Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

да уж, я представляю если бы Айс начал веселиться с моим тигром(((

вон он пока у меня такой

цвета не нравятся вообще,и идет туго(

f1240489070c.jpg

Опубликовано (изменено)

А мне нравится. Должно получиться контрастно и чётко. Если совсем туго - отложите на некоторое время. Займитесь другим, может и соскучитесь

Изменено пользователем Таня@Дара
Опубликовано

Мне тоже тигр нравится. :nyam:

Метрика и мишки уже обрели свое место в детской, сейчас заканчиваю тигренка, размышляю то ли в рамку, то ли пинкип сделать... Завтра покажу. :thumbup:

Алеся! Если не идет - действительно отложите, чего себя мучить? Может у вас сейчас просто настрой с тигром разный ) Должно ведь в удовольствие быть, тогда и оберегать будет и воспоминания теплые дарить..

Вестики очень красивые, яркие и уютные :thumbup:

Медведь милый, только паспарту кажется не очень удачным, хотя украшение красивое, но рез бросается в глаза. Это чтобы какие-то недостатки вышивки скрыть? Или задумана ассиметрия?

Опубликовано

Медведь милый, только паспарту кажется не очень удачным, хотя украшение красивое, но рез бросается в глаза. Это чтобы какие-то недостатки вышивки скрыть? Или задумана ассиметрия?

Канешна недостатки) Вышивать начала старшая дочка, но бросила. И так как валялся этот мишка долго, канву отстирать не смогла. Пришлось закрывать огрехи. :doh:

Опубликовано

485b9c03722d.jpg

Тоша креативно подошел :lol2:

улыбнуло меня))) моя в детстве тоже чудила, но с нитками и бисером, до вышивок не добиралась

Опубликовано

А это моя печалька ((((

485b9c03722d.jpg

Сожрал всё, это уже оставшиеся куски... Я их тоже вырезала, оставив только дерево с мужчиной и детьми. Очень мало материала, не могу в круглую раму вставить, может нашить вокруг лен? И как-то еще? :hmm:

Пусть печалька станет улыбайкой на память! у меня знакомая вышивала венок на канве (канва какая-то раритетная, еще от бабушек осталась), так не рассчитала... осталось мало припуска с одной стороны. Она нашила этот край на другую канву, прям так, с неровными краями И "затушевала" фон нитками под цвет канвы. Получилось креативненько!

Опубликовано

Наташ, очень классно смотрится!!!

Алеся, тигр мне тоже нравится :blush2: сделайте перерывчик, вышейте что-то в совсем другой гамме

Опубликовано

Девочки, сто лет не была в нашей темке, соскучилась. На даче не было Интернета. Наташенька, метрика смотрится отлично! И я рада, что мишки твои все же останутся в этой одежке - очень симпатично! А я завтра уговорю мужа повесить в нашей спальне на даче собак и покажу их в интерьере. Только сегодня повесила шторы и можно сказать, что ремонт в этой комнате завершен. :clap_1:

Отдых после большой работы. Сегодня забрала из багетки. Вроде миленько.

938fcd33bf69.jpg

Очень понравилось!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

http://www.theagouverneur.com/mother_of_god-0020000909113.aspx

Дюди, нет ни у кого возможности заказать это в Россию? по инету нет ни у кого в остатках здесь... может ТАМ что есть?

нашла в Новосибирске (интересно есть в остатках?)

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано (изменено)

Спасибо!

у них мой заказ с ожиданием товара с 5-ого числа)))

я уже с норвежцами переписываюсь))) через переводчик))) дали контакты российской оптовой организации (у них регистрация на сайте через ИНН :dribble: ) а на сайтах их оптовиков пока не нашла , ну нету ее. Сегодня норвежцыи хотя бы ответили, что не снята с производства. Так что есть надежда!

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

можно похвастаюсь?

я не так давно делала розетки на выставку

это комплекты на несколько моно

6d2aa3a05c13.jpg

0c160eb030f0.jpg

114fc220f045.jpg

01f82e19a8e5.jpg

было всего 8 комплектов. все разных цветов.

на САС тоже был заказ.в таком же стиле

на Бэст ин шоу немного другие, триколорные, просто огромные

только вот сфотографировать я не успела sorry.gif

есть фото только с выставки

00a14cb9ed65.jpg

сегодня отдала заказ тоже на Бэст ин шоу, розеточки поехали аж в Польшу. фото пока показать не могу

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

красивые розеточки

я вот нос сделала уже тигре :dribble:

Опубликовано

/>http://www.theagouverneur.com/mother_of_god-0020000909113.aspx

Дюди, нет ни у кого возможности заказать это в Россию? по инету нет ни у кого в остатках здесь... может ТАМ что есть?

нашла в Новосибирске (интересно есть в остатках?)

:lol2: :lol2: :lol2:

Извините Люди

Опубликовано (изменено)

Закончила еще одну вышивку-малышку от Golden Kite. Размер получился 23х30 см, чуть больше листа А4. :)

8d5b0ae739bft.jpg

Изменено пользователем Инна & Аська
Опубликовано

Закончила еще одну вышивку-малышку от Golden Kite. Размер получился 23х30 см, чуть больше листа А4. :)

a8aaaad0d27eb8c13fbb71935134411eb2d5f8153781833.jpg

aab79a9bc7855a0f7f56b6ef9e692144b2d5f8153781893.jpgdb0801de292269d18cb69fac616ff4dbb2d5f8153781907.jpg

Ох красотища!!! Голден кит, как всегда супер! а как ЭТА картинка называется? у меня знакомая салфетки для декпажа прикупила, так мы все вспоминали, откуда сюжет. Очень похож на ваш! с курочками)))

Опубликовано (изменено)

8d5b0ae739bft.jpg

Иночка , ты умница. Необыкновенно красиво!!!

Ирина , розетки :good:

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ничего себе малышка вышивка) у меня тогда все мизерные :dribble:

Опубликовано

можно похвастаюсь?

.....

Ирина, красота! :thumbup:

Офф: Аватар просто супер! :good:

Опубликовано

8d5b0ae739bft.jpg

Красота! А на какой канве вышивали? Сколько крестиков?

можно похвастаюсь?

Покорили коричневый и синий комплекты. Очень красивые! :thumbup:

Опубликовано

Я с показиком ма-а-а-аленьким. Сделала первый свой пинкип. Не нравится, если честно - проволоку крутила-крутила, но получилось криво... Пока так пусть висит, а потом закажу готовую вешалочку. А задумка мне нравится, руки-крюки просто :lol:

3af24624658ed42a38ae34a40dae7f23.jpg

4559f30c0c148ef119d7843740a87570.jpg

ca973264b6c7e249ffcdbb2198c7044d.jpg

4af17972770cc07f06aff2dd492e2dcd.jpg

6d34b8d4516b13705c9ee242c0d4f20f.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...