Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Новые закупки - 1120 за метр... :badmood: Жуть вообще...
Oliviya Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне срочно надо такое креслице....А я мечтаю об икеевском Поэнг :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне срочно надо такое креслице....Я о таком кресле доооолго мечтала) А тут мне взяли и подарили) Счастье есть)) Оно жеж еще и качается. Я беру вышивку, и качаюсь. Это непередаваемый кайф! И главное моя спина... Я напрочь избавилась от подушек. И там чего-то такое в спинке этого кресла, что вот садишься, а тебя как будто обволакивает эта спинка сзади. Удобно безумно! :nyam:
taf82 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 И мне кресло надо и придумать куда поставить))))
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 :badmood: Жуть вообще...Так что , Ира, не тяни с покупкой по такой цене, я вот дотянула, все надеялась на чудо, что такие цены временно - теперь печалюсь ))))
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот, наконец, оформленные работы))) Ангел оформлен с антибликовым стеклом. И нижнее паспарту золотое - на фото этого не видно.
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот, наконец, оформленные работы))) Ангел оформлен с антибликовым стеклом. И нижнее паспарту золотое - на фото этого не видно.красотища! Нравится, как рыбачки оформлены!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ирин, очень красиво получилось! Что- то и мне захотелось что- нибудь вышить... :vyshivka:
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 красотища! Нравится, как рыбачки оформлены!Я оформила примерно так, как заявлено у производителя - сколько ни смотрела, по-моему, это самый лучший, гармоничный вариант... А я любуюсь на ангелочка - фото не передает всей живости картины. Стекла совсем не видно, просто замечательно смотрится. Висит над кроватью сыночка.)))Ирин, очень красиво получилось! Что- то и мне захотелось что- нибудь вышить... :vyshivka:Захотелось - значит надо) Сейчас столько интересных дизайнов....Спасибо!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот, наконец, оформленные работы))) Ангел оформлен с антибликовым стеклом. И нижнее паспарту золотое - на фото этого не видно. Потрясающе получилось! =)) Намотаю себе на ус про оформление, своих рыбачков так же на подобии этого оформлю. =))
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Изумительно! я думала , что ангел в чем-то нежном, светлом должен быть. А тут-сочный цвет, такой уютный. Нежная ночь получилась!
Просто Ира Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Изумительно! я думала , что ангел в чем-то нежном, светлом должен быть. А тут-сочный цвет, такой уютный. Нежная ночь получилась!Спасибо!!!)))Женька сегодня котяток своих забрала. Вечером постараюсь показать. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Просто Ира
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Девочки, а есть какие-то правила для вышивки 3/4 крестика? Я нашла картинку, но там не особо понятно, маленькой четвертинкой надо захватывать полукрест сверху, или прокалывать под него? Зы: оказывается еще и такой вид крестиков есть)))) Поскольку вышиваю не только для себя, хотелось бы это все по правилам сделать. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 кажется надо захватить)у меня где-то были, кажется несколько штук в свадебной поздравлялке.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ! Я тоже сверху захватываю (так по рисунку разглядела), но как-то оно вид тогда какой-то не такой. :) Придираюсь значит) Перешивать значит не буду)))) ЗЫ: Схема дизайнерская, поэтому нет инструкции))) Вот я мыслительно и вскипела)))
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 о да) в дизайнерских схемах каждый сам себе дизайнер)я не заморчиваюсь, как на мой взгляд красиво-так и шью :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 о да) в дизайнерских схемах каждый сам себе дизайнер)я не заморчиваюсь, как на мой взгляд красиво-так и шью :blush2:Да если бы это мне было, я бы тоже не заморачивалась(( А тут вот попала, так попала)))) Попросили выручить, так на эту работу в итоге будут много людей смотреть, опозориться не хочу))))
kylikysha Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 девочки, кто-то давненько давал здесь сайт где можно заказать нитки dmc подешевле.Там сайт небольшой был мужчины, там кажется только нитки и продаются.Не могу ссылку найти, может кто подскажет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот мне эту ссылку давали на группу, где дешевле DMC было. тык
Таня@ДарУля Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 девочки, кто-то давненько давал здесь сайт где можно заказать нитки dmc подешевле.Там сайт небольшой был мужчины, там кажется только нитки и продаются.Не могу ссылку найти, может кто подскажетвот этот?
kylikysha Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) там именно сайт был, не группа :)блин неужели все 227 страниц придется перечитывать :doh: поиск не выдал ничеговот этот?точно Спасибо!!!!!!!!!!!! :thumbup:вон там сверху и парень этот, которого я запомнила :lol2: Изменено 3 февраля, 2015 пользователем kylikysha
Мусия_Лаймусия Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот, наконец, оформленные работы))) Ангел оформлен с антибликовым стеклом. И нижнее паспарту золотое - на фото этого не видно.Ира, восхитительно получилось! Особенно рыбачки понравились!!! Куда ты всю эту красоту вешаешь? Место еще осталось? ))Наташ, привет!!! И правда - давно не появлялась. Какие наборчики купила? :bigwink: Лошадки очень красивые получаются. Схема просто идеально проработана. Это ДИМ?Да, лошадки Димовские.Наборчики на днях постараюсь сфотографировать и покажу)А я все шью ))) сшила салфетку и подарила свекрови :Очень красивая салфетка, прямо настоящая нежность!И медведь понравился оформленный! Рамка очень здорово подчеркивает его
Ирина и Миринда Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 ох, не знаю зачем я полезла на али-экмпресс... девочки, кто-нибудь вот такие рукоделки пробывал делать?тык
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти