strategia Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 45 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Даже картинку сохранила. какая милота !!! Я бы дома такие носила, у нас прохладно, мне муж все время шерстяные носочки дарит, ищет, что нибудь девчячье с розовым, но это просто бомба ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, strategia сказал: какая милота !!! Я бы дома такие носила, у нас прохладно, мне муж все время шерстяные носочки дарит, ищет, что нибудь девчячье с розовым, но это просто бомба ! Ага.. ищите мастерицу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Мелкому. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Подружкам на Новый год. С недавнего времени стараемся дарить "рукоблудные" подарки. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Связала маме бактус к НГ, успела ? Пряжа Ализе ангора голд, 100г/550м, спицы 4,5 Теперь распущу начатую жилетку, и буду вязать, наконец-то, реглан-погон. Придушила свою жабу и купила в инсте описание именно того жилета, который мне нравится 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Лена, даже интересно стало, что там за жилет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Так как почти все малыши уже « пристроились» и уехали к новым хозяевам), покажу всю мою гоп - компанию этого года) А это часть процесса, весьма трудоёмкого) Что- то я так навязалась в этот раз, что уже руки сводит☹️ Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Торина 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 12 минут назад, Торина сказал: Так как почти все малыши уже « пристроились» и уехали к новым хозяевам), покажу всю мою гоп - компанию этого года) А это часть процесса, весьма трудоёмкого) Что- то я так навязалась в этот раз, что уже руки сводит☹️ Вот это масштабы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Дони сказал: Вот это масштабы!!!! Это ещё не все) Было семь) Уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 27 минут назад, Oliviya сказал: Лена, даже интересно стало, что там за жилет) У меня такой винно-седого цвета, кашемир+шёлк Я вязала аналогичный, но погон вывязывала отдельно. И вот на этапе сборки постоянно оставалась недовольна, хоть и использовала разные способы сшивания деталей (я же перфекционист, ага ?♀️). Тут и описание со скидкой стали продавать. Плюнула и купила. Вот что у меня было (это без ВТО). Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Золото мое 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 20 минут назад, Торина сказал: Так как почти все малыши уже « пристроились» и уехали к новым хозяевам), покажу всю мою гоп - компанию этого года) А это часть процесса, весьма трудоёмкого) Что- то я так навязалась в этот раз, что уже руки сводит☹️ Это что-то невероятное! Какая кропотливая работа!!! Рукавички, Карл ?♀️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Симпатичный жилет. Даже жалко стало, что я их не ношу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 11 минут назад, Oliviya сказал: Симпатичный жилет. Даже жалко стало, что я их не ношу) Я тоже не носила. А сейчас прям распирает. Удобно! Да ещё жилет и на пике популярности, как говорят ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Было семь) Я думала 12))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я думала 12))) Я тоже))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: Я тоже))) Пусть ещё вяжет?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Пусть ещё вяжет?)) Однозначно!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Пусть ещё вяжет?)) 1 минуту назад, Дони сказал: Однозначно!))) Нееее, ни за что! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 часа назад, Золото мое сказал: Это что-то невероятное! Какая кропотливая работа!!! Рукавички, Карл ?♀️ И носики ?♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: И носики ?♀️ Да жуть... Рукавички свяжи, отдельно вывяжи пальчики , сшей и вшей в рукавички? А носики... это вообще, просто психоз начался. Из шести петель на трёх спицах. А ещё помпончики к каждой шапульке? В общем, всё - навязалась)) На след год буду другое вязать, уже придумала) Но не скажу) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Сейчас тоже жилетку вяжу, дочь попросила для офиса. Без наворотов, слава Богу, самую простую) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 В 30.12.2021 в 16:09, Торина сказал: Нееее, ни за что! Наташа - 2023 год планируется кролика/кота, может их попроще вязать-то будет, чем снеговичков?))) Лапы, уши и хвосты))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 В 30.12.2021 в 13:08, Золото мое сказал: У меня такой винно-седого цвета, кашемир+шёлк Я вязала аналогичный, но погон вывязывала отдельно. И вот на этапе сборки постоянно оставалась недовольна, хоть и использовала разные способы сшивания деталей (я же перфекционист, ага ?♀️). Тут и описание со скидкой стали продавать. Плюнула и купила. Вот что у меня было (это без ВТО). Лена, отлично получается. Цвет у пряжи шикарный что за ниточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) 31 минуту назад, Oliviya сказал: Лена, отлично получается. Цвет у пряжи шикарный что за ниточка? Оль, не... Уже распустила ?надеюсь сегодня начать тот, о котором мечталось ))) Пряжа YarnArt Silky Royal 50г/140м, 35% Silk Rayon, 65% Merino Wool, цвет 444 Очень приятная в работе! И удивил расход пряжи: я купила 10 мотков, на всякий случай, на мои габариты ?♀️. В итоге ушло 6 мотков и чуть-чуть от 7 мотка. Вязала спицами N4. Изменено 1 января, 2022 пользователем Золото мое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 14 минут назад, Золото мое сказал: Оль, не... Уже распустила ?надеюсь сегодня начать тот, о котором мечталось ))) Пряжа YarnArt Silky Royal 50г/140м, 35% Silk Rayon, 65% Merino Wool, цвет 444 Очень приятная в работе! И удивил расход пряжи: я купила 10 мотков, на всякий случай, на мои габариты ?♀️. В итоге ушло 6 мотков и чуть-чуть от 7 мотка. Вязала спицами N4. Лена, я думаю, что так как шелк в составе присутствует, ниточка достаточно эластичная. Ну и 500 г как правило это на джемпер 48-50 размера рассчитывают. Так что для жилета - отличный расход) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти