dimova anna Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 30 минут назад, wina сказал: "На солнечной стороне улицы" Тоже только что ее прочитала. Еще под впечатлением! Я очень люблю Рубину. Всегда, когда читаю ее, как фильм смотрю, очень все у нее образно и красиво, вкусно. 2
Дони Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 А я читала давно, давно уже. В самом начала "знакомства" с Рубиной. Одно из самых сильных впечатлений от "Медеи....". Другое нравится несомненно, но эта книга для меня какая-то особенная. Перечитать что ли? 2
Дони Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 В 20.06.2022 в 10:53, Дони сказал: А я читала давно, давно уже. В самом начала "знакомства" с Рубиной. Одно из самых сильных впечатлений от "Медеи....". Другое нравится несомненно, но эта книга для меня какая-то особенная. Перечитать что ли? Боже, Рубину с Улицкой перепутала!!!!!)))Впрочем они похожи по стилю, и обе с еврейскими корнями, и тем ни менее ПОЗОР!)) 2
wina Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) В 21.06.2022 в 12:22, Дони сказал: Боже, Рубину с Улицкой перепутала!!!!!)))Впрочем они похожи по стилю, и обе с еврейскими корнями, и тем ни менее ПОЗОР!)) а пришлите в почту? дочитала Рубину "Бабий ветер", неплохо. * вот я наглая морда, "неплохо" это на самом деле "очень хорошо", после Солнечной стороны верное 2 место. Наполеонов обоз не пошел пару месяцев назад, ну и пока пусть стоит. А вот заказанный Акунин вечером будет или на крайняк завтра, вот почитаю). Его с полок магазинов убрали за позицию МируМир, в озоне/вайлдерриз пока есть. Изменено 22 июня, 2022 пользователем wina 1
Дони Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 2 минуты назад, wina сказал: а пришлите в почту? Вот ведь вчера собиралась прислать))) Склероз однако)))
Дони Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 32 минуты назад, wina сказал: а пришлите в почту? дочитала Рубину "Бабий ветер", неплохо. * вот я наглая морда, "неплохо" это на самом деле "очень хорошо", после Солнечной стороны верное 2 место. Наполеонов обоз не пошел пару месяцев назад, ну и пока пусть стоит. А вот заказанный Акунин вечером будет или на крайняк завтра, вот почитаю). Его с полок магазинов убрали за позицию МируМир, в озоне/вайлдерриз пока есть. Отправила
Нолка Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 4 часа назад, wina сказал: а пришлите в почту? дочитала Рубину "Бабий ветер", неплохо. * вот я наглая морда, "неплохо" это на самом деле "очень хорошо", после Солнечной стороны верное 2 место. Наполеонов обоз не пошел пару месяцев назад, ну и пока пусть стоит. А вот заказанный Акунин вечером будет или на крайняк завтра, вот почитаю). Его с полок магазинов убрали за позицию МируМир, в озоне/вайлдерриз пока есть. А я очень люблю у Рубиной "Почерк Леонардо" и "Канарейку". Хотя уж чего там, я все у нее люблю.
Нолка Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.04.2022 в 15:46, Дони сказал: Я читала лет 10 назад. Посмотрю, в электронной книжке точно должна быть Лена, а можно мне тоже Глаттауэра, чем-то меня это имя зацепило.
Изюмина Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 А я вот Рубину не читала, пошла покупать Медею, больно название понравилось
Дони Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 6 минут назад, Изюмина сказал: А я вот Рубину не читала, пошла покупать Медею, больно название понравилось Медея это Улицкая! Я зарапортовалась совсем. Могу прислать.
Изюмина Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: Медея это Улицкая! Я зарапортовалась совсем. Могу прислать. Буду очень благодарна вам! Anbihim@gmail.com
Дони Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 7 минут назад, Изюмина сказал: Буду очень благодарна вам! Anbihim@gmail.com Отправила 1
Изюмина Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 56 минут назад, Дони сказал: Отправила Огромное спасибо! На даче на качелях самое то ?
Изюмина Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Начинаю читать сеть смерти Омер, кто-то уже успел прочесть? стоящая? У меня в epub формате только
Erle Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Я читаю между сериалами и сном?, чтение для меня сонный гипноз))), 'таинственная история Билли Миллигана' Д.Киза. Реалистичная история, совершенно неподдающаяся сознанию, как такое возможно. 1
Дони Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 9 часов назад, Изюмина сказал: Начинаю читать сеть смерти Омер, кто-то уже успел прочесть? стоящая? У меня в epub формате только Я ее все жду. Скиньте? elena_70a@mail.ru
Изюмина Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 3 часа назад, Дони сказал: Я ее все жду. Скиньте? elena_70a@mail.ru Отправила!
Дони Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 6 минут назад, Изюмина сказал: Отправила! О! Спасибо!!! Надеюсь все откроется нормально.
Изюмина Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 49 минут назад, Дони сказал: О! Спасибо!!! Надеюсь все откроется нормально. Есть сервисы которые формат переводят и универсальные читалки, этот формат под айфон. У меня все открылось и читается ?
Дони Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Только что, Изюмина сказал: Есть сервисы которые формат переводят и универсальные читалки, этот формат под айфон. У меня все открылось и читается ? А меня не айфон)))
Дони Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 2 минуты назад, Изюмина сказал: Есть сервисы которые формат переводят и универсальные читалки, этот формат под айфон. У меня все открылось и читается ? Все хорошо, открылось. Спасибо!
Изюмина Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Омер сетевой не зашёл, как пугалка какая-то для американцев, как себя вести не нужно, а то убьют. сажусь за Границы Безумия Селман, рецензии интригующие
Торина Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 В 06.07.2022 в 21:52, Erle сказал: Я читаю между сериалами и сном?, чтение для меня сонный гипноз))), 'таинственная история Билли Миллигана' Д.Киза. Реалистичная история, совершенно неподдающаяся сознанию, как такое возможно. Читала, впечатлительно) Но первой книгой у него прочитала « Цветы для Элджернона», фильм не смотрела. Книга цепляющая. Чем- то перекликается с «Осиной фабрикой» Иэна Бэнкса. Ещё у Киза читала « Прикосновение», очень в тему оказалось во время пандемиии, но как- то прошло незаметно - прочитала и забыла.
Торина Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Поклонницей Рубиной не являюсь, а вот Улицкую очень люблю, перечитала почти всё. « Казус Кукоцкого» несколько раз перечитывала. Пыталась прочитать « Белую голубку Кордовы» Рубиной, но не осилила. А вот « Почерк Леонардо» прочитала на одном дыхании, очень понравилось. И сразу после прочитала « Женщины Лазаря» Степновой. У Рубиной « цирковые», здесь « балетные». Тоже за пару вечеров « проскочила») Много интересного и удивительного)
Изюмина Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 11 часов назад, Торина сказал: Читала, впечатлительно) Но первой книгой у него прочитала « Цветы для Элджернона», фильм не смотрела. Книга цепляющая. Чем- то перекликается с «Осиной фабрикой» Иэна Бэнкса. Ещё у Киза читала « Прикосновение», очень в тему оказалось во время пандемиии, но как- то прошло незаметно - прочитала и забыла. Это про мышонка, но нет? я плакала по этой книге
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти