Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нам сказали что можно с 27 по 30 дни УЗИ делать, но у нас и хозяева папы имеют большой опыт :thumbup: , хотя я где-то читала, что УЗИ можно делать аж с 21 дня :hmm:

А можно и не делать. Чего, собственно, я давно уже не делаю. И живу себе до родов спокойно:)

Опубликовано (изменено)

Народ, а для чего вы все узи собрались делать? Тем более знаете, что вашим собакам это - лишний стресс? Мне кажется, что вполне можно без него обойтись. :blush2:

Вот, Анечка уже все написАла. :thumbup:

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано

А нам сказали что можно с 27 по 30 дни УЗИ делать, но у нас и хозяева папы имеют большой опыт :thumbup: , хотя я где-то читала, что УЗИ можно делать аж с 21 дня :hmm:

Ну, в принципе, я не удивлена,т.к. у каждого свои какие-то определенияthumbup.gif. Я где-то читала, что оптимальными сроками являются 30-35, а наша заводчица кобеля и в клубе тоже сказали, что лучше 35-40. Я решила, что в среднем это 33 день и поехали на 33))))

Опубликовано

Народ, а для чего вы все узи собрались делать? Тем более знаете, что вашим собакам это - лишний стресс? Мне кажется, что вполне можно без него обойтись. :blush2:

Нам хозяева папы порекомендовали сделать, а мы им полностью доверяем=)

Опубликовано (изменено)

Вот, Анечка уже все написАла. :thumbup:

Я согласна, что это для собы лишний стресс ( хотя наша докторов не боится ваще), но уже говорила, что мы первый раз беременные, нам в клубе сказали сделать, чтобы убедиться в отсутствии патологий, да и вообще в самом факте беременности, вот мы старательно и выполняем. Нам сказали, что лучше витамины сменить - сменили. Вот такие мы исполнительные!thumbup.gif Забыла- мы же и тест на овуляцию делали)))

Изменено пользователем Лара и Рика
Опубликовано

А можно и не делать. Чего, собственно, я давно уже не делаю. И живу себе до родов спокойно:)

Ну на первый раз мы все же сделаем УЗИ, но Вы то не первый год занимаетесь разведением и знаете особенности поведения своих собачек :)

Опубликовано

Ну на первый раз мы все же сделаем УЗИ, но Вы то не первый год занимаетесь разведением и знаете особенности поведения своих собачек :)

Да ни фига я не знаю, каждый раз что-то новенькое! вот младшенькая весной пропустовала, зараза, и мне урок - не лениться возить кровь на прогестерон.

Опубликовано

Да ни фига я не знаю, каждый раз что-то новенькое! вот младшенькая весной пропустовала, зараза, и мне урок - не лениться возить кровь на прогестерон.

В следующий раз у вас все получится !!! :nyam:

А у нас прогестерон не делают, мы по мазку ореинтировались.

Опубликовано

В следующий раз у вас все получится !!! :nyam:

А у нас прогестерон не делают, мы по мазку ореинтировались.

Ну да, только придется обеих вязать, посмотрите на возраст в подписи, младшую или сейчас развязывать или уже не вязать вообще, а у Ляльки будет 4я и последняя вязка, я больше 4х пометов не отвожу. Хотя...пожуем-увидим.

Опубликовано

Ну да, только придется обеих вязать, посмотрите на возраст в подписи, младшую или сейчас развязывать или уже не вязать вообще, а у Ляльки будет 4я и последняя вязка, я больше 4х пометов не отвожу. Хотя...пожуем-увидим.

Мы вот поздно повязали, но так сложились обстоятельства.

Опубликовано

Дааааааа !!! Мы так счастливы :clap_1:

Теперь еще месяц в счастливом ожидании

Я правильно понимаю, что вы приехали после узи? Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что сказали?

Опубликовано

Я правильно понимаю, что вы приехали после узи? Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что сказали?

У нас все нормально :good: , мы сами видели наших малышек :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Прикольно!!! Нам тоже выдали фотку деток, такие смешные червячки))))

Не, мы без фото, мы их в реальном времени видели, нам экран аппарата повернули ))) Увидели только 4-х, просто не стали остальных искать :sm12:, да и Славка немного запаниковала :rolleyes:

Изменено пользователем goldenSlava
Опубликовано

Не, мы без фото, мы их в реальном времени видели, нам экран аппарата повернули ))) Увидели только 4-х, просто не стали остальных искать :sm12:, да и Славка немного запаниковала :rolleyes:

Не, я на мониторе трех насчитала доктор сказал, что не может нам количество подсчитать,тк. мамаша активно дышит))) Как Слава перенесла в общем процедуру, а то вы переживали насчет стресса?

Опубликовано

Не, я на мониторе трех насчитала доктор сказал, что не может нам количество подсчитать,тк. мамаша активно дышит))) Как Слава перенесла в общем процедуру, а то вы переживали насчет стресса?

Перенесла более менее нормально, только вот пузик бритый чесался у нее :D

------

А вот нам прописали 8в1 и Цамакс со спирулиной. 8в1 в скором времени заменим Canina, а вот Цамакс оставлять нам или же убирать?

Опубликовано (изменено)

добрый вечер !!!

сегодня купила своей щенячку Happy Dog, дала попробовать - пошло на УРА :clap_1: Но вот сколько ей в день корма-то давать , ну упаковке кол-во корма расчитано только на паппиков, а на сук нет :dntknw:

Изменено пользователем goldenSlava
Опубликовано

добрый вечер !!!

сегодня купила своей щенячку Happy Dog, дала попробовать - пошло на УРА :clap_1: Но вот сколько ей в день корма-то давать , ну упаковке кол-во корма расчитано только на паппиков, а на сук нет :dntknw:

Ее дневную норму, как если бы кормили обычным.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...