Елена и @@@ Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 13 часа назад, Золото мое сказал: Девочки, а кто-нибудь оформлял свои работы сам? С паспарту Самостоятельное оформление в багетке С моими кривыми ручками решила больше не рисковать - теперь только в багетку отдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я открыла для себя алмазую вышивку, по сути выкладыание бисером по рисунку. и это мое на все 100! Заказала сейчас по фотографии нашей макет, выкладываю, долго, конечно, за неделю собрала совсем небольшой объем, а вышивку заказала размера ватмана)))) но вот прям довольно ого-го как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) А я тоже совсем недавно узнала о существовании такого интересного вида вышивки)) Но, признаюсь честно, в этой теме впервые и увидела работы, потом уже разобралась что это и как делается. Пока один набор купила, с натюрмортом (а в своем городе такого чуда в продаже не нашла совсем)... Мастерицы, буду очень признательна, если кто-нибудь подскажет - где заказываете такие наборы? Я тут на просторах интернета нашла картинку с уже оформленной работой (ночь, зима, заснеженные маленькие домики) и не подписана там была фирма, где мне искать это теперь... В поисковике набрала ключевые слова, первые ссылок 10 посмотрела - но нет ничего похожего, может не так ищу... Просто никогда не приходилось раньше вышивку так заказывать)) Изменено 8 октября, 2016 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Лина, на алиэкспрессе можно поискать, оттуда многие заказывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я заказывала вот тут http://diamondcanvas.ru/, это касаемо фотографии, заказывала по отзывам. Сервисом очень довольна, от заказа до доставки прошло 6 дней, при этом 2 из них это выходные. В набор входит все, что надо для вышивки (бисер, пинцет, стек которым укладывать, гель, лупа, чашечка для сортировки и удобный планшет, для переворачивания бисера), очень подробная инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 а вот просто наборы первый попавшийся http://www.rukovechka.ru/catalog?almaznaya-vyshivka&utm_source=direct&utm_medium=almazka&utm_campaign=direct-supertop&yclid=5967602187937254323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Получила с багетной мастерской свадебную метрику Марш Мендельсона (Овен), которая поедет в подарок добрым друзьям в г. Самару. Вышивать было интересно, куча бэка, выкладная нить, фр. узелки, сложения в 1 , 2 , 3 нити, цвета по оттенкам близкие. Из минусов - белые нитки пушились и очень быстро перетирались. Но полученным результатом довольна.Оформление по интерьер одариваемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 08.10.2016 в 16:02, Lina-Lina сказал: А я тоже совсем недавно узнала о существовании такого интересного вида вышивки)) Но, признаюсь честно, в этой теме впервые и увидела работы, потом уже разобралась что это и как делается. Пока один набор купила, с натюрмортом (а в своем городе такого чуда в продаже не нашла совсем)... Мастерицы, буду очень признательна, если кто-нибудь подскажет - где заказываете такие наборы? Я тут на просторах интернета нашла картинку с уже оформленной работой (ночь, зима, заснеженные маленькие домики) и не подписана там была фирма, где мне искать это теперь... В поисковике набрала ключевые слова, первые ссылок 10 посмотрела - но нет ничего похожего, может не так ищу... Просто никогда не приходилось раньше вышивку так заказывать)) Я только на Алиэкспрессе заказываю, все, что у нас продается - в разы дороже, а качество одинаковое! И советую маленькие картинки не покупать, рисунок "размазывается", получается не очень красиво, лучше не меньше, чем 30х40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 08.10.2016 в 17:02, Lina-Lina сказал: А я тоже совсем недавно узнала о существовании такого интересного вида вышивки)) Но, признаюсь честно, в этой теме впервые и увидела работы, потом уже разобралась что это и как делается. Пока один набор купила, с натюрмортом (а в своем городе такого чуда в продаже не нашла совсем)... Мастерицы, буду очень признательна, если кто-нибудь подскажет - где заказываете такие наборы? Я тут на просторах интернета нашла картинку с уже оформленной работой (ночь, зима, заснеженные маленькие домики) и не подписана там была фирма, где мне искать это теперь... В поисковике набрала ключевые слова, первые ссылок 10 посмотрела - но нет ничего похожего, может не так ищу... Просто никогда не приходилось раньше вышивку так заказывать)) Чтобы найти набор попробуйте поискать через Яндекс: наводите курсор на картинку, нажимаете правую клавишу мыши, в открывшемся меню выбираете"Найти это изображение в Яндексе". А по открытым ссылкам выбираете где купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Моя очередная работа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну просто ох и ах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Давненько ничего не показывала. Не помню, как называется набор поэтому просто: Грустная собака от Дименшенс готова! Эта вышивка для меня очень дорога. Мне одногруппники на день рождения подарили 2 набора на 1 курсе. Очень было приятно, что они узнали о моем хобби и выбрали самые лучшие наборы! Всё они делали в тайне и в итоге получился сюрприз, о котором я даже не подозревала. Сейчас я на 3 курсе и 1 из наборов готов. А вот такой меня еще ждет, как раз к 5 курсу доделаю  Это я вышиваю в общежитии, а дома в Туле у меня оооооочень медленно идет другой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Действительно, очень красивые вышивки получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Сегодня тоже забрала две картины из багетки Кошка с собакой (мне видится в любой собаке-голден) - останется дома, а скорпион будет подарен маме на ДР. Оба набора- ланарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Как же я могла забыть тут похвастать....Неделю назад забрала с багетки. Это мой долгострой, шьется легко, но шила долго, за то время пока шел процесс отшива этой работы, я успела начать и закончит еще две работы, которые уже показывала. Отшиваются только волки, фон нанесен на ткань. А это Спасибо огромное @НиКа@Элли люблютебя... Прости, но я ее подарила я огромное удовольствие получаю от процесса вышивки и дарения, решение о владельцах всегда возникает спонтанно. Вот и эта курочка несущая позитиФФФ и золотые яйца радует глаз очень хороших людей. Вот теперь думаю что делать с волчицей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Девочки, какие работы классные у всех!!! Тань, оформление выше всяких похвал!!! И сами вышивки тоже замечательные, особенно мне кошечка с собакой понравились. Лен, волчья семья замечательная! Такие волчатки милые... Это набор Дименшенс? Никогда раньше не видела этот дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А я на всю свою автомобильную семью как-то год назад сшила четырех котиков :))) игрушки-подушки. Уж больно понравился котик, найденный в инете. Нашла под него выкройку, заказала плюш и синтепон и приступила к делу :))) в итоге, вот что вышло :) все остались довольны и ездим с этими котами Все разные получились, так как лепила их из пяти кусков плюша :) раскроила, чтоб без остатка вышло. А вот в процессе Плюш очень сыпучий, уборки потом было на три дня)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Классные котаны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А расскажите, пожалуйста, новичку про багетку. Туда приносишь работу и они сами подбирают дизайн рамок-паспарту? Или нужно самой придумывать как оформить? Что-то я сильно сомневаюсь в своих способностях придумать оформление . И алмазки кто-нибудь уже делал в багетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, Просто Ира сказал: Это набор Дименшенс? Да, китайский.Рисунок и крестики нанесены на ткань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 9 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал: А расскажите, пожалуйста, новичку про багетку. Туда приносишь работу и они сами подбирают дизайн рамок-паспарту? Или нужно самой придумывать как оформить? Что-то я сильно сомневаюсь в своих способностях придумать оформление . И алмазки кто-нибудь уже делал в багетке? Я подбираю дизайн сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А я скоро буду делать вот кого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Elis и Deep Pocket сказал: А расскажите, пожалуйста, новичку про багетку. Туда приносишь работу и они сами подбирают дизайн рамок-паспарту? Или нужно самой придумывать как оформить? Что-то я сильно сомневаюсь в своих способностях придумать оформление . И алмазки кто-нибудь уже делал в багетке? Рамку и паспарту выбираете сами, но приемщица может что-то и предложить. У всех вкусы разные, поэтому выбираете все равно Вы. Алмазную мозаику оформляют также, как и вышивку (только паспарту там не нужно, как мне кажется). Сталкивалась с тем, что алмазную мастерская делает дольше, чем обычную вышивку, т.к. наклеивать картину на основу отправляют куда-то в другое место. И для алмазной мозаики стекло должно быть обычное - не антиблик, иначе все сияние пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Каркуша и Лайта сказал: Рамку и паспарту выбираете сами, но приемщица может что-то и предложить. У всех вкусы разные, поэтому выбираете все равно Вы. Алмазную мозаику оформляют также, как и вышивку (только паспарту там не нужно, как мне кажется). Сталкивалась с тем, что алмазную мастерская делает дольше, чем обычную вышивку, т.к. наклеивать картину на основу отправляют куда-то в другое место. И для алмазной мозаики стекло должно быть обычное - не антиблик, иначе все сияние пропадет. Это прямо на месте можно выбрать из того, что есть, да? Я вот думаю, что тигра придется точно тащить в багетку, ибо размер 160х50, самой, я думаю, точно оформить не удастся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ничего себе, Лен, замахнулась ты на размерчик!!! В багетке обычно приемщица предлагает какие-то варианты, а ты уже смотришь ... У них там багеты на стенах представлены - берешь, прикладываешь в картине и смотришь - нравится или нет. Багеты разные все по стоимости, если натуральное дерево - может получится очень дорого. Можно попросить посчитать стоимость с разными вариантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти