Елена и @@@ Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, Таня@ДарУля сказал: мне просто человеки на вышивках не очень нравятся, мне их применить негде) А мне волк очень понравился, а куда его впихнуть я найду, а девушка на этом наборе мне тоже не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 раскраска Дим А вот эту бы раскрасить..... иииииии....глаза завидущие , руки загребущие) нельзя мне даже заглядывать в магазины щас увиделаподушка Всё, хочу-не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А вообще, Лен, я почти все наборы просматриваютуть задаешь параметры - напимер, животные- волки и вуаля 16 страниц наборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, Таня@ДарУля сказал: иииииии....глаза завидущие , руки загребущие) нельзя мне даже заглядывать в магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 "Налепила" между делом к Новому году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 34 минуты назад, РЭЙЧЕЛ сказал: "Налепила" между делом к Новому году... Очень милые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 14:49, Таня@ДарУля сказал: раскраска Дим А вот эту бы раскрасить..... Я её начала раскрашивать и потеряла схему. В прошлые выходные Женька мне её нашла. Может, к НГ успею закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 51 минуту назад, Просто Ира сказал: Я её начала раскрашивать и потеряла схему. В прошлые выходные Женька мне её нашла. Может, к НГ успею закончить. Покажешь, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Как много красивых работ появилось, пока меня не было! Очень приятно и радостно на все смотреть. Некоторые запомнились так, что захотелось купить и себе))) Например, левик, волки, бабочки Дима. Ира! У тебя очень хороший выбор "гусарок") Наверное великолепно будут на кухне смотреться! А я постепенно перешла на авторские схемы.. Сейчас вышиваю "Виноград" по схеме Екатерины Волковой, недавно закончила Ангелков от Ланарте и приступила к девочке от Милы Вождь. Еще в планах вышить картину Материнство. Вот небольшие кусочки процесса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Как много красивых работ появилось, пока меня не было! Очень приятно и радостно на все смотреть. Некоторые запомнились так, что захотелось купить и себе))) Например, левик, волки, бабочки Дима. Ира Еще очень понравилась вышивка лентами! И снеговички. :) Оливу тоже прикупила, как у тебя, Ир (Просто Ира) и белочку из той же серии, что ежики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Они великолепны! И оформление как всегда замечательное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 14:28, Таня@ДарУля сказал: Покажешь, что получилось. Обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 20 часов назад, Мусия_Лаймусия сказал: Как много красивых работ появилось, пока меня не было! Очень приятно и радостно на все смотреть. Некоторые запомнились так, что захотелось купить и себе))) Например, левик, волки, бабочки Дима. Оливу тоже прикупила, как у тебя, Ир (Просто Ира) и белочку из той же серии, что ежики. Приветик, Наташенька! Сколько лет, сколько зим! Показывай свои работы - тоже, наверное, есть чем похвастаться. Я вчера наводила порядок в рукодельном уголке... Наборов тьма!!! Но все такие классные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 8 минут назад, Просто Ира сказал: Я вчера наводила порядок в рукодельном уголке... Наборов тьма!!! Но все такие классные!!! Я свои , наверное, до конца жизни не вышью. Но нужные все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А я вот такого Снеговичка раскрасила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Классный снеговичок! Сразу появилось новогоднее настроение:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Наташ, очень клевый! Такой добродушный толстячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 36 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: А я вот такого Снеговичка раскрасила))) Снеговик обалденный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Девочки! Расстаюсь с нерасставаемым) Разместила в барахолке, но тут актуальнее) Много журналов Вышивка крестом и папки Современная вышивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Сегодня родился вот такой Снег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 21.11.2016 в 12:55, Наташа Марта и Джемма сказал: А я вот такого Снеговичка раскрасила))) Наташа, а это по номерам раскраска такая? Хочу такого снеговикаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Можно я тоже похвастаюсь? Вышила давно, а оформила в рамку недавно. Немного лета в зимние предновогодние будни. :) Еще в целлофане. Только из мастерской. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Aksel' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Если журналы не забрали, я бы взяла с радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) В 18.11.2016 в 11:49, Просто Ира сказал: Приветик, Наташенька! Сколько лет, сколько зим! Показывай свои работы - тоже, наверное, есть чем похвастаться. Я вчера наводила порядок в рукодельном уголке... Наборов тьма!!! Но все такие классные!!! Ира, похвастаться особо нечем из законченного - все пложу процессы))) Девушку-индианку почти дошила, осталось совсем немного, но я очень устала от 18 канвы и перешла на Виноград. Стала Виноград шить - перешла на подушку ребенку) ПОтом к НГ миниатюрки, теперь вот участвую в вышивальном совместнике.. Так и живем)) Что-то успевается, что-то нет. Пока все вот в таком виде. Вообще, больше перешла на авторские схемы и дизайны Норы Корбетт. Закончу эти, хочу вышить Материнство Екатерины Волковой по мотивам картины Климта, а потом Ангел любви Мирабилия. Так что планов грамадьё! Покажу фотографии попозже. Вчера закупилась миниатюрками от Алисы детям на подушки и фруктовые миниатюрки. А что у тебя в планах? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Мусия_Лаймусия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти