Татьяна & girls Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 9 часов назад, Ergo Proxy сказал: плесень говорят тоже хорошо везде растет. ))) Видимо о наболевшем А у меня орхидеи оказалось хорошо растут, отдали одну убитую, вторая была почти без цветов, а теперь во как! 9
Нина и Риччи Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 29 минут назад, Татьяна & girls сказал: Видимо о наболевшем А у меня орхидеи оказалось хорошо растут, отдали одну убитую, вторая была почти без цветов, а теперь во как! На улице стоит?
Татьяна & girls Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, Нина и Риччи сказал: На улице стоит? На балконе, он застеклён и зимой там + 7 или чуть выше, зимой тоже там, не убираю.
Нина и Риччи Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Татьяна & girls сказал: На балконе, он застеклён и зимой там + 7 или чуть выше, зимой тоже там, не убираю. Понятно, у меня такое не прокатит) я в частном живу. ) стоят на подоконнике
Нолка Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Татьяна & girls сказал: Видимо о наболевшем А у меня орхидеи оказалось хорошо растут, отдали одну убитую, вторая была почти без цветов, а теперь во как! На розовой просто безумное количество цветов! И мелкоцветные хороши. Красотки они у Вас! 1
Kiara Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Красота какая! Мой муж каждый цветок, что я приобретаю, называет "смертником". Не приживаются они у меня толком, только суккуленты и то не все...
Allochka Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 В 10.02.2009 в 16:22, Катеринк@ сказал: Неа. Я даже не знала, что он цветет. Но у нас с многочисленными переездами и основательным ремонтом, радуемся тому, что хоть не все цветочки умерли, не до хорошего уж Уже лет 5 и растет хорошо, каждый год отростки раздаю, но ни разу не цвел(
Орлова Лидия Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Вот такое чудо- юдо наконец разцвело 4
Марина Терри и Холли Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 И у меня орхидея зацвела! 4
Орлова Лидия Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 10 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: И у меня орхидея зацвела! Очень красиво,а моя тоже орхидея, остальные зацветут к концу ноября.
Марина Терри и Холли Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 4 часа назад, Орлова Лидия сказал: Вот такое чудо- юдо наконец разцвело А что за вид? И можно фото листвы крупнее? Очень необычная!!!!
Орлова Лидия Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 24 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: А что за вид? И можно фото листвы крупнее? Очень необычная!!!! Я не знаю,к какому виду архидей она относится 2 года назад дочка подарила,она была крошечная и только сейчас зацвела.У меня есть архидея с листвой как у вашей,но она не цветет.Вы что-нибудь специально для этого делаете? 1
Елена@Мэтти Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 У нас в холле появился новый цветлк, кто-то из соседей выставил. Ккк называется, знаете? Вот крутится в голове, а вспомнить не могу!
джонник Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, Морис и Олис сказал: Каланхое? Ага. У меня такой есть.
Парасолька Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Это не каланхое. Скорее всего пеперомия туполистная. 1
джонник Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Клузия???? Мне такой отдали и сказали что это каланхоэ, я и не заморачивалась особо, просто запомнила название, а ща посмотрела - не фига не каланхоэ)))))
Ирина и Миринда Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Ой, а можно с вопросом влезу? Дали мне колохоэ небольшое. Растет вроде не плохо. Но на листочках уже полно деток сидит. Их лучше наверно убирать? Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
Парасолька Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 4 часа назад, джонник сказал: Клузия???? Не. Клузия - это высокий цветущий кустарник или невысокое деревце с крепкими побегами и упругой листвой. А здесь ампельное растение. Похоже на пеперомию. 1
Нолка Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 6 часов назад, Ирина и Миринда сказал: Ой, а можно с вопросом влезу? Дали мне колохоэ небольшое. Растет вроде не плохо. Но на листочках уже полно деток сидит. Их лучше наверно убирать? Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk Мне кажется, каланхоэ безразлично, что Вы сделаете с его детками. Он их "рожает" непрерывно на всех имеющихся листочках. За что и не люблю - грязи много. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Нолка
Ирина и Миринда Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Мне кажется, каланхоэ безразлично, что Вы сделаете с его детками. Он их "рожает" непрерывно на всех имеющихся листочках. За что и не люблю - грязи много.Я к тому спросила, что хочу разобраться, правильно ли я понимаю, что если колонхоэ весь в детках, то силу свою лечебную все равно наберет так же быстро, как и без них? Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
Нолка Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Я не встречала каланхоэ без деток. Наверное, ему должно быть совсем плохо. если деток нет. 1
Елена@Мэтти Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Не коланхоэ точно! Пеперомия воможно, скорее всего! И вот, зацвели декабристы 4
Morgana Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Не могу понять, что за чудо-юдо у меня растет. Я его нежно "горыныч мелкий" называю. Косточка была в покупном грунте, нашла, ее пересаживая юкку. На тот момент оно проросло маленьким зеленым ростком 0.5см. Высадила в отдельный горшок, надеясь, что это пальмовое. В первый год оно вырасло до 2х см. И дало два листа. Весной этой (1,5года) дало еще два отростка с такими же листьями. И шарикообразный корень появился, на котором еще корешки отростки образовались. С осени Горыныч замер. В высоту он см. 4. Кто он? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти