Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мдя...

грузин там, те, кто пытались остаться во время резни в 90годах - всех вырезали (в прямом смысле этого слова) .....

так что если вы покойничков не боитесь - можете ехать (если конечно вы не грузин)

а то до ближайшей стенки не доведут - прямо расстреляют :)

почитала тему и очень захотелось в Абхазию с собакой съездить.

Но я грузинка, гражданка России, лучше не суваться туда? :1st:

Опубликовано
ПИцунда, лесная улица, нам очень понравилось дорога к морю прямо через реликтовые сосны и плюс это центр мыса, хочешь на центральный пляж (без волн), хочешь на дикий ( не одного человека), а можно и 2-й пляж. На Рыбзаводе песок, но пляж нам не понравился, да и дорога к нему через дома (это большая деревня), Лидзава тоже сосны, можно и туда, но я больше хочу в саму Пицунду :clap_1:

а где можно увидешь фото этих мест в Пицунде и Лидзаве???

Опубликовано
а где можно увидешь фото этих мест в Пицунде и Лидзаве???

Попробую найти в интернете...

Опубликовано
если Вы носите фамилию мужа, отличную от грузинского звучания думаю проблем не будет

я не меняла фамилию.

ну ладно, не буду рисковать

буду искать что-нибудь у нас

Опубликовано

Привет всем! Собираемся в Абхазию числа 12-15, на машине.

Правда соба после операции, поэтому главное,чтоб восстановление шло хорошо! Еще нам 7 мес., боюсь как бы к этому времени не потекла, первый раз всетаки и в поездку не хотелось бы, тем более, что я в этом деле "новичок".

Но все равно, если девуля будет быстро восстанавливаться, поедем обязательно!

Не написала месяц-июнь.

Опубликовано (изменено)

А КАК С ВЫЕЗДОМ С АБХАЗИИ ВЕТСПРАВКИ ТАМ НУЖНО БРАТЬ ,ПРОБЛЕМ НА ГРАНИЦЕ НЕВОЗНИКНЕТ?Хотим съездить в НОВЫЙ АФОН в 20 числах июня, с тремя собами.А чипировать обязательно?И ветпоспорта должны быть какого образца?

Изменено пользователем delyagin
Опубликовано
Привет всем! Собираемся в Абхазию числа 12-15, на машине.

Правда соба после операции, поэтому главное,чтоб восстановление шло хорошо! Еще нам 7 мес., боюсь как бы к этому времени не потекла, первый раз всетаки и в поездку не хотелось бы, тем более, что я в этом деле "новичок".

Но все равно, если девуля будет быстро восстанавливаться, поедем обязательно!

Не написала месяц-июнь.

Мы 20 выезжаем.

А вы куда именно планируете?

Опубликовано
А КАК С ВЫЕЗДОМ С АБХАЗИИ ВЕТСПРАВКИ ТАМ НУЖНО БРАТЬ ,ПРОБЛЕМ НА ГРАНИЦЕ НЕВОЗНИКНЕТ?Хотим съездить в НОВЫЙ АФОН в 20 числах июня, с тремя собами.А чипировать обязательно?И ветпоспорта должны быть какого образца?

Ветсправка обязательна, чипировать не нужно. Оч. много инфы тут http://abhazia.com/phpBB2/index.php

Опубликовано

У местных спросите они все знают где, в каком доме справки делают (это не проблема) :lol2:

Опубликовано

Хотели в Пицунду, :) или нашла дом рядом с Гаграми, (под ключ), с видом на море, в 7-10м. до моря, написала им сообщение, что-то пока тишина, может с собакой не хотят принимать?

Хотя стараемся найти дом "под ключ" или с наименьшим количеством отдыхающих, а то кому то не понравиться, :nono: что с собой, она у нас активная. :lol2:

А Вы куда планируете?

P.S.

Еще, конечно напугали нас клещами, после всего, что мы перенесли, нам только пераплазмоза не хватало! Хотя мнения расходятся, :) кто то говорит, что в Абхазии клещи есть, кто то нет, еще слышала мнение, что клещи есть, но только они не такие опастные.

Страшновато! :)

Опубликовано
Хотели в Пицунду, :) или нашла дом рядом с Гаграми, (под ключ), с видом на море, в 7-10м. до моря, написала им сообщение, что-то пока тишина, может с собакой не хотят принимать?

Хотя стараемся найти дом "под ключ" или с наименьшим количеством отдыхающих, а то кому то не понравиться, :nono: что с собой, она у нас активная. :lol2:

А Вы куда планируете?

P.S.

Еще, конечно напугали нас клещами, после всего, что мы перенесли, нам только пераплазмоза не хватало! Хотя мнения расходятся, :) кто то говорит, что в Абхазии клещи есть, кто то нет, еще слышала мнение, что клещи есть, но только они не такие опастные.

Страшновато! :)

спросила у своего ветеринара. Клещи есть, пироплазмоза нет, но по дороге очень много.

Опубликовано

В общем мы решили стартовать 19 июня, часов в 5 утра.

Если есть желающие, присоединяйтесь... можно на любом этапе.

Кому интересно, пишите, вышлю свой телефон в личку.

Если кому-то интересно, то можно встретиться и пообщаться на выходных :thumbup:

Устроить вылазку на природу!

Опубликовано

С удовольствием БЫ... на природу, но пока, нам нельзя много гулять. А Вы определились с местом так сказать стоянки, т.е. Вы по определенному адресу уже едите?

Опубликовано
В общем мы решили стартовать 19 июня, часов в 5 утра.

В прошлом году были большие пробки в субботу перед Джубгой, лучше на денек попозже выехать.

Опубликовано
В прошлом году были большие пробки в субботу перед Джубгой, лучше на денек попозже выехать.

В Субботу? Большие пробки перед Джубгой, я думаю не идут ни в какое сравнение с "маленькими" дачными пробками в Москве и области :thumbup:

С удовольствием БЫ... на природу, но пока, нам нельзя много гулять. А Вы определились с местом так сказать стоянки, т.е. Вы по определенному адресу уже едите?

Мы не по определенному, но у нас в запасе есть вариант в Пицунде....

Опубликовано
Мы тоже в конце июля - начало августа собираемся. :thumbup: Выезд планируем 30-31 июля и до 15.08. Но хотелось бы с палатками. Нас две машины , соответственно две сумашедшие семьи собашников... :)

Мы тоже хотим в Абхазию на машине и с палаткой в первой половине августа!Давайте скооперируемся. :thumbup: Нас двое+сын(10 лет)+собака(мальчик 7 мес).

Опубликовано
Мы тоже хотим в Абхазию на машине и с палаткой в первой половине августа!Давайте скооперируемся. :thumbup: Нас двое+сын(10 лет)+собака(мальчик 7 мес).

Мы тоже хотим в конце июля на 15 дней! Можем и с палатками.

Только бы не потечь.

Опубликовано (изменено)

Нас тоже уже по моему не две машины едет :)

Я + муж+ дите 9 лет+ соба (3,5 года)

Юльчик+ муж+ Джека (пес)

ну и по списку, уже без собак..... машины 3-4 наберется.

ЗЫ: Мы там нашли одно местечко, можете посмотреть, я давала ссыку...

http://www.fmitour.ru/picunda/shlipra.html

Изменено пользователем Лелик
Опубликовано

Есть мысль поехать с 2-мя собаками в Абхазию в июле на три недели, только мы без машины, в прошлом году ездили на поезде под Туапсе, кто-нибудь в курсе, можно ли добраться из Москвы в Абхазию на поезде, или придется до Сочи. С ужасом вспоминаю пеший переход границы в позапрошлом году, с собаками повторить такой трюк видимо возможно только ночью, когда нет потока людей.

В раздумьях какое выбрать место, с одной стороны хочется покоя, а с другой наличие магазинов, аптек и ресторанчиков приветствуется.

Опубликовано
Есть мысль поехать с 2-мя собаками в Абхазию в июле на три недели, только мы без машины, в прошлом году ездили на поезде под Туапсе, кто-нибудь в курсе, можно ли добраться из Москвы в Абхазию на поезде, или придется до Сочи. С ужасом вспоминаю пеший переход границы в позапрошлом году, с собаками повторить такой трюк видимо возможно только ночью, когда нет потока людей.

В раздумьях какое выбрать место, с одной стороны хочется покоя, а с другой наличие магазинов, аптек и ресторанчиков приветствуется.

Пицунда! Поезд есть, но очень долго идет... В позапрошлом году было очень много народу, в прошлом очередей не было...

Опубликовано (изменено)
Пицунда! Поезд есть, но очень долго идет... В позапрошлом году было очень много народу, в прошлом очередей не было...

Нашла вот такую информацию, понимаю что на начало июля покупать билеты нужно уже сейчас.

http://nafon.com/info/train

Еще бы с местом отдыха определиться...

Изменено пользователем Анютика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...