Таня@ДарУля Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Раз-два и готово. Неокрафт "Будь здоров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Эх красивая а у меня сейчас совсем времени нет ни как её недомучаю Изменено 28 января, 2015 пользователем taf82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Раз-два и готово. Неокрафт "Будь здоров".Замечательная совушка! :clap_1: Давно прошу маму мне такой набор купить :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сегодня забираю рыбачков и ангелочка из багетки))) :dribble: Где же, где же? Ждем! Ждем!Девочки, посоветуйте, пяльца please. Наборов на первое время выбрала- тюльпаны жду (Таня taf держитв курсе)), котят тоже жду) ну и еще 10 наборов заказала- на попроще и то, что уже знаю, куда повешу))Нужен срочно рабочий снаряд- посоветуйте, чтобы мне долго не копаться с выбором и приступить к вышиванию. СпасибоМне больше всего нравятся деревянные пальца, широкие, потому что они ткань хорошо держат и легкие. Ну и станок конечно. Но его с собой не возьмешь ( только дома. Я беру Гаммовские широкие пальца, она даже лучше немецких из бука и держат лучше. Раньше были в Иголочке, ну и в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Девочки, а скажите, китайские наборы кто нибудь стирал? Которые с нанесенным рисунком. Он реально весь смывается без следа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Девочки, а скажите, китайские наборы кто нибудь стирал? Которые с нанесенным рисунком. Он реально весь смывается без следа? Ксюш, я не вышивала, но на форуме девочки говорили, что раз на раз не приходится, то идеально отходит в холодной воде, то следы остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Девочки, а скажите, китайские наборы кто нибудь стирал? Которые с нанесенным рисунком. Он реально весь смывается без следа?Я купила очень большой как оказалось (Мишки Dimensions) и теперь не знаю когда его закончу). Только треть вышила. Поэтому пока не могу оценить смываемость. Но в каком-то месте капнула воды и краска поплыла. Изменено 29 января, 2015 пользователем Katenok_Gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я купила очень большой как оказалось (Мишки Dimensions) и теперь не знаю когда его закончу). Только треть вышила. Поэтому пока не могу оценить смываемость. Но в каком-то месте капнула воды и краска поплыла.вот! Я тоже про мишек писала, что от капель воды расплылись краски и я не стала стирать, побоялась, что все расплывется :doh: но на мишках рисунок не так сильно просвечивает, а у велком-голдена белая табличка, которую он в зубах держит и через нее видно оранжевую изнанку... вроде не сильно критично, но... дилемма короче :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 вот! Я тоже про мишек писала, что от капель воды расплылись краски и я не стала стирать, побоялась, что все расплывется :doh: но на мишках рисунок не так сильно просвечивает, а у велком-голдена белая табличка, которую он в зубах держит и через нее видно оранжевую изнанку... вроде не сильно критично, но... дилемма короче :doh: :dntknw: У меня этот набор был без рисунка на канве. Обычный счетный крест...Я потеряла зарядку от фотика, поэтому никак не могу сфотографировать ангелочка и рыбачков... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А тут так давно не появлялась, что даже не знаю о каких рыбачках идет речь (((Сейчас все буду смотреть! :nyam:Раз-два и готово. Неокрафт "Будь здоров".Таня, наверное опять в подарок? Какому-нибудь доктору, угадала?Какая вы молодец - столько позитива людям дарите, наверное это очень здорово!Девочки, ну что? Зимние вечера проспали все что ли? Где шедевры?!?У нас с Женей готовы)))Ааааааа! Какая красота!!! Очень-очень здорово! "Рыбалка" - такая уютная, семейная. А котята - прямо шикарные, глаз не оторвать!! И очень объемные :thumbup:Обещала - показываю))96200 крестиков на 18 канве) Размер неоформленной работы 52*37 см15 листов схемы, на которую ушло 6 маркеров)) и полгода работы. Правда, за это время вышито еще несколько работ)Ну это вообще шедевр. ВОСХИТИТЕЛЬНО!