Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ага, их там штук 6-7-200грамм помоемуи икры брала 1 банку железную-150граммя так поняла-салат бомба?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 я так поняла-салат бомба?я ж говорю,сделала двойную порцию, и съели под чистую за первый час :dribble:
Фэнси Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Тема зачахла.А тем временем,через месяц Новый Год.Что ставим на стол:hmm:,вечная проблема любителей накрыть стол как-то по-новому. Предлагаю,начинать делиться новыми рецептами.Кроме оливье,шубы и холодца/заливного, мандарин, шампанского,которые обязательны на новогоднем столе в каждой семье. Дальше ступор.....А хочется чего-то эдакого. Сразить всех наповал!!! ВОТ!!!:blush2:Я записываю:
Sheile Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Тема зачахла.А тем временем,через месяц Новый Год.Что ставим на стол:hmm:,вечная проблема любителей накрыть стол как-то по-новому. Предлагаю,начинать делиться новыми рецептами.Кроме оливье,шубы и холодца/заливного, мандарин, шампанского,которые обязательны на новогоднем столе в каждой семье. Дальше ступор.....А хочется чего-то эдакого. Сразить всех наповал!!! ВОТ!!!:blush2:Я записываю:Наверняка где-то давали уже ссылку на этот сайт - www.say7.info. Вкусно там ВСЕ :) Я теперь 90% еды готовлю оттуда)На Новый Год буду обязательно делать фаршированные черри, божественно просто на вкус :nyam: А как автор сайта салаты украшает! Загляденье просто! :) У нее, кстати, есть даже раздел специальный Новогодние рецепты :)
Frog Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Тема зачахла.А тем временем,через месяц Новый Год.Что ставим на стол:hmm:,вечная проблема любителей накрыть стол как-то по-новому. Предлагаю,начинать делиться новыми рецептами.Кроме оливье,шубы и холодца/заливного, мандарин, шампанского,которые обязательны на новогоднем столе в каждой семье. Дальше ступор.....А хочется чего-то эдакого. Сразить всех наповал!!! ВОТ!!!:blush2:Я записываю:Я пару лет назад запекала свинину, а к ней готовила брусничный соус. Съели мгновенно. Соус пошел также к сладкому (была панна-котта), так что соус универсален.Если надо, найду рецепт
Frog Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Сладкое/ ВыпечкаСливочный торт "Гости на пороге" от Селунская КсенияДомашние пончики от Pedro Круассаны с миндальной начинкой от Pedro Яблочный лебедь в карамели от Pedro Блины от Тони и Оля Кулич Пасхальный от ФэнсиТворожная запеканка от mbel и ЛионеллаХворост от ФэнсиЧизкейк от ♥Ольга и Шеррил♥ Шоколадное печенье "Хана фигуре" от Лиза и Злата 1ые блюдаСуп-пюре из шпината от ФэнсиСуп грибной (традиционный); Суп-пюре грибной от ФэнсиМясная солянка от Фэнси2ые блюдаРыба от Селунская КсенияКуриные крылья от KATRIN&BERTIK Куриные крылья от Наташа У. Чечевица с языками кролика от ФэнсиЗапеченная курица с картошкой и апельсиновым соком от Chocoladka Мясо запеченное с горчицей слоями от OrangeFox Маринованная скумбрия от HARLY курица по советскому рецепту от Verysa Ужин "Рыбная песня" от ФэнсиРостбиф от ChocoladkaКартофельная запеканка с фаршем от Unita-Irina-Honny Сырники от ФэнсиФаршированные кальмары от Pedro Куриные шашлычки от Aliks Сырники от Luckys Куриные грудки в МВ от ChocoladkaБлинно - печеночный торт от ФэнсиАранчини от Мария_Марго_Майла Лазанья из лаваша от ФэнсиУтиные грудки от Фэнси Утка по-пекински ( ниже солянки) от Фэнсикуриные грудки в молоке с соусом ромеско от Елена@МэттиСалатыСалат из тунца от Chocoladka Салатик Тунец Вкуснотеевич от ФэнсиТреска с томатно-тимьяновым соусом от AliksКартофельный салат от Кабанчик РойКартофельный салат от FrogЖивой винегрет от Лиля и собакиСалат "Нептун" от Алеся и АйсюхаРазноеПеченье для собак от Xadea Малосольные огурчики от ФэнсиЯблочное повидло на зиму рецепт от Фэнси Яблочное пюре от Фэнси
Селунская Ксения Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Сладкое/ ВыпечкаСливочный торт "Гости на пороге" от Селунская КсенияЯ и забыла, что кинула рецепт сюда. Был в компе, сносила систему и, конечно, же восстановлению не подлежит, я жутко страдала без этого рецепта!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А мы до него доживем? До нг-то?))) :lol2: Я обязательно приготовлю салат "змея", который Алеся недавно давала, в год змеи-самое то)) ну если 21 не помрем конечно же)) :lol2:
Frog Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А мы до него доживем? До нг-то?))) :lol2: Я обязательно приготовлю салат "змея", который Алеся недавно давала, в год змеи-самое то)) ну если 21 не помрем конечно же)) :lol2:Мне кажется, что Россия будет 22.12 отмечать, как день после, а потом и годовщину :ok:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне кажется, что Россия будет 22.12 отмечать, как день после, а потом и годовщину :ok:Что уж там 22го-то)) скорее всего 21го и начнут)) :lol2:
Chocoladka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Перевожу всю семью на максимум правильное питание. Готовка без масла, на пару и ты ды.Вчера делала Эскалоп с Рисом .Свинину отбила молотком. Замариновала в лимоном соке с солью и приправами. Без масла выложила на сильно разогретую керамическую сковороду. Слегка подрумянила с 2-ух сторон. Положила в мультиварку на режим "Тушение".Приготовила грибы домашние с луком. Отдельно натерла сыр. За 10 минут до окончания приготовления перевернулась мясо и выложила на него грибы с луком, сверху посыпала сыром. Очень вкусно получилось!Рис выложила в вок. Тут без масла не обойтись, поэтому добавила чуть-чуть оливкового. Доводим рис (сырой) до золотистого цвета. Заливаем кипятком (пропорции как всегда 1 к 2). Накрываем крышкой и забываем про рис! Ни в коем случае не открывать и не перемешивать! По окончании готовки снимаем крышку, перемешивать рис и накрываем полотенцем (полотенце не дыает быстро пару испариться). Затем подаем к любому блюду. Рис вкусный, рассыпчатый получается :thumbup:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) А мы до него доживем? До нг-то?))) :lol2: Я обязательно приготовлю салат "змея", который Алеся недавно давала, в год змеи-самое то)) ну если 21 не помрем конечно же)) :lol2:и Нептун, он просто божественный, блин аж слюни потекли :gleam:Филе куриное с пивом!готовка 15 минут1кг-филе криного1стакан муки1 яйцо1 пивомуку смешиваем с яйцом и доливаем пиво, что бы получилость тесто как на блиныФиле режим кусочками не большими примерно 6*2, окунаем в тесто, и обжариваем в масле на каждой стороне до золотой корки, примерно по 3-4 минуты, затем выкладываем на тарелку с Салфеткой(масло что бы впиталось) мммм вкуснятина и быстро Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Алеся и Айсюха
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) :thumbup: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Елена Павловна и Лялька
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 и Нептун, он просто божественный, блин аж слюни потекли :gleam:Филе куриное с пивом!готовка 15 минут1кг-филе криного1стакан муки1 яйцо1 пивомуку смешиваем с яйцом и доливаем пиво, что бы получилость тесто как на блиныФиле режим кусочками не большими примерно 6*2, окунаем в тесто, и обжариваем в масле на каждой стороне до золотой корки, примерно по 3-4 минуты, затем выкладываем на тарелку с Салфеткой(масло что бы впиталось) мммм вкуснятина и быстроА посолить? :blush2:
Женя и Марта Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Перевожу всю семью на максимум правильное питание. Готовка без масла, на пару и ты ды.Вчера делала Эскалоп с Рисом .Свинину отбила молотком. Замариновала в лимоном соке с солью и приправами. Без масла выложила на сильно разогретую керамическую сковороду. Слегка подрумянила с 2-ух сторон. Положила в мультиварку на режим "Тушение".Приготовила грибы домашние с луком. Отдельно натерла сыр. За 10 минут до окончания приготовления перевернулась мясо и выложила на него грибы с луком, сверху посыпала сыром. Очень вкусно получилось!Рис выложила в вок. Тут без масла не обойтись, поэтому добавила чуть-чуть оливкового. Доводим рис (сырой) до золотистого цвета. Заливаем кипятком (пропорции как всегда 1 к 2). Накрываем крышкой и забываем про рис! Ни в коем случае не открывать и не перемешивать! По окончании готовки снимаем крышку, перемешивать рис и накрываем полотенцем (полотенце не дыает быстро пару испариться). Затем подаем к любому блюду. Рис вкусный, рассыпчатый получается :thumbup:1) а зачем рис жарить? он вкуснее? А солить надо?2) когда мясо в мультиварку клали, просто в сухую чашу? Или смазывали ее маслом или чуть водички?сделала офигенный сливочный тортик! вариант "гости на пороге" как раз для него!пачка юбилейного пиченьямасло сливочное - 50 грсливки - 33-35% - 500 млбанка сгущенки по ГОСТУпакетик желатиналайм примерно 3 штуки (полстакана сока)Печенье отправляем в блендер и делаем крошку, перемешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладывыаем в разъемную форму ровным слоем.Желатин замачиваем в теплом молоке (в микроволновке греем или на бане водяной, главное, чтобы не закипал). Размешиваем, чтобы расстаял, даем чуть чуть остыть. Выдавливаем лаймы.Взбиваем сливки, добавляем неполную банку сгущенки, сок лаймов, желатин (не горячий). Пробуем, должна быть кислинка, если что-то не нравиться корректируем лаймом или оставшейся сгущенкой. Выливаем получившуюся массу на печенья, ровняем и отправляем в морозилку на 2 часа. После украшаем (тертый шоколад, фрукты, мята с сахаром и все на что хватит фантазии). Храниться в холодильнике потом.меня смущает момент теплое молоко и лайм. Каким образом молоко и сливки не сворачиваются? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Женя и Марта
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А посолить? :blush2:извините, ну посолить поперчить по вкусу :sorry:
Елена@Мэтти Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Я в пивном кляре кольца кальмара люблю! :thumbup:Только главное обваливать сразу, чтоб пиво не выдохлось.меня смущает момент теплое молоко и лайм. Каким образом молоко и сливки не сворачиваются? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Елена@Мэтти
Фэнси Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А мы до него доживем? До нг-то?))) :lol2: Я обязательно приготовлю салат "змея", который Алеся недавно давала, в год змеи-самое то)) ну если 21 не помрем конечно же)) :lol2:Девочки,про змей забываем!!!!Я тоже хотела,а мне сказали,что змеюка отомстит!!! Буду тогда в виде кролика,елочек и подсолнухов салатики ваять!!!Сладкое/ ВыпечкаСливочный торт "Гости на пороге" от Селунская КсенияДомашние пончики от Pedro Круассаны с миндальной начинкой от Pedro Яблочный лебедь в карамели от Pedro Блины от Тони и Оля Кулич Пасхальный от ФэнсиТворожная запеканка от mbel и ЛионеллаХворост от ФэнсиЧизкейк от ♥Ольга и Шеррил♥ Шоколадное печенье "Хана фигуре" от Лиза и Злата 1ые блюдаСуп-пюре из шпината от ФэнсиСуп грибной (традиционный); Суп-пюре грибной от ФэнсиМясная солянка от Фэнси2ые блюдаРыба от Селунская КсенияКуриные крылья от KATRIN&BERTIK Куриные крылья от Наташа У. Чечевица с языками кролика от ФэнсиЗапеченная курица с картошкой и апельсиновым соком от Chocoladka Мясо запеченное с горчицей слоями от OrangeFox Маринованная скумбрия от HARLY курица по советскому рецепту от Verysa Ужин "Рыбная песня" от ФэнсиРостбиф от ChocoladkaКартофельная запеканка с фаршем от Unita-Irina-Honny Сырники от ФэнсиФаршированные кальмары от Pedro Куриные шашлычки от Aliks Сырники от Luckys Куриные грудки в МВ от ChocoladkaБлинно - печеночный торт от ФэнсиАранчини от Мария_Марго_Майла Лазанья из лаваша от ФэнсиУтиные грудки от Фэнси Утка по-пекински ( ниже солянки) от Фэнсикуриные грудки в молоке с соусом ромеско от Елена@МэттиСалатыСалат из тунца от Chocoladka Салатик Тунец Вкуснотеевич от ФэнсиТреска с томатно-тимьяновым соусом от AliksКартофельный салат от Кабанчик РойКартофельный салат от FrogЖивой винегрет от Лиля и собакиСалат "Нептун" от Алеся и АйсюхаРазноеПеченье для собак от Xadea Малосольные огурчики от ФэнсиЯблочное повидло на зиму рецепт от Фэнси Яблочное пюре от ФэнсиОй!!!! Вот это ДААААААААААААА!!!! Спасибо огромное!!! СЫРНИКИ МОИ!!! Не могла вспомнить,хоть убей!!! Мега вкусные!!! Рецептики практически ВСЕ переделала уже:blush2:.А вот Ваш брусничный соус с удовольствием запишу. он И К ПТИЦЕ ПРЕКРАСНО ПОДХОДИТ(УТКА/ИНДЕЙКА):nyam:
Ира и Лея Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Кому надоел say7, есть вот такой не менее, а даже более интересный сайтик http://www.vkusnyblog.ru/
Елена@Мэтти Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Кому надоел say7, есть вот такой не менее, а даже более интересный сайтик http://www.vkusnyblog.ru/Чего раньше-то молчала? Вот,партизанка, блин...
Ира и Лея Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Курник там знатный..... я думаю Лена, нам пора собраться уже с духом и сготовить его :thumbup:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Курник там знатный..... я думаю Лена, нам пора собраться уже с духом и сготовить его :thumbup: :nono: -из темы про похудение :lol2: :lol2: :lol2:
Ира и Лея Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Так мы это есть то не будем.... ну может самую чуууточку :blush2:
Елена@Мэтти Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Курник говоришь? Ща попробую его там найти...Чего-то я заблудилась в таком кол-ве рецептов!Спать мне наверное пора. Утро вечера, как говорится, мудренее. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Елена@Мэтти
Sheile Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Девоньки, а никто не может подсказать мне кое-что?Я тут собралась готовить имбирные печеньки в подарок вот по этому рецепту. Но одариваемые веганы, соответственно, масло и яйца не едят. Кто-нибудь пробовал заменять эти продукты в выпечке? Масло можно маргарином заменить, а яйца, я нашла, крахмалом с водой, но вот как оно будет на вкус? Просто ну ооочень хочется сделать именно такие печеньки, но боюсь, что с такими ингредиентами невкусно окажется(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти