Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, РЭЙЧЕЛ сказал:

И вот еще... это первые мои шаги в вышивке лентами. Наконец-то дождались оформления. Затягивала тоже сама. 

IMG_1996.jpg

IMG_2181.jpg

Потрясающе!!!! Оооочень красиво!!! Ромашки покорили :default_buket2:

Мне кажется, лентами вышивать тяжелее чем нитками. 

Опубликовано
4 часа назад, сивка-бурка сказал:

Потрясающе!!!! Оооочень красиво!!! Ромашки покорили :default_buket2:

Мне кажется, лентами вышивать тяжелее чем нитками. 

Спасибо.

Лентами вышивать на самом деле очень просто. Гораздо проще, чем крестиком.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Девочки, купила вот такой набор, понятия не имею "что это и с чем его едят". Для пробы так сказать. Позиционируют как красивые объемные картины 3D. Но, так ли это?

http://www.mirkrestikom.ru/shop/tovari-dlya-tvorchestva/papertol/rt150028/

Как оказалось очень дорогое удовольствие - сама картина, это самая дешевая и маленькая из понравившихся мне, рамка и доставка , отдала 1024р. А как оказалось еще надо купить фломастеры, двухсторонний скотч, которых у них нет в наличии. Зато есть Жидкий клей, который стоит под 700р. Это ужас!!! Но может того стоит?

Есть ли у кого-то опыт с такой техникой? Покажите свои работы, если есть.

Спасибо!

Изменено пользователем Татьянка, Трэйчик и Нортик
Опубликовано

Я сама такой набор не брала, но нашла ссылочку в интернете https://www.livemaster.ru/topic/1024953-3d-kartina-svoimi-rukami-papertol-ili-3d-dekupazh, там все наглядно показали и рассказали. Необычное занятие. Удачи Вам, покажите результат и поделитесь  впечатлениями.

Опубликовано

Повторно отшила в подарок  набор БК-008 Лев (МП Студия) Размер: 20х20 см. Ниточек хватило на 2 работы, первый вариант я выкладывала на стр. 219. Докупила канву, бисер не стала использовать, звезды и знак зодиака вышила золотым металликом. Будет подарком маленькому "львенку".

IMG_20170403_212127_3.jpg

Опубликовано

Спасибо Вам огромное!!!!

К концу видео поняла в чем секрет 3D:default_blush2:

Оказывается надо еще и картон и еще чего-то, в общем сначала все соберу, а потом ваять буду. Что получится не знаю, но обязательно покажу и расскажу.

Еще раз большое спасибо!

Опубликовано
В 17.04.2017 в 16:15, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал:

Есть ли у кого-то опыт с такой техникой? Покажите свои работы, если есть.

Грабят на пустом месте.)
Что по сути эти картины?) два варианта , либо 4-7 копий(иногда с "расширением обзора =то тоесть каждый более верхний слой  шире ниже стоящих) одной , либо  одна с делением на сегменты кои подложками склеивают в слойку.
в хороших комплектах "детали" уже с прослойками и клеящимся  нижним слоем.Но цены не оправданные.
Еще  в конце 90ых, младшей дарили книгу по  рукоделию, там в том числе были рассказаны техники как можно "обновить" фотографии.
Похожее на эти картины делалось из банально 4-7  копий одной фотографии.
Делила мы более упрощенно.
Фотки наклеивались на гофрокартон, потом уже вместе с ним вырезались детали и так и клеились на блинами.Никаких двусторонних скотчей, да и имхо гораздо более хорошо держит слои чем кусочки .
А так:
Картон или как альтернатива мягкие матные \тканевые листы , скотч в рулоне, а не  как впаривают "квадратики по 50р за 1см", маркер\фламастер  специальный ну абсолютно нафиг не нужен.Это чисто как с огрызком - деньги на пустоте. 
Все это и многое иное можно купить в  части книжных и  в том же Леонардо .В последнем и много вариантов картин самих и вещей коими можно заменить .
Вообще вариантов техник объёмных картин  много , а не только "слойка " и  "объёмная вышивка", та же вариация с картинами собираемыми из трех\четырех ракурсовых рисунков\фото - более  3Д, но и труднее реализуема.  А "сборные" техники как старые детские  книжки  - тоже вариант  3Д картин, просто сильно упрощенная техника.

Опубликовано

А я рисую))

когда лень так, 

это раскраска по номерамIMG_6783.JPG.efb34e7e8ac2218a11010fbb48269c0b.JPG

а когда не лень так - это ручками, пастельIMG_4075.JPG.a4924fca3cac1e653bbef84f47d8abac.JPG 

Опубликовано (изменено)
В 24.04.2017 в 18:36, Ergo Proxy сказал:

Грабят на пустом месте.)
Что по сути эти картины?) два варианта , либо 4-7 копий(иногда с "расширением обзора =то тоесть каждый более верхний слой  шире ниже стоящих) одной , либо  одна с делением на сегменты кои подложками склеивают в слойку.
в хороших комплектах "детали" уже с прослойками и клеящимся  нижним слоем.Но цены не оправданные.
Еще  в конце 90ых, младшей дарили книгу по  рукоделию, там в том числе были рассказаны техники как можно "обновить" фотографии.
Похожее на эти картины делалось из банально 4-7  копий одной фотографии.
Делила мы более упрощенно.
Фотки наклеивались на гофрокартон, потом уже вместе с ним вырезались детали и так и клеились на блинами.Никаких двусторонних скотчей, да и имхо гораздо более хорошо держит слои чем кусочки .
А так:
Картон или как альтернатива мягкие матные \тканевые листы , скотч в рулоне, а не  как впаривают "квадратики по 50р за 1см", маркер\фламастер  специальный ну абсолютно нафиг не нужен.Это чисто как с огрызком - деньги на пустоте. 
Все это и многое иное можно купить в  части книжных и  в том же Леонардо .В последнем и много вариантов картин самих и вещей коими можно заменить .
Вообще вариантов техник объёмных картин  много , а не только "слойка " и  "объёмная вышивка", та же вариация с картинами собираемыми из трех\четырех ракурсовых рисунков\фото - более  3Д, но и труднее реализуема.  А "сборные" техники как старые детские  книжки  - тоже вариант  3Д картин, просто сильно упрощенная техника.

Сереж, спасибо тебе огромное!!! Ты как всегда даешь очень ценные советы!!! Серж, все что написал, это ценнее ценного!!!! 

BMV -видео (спасибище!!!!)! 

Видео ролик BMV показали, как это делается, а то я уж расстроилась, что у меня умишко на это не тянет....но поняла технику.

Серж, за твое разжёвывание я поняла еще больше! Первое - из чего складывается объем и самое главное, что можно сэкономить.

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!! 

Обязательно покажу что получится! Еще раз спасибо!!!!

Изменено пользователем Татьянка, Трэйчик и Нортик
Опубликовано
В 06.03.2017 в 18:06, Vishva сказал:

Я вот себе тоже гиморрой на оооочень долго нашла) 100 цветов.

Но я её осилю!!!! 

preview.jpg

ОЙ!!!!! А мне такую можно? Пожалуйста, дайте ссылочку!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 01.05.2017 в 17:38, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал:

А где такую красоту купили?

Закончила. Выкладываю "источник", точнее артикул)))

Вышивку очень давно покупала подруга, а руки дошли только мои)))

DSC_0378.JPG

DSC_0377.JPG

Опубликовано

А я вот перед майскими праздниками забрала из багетки вот такую семейку. Это был реально "долгострой" - почти три года вышивала, только в выходные руки доходили.

20170503_163529.jpg

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, Marina&Helvig сказал:

А я вот перед майскими праздниками забрала из багетки вот такую семейку. Это был реально "долгострой" - почти три года вышивала, только в выходные руки доходили.

20170503_163529.jpg

Какая красотаааа! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...