Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где вы Брауна новый роман взяли? его же еще наши переводчики не перевели вроде? Или вы в оригинале?!...

в любом книжном))) уже все переведено давно)) средняя цена почти 480 руб за книжечку..)

Опубликовано
в любом книжном))) уже все переведено давно)) средняя цена почти 480 руб за книжечку..)

В "Ашане" дешевле - 330 руб. или около того.

Сейчас читаю Дину Рубину "Белая голубка Кордовы". Тем, кто ее любит - рекомендую. :)

Опубликовано
Танатонавты. - Империя ангелов. - Мы, боги. - Дыхание богов.

вроде так

Спасибо! Купила Империю ангелов. Сейчас дочитаю книгу, что муж посоветовал и начну эту :)

Опубликовано
Танатонавты. - Империя ангелов. - Мы, боги. - Дыхание богов.

вроде так

А последняя - Тайна Богов. Её читала только потому что надо было прочитать все!!!!! Последняя книга заканчивается бредово!

Опубликовано
В "Ашане" дешевле - 330 руб. или около того.

дааааа? надо будет тогда попросить, чтобы купили. :thumbup: за 330 я еще куплю :thumbup: а то почти 500 руб обдираловка какая-то :thumbup:

Опубликовано

Недавно прочитала "Смилла и ее чувство снега" -датского писателя Питера Хёга и мне очень понравилось! Давно ничего интересненького не попадалось-а тут вот вдруг такая радость :thumbup: .

Опубликовано

Уже писала здесь про эту книгу. Но повторюсь. "Измените свой мозг и изменится жизнь" Даниэл Амен".

Впечатлила, т.к. прочтя 3\4 книги... поведение окружающих, в т.ч. родственников, коллег начинаешь оценивать с точки зрения "проблем" функционирования мозга :blush2:

Себя тоже. Нашла у себя как минимум 2 проблемы: с базальными ганглиями и с лимбической системой ... :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Уже писала здесь про эту книгу. Но повторюсь. "Измените свой мозг и изменится жизнь" Даниэл Амен".

Впечатлила, т.к. прочтя 3\4 книги... поведение окружающих, в т.ч. родственников, коллег начинаешь оценивать с точки зрения "проблем" функционирования мозга :blush2:

Себя тоже. Нашла у себя как минимум 2 проблемы: с базальными ганглиями и с лимбической системой ... :thumbup:

Ну, а жизнь-то изменилась? В какую сторону?

Что-то прям страшно такую книгу читать. :clap_1:

Изменено пользователем kengyry
Опубликовано

Даже не знаю, в тему или нет, но очень интересно всем, у кого есть детишки, которые не очень любят книжки, прекрасная мысль, чтобы привить любовь к чтению, ведь когда читаешь про себя...))) - как Вам идея http://funnygifts.ru/unikalnaya-kniga-skaz...ashego-rebenka/ , на мой взгляд просто уникальный подарок, я бы хотела, чтобы и про меня сказку написали)))

Опубликовано (изменено)
Даже не знаю, в тему или нет, но очень интересно всем, у кого есть детишки, которые не очень любят книжки, прекрасная мысль, чтобы привить любовь к чтению, ведь когда читаешь про себя...))) - как Вам идея http://funnygifts.ru/unikalnaya-kniga-skaz...ashego-rebenka/ , на мой взгляд просто уникальный подарок, я бы хотела, чтобы и про меня сказку написали)))

отличная вещь!!! а где заказать можно и цену узнать? что-то не открывается... ни телефонов, ничего нет.

p.s. нашла на другом сайте :ok:

Изменено пользователем Катя и Рекс
Опубликовано
Ну, а жизнь-то изменилась? В какую сторону?

Что-то прям страшно такую книгу читать. :clap_1:

Честно - изменилась.

Т.к. я "противоречия" со стороны людей мне близких (моя маман, особенно, мы живем вместе) стала воспринимать через призму химио-физилогических проблем, а не с точки зрения "вины" этого человека.... как то более терпимо начинаешь воспринимать и реагировать. Как то более МУДРО я бы сказала...

Поведение начальства , кстати тоже было переосмыслено:clap_1:

Ну и свое поведение разумеется :ok: С этим конечно сложнее ... что бы свои привычки изменить надо не только это осознать, но и вдохновиться чем то другим.

Опубликовано

А вот еще: "Проект Россия. Третье Тысячелетие. Третья книга".

Автор неизвестен и разыскивается для вручения гонорара :ok: (не знаю так ли это или интрига издательства?")

Подсунула мужу почитать. Введением заинтересовался, сказал, что книга пропагандирует отказ от общеизвестных ценностей и стремлений - деньги, власть. Что взамен - для меня пока интрига".

Я страниц 25 прочла - философская, политическая. Читается легко, думаю непременно осилю , как только дочитаю "про мозги".

Еще про одну книгу хотела сказать. Не новинка, но очень впечатлила в свое время. Для любителей классики, романтики - "Волхв" - Фаулза. Интрига такая, что читала до 5 утра - не могла оторваться.

Опубликовано (изменено)

Очень увлеклась психологией и эзотерикой. Синельников- ну просто молодец, открыл глаза на то, как нужно "переводить" события жизни на язык энергетики. Сейчас читаю вот это Валерий Синельников Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни . Поняла, что насморк-это обида, а горло- так вообще болит от злобы невысказанной. Очень рекомендую и другие его книги.

Изменено пользователем Цукер
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

собралась на морэ в самое ближайшее время...чтоб почитать на отдыхе? хочется, чтобы голова отдохнула...что-то легкое.

Посоветуете?

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано
собралась на морэ в самое ближайшее время...чтоб почитать на отдыхе? хочется, чтобы голова отдохнула...что-то легкое.

Посоветуете?

Очень классная книга "Гонки на мокром асфальте", автор - Гарт Стайн. Я её купила летом в Америке, и очень была удивлена, увидев уже переведенную в русском книжном магазине этой зимой. Конечно, приобрела для родителей, которым единодушно книжица понравилась :)

Опубликовано
Очень классная книга "Гонки на мокром асфальте", автор - Гарт Стайн. Я её купила летом в Америке, и очень была удивлена, увидев уже переведенную в русском книжном магазине этой зимой. Конечно, приобрела для родителей, которым единодушно книжица понравилась :)

а можно мини рецензию? :)

Опубликовано

Совершенно замечательны практически все книги Терри Пратчетта (юмористическое фентэзи) - особенно серия про Плоский мир (там еще внутри несколько подсерий), ну и совместная с Нилом Гейманом "Добрые предзнаменования" - казалось бы, книга об армагеддоне, а такое ощущение лета и детства от нее осталось невероятное....

Белянин - тоже практически все книги хороши!

Ник Перумов - особенно серия "Хранитель мечей"

М. и С. Дяченко - "Ведьмин век" и "Долина совести"

Е. Гришковец - смотреть, слушать и читать!

С. Лукьяненко - из последнего "Недотепа" - можно дать почитать подросткам

И вот такой вопрос, что из современной литературы можно (нужно) подсунуть почитать девочке 12 лет - ну чтоб там без особой жести было

Опубликовано

Небольшая по объему, но сильная вещь "Белым по черному". Автор Рубен Давид Гонсалес Гальего. Пер Вале "Рейс на эшафот", в магазинах и в библиотеке нету. :) Может, в электронной кто найдет? И Дина Рубина. Я запала на нее. Белая голубка Кордовы, Почерк Леонардо, Любка( сборник повестей и рассказов), Чужие подъезды. О собаке замечательный у нее рассказ "Ты и я под персиковыми облаками", и о дружбе собаки с котом "Ральф и Шура". :)

Еще книга Евгении Гинзбург "Крутой маршрут". Это мать писателя В.Аксенова о себе, лагерях, о своем времени. Серьезно, но не очень тяжело. Не жесть. Современник играет спектакль по этой вещи, "Женя, Женечка и Катюша" ( так, кажется).

Опубликовано

Собаки — самые верные наши друзья. Они понимают нас с полуслова и, похоже, знают о нас даже больше, чем наши родные и близкие. Такая мысль приходила в голову каждому, у кого в доме есть пес.

А что, если это правда?

«Гонки на мокром асфальте» — удивительная история одной судьбы, рассказанная собакой.

Энцо — верный пес автогонщика Дэнни — любит телевизионные передачи и верит в реинкарнацию. Он обожает хозяина и каждый день доказывает ему свою преданность.

А когда для Дэнни наступают трудные времена, пес понимает, что настал его звездный час: он должен помочь хозяину во что бы то ни стало — пусть даже для этого ему придется совершить то, что собаке, казалось бы, не под силу...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Маринина "жизнь после жизни".

Для расслабленного чтения, я даже в некоторых местах прослезилась, там есть героиня - четвероногая "подружка" -дворянка =)

Мне понравилось. :lol2:

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

очень люблю Валентина Пикуля, у него потрясающие исторические романы, я перечитала у него практически все.больше всего в душу запали "Нечистая сила" и "Мальчики с бантиками".

а из более современного очень меня задела Суад "Сожженная заживо"

Опубликовано

Глория Му - "Вернуться по следам" (есть электронная версия, можно на Ozon.ru заказать). Очень добрая, остроумная, современная книга, написана от 1-го лица - про девочку, очень много про собак (можно и практические советы по дрессировке почерпнуть), и про лошадей. И еще того же автора - "Жонглеры" (можно считать продолжением "Вернуться по следам"). Мне кажется, эти книги ни одного ретриверовладельца не оставят равнодушным.

А я не расстаюсь с "Цитаделью" Сент-Экзюпери.

Опубликовано

Хорошая темка=)))

Хоть я и не из тех людей,которые читают запоем, но под настроение тоже люблю что-нибудь эдакое почитать!=)

Из расслабляющих (которые могу порекомендовать):

С.Ахерн - "P.S. Я тебя люблю" и "Люблю твои воспоминания"

Из тех, над которыми можно задуматься:

Я. Вишневский "Одиночество в сети", "Любовница" "188 дней и ночей" (последняя читается сложновато,т.к. представляет собой переписку Вишневского с польской журналисткой, но очень много интересных мыслей)

П.Коэльо "Дьявол и синьорита Прим"

Сама сейчас читаю Э.Бронте "Грозовой перевал", тоже очень нравится, скорее для развлекательного чтения, хотя вкрадчивый читатель и из развлекательного чтения может вынести что-то полезное- смотря как себя настроишь!Так что увлекательного всем чтения! :thumbdown:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...