Oliviya Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 2 часа назад, Золото мое сказал: Оль, и мне. Нигде нет описания. Насколько я разглядела на увеличении картинки, там просто лицевая гладь, а потом вышиты полоски. Вся фишка - в пряже с переходом цвета. Я подобную видела, но она огромными бобинами... Бум искать! Лена, у Ализе вроде есть как раз такие цветные мотки, по 150 г вроде, как раз обычно на большой бактус хватает. Можешь еще дундагу посмотреть. Она чистошерстяная и на любителя, но цветовые переходы просто шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: Лена, у Ализе вроде есть как раз такие цветные мотки, по 150 г вроде, как раз обычно на большой бактус хватает. Можешь еще дундагу посмотреть. Она чистошерстяная и на любителя, но цветовые переходы просто шикарные. Оля, спасибо! Я шерсть не смотрю, мне вечно жарко. Пряжу купила, попозже сфоткаю, покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 5 часов назад, Золото мое сказал: Да, спицы для "дочкиного бактуса" обязательно должны быть круговые. Я поняла. Моя харуни тоже по такому принципу вязалась. Очень мне ваша модель понравилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 А я совсем сейчас мало вяжу((( Уже месяц мучаю вот такого полосатика 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 2 часа назад, Золото мое сказал: Оля, спасибо! Я шерсть не смотрю, мне вечно жарко. Пряжу купила, попозже сфоткаю, покажу Вот что купила. Сине-металлическую уже начала ? В той, которая омбре, не очень уверена. На пробу, что получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Дони сказал: Я поняла. Моя харуни тоже по такому принципу вязалась. Очень мне ваша модель понравилась. Я сегодня когда пряжу покупала, видела ту, в зелёных оттенках, из которой Вы носки вяжете. Кстати, в ягодных оттенках их две. Моя - без красного цвета, а ещё есть с явным красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Я из такой носки вязала, и зеленая тоже есть. Но качество, кстати у Ализе супервош очень приятное. Из нее очень многие вязальщицы и джемпера вяжут, и шарки с шарфами. Но для меня колется, если в виде шапки))) а на носки - нормально) Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Oliviya 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Какие носочки мимимишные отпад башки!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 5 часов назад, Oliviya сказал: Я из такой носки вязала, и зеленая тоже есть. Но качество, кстати у Ализе супервош очень приятное. Из нее очень многие вязальщицы и джемпера вяжут, и шарки с шарфами. Но для меня колется, если в виде шапки))) а на носки - нормально) Пора принимать заказы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 5 часов назад, Oliviya сказал: Я из такой носки вязала, и зеленая тоже есть. Но качество, кстати у Ализе супервош очень приятное. Из нее очень многие вязальщицы и джемпера вяжут, и шарки с шарфами. Но для меня колется, если в виде шапки))) а на носки - нормально) Красота! Я хотела свои выложить , но они конечно скромненько смотрятся по сравнению с твоими)) но пятка и мысок такие же. Первый раз вязала. Очень понравилось. АЛИЗЕ СУПЕРВОШ мне очень понравились, Я еще добавила нитку ализе кидмохер, остались от палантина. Добавилась пушистость и толщина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 ой, какие носочки тут) у меня почему-то с ними не складывается, никак в размер не попаду видела тут бактусы обсуждали, если что - тут в инстаграмме на офигенную модель совместник бессрочный (платный правда) открыли, автор у https://www.instagram.com/vladaliubutova/ пример модели) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Выложу все-таки свои))) с Ольгиными конечно не сравнить. Следующие хочу с косичками. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 7 минут назад, Дони сказал: Выложу все-таки свои))) с Ольгиными конечно не сравнить. Следующие хочу с косичками. Вау! Они такие...живые что-ли... натуральные...природные... круть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Очень уютные ?? Шерстяные носочки моя слабость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 16 минут назад, Дони сказал: Выложу все-таки свои))) с Ольгиными конечно не сравнить. Следующие хочу с косичками. Лена - и не надо сравнивать) ручная работа она всегда бесценна. Очень красивые носки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Я как человек криворучка, просто от всего в обмороке))) вот как так можно сделать))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Елена и Изар сказал: Я как человек криворучка, просто от всего в обмороке))) вот как так можно сделать))) Аналогично)) и бактусы эти, просто волшебные)) Не перестаю восхищаться людьми, которые своими руками такую красоту делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Аналогично)) и бактусы эти, просто волшебные)) Не перестаю восхищаться людьми, которые своими руками такую красоту делают. Которые вообще, что-то руками делают))) А бактусы это что??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Елена и Изар сказал: Которые вообще, что-то руками делают))) А бактусы это что??? Косыночки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Которые вообще, что-то руками делают))) А бактусы это что??? Смотрите выше фотки. Такие как платочки на шею. Нереальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 25 минут назад, Елена и Изар сказал: Которые вообще, что-то руками делают))) А бактусы это что??? По русски-шаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 25 минут назад, Елена и Изар сказал: Которые вообще, что-то руками делают))) А бактусы это что??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Я просто в восторге от этой пряжи(носочной Ализе),. Буду вязать и вязать.. И бактус тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 на мой взгляд бактусы чуть меньше) шали скорее как плечевое изделие, более объемное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Про носочки у меня была смешная история. Была у нас с мамой знакомая бабуля, почти родная, Марь Михална. Сколько себя помню с детства, она всегда обеспечивала нас с мамой и наших друзей шерстяными носочками. Рваные ей потом отдавали и она перевязывала. Когда у меня появился муж, она предложила и ему связать носки и спросила, какой у него размер. Я говорю, мол, 45-ый. В следующий к нам приезд она привезла носочки длиной 45 см 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти