shelli26 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Просто Ира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Просто Ира, здоровски!!!!!Особенно чаепитие , такие Антошки прикольные.Inter Boy, обожаю КустомКрафт.Сейчас вышиваю " Мама и Я" и попугаев.Но что-то мне не хватает долгих зимних вечеров. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А мы с дочкой одно время увлекались лепкой из солёного теста. Вот некоторые из наших многочисленных работ - большинство раздарено друзьям и знакомым....Извиняюсь - прочитала - тема-то про вышивание Ну да ладно....Тут и про вязание есть и вообще мне кажется в тему!!!Ир! Не перестаю удивляться твоим золотым ручкам!!! У нас как-то с тестом не получилось, хотя все по инструкции делали.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Потрясные работы из теста) Мы тоже с детьми в свое время увлекались, процесс долгий, но красота! Работ у нас не осталось , все друзья выклянчили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Просто Ира :) Спасибо! Рада, что понравилось.Потрясные работы из теста) Мы тоже с детьми в свое время увлекались, процесс долгий, но красота! Работ у нас не осталось , все друзья выклянчили)Та же песня....Даже заказы у нас были.... Тут и про вязание есть и вообще мне кажется в тему!!!Ир! Не перестаю удивляться твоим золотым ручкам!!! У нас как-то с тестом не получилось, хотя все по инструкции делали.. А почему не получалось?Просто Ира, здоровски!!!!!Особенно чаепитие , такие Антошки прикольные.Inter Boy, обожаю КустомКрафт.Сейчас вышиваю " Мама и Я" и попугаев.Но что-то мне не хватает долгих зимних вечеров. Спасибо! Антошки - это мои детки - Даня и Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А почему не получалось?Ирин, да не знаю, то трескалось(на воздухе сушили), то цветное не получалось..может потом проконсультируешь рискнем еще разок.После твоих работ опять так захотелось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А почему не получалось?Ирин, да не знаю, то трескалось(на воздухе сушили), то цветное не получалось..может потом проконсультируешь рискнем еще разок.После твоих работ опять так захотелось..Конечно подскажу!!!! :) У нас ни разу не было, чтобы не получалось Будет время - всё тебе подобно напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ой, Ирина, а если у меня на каникулах вдруг руки дойдут, то я можно тоже попрошу чтобы вы мне подробно все описали? помню когда-то пытались сделать, получалось нечто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вот и решила похвастаться...только что закончила. Моя первая большая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вот и решила похвастаться...только что закончила. Моя первая большая работа!Света, супер!!!! Очень красиво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вот и решила похвастаться...только что закончила. Моя первая большая работа! ;) Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Тоже решила показать свои творения...Суперский конь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ой, Ирина, а если у меня на каникулах вдруг руки дойдут, то я можно тоже попрошу чтобы вы мне подробно все описали? помню когда-то пытались сделать, получалось нечто Извините, только сейчас увидела Ваш пост - конечно, спрашивайте....А эту работу на каникулах закончила моя 14-летняя дочка:вот и решила похвастаться...только что закончила. Моя первая большая работа! Здорово!!! Представляю, сколько труда вложено....Суперский конь! Согласна на 100%!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Суперский конь! :)Очень необычно! как огнем освещенный! это на черной канве?и еще...где такую клевую рамку раздобыли?я тут (спасибо мужу) опять попала на "долгострой"...в одну нить крестик , мои любимые маки, как гобелен (на фото по крайней мере) Красиво... но долго...шесть фрагментов. За три дня одна пятая первого фрагмента сделана :) Изменено 11 января, 2011 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А мы с дочкой одно время увлекались лепкой из солёного теста. Вот некоторые из наших многочисленных работ - большинство раздарено друзьям и знакомым.......... :) Вот это красота! Я так удивляюсь разве что лоскутному мастерству! :) Девочки, я вот заказала одеяльце для новорожденного от Дименшс. Хочу подруге вышить.Вот такое:Поделитесь опытом, плиз! Кто вышивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Каникулы закончились - руки не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вот это красота! Я так удивляюсь разве что лоскутному мастерству! Девочки, я вот заказала одеяльце для новорожденного от Дименшс. Хочу подруге вышить.Вот такое:Поделитесь опытом, плиз! Кто вышивал?Спасибо! А вот как одеяльце вышить Я так понимаю, для него и схемы нет?Каникулы закончились - руки не дошли Э-эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Спасибо! А вот как одеяльце вышить Я так понимаю, для него и схемы нет?Э-эх....Нет, схема есть. Я уже на другом форуме посоветовалась девочками, которые вышивали. Там принцип такой: схема напечатана на одеяльце, печатный крест. Вопрос мой был в том как получается изнанка? Мне ответили, что все нужно прятать в синтепоне одеялка. А другой вот вопрос во сколько нитей вышивать Изменено 12 января, 2011 пользователем medyzenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Нет, схема есть. Я уже на другом форуме посоветовалась девочками, которые вышивали. Там принцип такой: схема напечатана на одеяльце, печатный крест. Вопрос мой был в том как получается изнанка? Мне ответили, что все нужно прятать в синтепоне одеялка. А другой вот вопрос во сколько нитей вышивать Обычно в две вышивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Нет, схема есть. Я уже на другом форуме посоветовалась девочками, которые вышивали. Там принцип такой: схема напечатана на одеяльце, печатный крест. Вопрос мой был в том как получается изнанка? Мне ответили, что все нужно прятать в синтепоне одеялка. А другой вот вопрос во сколько нитей вышивать да, иголкой прокалывается не все одеяло, а только верхний слой вышивали девочки обычно в две нитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Позвольте, я тоже поделюсь своим увлечением-развлечением. Пэчворк - лочкутное шитье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Нет, схема есть. Я уже на другом форуме посоветовалась девочками, которые вышивали. Там принцип такой: схема напечатана на одеяльце, печатный крест. Вопрос мой был в том как получается изнанка? Мне ответили, что все нужно прятать в синтепоне одеялка. А другой вот вопрос во сколько нитей вышивать а где такое одеяльце заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Позвольте, я тоже поделюсь своим увлечением-развлечением. Пэчворк - лочкутное шитье.очень красиво....елка прикольная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Позвольте, я тоже поделюсь своим увлечением-развлечением. Пэчворк - лочкутное шитье.Очень здорово!!! Вот для меня это - просто недосягаемо...Из ткани вообще ничего не могу делать...Всё кривое-косое получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти