Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ешкин Кот, поезд Москва-Веселое идет 41 час :thumbup:

Лучше 102 или 104, до Адлера 24 и 28 часов соответственно

Опубликовано

Прибытие 10.59 и 11.42 днем пересечь границу с двумя собаками почти не реально, может быть найти на день жилье и перейти рано утром?

Главное, я то закалена поездками по выставками, а вот мои мужики точно будут ныть, что я все плохо организовала.

Опубликовано
Прибытие 10.59 и 11.42 днем пересечь границу с двумя собаками почти не реально, может быть найти на день жилье и перейти рано утром?

Главное, я то закалена поездками по выставками, а вот мои мужики точно будут ныть, что я все плохо организовала.

Мы в прошлом году в середине июля днем переходили границу, перед нами было 2 человека.

Опубликовано
Мы в прошлом году в середине июля днем переходили границу, перед нами было 2 человека.

Спасибо, успокоили.

В позапрошлом году в начале августа стояли около 4-х часов под солнцепеком.

Нескольким людям стало плохо.

Опубликовано
Спасибо, успокоили.

В позапрошлом году в начале августа стояли около 4-х часов под солнцепеком.

Нескольким людям стало плохо.

В прошлом этого не было и в этом я думаю не будет,, так как многие испугаются ехать учитывая события прошлого года.

Опубликовано

Нас тоже уже по моему не две машины едет :blush2:

Я + муж+ дите 9 лет+ соба (3,5 года)

Юльчик+ муж+ Джека (пес)

ну и по списку, уже без собак..... машины 3-4 наберется.

Место(по ссылке) просто клас!А до благ цивилизации там далеко?Нам много не надо:рынок,больница,баня.

Опубликовано (изменено)
Давно хочу съездить в Абхазию. Мы планируем свой отпуск на середину июля (плюс мину неделя вперед назад), поедем на 2 недели, на машине с собакой. Будет очень хорошо, если еще кто-то соберется, одним ехать страшнова-то .

Вы еще не передумали ехать в июле? Ищем попутчиков!

Едем в Цандрыпше 20 июля :good: ,комнату уже заказали ждут.

Туда же хотим. Но немного попозже, 25 июля выезжать будем. Где заказали комнату и как искали?

А кто нибудь едет в июле?

Да, мы :clap_1:

Изменено пользователем Vatson
Опубликовано
Вы еще не передумали ехать в июле? Ищем попутчиков!

Туда же хотим. Но немного попозже, 25 июля выезжать будем. Где заказали комнату и как искали?

Да, мы :thumbup:

Даю ссылку http://www.dikar-sochi.ru/?part=catalog&am...pe=11&id=98 скорей всего мы тоже где то в 25-х числах проблемы с :clap_1: отпуском

Опубликовано

Порш,

Спасибо за ссылку! Здорово!

А Вы как заказывали номер? Созванивались по телефону? По поводу собаки узнавали? Интересно еще, есть ли стоянка для авто. Ничего не указано в объявлении.

Мне вчера поведали страшную историю. В прошлом году ездила в Абхазию семья, у них разграбили машину и украли все вещи. Жуть.

Опубликовано
Порш,

А Вы как заказывали номер? Созванивались по телефону? По поводу собаки узнавали? Интересно еще, есть ли стоянка для авто. Ничего не указано в объявлении.

Мне вчера поведали страшную историю. В прошлом году ездила в Абхазию семья, у них разграбили машину и украли все вещи. Жуть.

Дураков везде хватает, но это скорей всего страшилка или они были дикарями ни кто за них не отвечал, а те кто приглашают не гласно несут за нас ответственность. Это же бизнес они не хотят подорвать свою репутацию. По поводу заказа сначала позвонил, договорились о кол-ве человек, отдельно о собаке (поэтому поводу вообще ни упирались-да пожал уста) ,времени заезда и цене(4чел+собака=1000р в сутки).P.S. пока писал сообщение позванивал Рузане и сказал, что выезжаю где-то 26.07., "не проблема,как билеты возмете,так и звоните- ВСТРЕТИМ". :thumbup:

Опубликовано
Дураков везде хватает, но это скорей всего страшилка или они были дикарями ни кто за них не отвечал, а те кто приглашают не гласно несут за нас ответственность. Это же бизнес они не хотят подорвать свою репутацию. По поводу заказа сначала позвонил, договорились о кол-ве человек, отдельно о собаке (поэтому поводу вообще ни упирались-да пожал уста) ,времени заезда и цене(4чел+собака=1000р в сутки).P.S. пока писал сообщение позванивал Рузане и сказал, что выезжаю где-то 26.07., "не проблема,как билеты возмете,так и звоните- ВСТРЕТИМ". :clap_1:

Да, совсем забыл,отдельное спасибо РЫТЕ за открытую тему,:thumbup: мне в частности помогла, хочу после приезда на нашем форуме открыть.Кстати наше полное имя Флинквилд Пэшн Пасадобль посмотрите- http://flinkvild.forum24.ru/?0-11

Опубликовано

О.к., буду тоже звонить!

Если не затруднит, расскажите пожалуйста по месторасположению. Я прочитала что до моря 100м, а что там поблизости есть? Кафешки, рынки и т.д. :clap_1:

П.С. У Вас далматин? Мальчик или девочка? :)

Ой, сколько вопросов :thumbup:

Опубликовано
О.к., буду тоже звонить!

Если не затруднит, расскажите пожалуйста по месторасположению. Я прочитала что до моря 100м, а что там поблизости есть? Кафешки, рынки и т.д. :clap_1:

П.С. У Вас далматин? Мальчик или девочка? :)

Ой, сколько вопросов :thumbup:

Порш-мальчик (1г.3м.) со слов хозяйки у них есть ряд кафе, могут и они готовить или сами если захотите.(посмотрите карту Абхазии, там все близко и Гагра,Пицунда и Российская граница)- не мало важно. Когда звонил сказал, что могут позвонить и другие с собаками, говорит звонков много, а собакой вы пока один.

Опубликовано (изменено)
Когда звонил сказал, что могут позвонить и другие с собаками, говорит звонков много, а собакой вы пока один.

О, здорово что предупредили! Сейчас им звонит уже второй с собакой. Будем соседями :thumbup:

Спасибо Вам за информацию, и Рыте за тему!

Кстати, очень жду рассказик , как первопроходцы поедут на авто, какая дорога, где остановиться на отдых. Буду очень благодарна!

Изменено пользователем Vatson
Опубликовано

Пообщались с Рузанной, все о.к., она сразу спросила что видимо наш знакомый с далматинцем едет :thumbup:

Опубликовано
О, здорово что предупредили! Сейчас им звонит уже второй с собакой. Будем соседями :clap_1:

Спасибо Вам за информацию, и Рыте за тему!

Кстати, очень жду рассказик , как первопроходцы поедут на авто, какая дорога, где остановиться на отдых. Буду очень благодарна!

Первопроходцы это мы с мужем, сыном и собакиным, народ так и не собрался :thumbup: МЫ выезжаем 19 июня, после 20 июля ждите отчетик и фотки!

Опубликовано
Порш,

Упссс, а если в палаточный городок, там за нас будут нести ответственность? И нас не ограбят? :thumbup:

Опубликовано
Упссс, а если в палаточный городок, там за нас будут нести ответственность? И нас не ограбят? :thumbup:

там он охраняется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ура!!! :frusty: Билеты взяты на 26 июля поезд №102,полностью купе, а сей что то задумался поезд класса "Премиум", не будет ли проблем на перроне при посадке? Не скажут, что этот поезд собак не перевозит (поезд очень удобный и быстрый) :)

Опубликовано
Ура!!! :frusty: Билеты взяты на 26 июля поезд №102,полностью купе, а сей что то задумался поезд класса "Премиум", не будет ли проблем на перроне при посадке? Не скажут, что этот поезд собак не перевозит (поезд очень удобный и быстрый) :)

Мы тоже в августе собираемся в Абхазию, в Сухум. Поедем поездом, пока не решили сколько собак поедет, но, две, точно. У нас, правда, в Сухуме свой дом.

Опубликовано

Выезжаем поездом № 104 13 июля семья из трех человек плюс две собаки. Планируем отдыхать до 4 августа. Договорились на двухкомнатную квартиру в Цитрусовом совхозе под Пицундой.

Есть предложение обменяться в личку телефонами.

Опубликовано

Только что вернулись с отдыха, правда из Краснодарского края, но хочу дать один совет:

Купите или возьмите у друзей Антирадар. не пожалеете ни разу!!! Если вы путешествуете на машине, то это штука окупится у вас моментально!!! Пока ехали туда нас "снимали" раз 200. И если бы не он и зоркий глаз на знаки, то можно было бы уже приехать на отдых без копейки в кармане. Сезон начался и все очень и очень злые (назовем это так). Вот искренне советую! сами брали у друга, но будем свой покупать. И если есть круиз-контроль, то почаще его включайте.

Опубликовано

Мы собираемся в середине июля дней на 10 в Абхазию на машине вдвоем с 3 собаками. Правда, пока не знаю, куда именно. Наверное, на месте будем искать.

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Конечно, нам далеко до лобрадоров и ретриверов, но нам тоже нравится отдыхать на Черном море, а именно, в Абхазии, в районе Гагр.

Хочется поделиться опытом путешествия двух московских собак в этот маленький Рай.

Особых сложностей при перезде не было, а именно, мы путешествовали на машине. Справку для вывоза собак берем в Москве в вет.клинике, где зарегистрированы, за три дня до отъезда.

На границе необходимо предъявить вет. паспорт, справку и саму собачку ветеринару, сидящему в отдельном кабинете.

Что касается жары, то мы, обычно, ездим в конце августа, начале сентября.

С собой всегда берем походный набор для собак, а именно: полотенце, зонтик, миски, корм (в зависимости от того, чем вы кормите своего питомца, в нашем случае это мешок сухого корма), вет.аптечку, составленую ветеринаром и документы на собаку (паспорт и справка).

Хочется пожелать всем удачного отпуска!

post-8338-1245180462_thumb.jpg

post-8338-1245180509_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...