Ingulichka Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) рядом с вами Аня-Честер живет, если нужна помощь она Вам позвонит.теперь помощь наверное нужна. Если девчушку придётся отдавать, то только в хорошие руки! Чтоб она счастлива была! Жалко как. Она уже так ко мне привязалась да и я к ней. Дальше только сильнее будет Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Manya
Ingulichka Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 так что у Вас родословная или щенячка?какой питомник, клуб?щенячка. Клуб РРК
*vikka* Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Короче, не повезло мне с родственниками. Мне кажется его любимая тёща (моя мама) нашушукала. Вот она изначально кричала, что тебе это не нужно! Что я не о ком не думаю, кроме своих прихотей. и т. ,д. и т. п. Мне на её мнение все равно как то было, ведь вместе не живём, а она через Димку решила. А если они спелись. пиши пропало. Короче х. з. Сама в растерянностиНу это уже что то совсем новенькое! Вот если бы его мама...Может есть причина? Может он не ожидал, что собака такая большая? или маленькая? Или , может, вчера так много было предпринято действий и столько времени на это ушло? Всё это может неподготовленного мужчину напрягать... Поговорите с ним. Объясните, что теперь, когда всё успокоится вокруг собаки, то и в семье будет покой и лад (только надо как-то маму на время изолировать из общения, например, только по телефону общаться и только Вам)... ИМХО, конечно!Я своего Чейза брала после гибели первого щенка.... Муж и сын ни в какую не хотели больше собак ни кошек, никого... А я через месяц принесла нового щенка, сама приняла решение, сама купила, сама съездила (спасибо нашей заводчице, которая нас с Чезькой до дома довезла)... Была нерадостная встреча... Но я настояла и теперь (да сразу же!!!) никого роднее, любимее и нежнее нет на свете! Правда от родителей и от других родственников я скрывала приобретение Чейза ровно 2 месяца, а от свекра и свекрови полгода... Теперь и мои родители и моя сестра просто обожают моего мохнатого хулигана!Всё образуется! Удачи и терпения!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А какие условия? не могли бы озвучить, если возможно? Просто, не хочется, чтобы собака стала как мяч - туда-сюда... Никаких отказных не подписывала хозяйка? Вы в присутствии свидетелей ей деньги передавали?Мое предложение по передержке в силе.Проблема в том, что собаку отдавала 15 летняя девочка, она не дееспособная по нашему законодательству и не имела право это делать.Собаку по закону могут забрать в любой момент.
Оля&Ину Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Инга! искренне желаю Вам удачи!попробуйте еще раз поговорить с мужем, обещайте что всё-всё будете делать сами - кормить, гулять, дрессировать... мужчины как правило боятся ответственности да и напрягаться не хотят (без обид! это кроме наших форумлян )Вы же знаете что на Вашего мужа действует... поплачьте наконец! в любом случае желаю Вам и собаньке наилучшего решения ситуации, держу за Вас кулачки...а маме я б вообще пока о собаке не говорила...
ИраChika Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Если у собаки только щенячка и она у Вас, то я бы очень экстренно налаживала связь с заводчиком (владельцем суки) этой собаки. Никаких данных значит о владельцах в РКФ нет, щенячку переоформить в разы проще и сделать родословную. Я думаю любой заводчик заинтересован чтобы собака не вернулась в дом где ее били и так относились, так что не важно оставляете ее себе или пристраивает, лучше иметь заводчика в единомышленниках в данной ситуации...тем более если боитесь что собаку могут забрать обратно.
ГерцеРон Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Проблема в том, что собаку отдавала 15 летняя девочка, она не дееспособная по нашему законодательству и не имела право это делать.Собаку по закону могут забрать в любой момент.Точно, слона-то я и не заметила.... я имею в виду возраст...
ИраChika Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Вопрос...а Вы свои координаты и адрес оставили горе-владельцам?
Ingulichka Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 А какие условия? не могли бы озвучить, если возможно? Просто, не хочется, чтобы собака стала как мяч - туда-сюда... Никаких отказных не подписывала хозяйка? Вы в присутствии свидетелей ей деньги передавали?Мое предложение по передержке в силе.Да там вообще не понятно какие условия были! Сначала денег больше хотела, потом какие то знакомые у неё появились. которые её зобрать хотят. И что если у меня оставить её не получится, то чтоб я её обратно привезла, она там каким-то знакомым отдаст. Я тоже не хочу чтоб соба по рукам ходила, а если я ей отдам обратно так оно и будет.
Ingulichka Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Вопрос...а Вы свои координаты и адрес оставили горе-владельцам?Только мобильный телефон у неё есть
ГерцеРон Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Только мобильный телефон у неё естьВот и не переживайте, следуйте совету ИраChika по поводу связи с заводчиком.
ИраChika Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну тогда вариант сказать мужу что будете девочку пристраивать и попросить разрешение ей пока пожить, а там смотрите...если через пару дней не привыкнет к ней, то пристраивать (я бы задействовала заводчика обязательно).
Ingulichka Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Инга! искренне желаю Вам удачи!попробуйте еще раз поговорить с мужем, обещайте что всё-всё будете делать сами - кормить, гулять, дрессировать... мужчины как правило боятся ответственности да и напрягаться не хотят (без обид! это кроме наших форумлян )Вы же знаете что на Вашего мужа действует... поплачьте наконец! в любом случае желаю Вам и собаньке наилучшего решения ситуации, держу за Вас кулачки...а маме я б вообще пока о собаке не говорила...Бестолку все это. Не первый год замужем, как говорится. Если он так сказал, то так и будет. А маме действительно ничего говорить не надо было! Но я же не думала, что так выйдет.....
