Verun4ik Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А что вы их не взяли во Пскове? За пересыл огромные деньги берут, это две-три стоимости журнала. Я буду в Латвии в конце октября - тогда и привезу журналыСветлана, если можно, еще один экземпляр припасите для нас
Иришка Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Здравствуйте, а можно попросить прокомментировать вот эту девочку? А еще есть вот такое видео (извините если повторяюсь)там показы почти всех (или всех) ретриверов.http://www.westminsterkennelclub.org/2006/...eed/index2.html Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Иришка
Иришка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Может кто знает этого кобеля? как его зовут? ОООчень нравится!
Чудная Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Прокомментируйте, пожалуйста, моего кобеля, тут ему 2г
Panchenko Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Может кто знает этого кобеля? как его зовут? ОООчень нравится! он- лабрадор, а тут тема о золотистых ретриверах.
тигрис Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 он- лабрадор, а тут тема о золотистых ретриверах.Лена тут тема не только о голденах. тут пытаемся разобраться в экстерьере и в движениях ретриверов.если у вас есть что добавить пишите.
Panchenko Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Лена тут тема не только о голденах. тут пытаемся разобраться в экстерьере и в движениях ретриверов.если у вас есть что добавить пишите. Есть, но- в 2-х последних постах- уж в личку, для того, чтобы обиды были маловероятны.
тигрис Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Есть, но- в 2-х последних постах- уж в личку, для того, чтобы обиды были маловероятны.Лена личка тут неуместна. мы не собак обсуждаем, а движения и экстерьер.
Panchenko Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Лена личка тут неуместна. мы не собак обсуждаем, а движения и экстерьер. Тут честный рассказ про них может обидеть, тем более- что это- любимые и нравящиеся собаки... Я не буду, потому как спросив и получив точный ответ- некоторые обижаются, я это видела уже 2 раза, и поэтому не могу писать про конкретных собак, лучше про абстрактных, которые не принадлежат и не нравятся срашивающим. А сыпать пустые комплименты, просто потому что их хотят услышать или прочитать- не буду. Правда про своих соб- мало кому нужна, выпустить пары на экспертов, будучи недовольными их судейством- не проблема, а вот конкретный форумчанин- я, например, может стать врагом на всю жизнь. Так что - Лена, не провоцируйте. ..... вряд ли и Вы хотите знать лишнее.
shelli26 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) ой, а мне бы тоже было бы интересно услышать мнение про эту собаку. чтобы сравнить с моими скромными представлениями об анатомии голденов можно в личку, мне интересно исключительно с практической точки зрения, к собаке вообще никакого отношения не имею и без понятия что за собака на фото Прокомментируйте, пожалуйста, моего кобеля, тут ему 2г п.с. ну не стоит всех владельцев под одну гребёнку, мне бы например было бы очень интересно услышать одекватную оценку своей собаки, только я не сторонница всё же собак на фото показывать, а до москвы мы с ней пока не добрались, да и ,собсно, фотографии нормальной в стойке нет Изменено 7 октября, 2010 пользователем shelli26
тигрис Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Тут честный рассказ про них может обидеть, тем более- что это- любимые и нравящиеся собаки... Я не буду, потому как спросив и получив точный ответ- некоторые обижаются, я это видела уже 2 раза, и поэтому не могу писать про конкретных собак, лучше про абстрактных, которые не принадлежат и не нравятся срашивающим. А сыпать пустые комплименты, просто потому что их хотят услышать или прочитать- не буду. Правда про своих соб- мало кому нужна, выпустить пары на экспертов, будучи недовольными их судейством- не проблема, а вот конкретный форумчанин- я, например, может стать врагом на всю жизнь. Так что - Лена, не провоцируйте. ..... вряд ли и Вы хотите знать лишнее.Лена, если хотят знать что то через личку, то туда и пишут. если девушки тут вывесили своих собак и просят описание и вы имеете в этом компетентность. то исполните их просьбу и описывайте. они не просят высказываться для чего они купили ту или иную собаку. просят всего лишь прокоментировать экстерьер. вы же эксперт подружейных собак МООи Р как вы себя называете. значит умеете делать полноценное описание.народ подтянется что то дополнит, где то поправит.где провокация то? и что там такого в описании экстерьера может быть лишнего? тут даже клички собак не указаны.
Иришка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Тут честный рассказ про них может обидеть, тем более- что это- любимые и нравящиеся собаки... Я не буду, потому как спросив и получив точный ответ- некоторые обижаются, я это видела уже 2 раза, и поэтому не могу писать про конкретных собак, лучше про абстрактных, которые не принадлежат и не нравятся срашивающим. А сыпать пустые комплименты, просто потому что их хотят услышать или прочитать- не буду. Правда про своих соб- мало кому нужна, выпустить пары на экспертов, будучи недовольными их судейством- не проблема, а вот конкретный форумчанин- я, например, может стать врагом на всю жизнь. Так что - Лена, не провоцируйте. ..... вряд ли и Вы хотите знать лишнее.У моего уже есть описания)))) А щена прошу описать, для того, чтобы понять ее экстерьер, её недостатки которые надо пытаться исправить и достоинства, которые надо закреплять. И к критике отношусь спокойно)
Panchenko Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ....народ подтянется что то дополнит, где то поправит.где провокация то? и что там такого в описании экстерьера может быть лишнего? тут даже клички собак не указаны. ........ да что уж тут- точно будет неприятность. никто из ранее спросивших меня- ничего не хотел знать, кроме комплементов, а у меня- фантазия плохая, что вижу, то пишу....... Клички- вообще не причём. Не имеют значения, так сказать. И вообще- я люблю смотреть в движении, чтобы видеть балланс, или его отсутствие, стойки- не всегда отражают суть.
тигрис Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Лена, выше Иришка попросила. и критику принимает. какая уж тут неприятность.читаем же мы описания экспертов.эксперт ведь отображает не только недостатки. но и достоинства.считайте что это виртуальное описание.(хотя так оно и есть).
Иришка Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ........ да что уж тут- точно будет неприятность. никто из ранее спросивших меня- ничего не хотел знать, кроме комплементов, а у меня- фантазия плохая, что вижу, то пишу....... Клички- вообще не причём. Не имеют значения, так сказать. И вообще- я люблю смотреть в движении, чтобы видеть балланс, или его отсутствие, стойки- не всегда отражают суть. Ну если Вам так сильно не нравится щен, то и напишите щенок-урод , только напишите почему вы так считаете.
Александра Максимова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Очень интересную темку вы подняли.... С удовольствием почитала и прошлась по ссылкам. Но возник вопрос - а по флэтам никто ничего не находил? Все-таки движения у них немного другие...
Panchenko Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Очень интересную темку вы подняли.... С удовольствием почитала и прошлась по ссылкам. Но возник вопрос - а по флэтам никто ничего не находил? Все-таки движения у них немного другие... А я думала, что Вы нам расскажете про флэтов! Лена, выше Иришка попросила. и критику принимает. какая уж тут неприятность.читаем же мы описания экспертов.эксперт ведь отображает не только недостатки. но и достоинства.считайте что это виртуальное описание.(хотя так оно и есть). ...это Вы у нас крутой заводчик овчарок, и теперь ретриверов, так думаю, что Вам надо уступить пальму первенства на форуме, не так ли? А девочки- уже довольны моим мнением о выставочных возможностях своих собак ( те, кто прислали мне фотки и вопросы в личку).
Александра Максимова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А я думала, что Вы нам расскажете про флэтов! А я НАДЕЯЛАСЬ что Вы.... Поскольку, признаюсь честно, считаю себя дилетантом....а узнать по-больше хочется, да и порода мне очень интересна...
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А я думала, что Вы нам расскажете про флэтов! Лен, мы тольк показать можем, то как это есть сейчас у наших флетов. На России их будет приличное количество.
Александра Максимова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Лен, мы тольк показать можем, то как это есть сейчас у наших флетов. На России их будет приличное количество. Кир, показать мы можем и в этой теме.... Изменено 8 октября, 2010 пользователем Александра Максимова
тигрис Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ...это Вы у нас крутой заводчик овчарок, и теперь ретриверов, так думаю, что Вам надо уступить пальму первенства на форуме, не так ли? А девочки- уже довольны моим мнением о выставочных возможностях своих собак ( те, кто прислали мне фотки и вопросы в личку).не переводите стрелки. я к 8й группе никакого отношения не имею.а по личкам бегать как то не солидно.
Panchenko Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 не переводите стрелки. я к 8й группе никакого отношения не имею.а по личкам бегать как то не солидно. Это людей обижать- не солидно, а люди глубоко лично воспринимаю любые слова об их собаке.......... Про 8-ую группу- у Вас вяжущийся кобель этой группы и породы- золотистый ретривер, Вам и писать. Тем более, что Вы- кинолог, много лет работавший с НО. А стрелки- я не понимаю, что это, всвязи с породами, это что-то из нехорошего жаргона? url="http://www.radikal.ru"] Спасибо, Александра! Очень красиво! И- ещё бы стоечки.... Просим.
Александра Максимова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 И- ещё бы стоечки.... Просим. Подобрала по возрасту... первая - 11 месяцев, дальше по возрастанию (т.е. взрослению )
Numa Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Прокомментируйте, пожалуйста, моего кобеля, тут ему 2г Породный, хорошего роста, правильного формата.Породная голова (чуть резковат стоп??? плохо видно), правильно посажены уши.Чуть коротковата шея, грудная клетка недостаточной глубины и объема, прочный верх (в статике), чуть коротковато и прямовато плечо???Хорошие углы задних конечностей.Возможно, коротковат круп (вероятно, в движении высоко несет хвост).Недостаточно одет.Просьба помидорами не кидать.
Маша и Мика Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Очень интересную темку вы подняли.... С удовольствием почитала и прошлась по ссылкам. Но возник вопрос - а по флэтам никто ничего не находил? Все-таки движения у них немного другие...+1 Очень интересуюсь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти