Елена и @@@ Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, Таня@ДарУля сказал: мне просто человеки на вышивках не очень нравятся, мне их применить негде) А мне волк очень понравился, а куда его впихнуть я найду, а девушка на этом наборе мне тоже не очень....
Таня@ДарУля Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 раскраска Дим А вот эту бы раскрасить..... иииииии....глаза завидущие , руки загребущие) нельзя мне даже заглядывать в магазины щас увиделаподушка Всё, хочу-не могу!
Таня@ДарУля Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 А вообще, Лен, я почти все наборы просматриваютуть задаешь параметры - напимер, животные- волки и вуаля 16 страниц наборов
Елена и @@@ Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, Таня@ДарУля сказал: иииииии....глаза завидущие , руки загребущие) нельзя мне даже заглядывать в магазины
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 "Налепила" между делом к Новому году...
Катя Кубло Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 34 минуты назад, РЭЙЧЕЛ сказал: "Налепила" между делом к Новому году... Очень милые!
Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 14:49, Таня@ДарУля сказал: раскраска Дим А вот эту бы раскрасить..... Я её начала раскрашивать и потеряла схему. В прошлые выходные Женька мне её нашла. Может, к НГ успею закончить.
Таня@ДарУля Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 51 минуту назад, Просто Ира сказал: Я её начала раскрашивать и потеряла схему. В прошлые выходные Женька мне её нашла. Может, к НГ успею закончить. Покажешь, что получилось.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Как много красивых работ появилось, пока меня не было! Очень приятно и радостно на все смотреть. Некоторые запомнились так, что захотелось купить и себе))) Например, левик, волки, бабочки Дима. Ира! У тебя очень хороший выбор "гусарок") Наверное великолепно будут на кухне смотреться! А я постепенно перешла на авторские схемы.. Сейчас вышиваю "Виноград" по схеме Екатерины Волковой, недавно закончила Ангелков от Ланарте и приступила к девочке от Милы Вождь. Еще в планах вышить картину Материнство. Вот небольшие кусочки процесса:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Как много красивых работ появилось, пока меня не было! Очень приятно и радостно на все смотреть. Некоторые запомнились так, что захотелось купить и себе))) Например, левик, волки, бабочки Дима. Ира Еще очень понравилась вышивка лентами! И снеговички. :) Оливу тоже прикупила, как у тебя, Ир (Просто Ира) и белочку из той же серии, что ежики.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Они великолепны! И оформление как всегда замечательное!
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 14:28, Таня@ДарУля сказал: Покажешь, что получилось. Обязательно)
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 20 часов назад, Мусия_Лаймусия сказал: Как много красивых работ появилось, пока меня не было! Очень приятно и радостно на все смотреть. Некоторые запомнились так, что захотелось купить и себе))) Например, левик, волки, бабочки Дима. Оливу тоже прикупила, как у тебя, Ир (Просто Ира) и белочку из той же серии, что ежики. Приветик, Наташенька! Сколько лет, сколько зим! Показывай свои работы - тоже, наверное, есть чем похвастаться. Я вчера наводила порядок в рукодельном уголке... Наборов тьма!!! Но все такие классные!!!
Таня@ДарУля Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 8 минут назад, Просто Ира сказал: Я вчера наводила порядок в рукодельном уголке... Наборов тьма!!! Но все такие классные!!! Я свои , наверное, до конца жизни не вышью. Но нужные все!
Наталия Нестерова Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 А я вот такого Снеговичка раскрасила)))
Звезда Севера Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Классный снеговичок! Сразу появилось новогоднее настроение:)))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Наташ, очень клевый! Такой добродушный толстячок
Дони Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 36 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: А я вот такого Снеговичка раскрасила))) Снеговик обалденный!!!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Девочки! Расстаюсь с нерасставаемым) Разместила в барахолке, но тут актуальнее) Много журналов Вышивка крестом и папки Современная вышивка.
Наталочка и Майк Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Сегодня родился вот такой Снег :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 В 21.11.2016 в 12:55, Наташа Марта и Джемма сказал: А я вот такого Снеговичка раскрасила))) Наташа, а это по номерам раскраска такая? Хочу такого снеговикаааа
Aksel' Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Можно я тоже похвастаюсь? Вышила давно, а оформила в рамку недавно. Немного лета в зимние предновогодние будни. :) Еще в целлофане. Только из мастерской. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Aksel'
Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Если журналы не забрали, я бы взяла с радостью!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) В 18.11.2016 в 11:49, Просто Ира сказал: Приветик, Наташенька! Сколько лет, сколько зим! Показывай свои работы - тоже, наверное, есть чем похвастаться. Я вчера наводила порядок в рукодельном уголке... Наборов тьма!!! Но все такие классные!!! Ира, похвастаться особо нечем из законченного - все пложу процессы))) Девушку-индианку почти дошила, осталось совсем немного, но я очень устала от 18 канвы и перешла на Виноград. Стала Виноград шить - перешла на подушку ребенку) ПОтом к НГ миниатюрки, теперь вот участвую в вышивальном совместнике.. Так и живем)) Что-то успевается, что-то нет. Пока все вот в таком виде. Вообще, больше перешла на авторские схемы и дизайны Норы Корбетт. Закончу эти, хочу вышить Материнство Екатерины Волковой по мотивам картины Климта, а потом Ангел любви Мирабилия. Так что планов грамадьё! Покажу фотографии попозже. Вчера закупилась миниатюрками от Алисы детям на подушки и фруктовые миниатюрки. А что у тебя в планах? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Мусия_Лаймусия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти