Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, wina сказал:

"На солнечной стороне улицы"

Тоже только что ее прочитала. Еще под впечатлением! 
Я очень люблю Рубину. Всегда, когда читаю ее, как фильм смотрю, очень все  у нее образно и красиво, вкусно.

• Like 2
Опубликовано

А я читала давно, давно уже. В самом начала "знакомства" с Рубиной.  Одно из самых сильных впечатлений от "Медеи....". Другое нравится несомненно, но эта книга для меня какая-то особенная. Перечитать что ли? 

• Like 2
Опубликовано
В 20.06.2022 в 10:53, Дони сказал:

А я читала давно, давно уже. В самом начала "знакомства" с Рубиной.  Одно из самых сильных впечатлений от "Медеи....". Другое нравится несомненно, но эта книга для меня какая-то особенная. Перечитать что ли? 

Боже, Рубину с Улицкой перепутала!!!!!)))Впрочем они похожи по стилю, и обе с еврейскими корнями, и тем ни менее ПОЗОР!))

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
В 21.06.2022 в 12:22, Дони сказал:

Боже, Рубину с Улицкой перепутала!!!!!)))Впрочем они похожи по стилю, и обе с еврейскими корнями, и тем ни менее ПОЗОР!))

а пришлите в почту?
дочитала Рубину "Бабий ветер", неплохо.

* вот я наглая морда, "неплохо" это на самом деле "очень хорошо", после Солнечной стороны верное 2 место. Наполеонов обоз не пошел пару месяцев назад, ну и пока пусть стоит.
А вот заказанный Акунин вечером будет или на крайняк завтра, вот почитаю). Его с полок магазинов убрали за позицию МируМир, в озоне/вайлдерриз пока есть.

Изменено пользователем wina
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, wina сказал:

а пришлите в почту?

Вот ведь вчера собиралась прислать))) Склероз однако)))

Опубликовано
32 минуты назад, wina сказал:

а пришлите в почту?

* вот я наглая морда, "неплохо" это на самом деле "очень хорошо", после Солнечной стороны верное 2 место. Наполеонов обоз не пошел пару месяцев назад, ну и пока пусть стоит.
А вот заказанный Акунин вечером будет или на крайняк завтра, вот почитаю). Его с полок магазинов убрали за позицию МируМир, в озоне/вайлдерриз пока есть.

Отправила

Опубликовано
4 часа назад, wina сказал:

а пришлите в почту?

А я очень люблю у Рубиной "Почерк Леонардо" и "Канарейку". Хотя уж чего там, я все у нее люблю.:default_crazy:

Опубликовано
В 22.04.2022 в 15:46, Дони сказал:

Я читала лет 10 назад. Посмотрю, в электронной книжке точно должна быть

Лена, а можно мне тоже Глаттауэра, чем-то меня это имя зацепило.

Опубликовано
6 минут назад, Изюмина сказал:

А я вот Рубину не читала, пошла покупать Медею, больно название понравилось

Медея это Улицкая! Я зарапортовалась совсем. Могу прислать.

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Медея это Улицкая! Я зарапортовалась совсем. Могу прислать.

Буду очень благодарна вам!

Anbihim@gmail.com

Опубликовано

7 минут назад, Изюмина сказал:

Буду очень благодарна вам!

Anbihim@gmail.com

Отправила

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я читаю между сериалами и сном?,  чтение для меня сонный гипноз))),  'таинственная история Билли Миллигана' Д.Киза. Реалистичная история, совершенно неподдающаяся сознанию, как такое возможно. 

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Изюмина сказал:

Начинаю читать сеть смерти Омер, кто-то уже успел прочесть?

стоящая?

У меня в epub формате только

Я ее все жду. Скиньте?  elena_70a@mail.ru

Опубликовано
6 минут назад, Изюмина сказал:

Отправила! 

О! Спасибо!!! Надеюсь все откроется нормально.

Опубликовано
49 минут назад, Дони сказал:

О! Спасибо!!! Надеюсь все откроется нормально.

Есть сервисы которые формат переводят и универсальные читалки, этот формат под айфон. У меня все открылось и читается ?

Опубликовано
Только что, Изюмина сказал:

Есть сервисы которые формат переводят и универсальные читалки, этот формат под айфон. У меня все открылось и читается ?

А  меня не айфон)))

Опубликовано
2 минуты назад, Изюмина сказал:

Все хорошо, открылось. Спасибо!

Опубликовано

Омер сетевой не зашёл, как пугалка какая-то для американцев, как себя вести не нужно, а то убьют.

сажусь за Границы Безумия Селман, рецензии интригующие 

Опубликовано
В 06.07.2022 в 21:52, Erle сказал:

Я читаю между сериалами и сном?,  чтение для меня сонный гипноз))),  'таинственная история Билли Миллигана' Д.Киза. Реалистичная история, совершенно неподдающаяся сознанию, как такое возможно. 

Читала, впечатлительно) Но первой книгой у него прочитала « Цветы для Элджернона», фильм не смотрела. Книга цепляющая. Чем- то перекликается с «Осиной фабрикой» Иэна Бэнкса. Ещё у Киза читала « Прикосновение», очень в тему оказалось во время пандемиии, но как- то прошло незаметно - прочитала и забыла.

Опубликовано

Поклонницей Рубиной не являюсь, а вот Улицкую очень люблю, перечитала почти всё. « Казус Кукоцкого» несколько раз перечитывала. Пыталась прочитать « Белую голубку Кордовы» Рубиной, но не осилила. А вот « Почерк Леонардо» прочитала на одном дыхании, очень понравилось. И сразу после прочитала « Женщины Лазаря» Степновой. У Рубиной « цирковые», здесь « балетные». Тоже за пару вечеров « проскочила») Много интересного и удивительного)

Опубликовано
11 часов назад, Торина сказал:

Читала, впечатлительно) Но первой книгой у него прочитала « Цветы для Элджернона», фильм не смотрела. Книга цепляющая. Чем- то перекликается с «Осиной фабрикой» Иэна Бэнкса. Ещё у Киза читала « Прикосновение», очень в тему оказалось во время пандемиии, но как- то прошло незаметно - прочитала и забыла.

Это про мышонка, но нет? 
я плакала по этой книге

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...