Дони Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, dimova anna сказал: Лена, а продублируйте и мне, пожалуйста, Несбе "Крысиный остров". Спасибо. 46 минут назад, Инна Х сказал: А у меня почему то не открывается...буду думать... Спасибо! Пробуйте
dimova anna Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 7 минут назад, Дони сказал: Пробуйте Спасибо, все открылось.
Инна Х Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 24 минуты назад, Дони сказал: Пробуйте
Дони Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 5 минут назад, Инна Х сказал: Ну слава богу!
Инна Х Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, Дони сказал: Кстати, на подходе Устинова. я! как всегда) hig71@mail.ru
Дони Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 14 минут назад, Инна Х сказал: я! как всегда) hig71@mail.ru Ловите, и еще кое-что 1
viv Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 17 минут назад, Дони сказал: Ловите, и еще кое-что Спасибо!!
Золото мое Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 4 часа назад, Дони сказал: Отправила, посмотрите, вроде не пустой. Лена, спасибо! ВСЕ открылось! Отдельное спасибо за Устинову!!! ???
Золото мое Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Меня прям распирало, а форум не работал... Вчера увидела рекламу про то, что на Окко стартует сериал про Манюню. То, что увидела в рекламе - не понравилось, я не так себе представляла. Интересно, что получилось, возможно, я ошибаюсь. Кто посмотрит - делитесь, пожалуйста PS. Не решила в какую из тем (про кино или про книги) написать, поэтому написала в обе ? 1
Оливка ЮД Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 22 минуты назад, Золото мое сказал: Меня прям распирало, а форум не работал... Вчера увидела рекламу про то, что на Окко стартует сериал про Манюню. То, что увидела в рекламе - не понравилось, я не так себе представляла. Интересно, что получилось, возможно, я ошибаюсь. Кто посмотрит - делитесь, пожалуйста PS. Не решила в какую из тем (про кино или про книги) написать, поэтому написала в обе ? Я боюсь смотреть, не хочется разочарований. Была как-то на писательском вебинаре с Наринэ Абгарян, случайно вышло) Она очень приятная женщина, позитивная, добрая, с хорошей энергетикой. А вот книга ее (уже не помню какая, но точно не Манюня) мне не понравилась ? 1
Дони Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 21 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Я боюсь смотреть, не хочется разочарований. Была как-то на писательском вебинаре с Наринэ Абгарян, случайно вышло) Она очень приятная женщина, позитивная, добрая, с хорошей энергетикой. А вот книга ее (уже не помню какая, но точно не Манюня) мне не понравилась ? Наверное "Понаехавшие". Грубовато, но написана святая правда. В РАМТе спектакль по Манюне поставили. 1
Елена и @@@ Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 3 часа назад, Золото мое сказал: Меня прям распирало, а форум не работал... Вчера увидела рекламу про то, что на Окко стартует сериал про Манюню. То, что увидела в рекламе - не понравилось, я не так себе представляла. Интересно, что получилось, возможно, я ошибаюсь. Кто посмотрит - делитесь, пожалуйста PS. Не решила в какую из тем (про кино или про книги) написать, поэтому написала в обе ? Первые две серии зашли не плохо, но повторно смотреть вряд ли буду. Сериал короткий на один раз. 1
viv Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 16:17, Дони сказал: В РАМТе спектакль по Манюне поставили. У нас в театре "Самарская площадь" тоже поставили. Мне понравилось.
Инна Х Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) В 16.12.2021 в 12:18, Дони сказал: Ловите, и еще кое-что Прошу заранее прощение за вопрос, если он не уместен. Я не в курсе откуда Вы берете книги, которыми с нами любезно делитесь, но на всякий случай спрошу- нет ли у Вас случайно Ольга Сысоева "Шпаргалки от Сысоевой" - очень хотелось бы почитать данную книгу. Электронная и бумажная версия вышли на днях. Спасибо. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Инна Х
Дони Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 26 минут назад, Инна Х сказал: Прошу заранее прощение за вопрос, если он не уместен. Я не в курсе откуда Вы берете книги, которыми с нами любезно делитесь, но на всякий случай спрошу- нет ли у Вас случайно Ольга Сысоева "Шпаргалки от Сысоевой" - очень хотелось бы почитать данную книгу. Электронная и бумажная версия вышли на днях. Спасибо. Я качаю с флибусты через TOR браузер. Пока пускает... Сейчас посмотрю.
Дони Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 30 минут назад, Инна Х сказал: Прошу заранее прощение за вопрос, если он не уместен. Я не в курсе откуда Вы берете книги, которыми с нами любезно делитесь, но на всякий случай спрошу- нет ли у Вас случайно-Ольга Сысоева "Шпаргалки от Сысоевой" очень хотелось бы почитать данную книгу. Электронная и бумажная версия вышли на днях. Спасибо. К сожалению, пока нет. 1
Дони Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 В 29.11.2021 в 23:11, Нолка сказал: Мне тоже надА! Сижу дома, руку повредила, делать ничего не могу, читаю много, запасы быстро истощаются. Посмотрите почту или спам 1
Золото мое Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 12 минут назад, Дони сказал: Есть новый Брындза Мне! Я! Хочу! Нада! ? Заранее благодарна!
Нолка Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, Дони сказал: Посмотрите почту или спам Моя почта Вас признала: перестала в спам отправлять. И -
Инна Х Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 В 05.01.2022 в 17:45, Дони сказал: Есть новый Брындза hig71@mail.ru Спасибо
Инна Х Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 В 08.01.2022 в 21:15, Инна Х сказал: В 05.01.2022 в 17:45, Дони сказал: Есть новый Брындза hig71@mail.ru Спасибо Получила. Спасибо!
Дони Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Есть новинка Диккера, но она про войну...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти