Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 да уж, я представляю если бы Айс начал веселиться с моим тигром(((вон он пока у меня такойцвета не нравятся вообще,и идет туго(
Таня@ДарУля Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) А мне нравится. Должно получиться контрастно и чётко. Если совсем туго - отложите на некоторое время. Займитесь другим, может и соскучитесь Изменено 6 июня, 2013 пользователем Таня@Дара
Мусия_Лаймусия Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Мне тоже тигр нравится. :nyam:Метрика и мишки уже обрели свое место в детской, сейчас заканчиваю тигренка, размышляю то ли в рамку, то ли пинкип сделать... Завтра покажу. :thumbup:Алеся! Если не идет - действительно отложите, чего себя мучить? Может у вас сейчас просто настрой с тигром разный ) Должно ведь в удовольствие быть, тогда и оберегать будет и воспоминания теплые дарить..Вестики очень красивые, яркие и уютные :thumbup: Медведь милый, только паспарту кажется не очень удачным, хотя украшение красивое, но рез бросается в глаза. Это чтобы какие-то недостатки вышивки скрыть? Или задумана ассиметрия?
Таня@ДарУля Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Медведь милый, только паспарту кажется не очень удачным, хотя украшение красивое, но рез бросается в глаза. Это чтобы какие-то недостатки вышивки скрыть? Или задумана ассиметрия?Канешна недостатки) Вышивать начала старшая дочка, но бросила. И так как валялся этот мишка долго, канву отстирать не смогла. Пришлось закрывать огрехи. :doh:
Ружа Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Тоша креативно подошел :lol2: улыбнуло меня))) моя в детстве тоже чудила, но с нитками и бисером, до вышивок не добиралась
ostorozno Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 А это моя печалька ((((Сожрал всё, это уже оставшиеся куски... Я их тоже вырезала, оставив только дерево с мужчиной и детьми. Очень мало материала, не могу в круглую раму вставить, может нашить вокруг лен? И как-то еще? :hmm:Пусть печалька станет улыбайкой на память! у меня знакомая вышивала венок на канве (канва какая-то раритетная, еще от бабушек осталась), так не рассчитала... осталось мало припуска с одной стороны. Она нашила этот край на другую канву, прям так, с неровными краями И "затушевала" фон нитками под цвет канвы. Получилось креативненько!
kylikysha Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Наташ, очень классно смотрится!!!Алеся, тигр мне тоже нравится :blush2: сделайте перерывчик, вышейте что-то в совсем другой гамме
Просто Ира Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Девочки, сто лет не была в нашей темке, соскучилась. На даче не было Интернета. Наташенька, метрика смотрится отлично! И я рада, что мишки твои все же останутся в этой одежке - очень симпатично! А я завтра уговорю мужа повесить в нашей спальне на даче собак и покажу их в интерьере. Только сегодня повесила шторы и можно сказать, что ремонт в этой комнате завершен. :clap_1:Отдых после большой работы. Сегодня забрала из багетки. Вроде миленько.Очень понравилось!!! :thumbup:
ostorozno Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) http://www.theagouverneur.com/mother_of_god-0020000909113.aspxДюди, нет ни у кого возможности заказать это в Россию? по инету нет ни у кого в остатках здесь... может ТАМ что есть?нашла в Новосибирске (интересно есть в остатках?) Изменено 12 июня, 2013 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) смотрим тутСпасибо!у них мой заказ с ожиданием товара с 5-ого числа)))я уже с норвежцами переписываюсь))) через переводчик))) дали контакты российской оптовой организации (у них регистрация на сайте через ИНН :dribble: ) а на сайтах их оптовиков пока не нашла , ну нету ее. Сегодня норвежцыи хотя бы ответили, что не снята с производства. Так что есть надежда! Изменено 13 июня, 2013 пользователем ostorozno
Ирина и Миринда Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 можно похвастаюсь?я не так давно делала розетки на выставкуэто комплекты на несколько монобыло всего 8 комплектов. все разных цветов. на САС тоже был заказ.в таком же стиле на Бэст ин шоу немного другие, триколорные, просто огромныетолько вот сфотографировать я не успела есть фото только с выставкисегодня отдала заказ тоже на Бэст ин шоу, розеточки поехали аж в Польшу. фото пока показать не могу
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 красивые розеточкия вот нос сделала уже тигре :dribble:
ostorozno Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 />http://www.theagouverneur.com/mother_of_god-0020000909113.aspxДюди, нет ни у кого возможности заказать это в Россию? по инету нет ни у кого в остатках здесь... может ТАМ что есть?нашла в Новосибирске (интересно есть в остатках?) :lol2: :lol2: :lol2: Извините Люди
Инна & Аська Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Закончила еще одну вышивку-малышку от Golden Kite. Размер получился 23х30 см, чуть больше листа А4. :) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Инна & Аська
ostorozno Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Закончила еще одну вышивку-малышку от Golden Kite. Размер получился 23х30 см, чуть больше листа А4. :) Ох красотища!!! Голден кит, как всегда супер! а как ЭТА картинка называется? у меня знакомая салфетки для декпажа прикупила, так мы все вспоминали, откуда сюжет. Очень похож на ваш! с курочками)))
Инна & Аська Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Это GK780 "A Chicken,Doves,Pigeons And Ducklings"(Почему-то с ай-фоток.инфо не увеличились фотографии :dntknw: )
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Закончила еще одну вышивку-малышку от Golden Kite. Размер получился 23х30 см, чуть больше листа А4. :) Иночка , ты умница. Необыкновенно красиво!!!Ирина , розетки :good: Изменено 13 июня, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 ничего себе малышка вышивка) у меня тогда все мизерные :dribble:
Натажко Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 можно похвастаюсь?я не так давно делала розетки на выставку.....Ирина, красота! :thumbup: Офф: Аватар просто супер! :good:
Ирина и Миринда Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Офф: Аватар просто супер! :good:еще один офф: сама балдею от аватарки . спасибо Насте Журавлевой!
Просто Ира Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Закончила еще одну вышивку-малышку от Golden Kite. Размер получился 23х30 см, чуть больше листа А4. :) Красота! А на какой канве вышивали? Сколько крестиков?можно похвастаюсь?я не так давно делала розетки на выставкуПокорили коричневый и синий комплекты. Очень красивые! :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Я с показиком ма-а-а-аленьким. Сделала первый свой пинкип. Не нравится, если честно - проволоку крутила-крутила, но получилось криво... Пока так пусть висит, а потом закажу готовую вешалочку. А задумка мне нравится, руки-крюки просто :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти