Натажко Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Недавно про эти шары вспоминала. И подумалось, что-то вы давно не показываете процесс. Красота безумная! :thumbup:Скорости-то черепашьи :doh: Надеюсь, к осени смогу показать завершенными.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Скорости-то черепашьи :doh: Надеюсь, к осени смогу показать завершенными.Да... Я сама страдаю от недостатка времени для вышивки. А какая в наборе канва? Мелкая?
Натажко Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Да... Я сама страдаю от недостатка времени для вышивки. А какая в наборе канва? Мелкая?Не мелкая, Аида-18. Я в перерыве вышивала на равномерке, после нее вообще крупная очень кажется )))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Не мелкая, Аида-18. Я в перерыве вышивала на равномерке, после нее вообще крупная очень кажется )))Супер! Я сама сейчас после мелкой канвы в "совместнике" шью "Кафе у моря", там тоже 18-я Аида. Такоооой кайф! :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 мм, а картины покажите, которые расскрашиваете, пжлст!в соседней теме (где ругаются) обсуждали, сказали, что здесь будут показывать :)
Atavia Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Подскажите владельцы станков - он у вас при работе не ездит, не шатается? Прочно стоит? Посмотрела на станочки, все выглядят легкими... Просто думаю тоже над покупкой и интересуют нюансы :blush2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ой девочки вы уж столько наделали, я все никак свою картинищу не доделаю, надеюсь тоже скоро в хвасталку приду :dribble:Подскажите владельцы станков - он у вас при работе не ездит, не шатается? Прочно стоит? Посмотрела на станочки, все выглядят легкими... Просто думаю тоже над покупкой и интересуют нюансы :blush2:у меня самый простой деревянный, стоит на полу и не уезжает ни куда)
Larry and Edjey Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 С появлением у меня дочурки вышивальный процесс встал... за полтора месяца повышивала дней пять от силы. Но я думаю в дальнейшем буду побольше времени находить, первый месяц я никак не могла войти в режим и распланировать свой день))))
Просто Женя Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Для вышивания бисером ( в ВК появились, решила показать).
Туу-тикки Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Для вышивания бисером ( в ВК появились, решила показать).Красота какая! Просто чудо!мм, а картины покажите, которые расскрашиваете, пжлст!в соседней теме (где ругаются) обсуждали, сказали, что здесь будут показывать :)А что за тема? (Соседняя которая) Бухтелки? Изменено 29 марта, 2014 пользователем Туу-тикки
Таня@ДарУля Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Для вышивания бисером ( в ВК появились, решила показать).Жень, а чьи это наборчики?
MarinaSatt Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А что за тема? (Соседняя которая) Бухтелки?Что за бухтелка?
Просто Женя Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Жень, а чьи это наборчики?Наборы фирмы "Alisena". Первый стоит 960р,второй 880р.
Туу-тикки Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Что за бухтелка?Ну там где бухтят про жизнь :lol2:
Просто Ира Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) ОХ, еле темку нашла... Я закончила своего ангелочка вышивать. Хвалюсь!Это Дименшенс "Ангел снов". Вышивать легко, хотя и крест, и полукрест в разное количество нитей, очень много смешанных цветов. Тяжелый бэк - на схеме выделен толстыми и тонкими красными и черными линиями. Различить и не перепутать тонкие и толстые линии порой было нелегко, в одном месте ошиблась. Не понимаю - почему не обозначить их было разными цветами :dntknw: Но в общем мне результат очень нравится :nyam: Рада, что вышила себе эту картинку. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Просто Ира
Туу-тикки Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ОХ, еле темку нашла... Я закончила своего ангелочка вышивать. Хвалюсь!Это Дименшенс "Ангел снов". Вышивать легко, хотя и крест, и полукрест в разное количество нитей, очень много смешанных цветов. Тяжелый бэк - на схеме выделен толстыми и тонкими красными и черными линиями. Различить и не перепутать тонкие и толстые линии порой было нелегко, в одном месте ошиблась. Не понимаю - почему не обозначить их было разными цветами :dntknw: Но в общем мне результат очень нравится :nyam: Рада, что вышила себе эту картинку.Ирин, очень мило! Тоже захотелось ангелочков. Но у меня одна большая вышивка в работе, а на очереди даже боюсь считать сколько. Да ещё шью часто и декупажу :blush2:
Таня@ДарУля Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) И я своего ангела закончила)) Тоже километры бэка, который на вышивке и не виден. Подарок учительнице начальных классов. Думаю, вполне символично. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Таня@Дара
Туу-тикки Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 И я своего ангела закончила)) Тоже километры бэка, который на вышивке и не виден. Подарок учительнице начальных классов. Думаю, вполне символично. Классная вышивка :good: А это что за фирма? Размер?И ещё, стесняюсь даже спросить, что такое бэк?
Таня@ДарУля Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ангел-хранитель 20 на 25 где-то. Бэк- это шов назад в иголку, которым делаются контуры и придается четкость. Я его терпеть ненавижу.
Просто Ира Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 И я своего ангела закончила)) Тоже километры бэка, который на вышивке и не виден. Подарок учительнице начальных классов. Думаю, вполне символично. :good: Красивая вышивка. Да, видно, что бэка много. Но без бэка совсем не то было бы...Ирин, очень мило! Тоже захотелось ангелочков. Но у меня одна большая вышивка в работе, а на очереди даже боюсь считать сколько. Да ещё шью часто и декупажу :blush2:Спасибо! Я шила немного зимой, а сейчас времени нет совсем. У меня большая вышивка - Димовский "Осенний перелет". У него довольно скучная цветовая гамма, поэтому ангел был отдыхалочкой после первого листа. Сейчас буду шить второй лист.Ирин, очень мило! Тоже захотелось ангелочков. Но у меня одна большая вышивка в работе, а на очереди даже боюсь считать сколько. Да ещё шью часто и декупажу :blush2:Спасибо! Я шила немного зимой, а сейчас времени нет совсем. У меня большая вышивка - Димовский "Осенний перелет". У него довольно скучная цветовая гамма, поэтому ангел был отдыхалочкой после первого листа. Сейчас буду шить второй лист.
Evitta Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Девушки, не у кого нет под рукой красивый шрифтов для вышивки? Я помню что в теме выкладывали, но чувствую что искать буду очень долго :doh:
Evitta Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Перелопатила половину темы и все таки нашла :good: на 96 странице
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ОХ, еле темку нашла... Я закончила своего ангелочка вышивать. Хвалюсь!Это Дименшенс "Ангел снов". Вышивать легко, хотя и крест, и полукрест в разное количество нитей, очень много смешанных цветов. Тяжелый бэк - на схеме выделен толстыми и тонкими красными и черными линиями. Различить и не перепутать тонкие и толстые линии порой было нелегко, в одном месте ошиблась. Не понимаю - почему не обозначить их было разными цветами :dntknw: Но в общем мне результат очень нравится :nyam: Рада, что вышила себе эту картинку.Ирин, безумно красиво! А главное смысловой сюжет! Мне очень такие нравятся! :thumbup: Хотелось бы посмотреть работу уже оформленной. Мне кажется, будет бесподобно! :good:Перелопатила половину темы и все таки нашла :good: на 96 страницеСпасибо большое! Мне тоже это понадобится! :blush2:
Просто Ира Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ирин, безумно красиво! А главное смысловой сюжет! Мне очень такие нравятся! :thumbup: Хотелось бы посмотреть работу уже оформленной. Мне кажется, будет бесподобно! :good:Я тоже так думаю. Спасибо! Я скоро закончу ирисы свои долгоиграющие и понесу на оформление сразу три работы - Женину Адель, ирисы и ангелочка.
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) восхищаюсь вашей скоростью, дамы! а я все корплю, но результат меня очень греет Изменено 9 апреля, 2014 пользователем ostorozno
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти