starberry Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Нашелся моток пряжи. Ни туда и ни сюда. Поэтому связалась кофтюшка для малюсенькой девчушки, которая должна появиться на свет у соседей где-то в начале июня))) 14
Atavia Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 13.05.2020 в 19:49, Пряня&Мич сказал: А я вяжу запоем. Совсем паучиха стала с этой изоляцией. Я заново вязать стала, когда на прошлой работе треш был, нервы ни к черту были) Вот год уже вяжу, но правда по шалям и бактусам больше) 2
BMV Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Joy Sunday , Снежный барс, аида 14 белая, размер 46х38 см, схема цветная глянцевая, нитки ДМС отличного качества. Отшив занял ровно 2 мес. Подарена.Оформлять будет одаряемый самостоятельно под свой интерьер. 13
Елена и @@@ Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, BMV сказал: Отшив занял ровно 2 мес Вы ночами отшивали, не пили не ели? Такой размер у меня не меньше 3-х занимает. Шикарно! 1
BMV Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Вы ночами отшивали, не пили не ели? Такой размер у меня не меньше 3-х занимает. Шикарно! Спасибо. В обеденный перерыв 1 час, вечером часа по 2 в день, бывало, что несколько дней вообще не вышивала, еще в праздники и выходные (суббота и воскресенье), в майские с 1 по 5 число, с 9 по 11 число часа по 4 шила. У меня хорошая зрительная память, вышиваю по цветам, схема тоже удобная, очень простая. 4
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Трудная вышивка оказалась. Славу богу успела закончить, в понедельник на работу
ostorozno Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 2 часа назад, Алеся и Айсюха сказал: Трудная вышивка оказалась. Славу богу успела закончить, в понедельник на работу Веселая банда) Красочная, для уютного дачного домика! 1
Рэюшка Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Успела перед карантином одеть в багет. Очень люблю эту вышивку, от нее веет теплом, уютом и спокойствием. 15
Дони Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 15 минут назад, Рэюшка сказал: Успела перед карантином одеть в багет. Очень люблю эту вышивку, от нее веет теплом, уютом и спокойствием. А какой размер этой красоты ?
BMV Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Отшила еще одну детскую метрику по схеме из интернета в подарок, ниточки ДМС, самоподбор, размер 40 см на 41 см, канва 10. Оформлять будут одаряемые самостоятельно. Отшив занял неделю. 9
Виталий Нурк Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 22.05.2020 в 19:28, Алеся и Айсюха сказал: Трудная вышивка оказалась. Славу богу успела закончить, в понедельник на работу Супер. 1
Просто Ира Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) А мы оформили две вышивки на одну тему Изменено 15 июня, 2020 пользователем Просто Ира 15
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 8 минут назад, Просто Ира сказал: А мы оформили две вышивки на одну тему Очень красиво и уютно! 3
nataganka Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 А я решила на дачу картинку нарисовать в рамку на стену, нашла рисунок, который буду перерисовывать, только в несколько раз больше размером, чем оригинал (рисунки Евгении Соловьевой). Закупилась кистями, красками, бумагой для акварели. И села рисовать. Вроде даже что-то вырисовывается, дорисовывать буду в следующие выходные на даче. Если что, акварель и кисти последний раз в руках держала 29 лет назад... в детском саду ))))))))))))))) в школе только карандашами рисовала и гуашью. После школы вообще ни разу не рисовала))) по этому сильно не бейте Это оригинал, того что срисовываю: Это мои успехи: Покажу потом результат в рамке на стене, если не закосячу совсем)))) 12
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 1 час назад, nataganka сказал: А я решила на дачу картинку нарисовать в рамку на стену, нашла рисунок, который буду перерисовывать, только в несколько раз больше размером, чем оригинал (рисунки Евгении Соловьевой). Закупилась кистями, красками, бумагой для акварели. И села рисовать. Вроде даже что-то вырисовывается, дорисовывать буду в следующие выходные на даче. Если что, акварель и кисти последний раз в руках держала 29 лет назад... в детском саду ))))))))))))))) в школе только карандашами рисовала и гуашью. После школы вообще ни разу не рисовала))) по этому сильно не бейте Это оригинал, того что срисовываю: Это мои успехи: Покажу потом результат в рамке на стене, если не закосячу совсем)))) Здорово очень получается Я могу только домик палочками нарисовать
Золото мое Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 5 часов назад, Просто Ира сказал: А мы оформили две вышивки на одну тему Не перестаю восхищаться Вашим чувством стиля и умением делать такую волшебную красоту!!! 5
Просто Ира Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 11 часов назад, Золото мое сказал: Не перестаю восхищаться Вашим чувством стиля и умением делать такую волшебную красоту!!! Спасибо! Очень приятно) 1
nataganka Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Дорисовала вблизи конечно не очень, от оригинала далека, но издалека в рамке в интерьере дачи на стене - отлично))) 17
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 30 минут назад, nataganka сказал: Дорисовала вблизи конечно не очень, от оригинала далека, но издалека в рамке в интерьере дачи на стене - отлично))) Шикарно!!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 22.06.2020 в 15:48, nataganka сказал: Дорисовала вблизи конечно не очень, от оригинала далека, но издалека в рамке в интерьере дачи на стене - отлично))) Ну, не знаю, как вблизи, но в общем выглядит круто! 1
Мандаринка Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Вымучила и я одну из купленных для карантина картин. А планов было громадье))) 5
Елена и @@@ Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 А моя коллекция пополнилась) Этот еще зимой с оформления приехал А эти ждут своего часа 6
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 22.04.2020 в 11:25, Atavia сказал: На карантине время не теряю, закончила еще один бактус) Хотелось бы спросить. Вот этот бактус и последующие Вы на спицах вязали или крючком? Я вот вязать вообще не умею. Когда-то в детстве бабушка учила вязать, но дальше шарфика для куклы дело не пошло. Потом уже в сознательном возрасте все хотела научиться и все руки не доходили. А на Вашу красоту посмотрела и решила, что время пришло... Пора... очень хочу себе бактус. Ну просто очень-очень и своими руками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти