Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моё занятие рукоделием закончилось в школе, я и не занала что существует такое количество разных рисунков.

А в этих схемах сложно разобраться самостоятельно? И что лучше взять для начала? Хочу попробовать, я раньше очень любила руками делать что-то.

Опубликовано (изменено)

Людмила, классные работы!

Спасибо за схемки лабров - сохранила себе для мелочи :dntknw:

Houston, я начинала с набора Dimensions, причём не самая маленькая картина в итоге, но разобраться мне было совсем не сложно - у Дима очень хорошо проработанные схемы.

Вот, кстати, покажу свои работы ) Самую первую что-то не могу найти правда.

th_full-1.jpg

а вообще люблю вот всякую мелочь вышивать сейчас

th_dance1.jpg

th_konvertmain.jpg

th_set2.jpg

th_set-1.jpg

th_detail-2.jpg

А вот с бисером, сейчас ещё одну чашечку вышиваю

cap-.jpg

Изменено пользователем mayskaya
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ой, я же тоже это....вышиваю крестиком :lol2:

Сейчас работаю над Дедом Морозом (ну он, естественно Санта Клаус, но Мороз как-то патриотичнее ;) ) из Дименшс, но чую до Нового года точно не успею, если только к 2012 :lol2:

Вот одна из моих предыдущих работ:

3453_2.jpg

По поводу того, кто-то писал о том, что нитки в наборе закончились. На всякий случай, может кому-нибудь пригодится вот здесь хорошая статья как бесплатно заказать у производителя недостающие нити из наборов Дименшс.

Красиво получилось! :dribble: а я вот рамку все не сделаю к своей работе.. :clap_1:

Опубликовано
Немножко моих работ лежит здесь

руки не дойдут пополнить сайт новыми фотографиями :lol2:

Красиво! :dribble:

Начала я на днях вышивать Thea Gouverneur. Это что-то! В одну нить по льну! :clap_1: Получается, конечно, очень красиво и нежненько. Но это оказалось так сложно! Переходы в цвете - еле заметные доли тона. ;)

Опубликовано
Немножко моих работ лежит здесь

руки не дойдут пополнить сайт новыми фотографиями :thumbup:

Посмотрели ваши работы, очень интересные и красивые, особенно понравилась идея открыток(если я правильно поняла) :thumbup:

А это моя работа :thumbup:

b69b692972a0.jpg

А дочка обвязывает кукол:

6e7953a8f801.jpg

29007777e613.jpg

8587329901cb.jpg

И работа моей бабушки(досталась мне от мамы) вышито "гладью" многие сперва думают, что нарисовано..

822247df8d5c.jpg

Опубликовано
Посмотрели ваши работы, очень интересные и красивые, особенно понравилась идея открыток(если я правильно поняла) :thumbup:

да) это открытки :thumbup:

вышивались легко и делались просто :thumbup:

но абсолютно все одариваемые были в восторге :doh:

потому что сейчас очень ценится то что сделано в ручную и в единственном экземпляре :hmm:

Опубликовано
да) это открытки :thumbup:

вышивались легко и делались просто :thumbup:

но абсолютно все одариваемые были в восторге :doh:

потому что сейчас очень ценится то что сделано в ручную и в единственном экземпляре :hmm:

каждый раз собираюсь такую открытку сделать в подарок и постоянно опаздываю..вообще люблю по настроению этим заниматься, да и всегда находятся другие дела.. :thumbup:

Опубликовано

Ольга и Рейдер , гладь - просто шикарная! Действительно, как нарисованная картинка.

Опубликовано
каждый раз собираюсь такую открытку сделать в подарок и постоянно опаздываю..вообще люблю по настроению этим заниматься, да и всегда находятся другие дела.. :thumbup:

это да :thumbup: других дел всегда навалом :thumbup:

поэтому стараюсь в течении года вышивать маленькие новогодние сюжеты,

а перед НГ уже только собираю открытки и дарю :doh:

Опубликовано
Нет, я так не могу.....я пока одну не закончу не успокоюсь, в этом году дважды уже вышивала одну работу для подарка друзьям на свадьбу, хочу такую же себе вышить, но пока все друзьям, может в следующем году на 3-ю годовщину своей свадьбы и получиться, если еще какая-нибудь подруга не соберется замуж :hmm::doh::hmm:

5934660ac3bc.jpg

Все.......изошла слюнями......спать теперь не смогу точно... :thumbup::thumbup::thumbup: Пожалуйста, подскажите, откуда такое чудо? Искала "руки" приблизительно в таком исполнении- не нашла- руки, держащие свечу есть, руки молящегося человека есть, а в таком исполнении не видела... Плиз, не дайте человеку умереть... :doh:

Опубликовано
Все.......изошла слюнями......спать теперь не смогу точно... :thumbup::thumbup::thumbup: Пожалуйста, подскажите, откуда такое чудо? Искала "руки" приблизительно в таком исполнении- не нашла- руки, держащие свечу есть, руки молящегося человека есть, а в таком исполнении не видела... Плиз, не дайте человеку умереть... :doh:

Дизайн похож на Вервако :hmm: может поискать по производителю? :doh: Vervaco :hmm:

Опубликовано
это да :thumbup: других дел всегда навалом :doh:

поэтому стараюсь в течении года вышивать маленькие новогодние сюжеты,

а перед НГ уже только собираю открытки и дарю :hmm:

Не даром поговорка.."готовь сани летом! :thumbup:

Какие же все молодцы!!! Я сейчас спящего голдена вышиваю...Закончу - обязательно покажу...Вот точно такой, только без бабочки на носу...

d4fbd6016b54.gif

Ирин! А как вышиваешь, гдадью или крестиком? Мне уже не терпится посмотреть как получится.. :thumbup:

Опубликовано

Ответила в личку. Кому интересно- пишите свою почту в личку- отправлю схему всем желающим.

Опубликовано
Не даром поговорка.."готовь сани летом! :thumbup:

Ирин! А как вышиваешь, гдадью или крестиком? Мне уже не терпится посмотреть как получится.. :thumbup:

Крестиком. две трети работы сделано. Рассчитываю закончить у Бертиному Дню варенья -16 января.... :thumbup:

Опубликовано
Крестиком. две трети работы сделано. Рассчитываю закончить у Бертиному Дню варенья -16 января.... :thumbup:

ну, впринципе, не долго осталось ждать :thumbup:

А еще вот какие у меня есть

a2d306e0d4eb.jpg

af53dc330620.jpg

ff5f8fd6644f.jpg

2525ac5fb2cc.jpg

ee7c3314525f.jpg

f15e9534d25e.jpg

f556feb45187.jpg

Ну и подарок мужу на 23 февраля

b1849870a830.jpg

Сколько у вас всего!!!!Целый музей!! :thumbup: А муж как подарок воспринял? :doh:

Опубликовано

Ну вы все просто Перовы-Васнецовы-Рафаэли и т.д. и т.п. Просто слов нет!!! Какие умнички!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Ну вы все просто Перовы-Васнецовы-Рафаэли и т.д. и т.п. Просто слов нет!!! Какие умнички!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ну вот соглашусь на все 100!!! Захожу в эту тему когда настроение "не ах" или когда сил совсем не остается....И СРАЗУ СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ!!! Девочки, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!

Опубликовано (изменено)

А мы с дочкой одно время увлекались лепкой из солёного теста. Вот некоторые из наших многочисленных работ - большинство раздарено друзьям и знакомым....

5fa5bd6c7836.jpg

24163f235e4f.jpg

6eece62d50d4.jpg

f2553528984f.jpg

1a24416f3131.jpg

fc7771d56e7b.jpg

Извиняюсь - прочитала - тема-то про вышивание :ok: Ну да ладно....

Изменено пользователем Просто Ира

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...