прикупить еще необходимые медикаменты. Напишите, пожалуйста, что очень необходимо или дайте ссылки, в каких темах можно посмотреть.Есть комбинезон немного утеплен, нам уже мал, вообще он для бассета, но нам подощел (примерно по возрасту до года)Еще есть клетка размером: 108 см длина, 72 см ширина, 77 см высота. Я знаю, вроде клетки есть, но может пригодится.Еще вопрос к тем, кто так или иначе связан с приютами. У нас накопились теплые ненужные вещи, разные покрывала, хотела передать животным в приютах (это ж всегда пригодится), плюс подвезла бы еще что-нибудь нужное (например, крупы). Может даст кто-нибудь координаты приюта\приютов куда можно привезти (желательно ВАО, и прилегающие районы). Информацию попыталась найти в инете, но информация разная есть и негативная. Хотелось бы из первых рук, что называется. Если кто поможет в этом вопросе, буду благодарна.Спасибо.По приюту - с удовольствием бы взяли для Гусь-Хрустального приюта, он очень беден и мало кто ему помогает в связи с удаленностью от Мск. Или вы хотите именно московским приютам помочь?
Marina & Urfin Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Марина, спасибо огромное за лекарства, вещи и продукты, все очень актуально! Было приятно познакомиться.Маша, рада была помочь. Мне было тоже приятно познакомиться. ))
Marina & Urfin Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 По приюту - с удовольствием бы взяли для Гусь-Хрустального приюта, он очень беден и мало кто ему помогает в связи с удаленностью от Мск. Или вы хотите именно московским приютам помочь?Ну что Вы, конечно не только московским приютам. И понимаю, что те, которые дальше от Москвы, им безусловно труднее. Просто, то что хотела передать, уже передано Марии (Maria Raduga) (часть переданного поедет в приют Егорка). Сообщите, пожалуйста, что нужно в первую очередь. По возможности помогу. Думаю, могла бы помочь кормом, например.
Aurea Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Девочки, нужна помощь с пиаром! http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77643&st=60 - нам очень нужны хорошие ручки. Телефон мой - 8937два1558ноль0 Елена (вроде же была тема отдельно про пиар? не нашла я...)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.