Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кошки породы мейн-кун

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К выбору питомника надо относиться очень осторожно...Если что,обращайтесь,все расскажу)

А можно я к Вам тоже обращусь за помощью в выборе?))

Опубликовано
А можно я к Вам тоже обращусь за помощью в выборе?))

Без проблем)Не сочтите что я возомнила из себя опытного заводчика,все приходит с опытом и я здраво оцениваю свои силы и возможности,но уже некоторый полезный опыт приобрела)

Опубликовано
Без проблем)Не сочтите что я возомнила из себя опытного заводчика,все приходит с опытом и я здраво оцениваю свои силы и возможности,но уже некоторый полезный опыт приобрела)

Просто мы как раз начали задумываться о приобретении кошки, т.к. скоро переезжаем в новый дом, а там без кошки ну никак) И выбор пал на Куна. Я, конечно, сначала сама поизучаю побольше информации, но помощь более разбирающегося человека всё равно лишней не будет)

Опубликовано
Просто мы как раз начали задумываться о приобретении кошки, т.к. скоро переезжаем в новый дом, а там без кошки ну никак) И выбор пал на Куна. Я, конечно, сначала сама поизучаю побольше информации, но помощь более разбирающегося человека всё равно лишней не будет)

Моя мне в пол года штук по 15 за день приносила на даче с поля)

Опубликовано

В смысле мышек? Умница какая! Это свойство нам понадобится, т.к. в доме будут мыши, к сожалению...((

Опубликовано
В смысле мышек? Умница какая! Это свойство нам понадобится, т.к. в доме будут мыши, к сожалению...((

Ой,простите,не дописала.конечно мышей :blush2:

Опубликовано

Ооо, и нам нужна будет мышеловка, т.к. дом на месте бывшего поля! А ловят только кошки или коты тоже? А то у нас как-то всегда мальчики жили :blush2:))

Опубликовано
Ооо, и нам нужна будет мышеловка, т.к. дом на месте бывшего поля! А ловят только кошки или коты тоже? А то у нас как-то всегда мальчики жили :thumbup: ))

Я думаю особой разницы нет)но не у всех почему-то ловят(((

Я думаю особой разницы нет)но не у всех почему-то ловят(((а почему,мне не понятно :blush2:

Опубликовано
Даааа..... Это, конечно, НЕЧТО!!!! Таня, у меня нет слов) :thumbup:

Спасибо)))

Это просто что то с чем то! ))) Какая же Вы счастливая! )))) :blush2::thumbup::thumbup:

Смотрю и не могу оторваться! :ohyeah:

Спасибо))) :blush2:

Опубликовано

а я эту маленькую принцесску видела через пару часов после рождения :blush2: Танюш, мелкая хороша до невозможности! :thumbup:

Опубликовано
а я эту маленькую принцесску видела через пару часов после рождения :blush2: Танюш, мелкая хороша до невозможности! :thumbup:

Ольчик,спасибо большое)Да ты наша спасительница и успокоительница и маман :thumbup:

Опубликовано
Мы растем и хорошеем :blush2:

Господи, какая она милая, скромная :blush2: По фото по крайней мере, не знаю как на самом деле. :)

Опубликовано

Таня и Бэнтли Стайл, скажите, пожалкйста, а Мейкуны мышей-крыс ловят?

Мы, малость уже задолбались ловить стадо мышей на даче мышеловкой и подумываем о серьезной котейке.

Опубликовано
8a07357b356e.jpg

С ума сойти... семья!!!

Я на Зоосфере в Питере оторваться не могла от кунов, красота невозможная, очень хочется такого котяру :blush2:

Опубликовано
Таня и Бэнтли Стайл, скажите, пожалкйста, а Мейкуны мышей-крыс ловят?

Мы, малость уже задолбались ловить стадо мышей на даче мышеловкой и подумываем о серьезной котейке.

Еще как)у нас в пол года мадам их кучу приносила....

Еще как)у нас в пол года мадам их кучу приносила....

на даче :blush2:

С ума сойти... семья!!!

Я на Зоосфере в Питере оторваться не могла от кунов, красота невозможная, очень хочется такого котяру :gleam:

Заводите,не пожалеете :lol2:

Господи, какая она милая, скромная :thumbdown: По фото по крайней мере, не знаю как на самом деле. :)

Она просто прелесть)уже урчать от удовольствия научилась.

Опубликовано

Танюшка, судя по смене ника питомник наконец то оформлен? Можно поздравить и когда обмывать? :thumbdown:

Опубликовано
Танюшка, судя по смене ника питомник наконец то оформлен? Можно поздравить и когда обмывать? :thumbdown:

Жду сертификат,на днях должен прийти,но сайт надеюсь сегодня закончат.А када обмывать,позвоню :blush2:

Опубликовано
меня не забудь позвать ))) таки я малёх приложила руку, хоть к названию)))

Танюсик,ну вы что)Вы у меня в первых рядах приглашенных!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...