Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А про любовь? :) сегодня дочитала "Любовницу французского лейтенанта" Д.Фаулза. Много описаний, ссылок, правда, довольно познавательных, рассуждений, но, продравшись через них, получила огромное удовольствие!

Характер и мотивы поступков главное героини я не совсем понимаю, завтра пообсуждаем с коллегой, которая мне эту книгу и посоветовала. Мы с ней любители поговорить о высоком....в рабочее время )).

Опубликовано

А про любовь? :) сегодня дочитала "Любовницу французского лейтенанта" Д.Фаулза. Много описаний, ссылок, правда, довольно познавательных, рассуждений, но, продравшись через них, получила огромное удовольствие!

Характер и мотивы поступков главное героини я не совсем понимаю, завтра пообсуждаем с коллегой, которая мне эту книгу и посоветовала. Мы с ней любители поговорить о высоком....в рабочее время )).

Мандолина капитана Корелли, Луи де Берньер

Просто вместе (автора забыла)

Любовь во время холеры, Маркес

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я который раз уже перечитываю Анатолия Приставкина. Люблю все его повести, но особенно - "Ночевала тучка золотая"...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

О, я начала читать "Хребты безумия" Говарда Лавкрафта. Ооочень захватывает! Понимаю, что для пущего понимания происходящего нужно изучать мифы Ктулху и вообще теории появления жизни на земле. Самое удивительное, я всегда скептически относилась к фантастике, а тут не оторвать)). Сижу на работе, не могу удержаться, читаю урывками и ругаю себя, все равно потом перечитывать придется. Не знаю, чем закончится, но пока у меня мурашки от этой книги по коже!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Рекомендую.

А. Чудаков. Ложится мгла на старые ступени.

Жанр мемуары.

Прелесть! Прочла с удовольствием.

Опубликовано

Кино с Мэрил Стрип есть...

Опубликовано

Прочла "Библиотекарь" Елизарова. Почему этой книге дали Русского Букера?

И не отпускало ощущение, что я где-то это уже читала - то ли "Дозоры", то ли еще что-то.

Опубликовано

Кино с Мэрил Стрип есть...

Начала смотреть фильм. Очень красивый, какие платья, интерьеры ! :good: ну а актеры, соответственно :clap_1:

Опубликовано

Э. Берджесс, "Время тигра" и "Враг под покрывалом" (серия из двух книг. но название самой серии не помню).

Меня очень зацепило.

Его же - "Сумасшедшее семя".

Опубликовано

Рекомендую.

А. Чудаков. Ложится мгла на старые ступени.

Жанр мемуары.

Подтверждаю. Замечательная книга.

Опубликовано

А кто читал серию книг "Этногенез" и в каком порядке?

Прочитала Марусю, Блокаду. Дальше что лучше почитать?

Я читала, у меня сложилось впечатление, что они параллельны, но особой взаимосвязи между ними нет. "Чингизхан" хорошо читается легко, И если не ошибаюсь, третьим в серии вышел. Сомнамбула вышла примерно в то же время- мне тоже понравилась. Миллиардер связан с Марусей. Еще Пангея понравилась, а дальше я в их хронологии запуталась)))

Опубликовано

Если вдруг тут есть почитатели Г.Л. Олди - могу обрадовать - его переиздают сейчас в бумаге. В "Библиоглобусе" новые издания уже есть.

Опубликовано

А я Тринадцатую сказку читаю :doh: мне нравится :) готично

О, мне тоже очень понравилась, на отдыхе читала)

Скажем так, развязка удивила)

Опубликовано

О, мне тоже очень понравилась, на отдыхе читала)

Скажем так, развязка удивила)

да да )))

и количество умственно больных людей зашкаливает :lol2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Джорджо Мойес "До встречи с тобой"

грустная история о любви.

Книга очень хорошо написана, захватывает и держит на эмоциях. Читается на одном дыхании. У меня похожие ощущения вызвала только "P. S. Я тебя люблю" Сеслии Ахерн

Опубликовано

А я что то увлеклась мемуарами. Так интересно узнать, а как было тогда. Рекомендую: Тамара Петкевич "Жизнь- сапожок непарный". Предупреждаю-произведение тяжелое. Сталинские времена, как никак.

Опубликовано (изменено)

Книга очень хорошо написана, захватывает и держит на эмоциях. Читается на одном дыхании. У меня похожие ощущения вызвала только "P. S. Я тебя люблю" Сеслии Ахерн

а по ней еще фильм есть, да?

По "До встречи с тобой" вроде тоже собираются снимать с Дейнерис (из Игры престолов) в роли Лу и актера из Голодных игр в роли Уилла (но он на мой взгляд слишком молодой)

Начала сразу читать "Корабль невест" Джорджо Мойес. Хочется как-то перебить впечатление от первой книги, слишком оно сильное, грустно...

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

а по ней еще фильм есть, да?

По "До встречи с тобой" вроде тоже собираются снимать с Дейнерис (из Игры престолов) в роли Лу и актера из Голодных игр в роли Уилла (но он на мой взгляд слишком молодой)

Начала сразу читать "Корабль невест" Джорджо Мойес. Хочется как-то перебить впечатление от первой книги, слишком оно сильное, грустно...

Да, фильм есть, но он сильно уступает книге на мой взгляд. У меня вторая книга Джоджо Мойес "последнее письмо от твоего любимого" не пошла сразу, на энтузиазме купила сразу все, что в продаже было, но как-то пока не цепляет, читаю, но вот восторга не испытываю. Наверное надо менять авторов, чередовать что ли. "Корабль невест" еще не видела в продаже, только рекламу. Жду отзывов ;) у Ахерн у той же есть очень легкая вещь :"как влюбиться без памяти", прям на контрасте хорошо идет. Еще Марк Леви (почти все оставляет приятные впечатления). Это тот, кто "между небом и землей" написал и по книжке фильм есть с одноименным названием

Опубликовано

. Еще Марк Леви (почти все оставляет приятные впечатления). Это тот, кто "между небом и землей" написал и по книжке фильм есть с одноименным названием

Ну очень приятные впечатления он оставляет (Марк Леви), причем каждая последующая книга, на мой взгляд, лучше предыдущей.Хотя они все разного плана...

Ну и Дэн Браун со своим "Инферно"( о нем уже писали). Эту книгу нужно читать рядом с интернетом, чтоб сразу посмотреть то, о чем пишет автор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...