WildBeauty Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо,меня больше всего восхищают кисти в таком возрасте
Starlab Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Пытка апельсинами ( мейн- кунами) продолжается
Frog Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Прям все этапы:от маленького комочка шерсти до уменьшенной копии кота(или кошки,извините,забыла) Вам очень повезло
Stasy Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Пытка апельсинами ( мейн- кунами) продолжается
WildBeauty Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Катюшу жду в гости))))) Прям все этапы:от маленького комочка шерсти до уменьшенной копии кота(или кошки,извините,забыла) Вам очень повезло ;)Спасибо)))
WildBeauty Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Вопреки своему большому желанию оставить малышку у себя,не смогла устоять перед очень уж настойчивыми просьбами продать ее.Вчера оплатили.
Цукер Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 не расстраивайся, Танюх- такими темпами продажи пойдут- купишь себе скоро большой дом и заведёшь с десяток таких же)))0 Неуж то ты думала, что такая красотка реально будет долго дома сидеть????))))))))))))))
WildBeauty Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 не расстраивайся, Танюх- такими темпами продажи пойдут- купишь себе скоро большой дом и заведёшь с десяток таких же)))0 Неуж то ты думала, что такая красотка реально будет долго дома сидеть????))))))))))))))Да вот не думала(((Не хотела продавать и обязательные условия ставила чтоб на выставки ходили ,цену завысила чтоб не купили.Но хозяева непобедимы и их ничто не остановило.Теперь вот и подумываю на даче жить в теплое время)))Вот свекр решил вальер построить с деревьями,крышей и т.д.Жду мая
Цукер Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 ну, занешь вас, заводчиков не понять- вам то жемчуг мелкий, а то суп жидкий)))) продала- и чУдно, первый раз- он самый главный, дальше всё пойдёт просто супер!
Цукер Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Танюш- посмотри, это случайно не кун? Кисточки вроде есть, качество хорошее. Может тебе и пригодится для коллажика на сайт, разрешение не плохое вроде. http://www.freeoboi.ru/wallpaper/spyashchiy-kotenok.html
WildBeauty Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо,но мы уже сделали коллаж из фоток моих кошек и кота))))скоро сайт будет полностью готов
sgt. Pepper Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Родственники задумали завести себе котяру этой породы.Если есть у кого полезные контакты на питомники - поделитесь плз. У яндекса я и сам спросить могу, интересуют личные наводки и рекомендации.зы:вся родня обожает нашу собаку и тем не менее, третья семья за последний год заводит кошку... что за "болезнь" ззы:помню точно были такие темы про мейкунов на форуме... задал в поиск и нашел всего одну тему о том, как их кастрировать... но ведь для этого его сначала купить надо ;-)Видимо результат глобальной чистки форума... что конечно не радует, потому как любой форум ценен своими накоплениями...
OrangeFox Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Плохо искали:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=21347
sgt. Pepper Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Плохо искали:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=21347упс! спасибо... как эту породу только не пишут ;-)
OrangeFox Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 упс! спасибо... как эту породу только не пишут ;-) да.
Цукер Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 правильно мейн-кун))) от штата Мейн
WildBeauty Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Эту тему редактировали модераторы))))Поверьте,я просила исправить ошибку и знаю как пишется любимая порода))))
sgt. Pepper Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Эту тему редактировали модераторы))))Поверьте,я просила исправить ошибку и знаю как пишется любимая порода))))да моя вина, это я в поиске указывал "мейкун"
Наташа У. Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Татьяна, можно поинтересоваться, какой окрас считается редким, какой ценным, длина шерсти одинаковая или?Спасибо :)
WildBeauty Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Татьяна, можно поинтересоваться, какой окрас считается редким, какой ценным, длина шерсти одинаковая или?Спасибо :)Наталья,здравствуйте.Конечно можно)У них густой подшерсток,шерсть тройной длины,иногда,(в основном у особей более приближенных к старому типу)имеется жабо.Шерсть у них очень мягкая и за ней очень простой уход.Дома шерсти практически нет.Редких окрасов у них нет,тут все на любителя.Я вот например,просто не признаю белого куна,кто-то черного и т.д.Самой большей популярностью у них пользуются так называемые дикие окрасы(черный мрамор,черный мрамор с белым,Черный пятнистый,черный тигровый и т.д)Одинаковая длина шерсти по всему телу у них считается недостатком.
Наташа У. Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Это дикий окрас?Мне эта ляля нра очень :)
WildBeauty Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 А вот немного фотографий От Stasy))))Настя с Катей приезжали в гости и пофоткали моих девок,жаль что не увидели прилетевшую малышню :) Это дикий окрас?Мне эта ляля нра очень Это черепашка.Нет.А вот немного фотографий От Stasy))))Настя с Катей приезжали в гости и пофоткали моих девок,жаль что не увидели прилетевшую малышню Это черепашка.Нет.Сколько этому ребенку?Это Ваш?а сколько котенку?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.