Chocoladka Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А я обычную муку "Байсад" использую - отлично
Селунская Ксения Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Я покупаю муку сразу от 5-ти кг. ты 5 пакетов берешь или есть где-то упаковка большая?
Aннaбель Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А кто-нить кинет ссыль на тему, плизз?
Селунская Ксения Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А кто-нить кинет ссыль на тему, плизз?на какую тему?
Юля и Маруся Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 У нас была такая чудо -техника! Несколько раз попользовались и отправили в кладовку вместе с тостером, блинницей, ломтереской , фритюрницей и др.вещами до лучших времён!
Селунская Ксения Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Была тема о хлебопечке?а, я не помн где обсуждалось, может в технике кухонной.
*vikka* Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 У нас была такая чудо -техника! Несколько раз попользовались и отправили в кладовку вместе с тостером, блинницей, ломтереской , фритюрницей и др.вещами до лучших времён!А чой? Классная техника! У меня из перечисленного ничего никогда не было! Но безумно хотелось всего! У мамы ломтерезка - весчь! И хлебушек порежет и колбаску и сырок! Тоненько, ровненько!У меня ваще тока соковыжималка есть! Которая и цитрусы и всё остальное жмет. Брала, помнится, после поездки (единственной) в Турцию, там каждое утро пила фреш апельсиновый. Вот по возвращении в родные Пенаты купила её... Если б апельсины не были так дороги, то и пила бы каждый день сок, а так... стоит в тумбочке, бедняжка!))Когда разбогатею, обязательно куплю хлебопечку... наверно!
Наташа У. Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 У нас была такая чудо -техника! Несколько раз попользовались и отправили в кладовку вместе с тостером, блинницей, ломтереской , фритюрницей и др.вещами до лучших времён!Аналогично.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 *vikka*,и хорошо,что стоит Ваша соковыжималка.Свеже выжатые соки не так уж и полезны.( у самой стоит на полочке такая штукенция)Поджелудочная от них просто помирает.А хлебопечка это вещь!Раньше было время заниматься тестом(обожаю это дело),сейчас с собакевичами 3 раза прогуляешься в день и никакого теста не охота месить)))Очень выручает хлебопечка.Хоть на беляши,хоть на пельмени,булочки,хоть на что-забросил ингредиенты и свободен.Почти каждый день использую эту штуковину).
Селунская Ксения Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) у меня техники не много, но как подумаю сколько стоит мультиварка, так сразу хочется приготовить что-нибудь Изменено 21 июня, 2011 пользователем Селунская Ксения
Chocoladka Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ты 5 пакетов берешь или есть где-то упаковка большая?Нет, там коробка (картонная) закрывающаяся и в ней пакет в котором 5 кило муки.
Селунская Ксения Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Нет, там коробка (картонная) закрывающаяся и в ней пакет в котором 5 кило муки.а там это где?
Наталия Нестерова Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Я в мультиварку просто влюблена)))) И при чем приспичило мне ее в один момент, заехала в М видео по дороге - там только маленькая, но я уже прям настроилась что приеду домой с мультей, пришлось взять. 2 дня в ней поготовила и решила, что мне нужна большая. Сняла на кухне шторы, повесила жалюзи (чтобы удобнее к подоконнику было подходить) и теперь у меня там красуются хлебопечка и большая мульти. Вот с з\п еще мясорубку поменяю и туда же ее определю))))Я правда пока больше всякие омлеты, запеканки и пудинги осваиваю, но мои чуть ли ни с руками съедают такую вкусняшку
Манечка и Дизель Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Я в мультиварку просто влюблена)))) И при чем приспичило мне ее в один момент, заехала в М видео по дороге - там только маленькая, но я уже прям настроилась что приеду домой с мультей, пришлось взять. 2 дня в ней поготовила и решила, что мне нужна большая. Сняла на кухне шторы, повесила жалюзи (чтобы удобнее к подоконнику было подходить) и теперь у меня там красуются хлебопечка и большая мульти. Вот с з\п еще мясорубку поменяю и туда же ее определю))))Я правда пока больше всякие омлеты, запеканки и пудинги осваиваю, но мои чуть ли ни с руками съедают такую вкусняшку Натуль, поздравляю. Завидуююю (когда же она у меня появится )А маленькую куда дела ? Изменено 22 июня, 2011 пользователем Манечка и Дизель
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 А маленькую куда дела ?В шкаПчик :lol2:
Манечка и Дизель Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 В шкаПчик :lol2: Не надо в шкаПчик) я хочу
Наталия Нестерова Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Натуль, поздравляю. Завидуююю (когда же она у меня появится )А маленькую куда дела ?Маме отдала, она там тоже теперь извращается)))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Не надо в шкаПчик) я хочу Купите сразу большую))))
Манечка и Дизель Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Купите сразу большую)))) Да я бы с удовольствием, да вот уже все деньги (лишние) распланированы аж до октября.Много чего надо купить-сделать, что нужно в первую очередь.Да и большая нас не так уж и выручит, у нас семья 6 человек, некоторые оооочень любят покушать.А с маленькой я бы побаловалась А вот такой мультиварки не у кого нет - Moulinex CE 4000?Там объём я посмотрела 6 л.
Наталия Нестерова Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Да я бы с удовольствием, да вот уже все деньги (лишние) распланированы аж до октября.Много чего надо купить-сделать, что нужно в первую очередь.Да и большая нас не так уж и выручит, у нас семья 6 человек, некоторые оооочень любят покушать.А с маленькой я бы побаловалась А вот такой мультиварки не у кого нет - Moulinex CE 4000?Там объём я посмотрела 6 л.Маш, а думаешь у меня что ли есть лишние деньги? Просто из необходимого всегда есть что то СИЛЬНО НЕОБХОДИМОЕ!Про такую мульти ничего не знаю, но лучше не экономь, Панасоник действительно хорошая!/>http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=115 хошь вот тут почитай, там про разные написано. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Наташа и Джемма
Манечка и Дизель Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Маш, а думаешь у меня что ли есть лишние деньги? Просто из необходимого всегда есть что то СИЛЬНО НЕОБХОДИМОЕ!Про такую мульти ничего не знаю, но лучше не экономь, Панасоник действительно хорошая!Ну у нас в кухне потолок сыпется - это наверно главнее (ещё Диза собрались чик-чик осенью) А сейчас в отпуск и после отпуска денег Так по цене они вроде одинаковые, разница вроде в 1000 (смотря где покупать). Но панасоник мне и по дизайну очень нравится)Сейчас почитаю. Спасибки Изменено 22 июня, 2011 пользователем Манечка и Дизель
Марина и Айрон Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Да ну на фик - пароварки, мультиварки. Всем по велику или роликам - и вперед, на свежий воздух. Тратить драгоценное короткое лето на кулинарные изыски Изменено 22 июня, 2011 пользователем Марина и Айрон
Манечка и Дизель Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Да ну на фик - пароварки, мультиварки. Всем по велику или роликам - и вперед, на свежий воздух. это точно)))
Zig&Angel Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 На шестерых точно большая нужна. Нас как раз шестеро, мультиварка здорово выручает. Образцовым хозяюшкам, наверное, не так актуально, а я, раззява, если отхожу от плиты, часто отвлекаюсь и вспоминаю о готовке уже на запах горелого. Теперь вот могу совмещать приготовление пищи с сидением на форуме, за едой мультиварка присмотрит Тратить драгоценное короткое лето на кулинарные изыски Дык, как раз - все в кастрюльку пошвырять, кнопку нажать, и вперед, на ролики-велики )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти