Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Золото мое сказал:

Оль, и мне.

Нигде нет описания.

Насколько я разглядела на увеличении картинки, там просто лицевая гладь, а потом вышиты полоски.

Вся фишка - в пряже с переходом цвета.

Я подобную видела, но она огромными бобинами...

Бум искать!

Лена, у Ализе вроде есть как раз такие цветные мотки, по 150 г вроде, как раз обычно на большой бактус хватает. Можешь еще дундагу посмотреть. Она чистошерстяная и на любителя, но цветовые переходы просто шикарные.

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Лена, у Ализе вроде есть как раз такие цветные мотки, по 150 г вроде, как раз обычно на большой бактус хватает. Можешь еще дундагу посмотреть. Она чистошерстяная и на любителя, но цветовые переходы просто шикарные.

Оля, спасибо! Я шерсть не смотрю, мне вечно жарко.

Пряжу купила, попозже сфоткаю, покажу

Опубликовано
5 часов назад, Золото мое сказал:

Да, спицы для "дочкиного бактуса" обязательно должны быть круговые.

Я поняла. Моя харуни тоже по такому принципу  вязалась. Очень мне ваша модель понравилась. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Золото мое сказал:

Оля, спасибо! Я шерсть не смотрю, мне вечно жарко.

Пряжу купила, попозже сфоткаю, покажу

Вот что купила.

Сине-металлическую уже начала ?

В той, которая омбре, не очень уверена. На пробу, что получится.

20210926_140524.jpg

20210926_140535.jpg

20210926_140624.jpg

20210926_140634.jpg

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Я поняла. Моя харуни тоже по такому принципу  вязалась. Очень мне ваша модель понравилась. 

Я сегодня когда пряжу покупала, видела ту, в зелёных оттенках, из которой Вы носки вяжете.

Кстати, в ягодных оттенках их две. Моя - без красного цвета, а ещё есть с явным красным.

Опубликовано (изменено)

Я из такой носки вязала, и зеленая тоже есть. Но качество, кстати у Ализе супервош очень приятное. Из нее очень многие вязальщицы и джемпера вяжут, и шарки с шарфами. Но для меня колется, если в виде шапки))) а на носки - нормально)

20181103_130111-01.jpeg

Screenshot_20210929-125643_Instagram-01.jpeg

Screenshot_20210929-125606_Instagram-01.jpeg

Изменено пользователем Oliviya
  • Like 13
Опубликовано
5 часов назад, Oliviya сказал:

Я из такой носки вязала, и зеленая тоже есть. Но качество, кстати у Ализе супервош очень приятное. Из нее очень многие вязальщицы и джемпера вяжут, и шарки с шарфами. Но для меня колется, если в виде шапки))) а на носки - нормально)

20181103_130111-01.jpeg

Пора принимать заказы! 

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Oliviya сказал:

20181103_130111-01.jpeg

Красота! Я хотела свои выложить , но они конечно скромненько смотрятся по сравнению с твоими)) но пятка и мысок такие же. Первый раз вязала. Очень понравилось. АЛИЗЕ  СУПЕРВОШ мне очень понравились, Я еще добавила нитку ализе кидмохер, остались от палантина. Добавилась пушистость и толщина. 

• Like 1
Опубликовано

ой, какие носочки тут) у меня почему-то с ними не складывается, никак в размер не попаду

видела тут бактусы обсуждали, если что - тут в инстаграмме на офигенную модель совместник бессрочный (платный правда) открыли, автор  у https://www.instagram.com/vladaliubutova/
пример модели)
 image.png.946594fcd2ccb3e36754e029a95599af.png

• Like 2
Опубликовано

Выложу все-таки свои))) с Ольгиными конечно не сравнить. Следующие хочу с косичками. 

IMG-20210929-WA0006.jpg

• Like 14
Опубликовано
7 минут назад, Дони сказал:

Выложу все-таки свои))) с Ольгиными конечно не сравнить. Следующие хочу с косичками. 

IMG-20210929-WA0006.jpg

Вау! Они такие...живые что-ли... натуральные...природные... круть!!!

• Спасибо 1
Опубликовано
16 минут назад, Дони сказал:

IMG-20210929-WA0006.jpg

Лена - и не надо сравнивать) ручная работа она всегда бесценна. Очень красивые носки :default_baby:

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Елена и Изар сказал:

Я как человек криворучка, просто от всего в обмороке))) вот как так можно сделать))) 

Аналогично)) и бактусы эти, просто волшебные)) Не перестаю восхищаться людьми, которые своими руками такую красоту делают.

Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Аналогично)) и бактусы эти, просто волшебные)) Не перестаю восхищаться людьми, которые своими руками такую красоту делают.

Которые вообще, что-то руками делают)))

А бактусы это что???

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Елена и Изар сказал:

А бактусы это что???

Смотрите выше фотки. Такие как платочки на шею. Нереальные 

Опубликовано
25 минут назад, Елена и Изар сказал:

А бактусы это что???

По русски-шаль. 

Опубликовано
25 минут назад, Елена и Изар сказал:

А бактусы это что???

image.png.17a3024c0a1f749ad740ff4e856432c1.png

2020-11-15_01-02-37.png

2021-09-19_00-09-09.png

• Like 2
Опубликовано

Я просто в восторге от этой пряжи(носочной Ализе),. Буду вязать и вязать.. И бактус тоже))) 

Опубликовано

Про носочки у меня была смешная история. Была у нас с мамой знакомая бабуля, почти родная, Марь Михална. Сколько себя помню с детства, она всегда обеспечивала нас с мамой и наших друзей шерстяными носочками. Рваные ей потом отдавали и она перевязывала. Когда у меня появился муж, она предложила и ему связать носки и спросила, какой у него размер. Я говорю, мол, 45-ый. В следующий к нам приезд она привезла носочки длиной 45 см :default_lol:

• Ха-ха 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...