Елена и @@@ Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 13 часа назад, Золото мое сказал: Девочки, а кто-нибудь оформлял свои работы сам? С паспарту Самостоятельное оформление в багетке С моими кривыми ручками решила больше не рисковать - теперь только в багетку отдаю.
Селунская Ксения Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Я открыла для себя алмазую вышивку, по сути выкладыание бисером по рисунку. и это мое на все 100! Заказала сейчас по фотографии нашей макет, выкладываю, долго, конечно, за неделю собрала совсем небольшой объем, а вышивку заказала размера ватмана)))) но вот прям довольно ого-го как))
Lina-Lina Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) А я тоже совсем недавно узнала о существовании такого интересного вида вышивки)) Но, признаюсь честно, в этой теме впервые и увидела работы, потом уже разобралась что это и как делается. Пока один набор купила, с натюрмортом (а в своем городе такого чуда в продаже не нашла совсем)... Мастерицы, буду очень признательна, если кто-нибудь подскажет - где заказываете такие наборы? Я тут на просторах интернета нашла картинку с уже оформленной работой (ночь, зима, заснеженные маленькие домики) и не подписана там была фирма, где мне искать это теперь... В поисковике набрала ключевые слова, первые ссылок 10 посмотрела - но нет ничего похожего, может не так ищу... Просто никогда не приходилось раньше вышивку так заказывать)) Изменено 8 октября, 2016 пользователем Lina-Lina
Oliviya Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Лина, на алиэкспрессе можно поискать, оттуда многие заказывают :)
Селунская Ксения Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Я заказывала вот тут http://diamondcanvas.ru/, это касаемо фотографии, заказывала по отзывам. Сервисом очень довольна, от заказа до доставки прошло 6 дней, при этом 2 из них это выходные. В набор входит все, что надо для вышивки (бисер, пинцет, стек которым укладывать, гель, лупа, чашечка для сортировки и удобный планшет, для переворачивания бисера), очень подробная инструкция.
Селунская Ксения Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 а вот просто наборы первый попавшийся http://www.rukovechka.ru/catalog?almaznaya-vyshivka&utm_source=direct&utm_medium=almazka&utm_campaign=direct-supertop&yclid=5967602187937254323
BMV Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Получила с багетной мастерской свадебную метрику Марш Мендельсона (Овен), которая поедет в подарок добрым друзьям в г. Самару. Вышивать было интересно, куча бэка, выкладная нить, фр. узелки, сложения в 1 , 2 , 3 нити, цвета по оттенкам близкие. Из минусов - белые нитки пушились и очень быстро перетирались. Но полученным результатом довольна.Оформление по интерьер одариваемых.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 В 08.10.2016 в 16:02, Lina-Lina сказал: А я тоже совсем недавно узнала о существовании такого интересного вида вышивки)) Но, признаюсь честно, в этой теме впервые и увидела работы, потом уже разобралась что это и как делается. Пока один набор купила, с натюрмортом (а в своем городе такого чуда в продаже не нашла совсем)... Мастерицы, буду очень признательна, если кто-нибудь подскажет - где заказываете такие наборы? Я тут на просторах интернета нашла картинку с уже оформленной работой (ночь, зима, заснеженные маленькие домики) и не подписана там была фирма, где мне искать это теперь... В поисковике набрала ключевые слова, первые ссылок 10 посмотрела - но нет ничего похожего, может не так ищу... Просто никогда не приходилось раньше вышивку так заказывать)) Я только на Алиэкспрессе заказываю, все, что у нас продается - в разы дороже, а качество одинаковое! И советую маленькие картинки не покупать, рисунок "размазывается", получается не очень красиво, лучше не меньше, чем 30х40.
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 В 08.10.2016 в 17:02, Lina-Lina сказал: А я тоже совсем недавно узнала о существовании такого интересного вида вышивки)) Но, признаюсь честно, в этой теме впервые и увидела работы, потом уже разобралась что это и как делается. Пока один набор купила, с натюрмортом (а в своем городе такого чуда в продаже не нашла совсем)... Мастерицы, буду очень признательна, если кто-нибудь подскажет - где заказываете такие наборы? Я тут на просторах интернета нашла картинку с уже оформленной работой (ночь, зима, заснеженные маленькие домики) и не подписана там была фирма, где мне искать это теперь... В поисковике набрала ключевые слова, первые ссылок 10 посмотрела - но нет ничего похожего, может не так ищу... Просто никогда не приходилось раньше вышивку так заказывать)) Чтобы найти набор попробуйте поискать через Яндекс: наводите курсор на картинку, нажимаете правую клавишу мыши, в открывшемся меню выбираете"Найти это изображение в Яндексе". А по открытым ссылкам выбираете где купить.
Просто Женя Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Давненько ничего не показывала. Не помню, как называется набор поэтому просто: Грустная собака от Дименшенс готова! Эта вышивка для меня очень дорога. Мне одногруппники на день рождения подарили 2 набора на 1 курсе. Очень было приятно, что они узнали о моем хобби и выбрали самые лучшие наборы! Всё они делали в тайне и в итоге получился сюрприз, о котором я даже не подозревала. Сейчас я на 3 курсе и 1 из наборов готов. А вот такой меня еще ждет, как раз к 5 курсу доделаю  Это я вышиваю в общежитии, а дома в Туле у меня оооооочень медленно идет другой процесс
Звезда Севера Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Действительно, очень красивые вышивки получаются.
Таня@ДарУля Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Сегодня тоже забрала две картины из багетки Кошка с собакой (мне видится в любой собаке-голден) - останется дома, а скорпион будет подарен маме на ДР. Оба набора- ланарте.
Елена и @@@ Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Как же я могла забыть тут похвастать....Неделю назад забрала с багетки. Это мой долгострой, шьется легко, но шила долго, за то время пока шел процесс отшива этой работы, я успела начать и закончит еще две работы, которые уже показывала. Отшиваются только волки, фон нанесен на ткань. А это Спасибо огромное @НиКа@Элли люблютебя... Прости, но я ее подарила я огромное удовольствие получаю от процесса вышивки и дарения, решение о владельцах всегда возникает спонтанно. Вот и эта курочка несущая позитиФФФ и золотые яйца радует глаз очень хороших людей. Вот теперь думаю что делать с волчицей....
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Девочки, какие работы классные у всех!!! Тань, оформление выше всяких похвал!!! И сами вышивки тоже замечательные, особенно мне кошечка с собакой понравились. Лен, волчья семья замечательная! Такие волчатки милые... Это набор Дименшенс? Никогда раньше не видела этот дизайн.
nataganka Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А я на всю свою автомобильную семью как-то год назад сшила четырех котиков :))) игрушки-подушки. Уж больно понравился котик, найденный в инете. Нашла под него выкройку, заказала плюш и синтепон и приступила к делу :))) в итоге, вот что вышло :) все остались довольны и ездим с этими котами Все разные получились, так как лепила их из пяти кусков плюша :) раскроила, чтоб без остатка вышло. А вот в процессе Плюш очень сыпучий, уборки потом было на три дня)))) 1
Elis и Deep Pocket Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А расскажите, пожалуйста, новичку про багетку. Туда приносишь работу и они сами подбирают дизайн рамок-паспарту? Или нужно самой придумывать как оформить? Что-то я сильно сомневаюсь в своих способностях придумать оформление . И алмазки кто-нибудь уже делал в багетке?
Елена и @@@ Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, Просто Ира сказал: Это набор Дименшенс? Да, китайский.Рисунок и крестики нанесены на ткань
Елена и @@@ Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 9 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал: А расскажите, пожалуйста, новичку про багетку. Туда приносишь работу и они сами подбирают дизайн рамок-паспарту? Или нужно самой придумывать как оформить? Что-то я сильно сомневаюсь в своих способностях придумать оформление . И алмазки кто-нибудь уже делал в багетке? Я подбираю дизайн сама.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А я скоро буду делать вот кого:
Каркуша и Лайта Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Elis и Deep Pocket сказал: А расскажите, пожалуйста, новичку про багетку. Туда приносишь работу и они сами подбирают дизайн рамок-паспарту? Или нужно самой придумывать как оформить? Что-то я сильно сомневаюсь в своих способностях придумать оформление . И алмазки кто-нибудь уже делал в багетке? Рамку и паспарту выбираете сами, но приемщица может что-то и предложить. У всех вкусы разные, поэтому выбираете все равно Вы. Алмазную мозаику оформляют также, как и вышивку (только паспарту там не нужно, как мне кажется). Сталкивалась с тем, что алмазную мастерская делает дольше, чем обычную вышивку, т.к. наклеивать картину на основу отправляют куда-то в другое место. И для алмазной мозаики стекло должно быть обычное - не антиблик, иначе все сияние пропадет.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Каркуша и Лайта сказал: Рамку и паспарту выбираете сами, но приемщица может что-то и предложить. У всех вкусы разные, поэтому выбираете все равно Вы. Алмазную мозаику оформляют также, как и вышивку (только паспарту там не нужно, как мне кажется). Сталкивалась с тем, что алмазную мастерская делает дольше, чем обычную вышивку, т.к. наклеивать картину на основу отправляют куда-то в другое место. И для алмазной мозаики стекло должно быть обычное - не антиблик, иначе все сияние пропадет. Это прямо на месте можно выбрать из того, что есть, да? Я вот думаю, что тигра придется точно тащить в багетку, ибо размер 160х50, самой, я думаю, точно оформить не удастся....
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ничего себе, Лен, замахнулась ты на размерчик!!! В багетке обычно приемщица предлагает какие-то варианты, а ты уже смотришь ... У них там багеты на стенах представлены - берешь, прикладываешь в картине и смотришь - нравится или нет. Багеты разные все по стоимости, если натуральное дерево - может получится очень дорого. Можно попросить посчитать стоимость с разными вариантами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти