Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кошки породы мейн-кун

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прям все этапы:от маленького комочка шерсти до уменьшенной копии кота(или кошки,извините,забыла) :lol2: Вам очень повезло :nonono:

Опубликовано
:dntknw::dntknw:

Катюшу жду в гости))))) :blush2:

Прям все этапы:от маленького комочка шерсти до уменьшенной копии кота(или кошки,извините,забыла) :clap_1: Вам очень повезло ;)

Спасибо)))

Опубликовано

Вопреки своему большому желанию оставить малышку у себя,не смогла устоять перед очень уж настойчивыми просьбами продать ее.Вчера оплатили.

Опубликовано

не расстраивайся, Танюх- такими темпами продажи пойдут- купишь себе скоро большой дом и заведёшь с десяток таких же)))0 Неуж то ты думала, что такая красотка реально будет долго дома сидеть????))))))))))))))

Опубликовано
не расстраивайся, Танюх- такими темпами продажи пойдут- купишь себе скоро большой дом и заведёшь с десяток таких же)))0 Неуж то ты думала, что такая красотка реально будет долго дома сидеть????))))))))))))))

Да вот не думала(((Не хотела продавать и обязательные условия ставила чтоб на выставки ходили ,цену завысила чтоб не купили.Но хозяева непобедимы и их ничто не остановило.Теперь вот и подумываю на даче жить в теплое время)))Вот свекр решил вальер построить с деревьями,крышей и т.д.Жду мая :cray:

Опубликовано

ну, занешь вас, заводчиков не понять- вам то жемчуг мелкий, а то суп жидкий)))) продала- и чУдно, первый раз- он самый главный, дальше всё пойдёт просто супер!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Танюш- посмотри, это случайно не кун? Кисточки вроде есть, качество хорошее. Может тебе и пригодится для коллажика на сайт, разрешение не плохое вроде. http://www.freeoboi.ru/wallpaper/spyashchiy-kotenok.html

Опубликовано

Спасибо,но мы уже сделали коллаж из фоток моих кошек и кота))))скоро сайт будет полностью готов :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Родственники задумали завести себе котяру этой породы.

Если есть у кого полезные контакты на питомники - поделитесь плз. У яндекса я и сам спросить могу, интересуют личные наводки и рекомендации.

зы:

вся родня обожает нашу собаку и тем не менее, третья семья за последний год заводит кошку... что за "болезнь" :clap_1:

ззы:

помню точно были такие темы про мейкунов на форуме... задал в поиск и нашел всего одну тему о том, как их кастрировать... но ведь для этого его сначала купить надо ;-)

Видимо результат глобальной чистки форума... что конечно не радует, потому как любой форум ценен своими накоплениями...

Опубликовано

Эту тему редактировали модераторы))))Поверьте,я просила исправить ошибку и знаю как пишется любимая порода))))

Опубликовано
Эту тему редактировали модераторы))))Поверьте,я просила исправить ошибку и знаю как пишется любимая порода))))

да моя вина, это я в поиске указывал "мейкун" :clap_1:

Опубликовано
Татьяна, можно поинтересоваться, какой окрас считается редким, какой ценным, длина шерсти одинаковая или?

Наталья,здравствуйте.Конечно можно)У них густой подшерсток,шерсть тройной длины,иногда,(в основном у особей более приближенных к старому типу)имеется жабо.Шерсть у них очень мягкая и за ней очень простой уход.Дома шерсти практически нет.Редких окрасов у них нет,тут все на любителя.Я вот например,просто не признаю белого куна,кто-то черного и т.д.Самой большей популярностью у них пользуются так называемые дикие окрасы(черный мрамор,черный мрамор с белым,Черный пятнистый,черный тигровый и т.д)Одинаковая длина шерсти по всему телу у них считается недостатком.

Опубликовано

А вот немного фотографий От Stasy))))Настя с Катей приезжали в гости и пофоткали моих девок,жаль что не увидели прилетевшую малышню :)

afd02c034923.jpg ad01b99d2d47.jpg d67641e41fbe.jpg

Это дикий окрас?

8b310b93a8e5.jpg

Мне эта ляля нра очень :ok:

Это черепашка.Нет.

А вот немного фотографий От Stasy))))Настя с Катей приезжали в гости и пофоткали моих девок,жаль что не увидели прилетевшую малышню :nyam:

afd02c034923.jpg ad01b99d2d47.jpg d67641e41fbe.jpg

Это черепашка.Нет.

Сколько этому ребенку?Это Ваш?

а сколько котенку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...