Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, Оливка ЮД 59 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Всё)))) посолили, разными способами)))) уже ничего не изменить... Тю блин, я аж захотела на ночь) с черным хлебушком! Как засолили, делись? Мы просто делали - соль, перец, чеснок. Но я сто лет не ела домашнего, честно говоря) Я мешаю соль, чёрный перец, кориандр, чили, чеснок и лавровый лист. Уминают даже те, кто «я вообще сало не ем»?. Пробовала готовую смесь для засолки сала, разницы не поняла, там тоже спецули от души намешаны 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 11 часов назад, Оливка ЮД сказал: Тю блин, я аж захотела на ночь) с черным хлебушком! Как засолили, делись? Мы просто делали - соль, перец, чеснок. Но я сто лет не ела домашнего, честно говоря) Муж засолил в рассоле, в банках двухлитровых, а я вообще не стала заморачиваться, соль, перец и чеснок, посмотрим что получится)) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 19 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Я мешаю соль, чёрный перец, кориандр, чили, чеснок и лавровый лист. Уминают даже те, кто «я вообще сало не ем»?. Пробовала готовую смесь для засолки сала, разницы не поняла, там тоже спецули от души намешаны Кстати, а это тоже сухой способ? Просто, я в раздумьях по поводу длительности засолки...кто пишет три дня, кто семь, кто десять...
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, KATRIN&BERTIK 19 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Я мешаю соль, чёрный перец, кориандр, чили, чеснок и лавровый лист. Уминают даже те, кто «я вообще сало не ем»?. Пробовала готовую смесь для засолки сала, разницы не поняла, там тоже спецули от души намешаны Кстати, а это тоже сухой способ? Просто, я в раздумьях по поводу длительности засолки...кто пишет три дня, кто семь, кто десять... Сухой, минимум 24 часа, дальше зависит от количества мяса 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Сухой, минимум 24 часа, дальше зависит от количества мяса У меня почти без мяса, просто сало, молодая хрюша, оно сырое тааааак пахло вкусно)) Нам нравится сальцо без мяса, значит три дня это нормуль?
Елена и Изар Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Дубль 2. Варю холодец, в прошлом году не застыл, пришлось все переваривать с желатином. В этот раз учла все ошибки))) 3
Дони Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 28.12.2020 в 22:14, KATRIN&BERTIK сказал: У меня почти без мяса, просто сало, молодая хрюша, оно сырое тааааак пахло вкусно)) Нам нравится сальцо без мяса, значит три дня это нормуль? Обожаю просто сало. Когда-то 100 лет назад, меня угощали салом из банки. Вкуснотища была невероятная!!!! 1
Selar Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Мы солим сало самым простым способом. Берется кусок, посыпается крупной солью от души, обкладываем лепестками чеснока, заворачиваем в тряпицу и в холодильник на дня 3. Потом можно жрать! Хранить в морозилке Изменено 1 января, 2021 пользователем Selar
Нолка Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 30.12.2020 в 14:14, Елена и Изар сказал: Дубль 2. Варю холодец, в прошлом году не застыл, пришлось все переваривать с желатином. В этот раз учла все ошибки))) Впервые в жизни в этом году варила холодец. Обычно этим занимался муж. Застыл так, что даже после трех часов на столе ничуть не изменился.)) Я собой горда!)) 4
Дони Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 А я варила только один раз заливное, ни фига не получилось, не застыло. Все вылила. 1
Елена и Изар Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 4 часа назад, Дони сказал: А я варила только один раз заливное, ни фига не получилось, не застыло. Все вылила. Для меня это высшая математика))) Холодец, кстати, получился - 3 лотка с мясом, остальное дрыгалка))) надо мясо ещё отдельно варить)))
Selar Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 1 час назад, Елена и Изар сказал: Для меня это высшая математика))) Холодец, кстати, получился - 3 лотка с мясом, остальное дрыгалка))) надо мясо ещё отдельно варить))) Лишний "стрихнин" всегда отгружаю собакам, только без чеснока и перца. Возражающих нет 1
andreus66 Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Здравствуйте Сегодня повторил Новогодний подвиг: Салат Новогодний от Юлии Высоцкой 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Здравствуйте Сегодня повторил Новогодний подвиг: Салат Новогодний от Юлии Высоцкой И как??? Прям подвиг или вкусно?
andreus66 Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 5 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: И как??? Прям подвиг или вкусно? Для меня подвиг! У меня на него примерно 3 часа ушло. Вкус своеобразный, мне понравилось. Сыну не очень, хотя схомячил 2-3 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 3 минуты назад, andreus66 сказал: Для меня подвиг! У меня на него примерно 3 часа ушло. Вкус своеобразный, мне понравилось. Сыну не очень, хотя схомячил 2-3 Все равно не поняла...это прям ваууууу(на что стоит потратить три часа жизни) или сын прав?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Все равно не поняла...это прям ваууууу(на что стоит потратить три часа жизни) или сын прав? Я, просто не люблю подвиги на кухне....мне, чем легче, тем вкуснее, наоборот почти никогда....только, если готовила не я...
andreus66 Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Все равно не поняла...это прям ваууууу(на что стоит потратить три часа жизни) или сын прав? Ну не знаюНе попробовав не узнаешь 1
andreus66 Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Я, просто не люблю подвиги на кухне....мне, чем легче, тем вкуснее, наоборот почти никогда....только, если готовила не я... Ну так пусть любимый постарается 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Только что, andreus66 сказал: Ну так пусть любимый постарается Нууууу, это не наш случай....
Василий Василек Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 43 минуты назад, andreus66 сказал: Ну не знаюНе попробовав не узнаешь А какие ингредиенты-то?))) весь список, пАжАлуйста (с), или ссылку Изменено 4 января, 2021 пользователем Василий Василек 1
Елена и Изар Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 3 часа назад, andreus66 сказал: Здравствуйте Сегодня повторил Новогодний подвиг: Салат Новогодний от Юлии Высоцкой А что там? Мужчины умеют готовить несколько часов, то что женщины делают, за час, потом ещё несколько часов можно кухню отмывать))) 1 1
andreus66 Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, Василий Василек сказал: А какие ингредиенты-то?))) весь список, пАжАлуйста (с), или ссылку Долго перечислять, забейте в поиске: салат новогодний от Юлии Высоцкой 29 минут назад, Елена и Изар сказал: А что там? Мужчины умеют готовить несколько часов, то что женщины делают, за час, потом ещё несколько часов можно кухню отмывать))) Может поэтому мужчины считаются лучшими поварами? А по поводу чистоты, после моей готовки даже тарелок грязных не остается, я мою в процессе. А вот когда готовит жена 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 7 минут назад, andreus66 сказал: салат новогодний от Юлии Высоцкой Нашла. Интересный рецепт. Надо попробовать сварганить, мне такие сочетания нравятся.
Елена и Изар Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 10 минут назад, andreus66 сказал: Долго перечислять, забейте в поиске: салат новогодний от Юлии Высоцкой Может поэтому мужчины считаются лучшими поварами? А по поводу чистоты, после моей готовки даже тарелок грязных не остается, я мою в процессе. А вот когда готовит жена Чё у мне всегда кривые попадаются))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти