Present_D Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 К выбору питомника надо относиться очень осторожно...Если что,обращайтесь,все расскажу)А можно я к Вам тоже обращусь за помощью в выборе?))
WildBeauty Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 А можно я к Вам тоже обращусь за помощью в выборе?))Без проблем)Не сочтите что я возомнила из себя опытного заводчика,все приходит с опытом и я здраво оцениваю свои силы и возможности,но уже некоторый полезный опыт приобрела)
Present_D Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Без проблем)Не сочтите что я возомнила из себя опытного заводчика,все приходит с опытом и я здраво оцениваю свои силы и возможности,но уже некоторый полезный опыт приобрела)Просто мы как раз начали задумываться о приобретении кошки, т.к. скоро переезжаем в новый дом, а там без кошки ну никак) И выбор пал на Куна. Я, конечно, сначала сама поизучаю побольше информации, но помощь более разбирающегося человека всё равно лишней не будет)
WildBeauty Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Просто мы как раз начали задумываться о приобретении кошки, т.к. скоро переезжаем в новый дом, а там без кошки ну никак) И выбор пал на Куна. Я, конечно, сначала сама поизучаю побольше информации, но помощь более разбирающегося человека всё равно лишней не будет)Моя мне в пол года штук по 15 за день приносила на даче с поля)
Present_D Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Моя мне в пол года штук по 15 за день приносила на даче с поля)В смысле мышек? Умница какая! Это свойство нам понадобится, т.к. в доме будут мыши, к сожалению...((
WildBeauty Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 В смысле мышек? Умница какая! Это свойство нам понадобится, т.к. в доме будут мыши, к сожалению...((Ой,простите,не дописала.конечно мышей
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Моя мне в пол года штук по 15 за день приносила на даче с поля)Ооо, и нам нужна будет мышеловка, т.к. дом на месте бывшего поля! А ловят только кошки или коты тоже? А то у нас как-то всегда мальчики жили ))
WildBeauty Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Ооо, и нам нужна будет мышеловка, т.к. дом на месте бывшего поля! А ловят только кошки или коты тоже? А то у нас как-то всегда мальчики жили ))Я думаю особой разницы нет)но не у всех почему-то ловят(((Я думаю особой разницы нет)но не у всех почему-то ловят(((а почему,мне не понятно
Roksanna Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Какой окрас красивый у маленького!!!
WildBeauty Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Какой окрас красивый у маленького!!!Спасибо
Арчик и Ко Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Это просто что то с чем то! ))) Какая же Вы счастливая! )))) :thumbup: Смотрю и не могу оторваться!
Present_D Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Даааа..... Это, конечно, НЕЧТО!!!! Таня, у меня нет слов)
WildBeauty Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Даааа..... Это, конечно, НЕЧТО!!!! Таня, у меня нет слов) Спасибо)))Это просто что то с чем то! ))) Какая же Вы счастливая! )))) Смотрю и не могу оторваться! Спасибо)))
Starlab Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 а я эту маленькую принцесску видела через пару часов после рождения Танюш, мелкая хороша до невозможности!
WildBeauty Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 а я эту маленькую принцесску видела через пару часов после рождения Танюш, мелкая хороша до невозможности! Ольчик,спасибо большое)Да ты наша спасительница и успокоительница и маман
Roksanna Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Мы растем и хорошеем Господи, какая она милая, скромная По фото по крайней мере, не знаю как на самом деле. :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Таня и Бэнтли Стайл, скажите, пожалкйста, а Мейкуны мышей-крыс ловят?Мы, малость уже задолбались ловить стадо мышей на даче мышеловкой и подумываем о серьезной котейке.
GoldenBoys Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 С ума сойти... семья!!!Я на Зоосфере в Питере оторваться не могла от кунов, красота невозможная, очень хочется такого котяру
WildBeauty Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Таня и Бэнтли Стайл, скажите, пожалкйста, а Мейкуны мышей-крыс ловят?Мы, малость уже задолбались ловить стадо мышей на даче мышеловкой и подумываем о серьезной котейке.Еще как)у нас в пол года мадам их кучу приносила....Еще как)у нас в пол года мадам их кучу приносила....на даче С ума сойти... семья!!!Я на Зоосфере в Питере оторваться не могла от кунов, красота невозможная, очень хочется такого котяру Заводите,не пожалеете Господи, какая она милая, скромная По фото по крайней мере, не знаю как на самом деле. :)Она просто прелесть)уже урчать от удовольствия научилась.
Starlab Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Танюшка, судя по смене ника питомник наконец то оформлен? Можно поздравить и когда обмывать?
WildBeauty Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Танюшка, судя по смене ника питомник наконец то оформлен? Можно поздравить и когда обмывать? Жду сертификат,на днях должен прийти,но сайт надеюсь сегодня закончат.А када обмывать,позвоню
Цукер Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 меня не забудь позвать ))) таки я малёх приложила руку, хоть к названию)))
WildBeauty Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 меня не забудь позвать ))) таки я малёх приложила руку, хоть к названию)))Танюсик,ну вы что)Вы у меня в первых рядах приглашенных!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.