Девочки! Столько работ красивых - так приятно смотреть! Невозможно даже выбрать что-то. 10 страниц я пропустила, а теперь зашла и как на выставке. :lupa: :buket2: Очень понравились и фетровые игрушки! Прелестные и медведи белые - сказочные и котенок из коробки - позитивный и мимишный. очень-очень красиво. Настоящие рукодельницы здесь у нас :)А мы не так давно тоже присоединились к "станочникам" :thumbup: Довольная теперь до невозможности, так просто вышивать стало))) Правда, у нас скромный настольный станочек и без наворотов вроде держателя схемы, но очень удобный и красивый :nyam: Поздравляю со станком! И правда очень нарядный, а главное - удобный! Atavia - а волков уже закончили? Я их пропустила..p.s. Я тоже обзавелась новыми наборами несмотря ни на что)А лошадки мои вот в таком состоянии пребывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мусия_Лаймусия, волков нет - они у меня на работе лежат, я их шью в период простоя в работе, что случается редко, поэтому еще не дошитые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Наташ, привет!!! И правда - давно не появлялась. Какие наборчики купила? :bigwink: Лошадки очень красивые получаются. Схема просто идеально проработана. Это ДИМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Набор с моими лошадками подорожал ровно в 2 раза, стоил 1400-1600 в зависимости от магазина, а сейчас уже больше 3х тыщ :dribble: нитки DMC у нас в городе ооочень подорожали, Хочу девочку с щенком по схеме (которую ранее показывала) вышить, там около 8 цветов, а надо то каждого цвета по чуть чуть, т.к. картинка маленькая, а по чуть чуть то не купить :doh: только сразу моток. И мне эта картинка маленькая обойдется как большая :doh: Что-то совсем недешевым это удовольствие стало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Набор с моими лошадками подорожал ровно в 2 раза, стоил 1400-1600 в зависимости от магазина, а сейчас уже больше 3х тыщ :dribble: нитки DMC у нас в городе ооочень подорожали, Хочу девочку с щенком по схеме (которую ранее показывала) вышить, там около 8 цветов, а надо то каждого цвета по чуть чуть, т.к. картинка маленькая, а по чуть чуть то не купить :doh: только сразу моток. И мне эта картинка маленькая обойдется как большая :doh: Что-то совсем недешевым это удовольствие стало :(Ничего... Все наладится... И не такое переживали.... У меня СТОЛЬКО запасов, что ни на один кризис хватит... :doh: Как знала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а у меня ничего в запасах нет :) :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а у меня ничего в запасах нет :) :doh:у меня вот тоже не шибко много. две средних. и пару маленьких. ну и сейчас большую шью...да, теперь наборы становятся подарками на праздники. не побалуешь себя с зарплаты теперь:sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а у меня ничего в запасах нет :) :doh:и у меня((((ХОМЯК был прав! ЖАБА проиграла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 это точно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мой хомяк даже сейчас не унимается... :lol2: Все ищет - что бы ещё купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мой хомяк даже сейчас не унимается... :lol2: Все ищет - что бы ещё купить...Вот и мой такой же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Нежно и трепетно перебирая свои запасы, радуюсь и еще раз радуюсь! Как же хорошо, что я всё это нахомячила в период нормальных цен! Сейчас цены на многие наборы- просто пугают. Как выразился мой супруг :" Ты как чувствовала").По нынешним ценам покупать ничего не хочется, если только увижу что-нибудь по старой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) С приобретением станка вышивальное место у меня переехало в более удобное, но оказалось, что там очень темно ( Особенно вечером. Поэтому к станочку еще был приобретен вот такой вот светодиодный малыш) Стоит конечно с нынешними ценами как самолет (1350), но другие варианты были от 9тыщ :swoon: Изменено 30 января, 2015 пользователем Atavia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У меня такая же лампочка. Ей уже лет 8, а батарейку еще ни разу не меняла. Удобная безумно, и светит хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А я все шью ))) и от повышения цен на ткани тоже в постоянном шоке, особенно от цен на американский хлопок((((сшила салфетку и подарила свекрови : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Лера, это просто "вау" :thumbup: P.s. Заглядывай в почтовый ящик :blush2: тот который настоящий :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти