Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:default_crazy:Ну раз пошла такая пьянка.... ловите простенький но очень вкусный салатик с чесночком. Не помню, был этот рецепт тут или нет. (как называется, не знаю, но отец моей подруги его жидовочкой называл еще в совковые времена)

Состав: Варенные яйца, сыр, чеснок, майонез.

Яйца сыр и чеснок трете на мелкой терке. Все смешиваете и заправляете майонезом. салат готов. Я еще немного свежего  молотого перца добовляю.🥰

чеснока чем больше тем вкуснее:default_ohyeah:

Изменено пользователем Елена@Даша
  • Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня делала икру кабачковую, вкуснаяяяяя, рецепт, простой до безобразия(всё как я люблю) если кому актуально, поделюсь) Икра, правда очень вкусная))

Опубликовано
Только что, KATRIN&BERTIK сказал:

Сегодня делала икру кабачковую, вкуснаяяяяя, рецепт, простой до безобразия(всё как я люблю) если кому актуально, поделюсь) Икра, правда очень вкусная))

Решила, что поделюсь, даже если никому не надА)))

Кабачки - 2 кг.

Морковь = 600 гр

Лук - 600 гр

Соль - 30 гр

Сахар - 60 гр

Паста томатная - 200 гр

Уксус столовый - 20 гр

Масло растительное - 70 гр

Лаврушка - 1-2 листика

Перец черный горошек - 10 штук(либо молотый) я молола в процессе на глаз

Овощи почистить, из кабачков удалить семена. Кабачки порезать произвольно(кубики или полукольца) в духовку 180 на пергамент 40-50 минут. Лук кубиками, морковь на терке, обжарить в масле, до готовности добавить лаврушку и перец,(15-20 минут)лаврушку удалить, добавить томатную пасту перемешать.

Кабачек выложить к зажарке, перемешать, измельчить блендером погружным, добавить соль+сахар+уксус, перемешать и тушить, помешивая 10 минут. Разложить по стерильным банкам, закрыть стерильными крышками. Или разложить просто по чистым банкам и сьесть за пару дней)

  • Спасибо 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Оля, рецепт в студию! :default_crazy:

Рецепт, видимо, прост - догнать, шкуру содрать, на тарелочку положить🤪

  • Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Сегодня у меня юбилей и по этому поводу весь день у плиты. Попробовала новый салатик, гостям зашёл. Когда то в Праге пробовала его, сохранила ингредиенты. 

Филе куриное обжариваем кусочками с 1ч.л карри или любимыми специями, пекинская ( у меня простая белокачанная) капуста, зелёное яблоко (полосками) , сыр на крупной тёрке и зелёный виноград без косточек на пополам порезала. Заправка натур.йогурт с соком лимона, 1 капля горчицы и соль. Необычный, конечно, но гости сегодня из 5ти салатов именно его уничтожили в ноль.

Ещё понравился с говядиной. Говядину филе отварить, нарезать полосками, болгарский перец, красный лук полукольцам и огурец . Заправка на Ваш вкус. У меня тоже с нат.йогуртом. 

  • Like 3
Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

Рецепт, видимо, прост - догнать, шкуру содрать, на тарелочку положить🤪

А как же цифирки с изнанки? Рисовать придётся... :default_lol_2:

Опубликовано
31 минуту назад, Людмила и Луна сказал:

Сегодня у меня юбилей и по этому поводу весь день у плиты. Попробовала новый салатик, гостям зашёл. Когда то в Праге пробовала его, сохранила ингредиенты. 

Филе куриное обжариваем кусочками с 1ч.л карри или любимыми специями, пекинская ( у меня простая белокачанная) капуста, зелёное яблоко (полосками) , сыр на крупной тёрке и зелёный виноград без косточек на пополам порезала. Заправка натур.йогурт с соком лимона, 1 капля горчицы и соль. Необычный, конечно, но гости сегодня из 5ти салатов именно его уничтожили в ноль.

Ещё понравился с говядиной. Говядину филе отварить, нарезать полосками, болгарский перец, красный лук полукольцам и огурец . Заправка на Ваш вкус. У меня тоже с нат.йогуртом. 

С юбилеем!!! 💐🎂🥂

  • Спасибо 1
Опубликовано
39 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А как же цифирки с изнанки? Рисовать придётся... :default_lol_2:

Научить, как цифирки нарисовать?

  • Ха-ха 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Шарлотка с капустой. Очень рекомендую. Тоже сомневалась) как многие, кому сегодня предлагала попробовать и показывала фото)))

Это очень вкусно! С йогуртом (мне зашло со сметаной и жидкостью из варенья, с джемом мне не очень а мед слишком сладко) 

Делала по рецепту и видео от Бельковича. 

20231118_152824.jpg

  • Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки. Составили меню на новогодний стол? Чего то хочется новенького. Поделитесь мыслями. Компания собирается большая, надо всех накормить 

1577818031152549359.jpg

  • Ха-ха 3
Опубликовано
11 минут назад, Людмила и Луна сказал:

Девочки. Составили меню на новогодний стол? Чего то хочется новенького. Поделитесь мыслями. Компания собирается большая, надо всех накормить 

1577818031152549359.jpg

Не, только на Рождественский))

На НГ лично у меня рыба

20 минут и готово.

И ."ууу..салатик. ууу..салатик"))

  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Не, только на Рождественский))

На НГ лично у меня рыба

20 минут и готово.

И ."ууу..салатик. ууу..салатик"))

Света, давай Рождественское меню) а ууу салатик какой? А рыбка какая и что на гарнир? 

Опубликовано (изменено)

Карп. Просто запечь))

Салатик-овощной)) помидоры, рукола, кунжут)

Гарнир нафиг.

Ночь!

Это НГ

Изменено пользователем ostorozno
  • Спасибо 1
Опубликовано
33 минуты назад, ostorozno сказал:

А Рождество це холодец, запечённая утка, салаты ещё не думала. 

Холодца захотелось домашнего с мясом...Спасибо  за идею!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...