Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

я так поняла-салат бомба?

я ж говорю,сделала двойную порцию, и съели под чистую за первый час :dribble:

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тема зачахла.

А тем временем,через месяц Новый Год.

Что ставим на стол:hmm:,вечная проблема любителей накрыть стол как-то по-новому. Предлагаю,начинать делиться новыми рецептами.

Кроме оливье,шубы и холодца/заливного, мандарин, шампанского,которые обязательны на новогоднем столе в каждой семье. Дальше ступор.....А хочется чего-то эдакого. Сразить всех наповал!!! ВОТ!!!:blush2:

Я записываю:

Опубликовано

Тема зачахла.

А тем временем,через месяц Новый Год.

Что ставим на стол:hmm:,вечная проблема любителей накрыть стол как-то по-новому. Предлагаю,начинать делиться новыми рецептами.

Кроме оливье,шубы и холодца/заливного, мандарин, шампанского,которые обязательны на новогоднем столе в каждой семье. Дальше ступор.....А хочется чего-то эдакого. Сразить всех наповал!!! ВОТ!!!:blush2:

Я записываю:

Наверняка где-то давали уже ссылку на этот сайт - www.say7.info. Вкусно там ВСЕ :) Я теперь 90% еды готовлю оттуда)

На Новый Год буду обязательно делать фаршированные черри, божественно просто на вкус :nyam:

А как автор сайта салаты украшает! Загляденье просто! :) У нее, кстати, есть даже раздел специальный Новогодние рецепты :)

Опубликовано

Тема зачахла.

А тем временем,через месяц Новый Год.

Что ставим на стол:hmm:,вечная проблема любителей накрыть стол как-то по-новому. Предлагаю,начинать делиться новыми рецептами.

Кроме оливье,шубы и холодца/заливного, мандарин, шампанского,которые обязательны на новогоднем столе в каждой семье. Дальше ступор.....А хочется чего-то эдакого. Сразить всех наповал!!! ВОТ!!!:blush2:

Я записываю:

Я пару лет назад запекала свинину, а к ней готовила брусничный соус. Съели мгновенно. Соус пошел также к сладкому (была панна-котта), так что соус универсален.

Если надо, найду рецепт

Опубликовано

Сладкое/ Выпечка

Сливочный торт "Гости на пороге" от Селунская Ксения

Домашние пончики от Pedro

Круассаны с миндальной начинкой от Pedro

Яблочный лебедь в карамели от Pedro

Блины от Тони и Оля

Кулич Пасхальный от Фэнси

Творожная запеканка от mbel и Лионелла

Хворост от Фэнси

Чизкейк от ♥Ольга и Шеррил♥

Шоколадное печенье "Хана фигуре" от Лиза и Злата

1ые блюда

Суп-пюре из шпината от Фэнси

Суп грибной (традиционный); Суп-пюре грибной от Фэнси

Мясная солянка от Фэнси

2ые блюда

Рыба от Селунская Ксения

Куриные крылья от KATRIN&BERTIK

Куриные крылья от Наташа У.

Чечевица с языками кролика от Фэнси

Запеченная курица с картошкой и апельсиновым соком от Chocoladka

Мясо запеченное с горчицей слоями от OrangeFox

Маринованная скумбрия от HARLY

курица по советскому рецепту от Verysa

Ужин "Рыбная песня" от Фэнси

Ростбиф от Chocoladka

Картофельная запеканка с фаршем от Unita-Irina-Honny

Сырники от Фэнси

Фаршированные кальмары от Pedro

Куриные шашлычки от Aliks

Сырники от Luckys

Куриные грудки в МВ от Chocoladka

Блинно - печеночный торт от Фэнси

Аранчини от Мария_Марго_Майла

Лазанья из лаваша от Фэнси

Утиные грудки от Фэнси

Утка по-пекински ( ниже солянки) от Фэнси

куриные грудки в молоке с соусом ромеско от Елена@Мэтти

Салаты

Салат из тунца от Chocoladka

Салатик Тунец Вкуснотеевич от Фэнси

Треска с томатно-тимьяновым соусом от Aliks

Картофельный салат от Кабанчик Рой

Картофельный салат от Frog

Живой винегрет от Лиля и собаки

Салат "Нептун" от Алеся и Айсюха

Разное

Печенье для собак от Xadea

Малосольные огурчики от Фэнси

Яблочное повидло на зиму рецепт от Фэнси

Яблочное пюре от Фэнси

Опубликовано

Сладкое/ Выпечка

Сливочный торт "Гости на пороге" от Селунская Ксения

Я и забыла, что кинула рецепт сюда. Был в компе, сносила систему и, конечно, же восстановлению не подлежит, я жутко страдала без этого рецепта!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

А мы до него доживем? До нг-то?))) :lol2:

Я обязательно приготовлю салат "змея", который Алеся недавно давала, в год змеи-самое то)) ну если 21 не помрем конечно же)) :lol2:

Опубликовано

А мы до него доживем? До нг-то?))) :lol2:

Я обязательно приготовлю салат "змея", который Алеся недавно давала, в год змеи-самое то)) ну если 21 не помрем конечно же)) :lol2:

Мне кажется, что Россия будет 22.12 отмечать, как день после, а потом и годовщину :ok:

Опубликовано

Мне кажется, что Россия будет 22.12 отмечать, как день после, а потом и годовщину :ok:

Что уж там 22го-то)) скорее всего 21го и начнут)) :lol2:

Опубликовано

Перевожу всю семью на максимум правильное питание. Готовка без масла, на пару и ты ды.

