Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут на днях делала вариант салата на тему "селёдки под шубой", но без селёдки. Сыну и внуку очень понравился.

Вместо селёдки берём шпроты, выкладываем из банки (без масла), разминаем вилкой, смешиваем с мелко нарезанными луком и маринованными огурчиками. Овощи (картошку, морковь, свеклу) и яйца отвариваем (я овощи запекала в фольге). Собираем салат в таком порядке: картошка, шпроты, морковь, яйца, картошка, шпроты, морковь, яйца, свекла. Каждый слой присаливаем (кроме шпрот)и смазываем майонезом.

  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Если найду две формы для выпечки разного размера сделаю торт селёдка под шубой из Про100кухня. 

Кто знает, что делать с мясом крабов?

Я нашла только с сыром чесноком, яйцом и майонезом. Может ещё что-то есть.

Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я тут на днях делала вариант салата на тему "селёдки под шубой", но без селёдки. Сыну и внуку очень понравился.

Вместо селёдки берём шпроты, выкладываем из банки (без масла), разминаем вилкой, смешиваем с мелко нарезанными луком и маринованными огурчиками. Овощи (картошку, морковь, свеклу) и яйца отвариваем (я овощи запекала в фольге). Собираем салат в таком порядке: картошка, шпроты, морковь, яйца, картошка, шпроты, морковь, яйца, свекла. Каждый слой присаливаем (кроме шпрот)и смазываем майонезом.

Наташа, сколько по времени свеклу запекать и при како температуре?

Опубликовано
24 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Если найду две формы для выпечки разного размера сделаю торт селёдка под шубой из Про100кухня. 

Кто знает, что делать с мясом крабов?

Я нашла только с сыром чесноком, яйцом и майонезом. Может ещё что-то есть.

Именно с крабами, а не с имитацией? 

Крабы, авокадо, стебель сельдерея, майонез.

Заправку можно варьировать, пробовала с йогуртом и со сметаной, остроты не хватает, на мой вкус оба варианта надо допилить)))

  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я тут на днях делала вариант салата на тему "селёдки под шубой", но без селёдки. Сыну и внуку очень понравился.

Вместо селёдки берём шпроты, выкладываем из банки (без масла), разминаем вилкой, смешиваем с мелко нарезанными луком и маринованными огурчиками. Овощи (картошку, морковь, свеклу) и яйца отвариваем (я овощи запекала в фольге). Собираем салат в таком порядке: картошка, шпроты, морковь, яйца, картошка, шпроты, морковь, яйца, свекла. Каждый слой присаливаем (кроме шпрот)и смазываем майонезом.

Со шпротами и майонезом (домашним лучше, с дижонской горчицей) все вкусно.

Найдите у Бельковича салат с тунцом с заправкой с соком апельсина, отвал башки. 

  • Like 1
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Мандаринка сказал:

Именно с крабами, а не с имитацией? 

Крабы, авокадо, стебель сельдерея, майонез.

Заправку можно варьировать, пробовала с йогуртом и со сметаной, остроты не хватает, на мой вкус оба варианта надо допилить)))

С крабами. 

Дополнить можно или каким-то острым соусом или чесноком, сделать пасту острую из авокадо?

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

Наташа, сколько по времени свеклу запекать и при како температуре?

160 градусов, минут 40. Готовность проверять шпажкой.

  • Спасибо 2
Опубликовано
36 минут назад, Елена и Изар сказал:

С крабами. 

Дополнить можно или каким-то острым соусом или чесноком, сделать пасту острую из авокадо?

Я пока не пробовала ничего добавлять) 

Опубликовано
10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

А он что - бывает без мяса? 😱

Бывает в магазинах, один желатин. Я кстати и варить то его не умею. Так себе хозяйка😂 . Первый раз буду пробовать 

Опубликовано
Только что, Людмила и Луна сказал:

Бывает в магазинах, один желатин. Я кстати и варить то его не умею. Так себе хозяйка😂 . Первый раз буду пробовать 

Если есть мультиварка, то в ней проще простого)) а так я тоже не умею)) но очень люблю холодец ☺️

  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Елена и Изар сказал:

С крабами. 

Дополнить можно или каким-то острым соусом или чесноком, сделать пасту острую из авокадо?

https://vkusvill.ru/media/recipes/krabovyy-salat.html  вот такой еще вариант

Опубликовано
27 минут назад, Мандаринка сказал:

https://vkusvill.ru/media/recipes/krabovyy-salat.html  вот такой еще вариант

Не люблю свежие огурцы и не дозрелый авокадо, а в этот салат как раз надо недозрелый, что бы можно было порезать кубиками. 

 

3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

160 градусов, минут 40. Готовность проверять шпажкой.

Ее почистить или в шкуре?

  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
4 часа назад, Елена и @@@ сказал:

А какой раритет нашла с утра...🙃 одна из причин почему любила отрывные календари) 

20240430_081530.jpg.c3835c0451e127a5274c3877500021c8.jpg20240430_081521.jpg.646e139bd3db3017b29db0b87da8c6df.jpg

 

Ух ты, а ему то уже 91!! Любшину то!)

 

Занятный рецепт. Пробовала? Жаль, за куличи у нас сестра отвечает. Её рецепт офигенный, сочнейшие и вкуснейшие кексы. Все ждут. Эксперимент жалко на пасзу. Вне Пасхи можно попробовать. 

Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

Пробовала?

Давненько. В этом году вспомню)

13 минут назад, ostorozno сказал:

Её рецепт офигенный, сочнейшие и вкуснейшие кексы

рецепт в студию:default_crazy:

Опубликовано

Как то так. Опара, видимо, стоит по времени "пока не поднимется/вспенится

Я не делала ни разу  сестра)

 

20240430_122202.jpg

20240430_122120.jpg

  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, ostorozno сказал:

Как то так. Опара, видимо, стоит по времени "пока не поднимется/вспенится

Я не делала ни разу  сестра)

 

20240430_122202.jpg

20240430_122120.jpg

Огромное спасибище. Записалаю Опробую обязательно. Но мне кажется эти рецепты почти одинаковы)

Опубликовано
2 часа назад, Елена и @@@ сказал:

Огромное спасибище. Записалаю Опробую обязательно. Но мне кажется эти рецепты почти одинаковы)

Твой достаточно длительный, ч настоящей расстойкой. Будет пышный.

В нашем секрет сочности , видимо, творог. Он и пышный и очень сочный.

Опубликовано

Кто ещё не успел - поторопитесь) местный новостной телеграмканал поделися полчаса назад. Не смогла пройти мимо

IMG_20240502_171917_165.jpg

IMG_20240502_171917_436.jpg

IMG_20240502_171916_906.jpg

IMG_20240502_171917_239.jpg

IMG_20240502_171916_602.jpg

IMG_20240502_171917_543.jpg

  • Like 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Девочки хозяюшки, помогите. Собрала огурцы, замочила в холодной воде. Маленький тазик закрутила в банки и поняла, что уксуса то не хватит. Ближайшие магазины закрыты. Если оставить в воде до утра, их можно будет мариновать? Или слить воду лучше? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...