Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Долгими зимними вечерами...........

Рекомендуемые сообщения

13 часа назад, Золото мое сказал:

Девочки, а кто-нибудь оформлял свои работы сам?

С паспарту Самостоятельное оформление

844a3f75799f.jpg
12bcb7ce45f8.jpg

в багетке

a226f6bf38e7.jpg
8f3416bc8136.jpg

С моими кривыми ручками решила больше не рисковать - теперь только в багетку отдаю.

Я открыла для себя алмазую вышивку, по сути выкладыание бисером по рисунку. и это мое на все 100!

Заказала сейчас по фотографии нашей макет, выкладываю, долго, конечно, за неделю собрала совсем небольшой объем, а вышивку заказала размера ватмана)))) но вот прям довольно ого-го как))

А я тоже совсем недавно узнала о существовании такого интересного вида вышивки)) Но, признаюсь честно, в этой теме впервые и увидела работы, потом уже разобралась что это и как делается. Пока один набор купила, с натюрмортом (а в своем городе такого чуда в продаже не нашла совсем)...

Мастерицы, буду очень признательна, если кто-нибудь подскажет - где заказываете такие наборы?

Я тут на просторах интернета нашла картинку с уже оформленной работой (ночь, зима, заснеженные маленькие домики) и не подписана там была фирма, где мне искать это теперь... В поисковике набрала ключевые слова, первые ссылок 10 посмотрела - но нет ничего похожего, может не так ищу... :default_doh: Просто никогда не приходилось раньше вышивку так заказывать))

Изменено пользователем Lina-Lina

Я заказывала вот тут http://diamondcanvas.ru/, это касаемо фотографии, заказывала по отзывам. Сервисом очень довольна, от заказа до доставки прошло 6 дней, при этом 2 из них это выходные.  В набор входит все, что надо для вышивки (бисер, пинцет, стек которым укладывать, гель, лупа, чашечка для сортировки и удобный планшет, для переворачивания бисера), очень подробная инструкция.

Получила с багетной мастерской свадебную метрику  Марш Мендельсона (Овен), которая поедет в подарок добрым друзьям в г. Самару. Вышивать было интересно, куча бэка, выкладная нить, фр. узелки, сложения в 1 , 2 , 3 нити, цвета по оттенкам близкие. Из минусов - белые нитки пушились и очень быстро перетирались. Но полученным результатом довольна.Оформление по интерьер одариваемых.

201610091910441.jpg

В 08.10.2016 в 16:02, Lina-Lina сказал:

А я тоже совсем недавно узнала о существовании такого интересного вида вышивки)) Но, признаюсь честно, в этой теме впервые и увидела работы, потом уже разобралась что это и как делается. Пока один набор купила, с натюрмортом (а в своем городе такого чуда в продаже не нашла совсем)...

Мастерицы, буду очень признательна, если кто-нибудь подскажет - где заказываете такие наборы?

Я тут на просторах интернета нашла картинку с уже оформленной работой (ночь, зима, заснеженные маленькие домики) и не подписана там была фирма, где мне искать это теперь... В поисковике набрала ключевые слова, первые ссылок 10 посмотрела - но нет ничего похожего, может не так ищу... :default_doh: Просто никогда не приходилось раньше вышивку так заказывать))

Я только на Алиэкспрессе заказываю, все, что у нас продается - в разы дороже, а качество одинаковое! И советую маленькие картинки не покупать, рисунок "размазывается", получается не очень красиво, лучше не меньше, чем 30х40. 

В 08.10.2016 в 17:02, Lina-Lina сказал:

Чтобы найти набор попробуйте поискать через Яндекс: наводите курсор на картинку, нажимаете правую клавишу мыши, в открывшемся меню выбираете"Найти это изображение в Яндексе". А по открытым ссылкам выбираете где купить. 

• 3 недели спустя...

Давненько ничего не показывала. Не помню, как называется набор поэтому просто: 
Грустная собака от Дименшенс готова!:default_fr3: 
Эта вышивка для меня очень дорога. Мне одногруппники на день рождения подарили 2 набора на 1 курсе. Очень было приятно, что они узнали о моем хобби и выбрали самые лучшие наборы! Всё они делали в тайне и в итоге получился сюрприз, о котором я даже не подозревала. 
Сейчас я на 3 курсе и 1 из наборов готов.:default_nyam:L0zqnRtEaZ4.jpg

А вот такой меня еще ждет,  как раз к 5 курсу доделаю :default_lol_2:1478029500922.jpg

Это я вышиваю в общежитии,  а дома в Туле у меня оооооочень медленно идет другой процесс 

DSC_3781.JPG

Действительно, очень красивые вышивки получаются.