Аленка777 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Как-то не очень серьезно вы к делу подошли,ИМХО Мало какому мужчине понравится вот такое вот своенравие,без его ведома привели собаку в дом,а он об этом узнает по факту...вот и рассердился,характер показывает :) Вам конечно,лучше знать своего мужа,но поробуйте его уговорить,приготовьте ему вкусный ужин и поговорите спокойно,без ультиматумов,слез и условий.Выслушайте его,пусть он расскажет вам чего ему не нравится и чего он боится,может он просто приревновал,увидив как вы носились весь вечер с собакой.Мужчины,они как дети
Ingulichka Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Мое предложение по передержке в силе.А когда вы могли бы взять её на передержку?
Светлана и Гера Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Только мобильный телефон у неё есть так я не поняла вы собаку себе будете оставлять или нет. если нет то отдайте её на передержку или напишите кто у вас по документам заводчик (что бы с ним связаться) пока не найдут новых хозяев собачке
Ingulichka Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Как-то не очень серьезно вы к делу подошли,ИМХО Мало какому мужчине понравится вот такое вот своенравие,без его ведома привели собаку в дом,а он об этом узнает по факту...вот и рассердился,характер показывает :) Вам конечно,лучше знать своего мужа,но поробуйте его уговорить,приготовьте ему вкусный ужин и поговорите спокойно,без ультиматумов,слез и условий.Выслушайте его,пусть он расскажет вам чего ему не нравится и чего он боится,может он просто приревновал,увидив как вы носились весь вечер с собакой.Мужчины,они как дети В том то и дело, что я его предупреждала. (см. выше) А как мне надо было к делу подойти, когда я вижу сообщение, что собу надо срочно забирать или она её выкинут?
ГерцеРон Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) А когда вы могли бы взять её на передержку?Могу завтра забрать. как Вам возможно? у меня машина есть.Вспомнила, что Ваш муж сказал, что вечером не придет, если собака будет. работаю до 7ми, надо домой заехать выгуляться и после 10-ти вечера свободна. Когда Ва удобно?Предупреждаю сразу, у меня кобель, передержать только могу. Жалко девку... Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Helena
Ingulichka Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 так я не поняла вы собаку себе будете оставлять или нет. если нет то отдайте её на передержку или напишите кто у вас по документам заводчик (что бы с ним связаться) пока не найдут новых хозяев собачкеПридётся отдавать
SportyKatrin Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Инга! Решать, конечно, Вам. Но раз Вы забрали собаку, то не идите на попятные и не возвращайте собаку прежним владельцам.Надо действовать.Звоните заводчику! Переоформляйте собаку на себя. Ищите новых хозяев - газеты, форумы, доски объявлений ... И начинайте прямо сейчас мощный пиар. Даже если Вы решите оставить собаку себе. Не теряйте времени, чтобы потом не получилось, что от Вас нужно будет забрать собаку в течение часа.Или искать передержку. Уже сейчас! отказаться Вы также успеете всегда.Я Вас очень прошу подстраховаться, раз у Вас такая непростая ситуация.Подумайте, пожалуйста, о собаке!
Аленка777 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 В том то и дело, что я его предупреждала. (см. выше) А как мне надо было к делу подойти, когда я вижу сообщение, что собу надо срочно забирать или она её выкинут?Ну вот и расскажите вашему мужа кукая у девочки была нелегкая судьба,покажите кровопотеки,дайте этот топик почитать,в конце концов,может он все же проникнится Или позвоните и скажите,что будете искать собаке хозяев,но на это надо некоторое время,ну не выгонять же ее на улицу,а там может и привыкнет
Manya Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 если все срочно, Аня - Честер через несколько часов заберет собаку. а Вы Helena заберете ее уже от Ани завтра.
Ingulichka Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Инга! Решать, конечно, Вам. Но раз Вы забрали собаку, то не идите на попятные и не возвращайте собаку прежним владельцам.Надо действовать.Звоните заводчику! Переоформляйте собаку на себя. Ищите новых хозяев - газеты, форумы, доски объявлений ... И начинайте прямо сейчас мощный пиар. Даже если Вы решите оставить собаку себе. Не теряйте времени, чтобы потом не получилось, что от Вас нужно будет забрать собаку в течение часа.Или искать передержку. Уже сейчас! отказаться Вы также успеете всегда.Я Вас очень прошу подстраховаться, раз у Вас такая непростая ситуация.Подумайте, пожалуйста, о собаке!Прежним хозяевам НИ ЗА ЧТО не отдам, уж лучше мужа к ним вместо собаки )))). Вот смотрю щенячку, а там в графе владедец щенка пусто. Это нормально? (не сталкивалась раньше) Пиарить я её буду на всех сайтах на которых знаю, но придётся все равно на передержку отдавать, у меня выхода нет. Я уже звонила мужу, пыталась объяснить ситуацию... Бестолку!! Если бы я знала, что такое может случится, я бы не за что её себе не брала, а сразу бы искала передержку. О собаке я думаю в первую очередь.
*vikka* Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Ну вот и расскажите вашему мужа кукая у девочки была нелегкая судьба,покажите кровопотеки,дайте этот топик почитать,в конце концов,может он все же проникнится Или позвоните и скажите,что будете искать собаке хозяев,но на это надо некоторое время,ну не выгонять же ее на улицу,а там может и привыкнет А может он уже и почитал???Инга здесь настоящий герой!!! Вот он и кобенится??? ШУТКА! НЕ обижайтесь, Инга!Не понятно просто почему Ваш муж , зная, что Вы собрались брать собаку, так резко пошел на попятную, когда эта собака оказалась у Вас дома... Лучше бы уж он заранее высказал недовольство, чем ставить ультиматумы постфактум! ИМХО! Изменено 13 февраля, 2009 пользователем *vikka*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти