Джейн-Эстель Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Будете продавать - свистните. Чудо чудное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Я в этого влюбилась И я, и я! Суперские малышата!?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Будете продавать - свистните. Чудо чудное. Дык эту милоту можно заказать: "Срок изготовления: 2 недели, есть возможность изменить расцветку по желанию. Повтор точь-в-точь не возможен, ручная работа." 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 29.01.2021 в 01:13, Мандаринка сказал: Опробовала новый вид рукоблудия)) Почему-то не хочет разворачиваться нормально.( Очень красивое рукоблудие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 02.04.2021 в 13:52, Джейн-Эстель сказал: Утилизация кусочков. Чудесная утилизация! Браво!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 02.04.2021 в 17:45, asy_qwe сказал: Очаровательный пейзаж! Его нужно оформить в обычную деревянную рамочку без прибамбасов. И тогда цвета и краски красиво заиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 16.03.2021 в 16:53, Дони сказал: Вот такой букет, вместо цветочного, мы собрали начальнице Ого! Очень креативно и интересно!!! Молодцы!!! Такому букету я бы очень порадовалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 12.01.2021 в 11:58, Торина сказал: А я обвязала на зиму своих мальчишек и так захотелось чего- то девчачьего наваять... В итоге связалось две кофточки дочке родственницы мужа ( на фотографии на модели) и кофточки, свитер и бактус дочке моей первой невестки. Заодно связала тёплые комбезики её мелкому сынишке. Ну и в довершение детской темы - к снеговичкам- мальчишам довязала снеговичка - девочку для малышки в кофточках)) Уже подарила)) В общем, отвела душу) Теперь можно что-то большое повязать. Вы ВОЛШЕБНИЦА!!!! Боже!!! Какая красота!!!! БРАВО!!!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asy_qwe Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Оформление, будет когда будут еще работы из серии финиши 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Алиса 4-06 Дочурка, 25х19, аида 14, счетный крест. Через пару месяцев станет метрикой, будет подарена счастливым родителям. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Хозяин тайги Hobby&Pro РК-305, размер 40 см на 50 см. Полная зашивка. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Я тут на такую схему наткнулась в ВК сыль кину под фото, может кому пригодится. Схема бесплатная Ссылка на схему ТЫК/// 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Детей обвязала, дочке и невестке подарки связала и решила и про себя вспомнить. Связала хейворд, давно хотела. Вот прям для меня - просто, без наворотов и цвет такой люблю) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Здорово, я тоже люблю такие простые вещи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Круть! И цвет и модель!! А название!)) У меня все свитер, никогда не напомню варианты)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: Круть! И цвет и модель!! А название!)) У меня все свитер, никогда не напомню варианты)) Спасибо, добрый человек Света)) А название специфическое, для вязальщиц, подразумевает определённый способ вязания джемпера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Еще 4 игольницы, из остатков ниточек. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 К двум моим собакам и одной кошке добавились очаровательные питомцы. Наташа, спасибо! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 51 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: К двум моим собакам и одной кошке добавились очаровательные питомцы. Наташа, спасибо! Такие милаши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Дочурка от Алисы в оформлении: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 NKF, Милый кот, Аида № 14, 30 на 34 см: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asy_qwe Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Жар-птица ? , рубашка сыну. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Вот и лето пролетело☹️ Летние вечера тоже длинные получились, мы поздно угоманиваемся) Всё лето что- то вязалось, мелочи и вещи покрупнее. Как всегда - очень люблю детские вещички вязать. В итоге для подарка девочке-малышке и навязалось) Внук пошёл в первый класс, на собрании сказали, что пиджак не нужен, но я - то знаю, как холодно бывает в школе, когда отопления ещё нет или уже нет. Решила ребёнка утеплить) Связала тёплый кардиганчик ну и жилетку заодно. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 А я своему максимум шапку могу связать, во всем остальном ему жарко((( Ну очень горячий парень))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 А у меня Зайка такая получилась в подарок маааааленькой девочке. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти