Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне срочно надо такое креслице....

Я о таком кресле доооолго мечтала) А тут мне взяли и подарили) Счастье есть)) Оно жеж еще и качается. Я беру вышивку, и качаюсь. Это непередаваемый кайф! И главное моя спина... Я напрочь избавилась от подушек. И там чего-то такое в спинке этого кресла, что вот садишься, а тебя как будто обволакивает эта спинка сзади. Удобно безумно! :nyam:

Опубликовано

:badmood: Жуть вообще...

Так что , Ира, не тяни с покупкой по такой цене, я вот дотянула, все надеялась на чудо, что такие цены временно - теперь печалюсь ))))

Опубликовано

Вот, наконец, оформленные работы))) Ангел оформлен с антибликовым стеклом. И нижнее паспарту золотое - на фото этого не видно.

красотища! Нравится, как рыбачки оформлены!

Опубликовано

красотища! Нравится, как рыбачки оформлены!

Я оформила примерно так, как заявлено у производителя - сколько ни смотрела, по-моему, это самый лучший, гармоничный вариант... А я любуюсь на ангелочка - фото не передает всей живости картины. Стекла совсем не видно, просто замечательно смотрится. Висит над кроватью сыночка.)))

Ирин, очень красиво получилось!

Что- то и мне захотелось что- нибудь вышить... :vyshivka:

Захотелось - значит надо) Сейчас столько интересных дизайнов....

Спасибо!!!

Опубликовано

Вот, наконец, оформленные работы))) Ангел оформлен с антибликовым стеклом. И нижнее паспарту золотое - на фото этого не видно.

7662765_m.jpg 7662766_m.jpg 7662767_m.jpg

Потрясающе получилось! =)) Намотаю себе на ус про оформление, своих рыбачков так же на подобии этого оформлю. =))

Опубликовано

Изумительно! я думала , что ангел в чем-то нежном, светлом должен быть. А тут-сочный цвет, такой уютный. Нежная ночь получилась!

Опубликовано (изменено)

Изумительно! я думала , что ангел в чем-то нежном, светлом должен быть. А тут-сочный цвет, такой уютный. Нежная ночь получилась!

Спасибо!!!)))

Женька сегодня котяток своих забрала. Вечером постараюсь показать.

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано (изменено)

Девочки, а есть какие-то правила для вышивки 3/4 крестика? Я нашла картинку, но там не особо понятно, маленькой четвертинкой надо захватывать полукрест сверху, или прокалывать под него?

Зы: оказывается еще и такой вид крестиков есть)))) Поскольку вышиваю не только для себя, хотелось бы это все по правилам сделать.

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ! Я тоже сверху захватываю (так по рисунку разглядела), но как-то оно вид тогда какой-то не такой. :) Придираюсь значит) Перешивать значит не буду))))

ЗЫ: Схема дизайнерская, поэтому нет инструкции))) Вот я мыслительно и вскипела)))

Опубликовано

о да) в дизайнерских схемах каждый сам себе дизайнер)

я не заморчиваюсь, как на мой взгляд красиво-так и шью :blush2:

Опубликовано

о да) в дизайнерских схемах каждый сам себе дизайнер)

я не заморчиваюсь, как на мой взгляд красиво-так и шью :blush2:

Да если бы это мне было, я бы тоже не заморачивалась(( А тут вот попала, так попала)))) Попросили выручить, так на эту работу в итоге будут много людей смотреть, опозориться не хочу))))

Опубликовано

девочки, кто-то давненько давал здесь сайт где можно заказать нитки dmc подешевле.

Там сайт небольшой был мужчины, там кажется только нитки и продаются.

Не могу ссылку найти, может кто подскажет

Опубликовано

девочки, кто-то давненько давал здесь сайт где можно заказать нитки dmc подешевле.

Там сайт небольшой был мужчины, там кажется только нитки и продаются.

Не могу ссылку найти, может кто подскажет

вот этот?

Опубликовано (изменено)

там именно сайт был, не группа :)

блин неужели все 227 страниц придется перечитывать :doh: поиск не выдал ничего

точно Спасибо!!!!!!!!!!!! :thumbup:

вон там сверху и парень этот, которого я запомнила :lol2:

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

Ира, восхитительно получилось! Особенно рыбачки понравились!!!

Куда ты всю эту красоту вешаешь? Место еще осталось? ))

Наташ, привет!!! И правда - давно не появлялась. Какие наборчики купила? :bigwink:

Лошадки очень красивые получаются. Схема просто идеально проработана. Это ДИМ?

Да, лошадки Димовские.

Наборчики на днях постараюсь сфотографировать и покажу)

А я все шью )))

сшила салфетку и подарила свекрови :

Очень красивая салфетка, прямо настоящая нежность!

И медведь понравился оформленный! Рамка очень здорово подчеркивает его

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...