Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Оливка ЮД
59 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Всё)))) посолили, разными способами)))) уже ничего не изменить...

Тю блин, я аж захотела:default_lol_2: на ночь) с черным хлебушком!
Как засолили, делись? Мы просто делали - соль, перец, чеснок. Но я сто лет не ела домашнего, честно говоря) 

Я мешаю соль, чёрный перец, кориандр, чили, чеснок и лавровый лист. Уминают даже те, кто «я вообще сало не ем»?. Пробовала готовую смесь для засолки сала, разницы не поняла, там тоже спецули от души намешаны

• Like 3
Опубликовано
11 часов назад, Оливка ЮД сказал:

Тю блин, я аж захотела:default_lol_2: на ночь) с черным хлебушком!
Как засолили, делись? Мы просто делали - соль, перец, чеснок. Но я сто лет не ела домашнего, честно говоря) 

Муж засолил в рассоле, в банках двухлитровых, а я вообще не стала заморачиваться, соль, перец и чеснок, посмотрим что получится)):default_french_cig_nomo:

• Like 1
Опубликовано
19 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Я мешаю соль, чёрный перец, кориандр, чили, чеснок и лавровый лист. Уминают даже те, кто «я вообще сало не ем»?. Пробовала готовую смесь для засолки сала, разницы не поняла, там тоже спецули от души намешаны

Кстати, а это тоже сухой способ? Просто, я в раздумьях по поводу длительности засолки...кто пишет три дня, кто семь, кто десять...:default_meeting:

Опубликовано
Только что, KATRIN&BERTIK
19 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Кстати, а это тоже сухой способ? Просто, я в раздумьях по поводу длительности засолки...кто пишет три дня, кто семь, кто десять...:default_meeting:

Сухой, минимум 24 часа, дальше зависит от количества мяса

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Сухой, минимум 24 часа, дальше зависит от количества мяса

У меня почти без мяса, просто сало, молодая хрюша, оно сырое тааааак пахло вкусно:default_nyam:)) Нам нравится сальцо без мяса, значит три дня это нормуль?

Опубликовано
28.12.2020 в 22:14, KATRIN&BERTIK сказал:

У меня почти без мяса, просто сало, молодая хрюша, оно сырое тааааак пахло вкусно:default_nyam:)) Нам нравится сальцо без мяса, значит три дня это нормуль?

Обожаю просто сало. Когда-то 100 лет назад,  меня угощали салом из банки. Вкуснотища была невероятная!!!!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Мы солим сало самым простым способом. Берется кусок, посыпается крупной солью от души, обкладываем лепестками чеснока, заворачиваем в тряпицу и в холодильник на дня 3. 

Потом можно жрать!:default_Jumpy:

Хранить в морозилке

Изменено пользователем Selar
Опубликовано
30.12.2020 в 14:14, Елена и Изар сказал:

Дубль 2. Варю холодец, в прошлом году не застыл, пришлось все переваривать с желатином. В этот раз учла все ошибки)))

IMG_20201230_135902.jpg

Впервые в жизни в этом году варила холодец. Обычно этим занимался муж. Застыл так, что даже после трех часов на столе ничуть не изменился.)) Я собой горда!))

• Like 4
Опубликовано

А я варила только  один раз заливное, ни фига не получилось,  не застыло. Все вылила. 

• Печаль 1
Опубликовано
4 часа назад, Дони сказал:

А я варила только  один раз заливное, ни фига не получилось,  не застыло. Все вылила. 

Для меня это высшая математика)))

Холодец, кстати, получился - 3 лотка с мясом, остальное дрыгалка))) надо мясо ещё отдельно варить)))

Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

Для меня это высшая математика)))

Холодец, кстати, получился - 3 лотка с мясом, остальное дрыгалка))) надо мясо ещё отдельно варить)))

Лишний "стрихнин" всегда отгружаю собакам, только без чеснока и перца. Возражающих нет:default_Jumpy:

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте

Сегодня повторил Новогодний подвиг:

-tz1H9ljRzM.jpg.054bb393518096d4528c546b1a5aceb3.jpg

Салат Новогодний от Юлии Высоцкой

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Здравствуйте

И как??? Прям подвиг или вкусно?

Опубликовано
5 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

И как??? Прям подвиг или вкусно?

Для меня подвиг! У меня на него примерно 3 часа ушло. Вкус своеобразный, мне понравилось. Сыну не очень, хотя схомячил 2-3

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

Для меня подвиг! У меня на него примерно 3 часа ушло. Вкус своеобразный, мне понравилось. Сыну не очень, хотя схомячил 2-3

Все равно не поняла...это прям ваууууу(на что стоит потратить три часа жизни) или сын прав?:default_blush2:

Опубликовано
Только что, KATRIN&BERTIK сказал:

Все равно не поняла...это прям ваууууу(на что стоит потратить три часа жизни) или сын прав?:default_blush2:

Я, просто не люблю подвиги на кухне....мне, чем легче, тем вкуснее, наоборот почти никогда....только, если готовила не я...

Опубликовано

Ну не знаю:default_freaked:Не попробовав не узнаешь

• Ха-ха 1
Опубликовано

Я, просто не люблю подвиги на кухне....мне, чем легче, тем вкуснее, наоборот почти никогда....только, если готовила не я...

Ну так пусть любимый постарается

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, andreus66 сказал:

Ну не знаю:default_freaked:Не попробовав не узнаешь

А какие ингредиенты-то?))) весь список, пАжАлуйста (с), или ссылку

Изменено пользователем Василий Василек
  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

Здравствуйте

А что там? Мужчины умеют готовить несколько часов, то что женщины делают, за час, потом ещё несколько часов можно кухню отмывать)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Василий Василек сказал:

А какие ингредиенты-то?))) весь список, пАжАлуйста (с), или ссылку

Долго перечислять, забейте в поиске: салат новогодний от Юлии Высоцкой

29 минут назад, Елена и Изар сказал:

А что там? Мужчины умеют готовить несколько часов, то что женщины делают, за час, потом ещё несколько часов можно кухню отмывать)))

Может поэтому мужчины считаются лучшими поварами? А по поводу чистоты, после моей готовки даже тарелок грязных не остается, я мою в процессе. А вот когда готовит жена:default_doh: 

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, andreus66 сказал:

салат новогодний от Юлии Высоцкой

Нашла. Интересный рецепт. Надо попробовать сварганить, мне такие сочетания нравятся.

Опубликовано
10 минут назад, andreus66 сказал:

Долго перечислять, забейте в поиске: салат новогодний от Юлии Высоцкой

Может поэтому мужчины считаются лучшими поварами? А по поводу чистоты, после моей готовки даже тарелок грязных не остается, я мою в процессе. А вот когда готовит жена:default_doh: 

Чё у мне всегда кривые попадаются))) 

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...