Вчера делала Эскалоп с Рисом .

Свинину отбила молотком. Замариновала в лимоном соке с солью и приправами. Без масла выложила на сильно разогретую керамическую сковороду. Слегка подрумянила с 2-ух сторон. Положила в мультиварку на режим "Тушение".

Приготовила грибы домашние с луком. Отдельно натерла сыр. За 10 минут до окончания приготовления перевернулась мясо и выложила на него грибы с луком, сверху посыпала сыром. Очень вкусно получилось!

Рис выложила в вок. Тут без масла не обойтись, поэтому добавила чуть-чуть оливкового. Доводим рис (сырой) до золотистого цвета. Заливаем кипятком (пропорции как всегда 1 к 2). Накрываем крышкой и забываем про рис! Ни в коем случае не открывать и не перемешивать! По окончании готовки снимаем крышку, перемешивать рис и накрываем полотенцем (полотенце не дыает быстро пару испариться). Затем подаем к любому блюду. Рис вкусный, рассыпчатый получается :thumbup:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

А мы до него доживем? До нг-то?))) :lol2:

Я обязательно приготовлю салат "змея", который Алеся недавно давала, в год змеи-самое то)) ну если 21 не помрем конечно же)) :lol2:

и Нептун, он просто божественный, блин аж слюни потекли :gleam:

Филе куриное с пивом!готовка 15 минут

1кг-филе криного

1стакан муки

1 яйцо

1 пиво

муку смешиваем с яйцом и доливаем пиво, что бы получилость тесто как на блины

Филе режим кусочками не большими примерно 6*2, окунаем в тесто, и обжариваем в масле на каждой стороне до золотой корки, примерно по 3-4 минуты, затем выкладываем на тарелку с Салфеткой(масло что бы впиталось) мммм вкуснятина и быстро

Изменено пользователем Алеся и Айсюха
Опубликовано

и Нептун, он просто божественный, блин аж слюни потекли :gleam:

Филе куриное с пивом!готовка 15 минут

1кг-филе криного

1стакан муки

1 яйцо

1 пиво

муку смешиваем с яйцом и доливаем пиво, что бы получилость тесто как на блины

Филе режим кусочками не большими примерно 6*2, окунаем в тесто, и обжариваем в масле на каждой стороне до золотой корки, примерно по 3-4 минуты, затем выкладываем на тарелку с Салфеткой(масло что бы впиталось) мммм вкуснятина и быстро

А посолить? :blush2:

Опубликовано (изменено)

Перевожу всю семью на максимум правильное питание. Готовка без масла, на пару и ты ды.

Вчера делала Эскалоп с Рисом .

Свинину отбила молотком. Замариновала в лимоном соке с солью и приправами. Без масла выложила на сильно разогретую керамическую сковороду. Слегка подрумянила с 2-ух сторон. Положила в мультиварку на режим "Тушение".

Приготовила грибы домашние с луком. Отдельно натерла сыр. За 10 минут до окончания приготовления перевернулась мясо и выложила на него грибы с луком, сверху посыпала сыром. Очень вкусно получилось!

Рис выложила в вок. Тут без масла не обойтись, поэтому добавила чуть-чуть оливкового. Доводим рис (сырой) до золотистого цвета. Заливаем кипятком (пропорции как всегда 1 к 2). Накрываем крышкой и забываем про рис! Ни в коем случае не открывать и не перемешивать! По окончании готовки снимаем крышку, перемешивать рис и накрываем полотенцем (полотенце не дыает быстро пару испариться). Затем подаем к любому блюду. Рис вкусный, рассыпчатый получается :thumbup:

1) а зачем рис жарить? он вкуснее? А солить надо?

2) когда мясо в мультиварку клали, просто в сухую чашу? Или смазывали ее маслом или чуть водички?

сделала офигенный сливочный тортик! вариант "гости на пороге" как раз для него!

пачка юбилейного пиченья

масло сливочное - 50 гр

сливки - 33-35% - 500 мл

банка сгущенки по ГОСТУ

пакетик желатина

лайм примерно 3 штуки (полстакана сока)

Печенье отправляем в блендер и делаем крошку, перемешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладывыаем в разъемную форму ровным слоем.

Желатин замачиваем в теплом молоке (в микроволновке греем или на бане водяной, главное, чтобы не закипал). Размешиваем, чтобы расстаял, даем чуть чуть остыть. Выдавливаем лаймы.

Взбиваем сливки, добавляем неполную банку сгущенки, сок лаймов, желатин (не горячий). Пробуем, должна быть кислинка, если что-то не нравиться корректируем лаймом или оставшейся сгущенкой. Выливаем получившуюся массу на печенья, ровняем и отправляем в морозилку на 2 часа. После украшаем (тертый шоколад, фрукты, мята с сахаром и все на что хватит фантазии). Храниться в холодильнике потом.

меня смущает момент теплое молоко и лайм. Каким образом молоко и сливки не сворачиваются?

Изменено пользователем Женя и Марта
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

А посолить? :blush2:

извините, ну посолить поперчить по вкусу :sorry:

Опубликовано (изменено)

Я в пивном кляре кольца кальмара люблю! :thumbup:

Только главное обваливать сразу, чтоб пиво не выдохлось.

меня смущает момент теплое молоко и лайм. Каким образом молоко и сливки не сворачиваются?

Изменено пользователем Елена@Мэтти
Опубликовано

А мы до него доживем? До нг-то?))) :lol2:

Я обязательно приготовлю салат "змея", который Алеся недавно давала, в год змеи-самое то)) ну если 21 не помрем конечно же)) :lol2:

Девочки,про змей забываем!!!!

Я тоже хотела,а мне сказали,что змеюка отомстит!!! Буду тогда в виде кролика,елочек и подсолнухов салатики ваять!!!

Сладкое/ Выпечка

Сливочный торт "Гости на пороге" от Селунская Ксения

Домашние пончики от Pedro

Круассаны с миндальной начинкой от Pedro

Яблочный лебедь в карамели от Pedro

Блины от Тони и Оля

Кулич Пасхальный от Фэнси

Творожная запеканка от mbel и Лионелла

Хворост от Фэнси

Чизкейк от ♥Ольга и Шеррил♥

Шоколадное печенье "Хана фигуре" от Лиза и Злата

1ые блюда

Суп-пюре из шпината от Фэнси

Суп грибной (традиционный); Суп-пюре грибной от Фэнси

Мясная солянка от Фэнси

2ые блюда

Рыба от Селунская Ксения

Куриные крылья от KATRIN&BERTIK

Куриные крылья от Наташа У.

Чечевица с языками кролика от Фэнси

Запеченная курица с картошкой и апельсиновым соком от Chocoladka

Мясо запеченное с горчицей слоями от OrangeFox

Маринованная скумбрия от HARLY

курица по советскому рецепту от Verysa

Ужин "Рыбная песня" от Фэнси

Ростбиф от Chocoladka

Картофельная запеканка с фаршем от Unita-Irina-Honny

Сырники от Фэнси

Фаршированные кальмары от Pedro

Куриные шашлычки от Aliks

Сырники от Luckys

Куриные грудки в МВ от Chocoladka

Блинно - печеночный торт от Фэнси

Аранчини от Мария_Марго_Майла

Лазанья из лаваша от Фэнси

Утиные грудки от Фэнси

Утка по-пекински ( ниже солянки) от Фэнси

куриные грудки в молоке с соусом ромеско от Елена@Мэтти

Салаты

Салат из тунца от Chocoladka

Салатик Тунец Вкуснотеевич от Фэнси

Треска с томатно-тимьяновым соусом от Aliks

Картофельный салат от Кабанчик Рой

Картофельный салат от Frog

Живой винегрет от Лиля и собаки

Салат "Нептун" от Алеся и Айсюха

Разное

Печенье для собак от Xadea

Малосольные огурчики от Фэнси

Яблочное повидло на зиму рецепт от Фэнси

Яблочное пюре от Фэнси

Ой!!!! Вот это ДААААААААААААА!!!! Спасибо огромное!!! СЫРНИКИ МОИ!!! Не могла вспомнить,хоть убей!!! Мега вкусные!!! Рецептики практически ВСЕ переделала уже:blush2:.

А вот Ваш брусничный соус с удовольствием запишу. он И К ПТИЦЕ ПРЕКРАСНО ПОДХОДИТ(УТКА/ИНДЕЙКА):nyam:

Опубликовано

Курник там знатный..... я думаю Лена, нам пора собраться уже с духом и сготовить его :thumbup:

:nono: -из темы про похудение

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Курник говоришь? Ща попробую его там найти...

Чего-то я заблудилась в таком кол-ве рецептов!Спать мне наверное пора. Утро вечера, как говорится, мудренее.

Изменено пользователем Елена@Мэтти
Опубликовано

Девоньки, а никто не может подсказать мне кое-что?

Я тут собралась готовить имбирные печеньки в подарок вот по этому рецепту. Но одариваемые веганы, соответственно, масло и яйца не едят. Кто-нибудь пробовал заменять эти продукты в выпечке? Масло можно маргарином заменить, а яйца, я нашла, крахмалом с водой, но вот как оно будет на вкус? Просто ну ооочень хочется сделать именно такие печеньки, но боюсь, что с такими ингредиентами невкусно окажется(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...