Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно про эти шары вспоминала. И подумалось, что-то вы давно не показываете процесс. Красота безумная! :thumbup:

Скорости-то черепашьи :doh: Надеюсь, к осени смогу показать завершенными.

Опубликовано

Скорости-то черепашьи :doh: Надеюсь, к осени смогу показать завершенными.

Да... Я сама страдаю от недостатка времени для вышивки. А какая в наборе канва? Мелкая?

Опубликовано

Да... Я сама страдаю от недостатка времени для вышивки. А какая в наборе канва? Мелкая?

Не мелкая, Аида-18. Я в перерыве вышивала на равномерке, после нее вообще крупная очень кажется )))

Опубликовано

Не мелкая, Аида-18. Я в перерыве вышивала на равномерке, после нее вообще крупная очень кажется )))

Супер! Я сама сейчас после мелкой канвы в "совместнике" шью "Кафе у моря", там тоже 18-я Аида. Такоооой кайф! :dribble:

Опубликовано

Подскажите владельцы станков - он у вас при работе не ездит, не шатается? Прочно стоит? Посмотрела на станочки, все выглядят легкими... Просто думаю тоже над покупкой и интересуют нюансы :blush2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ой девочки вы уж столько наделали, я все никак свою картинищу не доделаю, надеюсь тоже скоро в хвасталку приду :dribble:

Подскажите владельцы станков - он у вас при работе не ездит, не шатается? Прочно стоит? Посмотрела на станочки, все выглядят легкими... Просто думаю тоже над покупкой и интересуют нюансы :blush2:

у меня самый простой деревянный, стоит на полу и не уезжает ни куда)

Опубликовано

С появлением у меня дочурки вышивальный процесс встал... за полтора месяца повышивала дней пять от силы. Но я думаю в дальнейшем буду побольше времени находить, первый месяц я никак не могла войти в режим и распланировать свой день))))

Опубликовано (изменено)

Для вышивания бисером ( в ВК появились, решила показать).

6d42ce4d2d0ab6134c95608b07b180f4.jpg

63af7560a015ae0f66781b4cc50ac21b.jpg

Красота какая! Просто чудо!

мм, а картины покажите, которые расскрашиваете, пжлст!

в соседней теме (где ругаются) обсуждали, сказали, что здесь будут показывать :)

А что за тема? (Соседняя которая) Бухтелки?

Изменено пользователем Туу-тикки
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ОХ, еле темку нашла... Я закончила своего ангелочка вышивать. Хвалюсь!

3b1e51820bb5ba64b239f9255f833e8c.jpg

376ec670ac15030b784f827491684f5b.jpg

Это Дименшенс "Ангел снов". Вышивать легко, хотя и крест, и полукрест в разное количество нитей, очень много смешанных цветов. Тяжелый бэк - на схеме выделен толстыми и тонкими красными и черными линиями. Различить и не перепутать тонкие и толстые линии порой было нелегко, в одном месте ошиблась. Не понимаю - почему не обозначить их было разными цветами :dntknw: Но в общем мне результат очень нравится :nyam: Рада, что вышила себе эту картинку.

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Это Дименшенс "Ангел снов". Вышивать легко, хотя и крест, и полукрест в разное количество нитей, очень много смешанных цветов. Тяжелый бэк - на схеме выделен толстыми и тонкими красными и черными линиями. Различить и не перепутать тонкие и толстые линии порой было нелегко, в одном месте ошиблась. Не понимаю - почему не обозначить их было разными цветами :dntknw: Но в общем мне результат очень нравится :nyam: Рада, что вышила себе эту картинку.

Ирин, очень мило! Тоже захотелось ангелочков. Но у меня одна большая вышивка в работе, а на очереди даже боюсь считать сколько. Да ещё шью часто и декупажу :blush2:

Опубликовано (изменено)

И я своего ангела закончила)) Тоже километры бэка, который на вышивке и не виден. Подарок учительнице начальных классов. Думаю, вполне символично.

dc6b6fc476dce0064918977c319e5e81-full.jpg

Изменено пользователем Таня@Дара
Опубликовано

И я своего ангела закончила)) Тоже километры бэка, который на вышивке и не виден. Подарок учительнице начальных классов. Думаю, вполне символично.

Классная вышивка :good: А это что за фирма? Размер?

И ещё, стесняюсь даже спросить, что такое бэк?

Опубликовано

:good: Красивая вышивка. Да, видно, что бэка много. Но без бэка совсем не то было бы...

Ирин, очень мило! Тоже захотелось ангелочков. Но у меня одна большая вышивка в работе, а на очереди даже боюсь считать сколько. Да ещё шью часто и декупажу :blush2:

Спасибо! Я шила немного зимой, а сейчас времени нет совсем. У меня большая вышивка - Димовский "Осенний перелет". У него довольно скучная цветовая гамма, поэтому ангел был отдыхалочкой после первого листа. Сейчас буду шить второй лист.

Спасибо! Я шила немного зимой, а сейчас времени нет совсем. У меня большая вышивка - Димовский "Осенний перелет". У него довольно скучная цветовая гамма, поэтому ангел был отдыхалочкой после первого листа. Сейчас буду шить второй лист.

Опубликовано

Девушки, не у кого нет под рукой красивый шрифтов для вышивки? Я помню что в теме выкладывали, но чувствую что искать буду очень долго :doh:

Опубликовано

Ирин, безумно красиво! А главное смысловой сюжет! Мне очень такие нравятся! :thumbup: Хотелось бы посмотреть работу уже оформленной. Мне кажется, будет бесподобно! :good:

Перелопатила половину темы и все таки нашла :good: на 96 странице

Спасибо большое! Мне тоже это понадобится! :blush2:

Опубликовано

Ирин, безумно красиво! А главное смысловой сюжет! Мне очень такие нравятся! :thumbup: Хотелось бы посмотреть работу уже оформленной. Мне кажется, будет бесподобно! :good:

Я тоже так думаю. Спасибо! Я скоро закончу ирисы свои долгоиграющие и понесу на оформление сразу три работы - Женину Адель, ирисы и ангелочка.

Опубликовано (изменено)

восхищаюсь вашей скоростью, дамы!

а я все корплю, но результат меня очень греет

SAM1734JPG_3417238_11613425.jpg

Изменено пользователем ostorozno

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...