Сегодня тоже забрала две картины из багетки
PB065285.JPG

PB065320.JPG

Кошка с собакой (мне видится в любой собаке-голден) - останется дома, а скорпион будет подарен маме на ДР.
Оба набора- ланарте.

Как же я могла забыть:default_angel: тут похвастать....Неделю назад забрала с багетки.

Это мой долгострой, шьется легко, но шила долго, за то время пока шел процесс отшива этой работы, я успела начать и закончит еще две работы, которые уже показывала. Отшиваются только волки, фон нанесен на ткань.

2860f88163a5.jpg

А это Спасибо огромное @НиКа@Элли :default_buket2:люблютебя... Прости, но я ее подарила:default_angel: я огромное удовольствие получаю от процесса вышивки и дарения, решение о владельцах всегда возникает спонтанно. Вот и эта курочка несущая позитиФФФ и золотые яйца радует глаз очень хороших людей. Вот теперь думаю что делать с волчицей....

6e375badbb2d.jpg

Девочки, какие работы классные у всех!!!

Тань, оформление выше всяких похвал!!! И сами вышивки тоже замечательные, особенно мне кошечка с собакой понравились. :default_good:

Лен, волчья семья замечательная! Такие волчатки милые... Это набор Дименшенс? Никогда раньше не видела этот дизайн.

А я на всю свою автомобильную семью как-то год назад сшила четырех котиков :))) игрушки-подушки. Уж больно понравился котик, найденный в инете. Нашла под него выкройку, заказала плюш и синтепон и приступила к делу :))) в итоге, вот что вышло :) все остались довольны и ездим с этими котами

Mz5pfSQoeNQ.jpg

1Qk7YtJNpQo.jpg

cyNfDHs6OMQ.jpg

YIFITjpULJE.jpg

Все разные получились, так как лепила их из пяти кусков плюша :) раскроила, чтоб без остатка вышло.

А вот в процессе

f_894c09eec68a4a1194b73327c67fe.jpg

Плюш очень сыпучий, уборки потом было на три дня))))

• Like 1

А расскажите, пожалуйста, новичку про багетку. Туда приносишь работу и они сами подбирают дизайн рамок-паспарту? Или нужно самой придумывать как оформить? Что-то я сильно сомневаюсь в своих способностях придумать оформление :default_bangin:. И алмазки кто-нибудь уже делал в багетке?

1 час назад, Просто Ира сказал:

Это набор Дименшенс?

Да, китайский.Рисунок и крестики нанесены на ткань

9 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал:

А расскажите, пожалуйста, новичку про багетку. Туда приносишь работу и они сами подбирают дизайн рамок-паспарту? Или нужно самой придумывать как оформить? Что-то я сильно сомневаюсь в своих способностях придумать оформление :default_bangin:. И алмазки кто-нибудь уже делал в багетке?

Я подбираю дизайн сама.

Только что, Elis и Deep Pocket сказал:

Рамку и паспарту выбираете сами, но приемщица может что-то и предложить. У всех вкусы разные, поэтому выбираете все равно Вы. 

Алмазную мозаику оформляют также, как и вышивку (только паспарту там не нужно, как мне кажется). Сталкивалась с тем, что алмазную мастерская делает дольше, чем обычную вышивку, т.к. наклеивать картину на основу отправляют куда-то в другое место.

И для алмазной мозаики стекло должно быть обычное - не антиблик, иначе все сияние пропадет. 

1 минуту назад, Каркуша и Лайта сказал:

Рамку и паспарту выбираете сами, но приемщица может что-то и предложить. У всех вкусы разные, поэтому выбираете все равно Вы. 

Алмазную мозаику оформляют также, как и вышивку (только паспарту там не нужно, как мне кажется). Сталкивалась с тем, что алмазную мастерская делает дольше, чем обычную вышивку, т.к. наклеивать картину на основу отправляют куда-то в другое место.

И для алмазной мозаики стекло должно быть обычное - не антиблик, иначе все сияние пропадет. 

Это прямо на месте можно выбрать из того, что есть, да? Я вот думаю, что тигра придется точно тащить в багетку, ибо размер 160х50:default_mf_hide::default_lol:, самой, я думаю, точно оформить не удастся....

Ничего себе, Лен, замахнулась ты на размерчик!!! В багетке обычно приемщица предлагает какие-то варианты, а ты уже смотришь ... У них там багеты на стенах представлены - берешь, прикладываешь в картине и смотришь - нравится или нет. Багеты разные все по стоимости, если натуральное дерево - может получится очень дорого. Можно попросить посчитать стоимость с разными вариантами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...