starberry Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Нашелся моток пряжи. Ни туда и ни сюда. Поэтому связалась кофтюшка для малюсенькой девчушки, которая должна появиться на свет у соседей где-то в начале июня))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 13.05.2020 в 19:49, Пряня&Мич сказал: А я вяжу запоем. Совсем паучиха стала с этой изоляцией. Я заново вязать стала, когда на прошлой работе треш был, нервы ни к черту были) Вот год уже вяжу, но правда по шалям и бактусам больше) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Joy Sunday , Снежный барс, аида 14 белая, размер 46х38 см, схема цветная глянцевая, нитки ДМС отличного качества. Отшив занял ровно 2 мес. Подарена.Оформлять будет одаряемый самостоятельно под свой интерьер. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, BMV сказал: Отшив занял ровно 2 мес Вы ночами отшивали, не пили не ели? Такой размер у меня не меньше 3-х занимает. Шикарно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Вы ночами отшивали, не пили не ели? Такой размер у меня не меньше 3-х занимает. Шикарно! Спасибо. В обеденный перерыв 1 час, вечером часа по 2 в день, бывало, что несколько дней вообще не вышивала, еще в праздники и выходные (суббота и воскресенье), в майские с 1 по 5 число, с 9 по 11 число часа по 4 шила. У меня хорошая зрительная память, вышиваю по цветам, схема тоже удобная, очень простая. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Трудная вышивка оказалась. Славу богу успела закончить, в понедельник на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 2 часа назад, Алеся и Айсюха сказал: Трудная вышивка оказалась. Славу богу успела закончить, в понедельник на работу Веселая банда) Красочная, для уютного дачного домика! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэюшка Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Успела перед карантином одеть в багет. Очень люблю эту вышивку, от нее веет теплом, уютом и спокойствием. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 15 минут назад, Рэюшка сказал: Успела перед карантином одеть в багет. Очень люблю эту вышивку, от нее веет теплом, уютом и спокойствием. А какой размер этой красоты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэюшка Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 50*60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Отшила еще одну детскую метрику по схеме из интернета в подарок, ниточки ДМС, самоподбор, размер 40 см на 41 см, канва 10. Оформлять будут одаряемые самостоятельно. Отшив занял неделю. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 22.05.2020 в 19:28, Алеся и Айсюха сказал: Трудная вышивка оказалась. Славу богу успела закончить, в понедельник на работу Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) А мы оформили две вышивки на одну тему Изменено 15 июня, 2020 пользователем Просто Ира 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 8 минут назад, Просто Ира сказал: А мы оформили две вышивки на одну тему Очень красиво и уютно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 А я решила на дачу картинку нарисовать в рамку на стену, нашла рисунок, который буду перерисовывать, только в несколько раз больше размером, чем оригинал (рисунки Евгении Соловьевой). Закупилась кистями, красками, бумагой для акварели. И села рисовать. Вроде даже что-то вырисовывается, дорисовывать буду в следующие выходные на даче. Если что, акварель и кисти последний раз в руках держала 29 лет назад... в детском саду ))))))))))))))) в школе только карандашами рисовала и гуашью. После школы вообще ни разу не рисовала))) по этому сильно не бейте Это оригинал, того что срисовываю: Это мои успехи: Покажу потом результат в рамке на стене, если не закосячу совсем)))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 час назад, nataganka сказал: А я решила на дачу картинку нарисовать в рамку на стену, нашла рисунок, который буду перерисовывать, только в несколько раз больше размером, чем оригинал (рисунки Евгении Соловьевой). Закупилась кистями, красками, бумагой для акварели. И села рисовать. Вроде даже что-то вырисовывается, дорисовывать буду в следующие выходные на даче. Если что, акварель и кисти последний раз в руках держала 29 лет назад... в детском саду ))))))))))))))) в школе только карандашами рисовала и гуашью. После школы вообще ни разу не рисовала))) по этому сильно не бейте Это оригинал, того что срисовываю: Это мои успехи: Покажу потом результат в рамке на стене, если не закосячу совсем)))) Здорово очень получается Я могу только домик палочками нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 5 часов назад, Просто Ира сказал: А мы оформили две вышивки на одну тему Не перестаю восхищаться Вашим чувством стиля и умением делать такую волшебную красоту!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 11 часов назад, Золото мое сказал: Не перестаю восхищаться Вашим чувством стиля и умением делать такую волшебную красоту!!! Спасибо! Очень приятно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Дорисовала вблизи конечно не очень, от оригинала далека, но издалека в рамке в интерьере дачи на стене - отлично))) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 30 минут назад, nataganka сказал: Дорисовала вблизи конечно не очень, от оригинала далека, но издалека в рамке в интерьере дачи на стене - отлично))) Шикарно!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 22.06.2020 в 15:48, nataganka сказал: Дорисовала вблизи конечно не очень, от оригинала далека, но издалека в рамке в интерьере дачи на стене - отлично))) Ну, не знаю, как вблизи, но в общем выглядит круто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Вымучила и я одну из купленных для карантина картин. А планов было громадье))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 А моя коллекция пополнилась) Этот еще зимой с оформления приехал А эти ждут своего часа 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 22.04.2020 в 11:25, Atavia сказал: На карантине время не теряю, закончила еще один бактус) Хотелось бы спросить. Вот этот бактус и последующие Вы на спицах вязали или крючком? Я вот вязать вообще не умею. Когда-то в детстве бабушка учила вязать, но дальше шарфика для куклы дело не пошло. Потом уже в сознательном возрасте все хотела научиться и все руки не доходили. А на Вашу красоту посмотрела и решила, что время пришло... Пора... очень хочу себе бактус. Ну просто очень-очень и своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти