Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если все срочно, Аня - Честер через несколько часов заберет собаку. а Вы Helena заберете ее уже от Ани завтра.

Ок. Как мне тогда с Аней-Честер связаться?

Опубликовано
А может он уже и почитал???

Инга здесь настоящий герой!!! Вот он и кобенится??? ШУТКА! НЕ обижайтесь, Инга!

Не понятно просто почему Ваш муж , зная, что Вы собрались брать собаку, так резко пошел на попятную, когда эта собака оказалась у Вас дома... Лучше бы уж он заранее высказал недовольство, чем ставить ультиматумы постфактум!

ИМХО!

МАМА РУЛИТ!!!!!!!! А он как любимый зять на её стороне. На меня напрямую повлиять не получается. Так через Диму!

Опубликовано
МАМА РУЛИТ!!!!!!!! А он как любимый зять на её стороне. На меня напрямую повлиять не получается. Так через Диму!

Инга, а позвонить маме и напомнить сколько вам лет не получится?

Как бы мама не наговорила зятю, что у вас вражденная предрасположенность к аллергии и дочке могло передаться.

Тогда поведение папы объяснимо.

Опубликовано

Позвоните маме и скажите, т.к. я не могу собаку выкинуть и быстро в течении дня её пристроить, А Дима по твоему совету её гонит, то сейчас привезу пёсу к тебе... Пока не пристроится будет жить у тебя! И сразу кладите трубку!

Ничего личного - просто взаимовыручка матери и дочери!

Опубликовано
Позвоните маме и скажите, т.к. я не могу собаку выкинуть и быстро в течении дня её пристроить, А Дима по твоему совету её гонит, то сейчас привезу пёсу к тебе... Пока не пристроится будет жить у тебя! И сразу кладите трубку!

Можно и помягче...

Спасибо сказать перед тем как трубке положить. :gleam:

Опубликовано

Да я могу пойти не конфликт конечно, Послать всех. Как уже это и было, но потом опять полгода с родителями не разговаривать, не знаю, стоит ли это того! Она у меня вполне нормальная, вот только счетает, что ей лучше знать, как мне жить.

Опубликовано
Можно и помягче...

Спасибо сказать перед тем как трубке положить. :gleam:

Ну да! Спасибо обязательно! Особенно за подготовку мужа!

Опубликовано

Инга... я бы рискнула)))) Может мама с Димой подуются подуются и успокоются)))

Опубликовано

Очень тяжёлая ситуация и поэтому тяжело что-то рекомендовать. Я бы на конфликт пошла!!! Четыре года назад мой муж приходит с работы, а у нас дома бегает моя Нора (ей 3,5 месяца было). Сама я нашла и сама привезла. За второй собакой мы ездили вместе. А полторы недели назад мой муж уехал в командировку. Приезжает, а у нас уже третья собакак бегает, моё маленькое палевое сокровище - Кьяра. Но это я сделала, потому что знала, что муж не будет возражать. Хотя, думаю, если бы возражал, то сумела бы уговорить. Но ведь все люди разные. Попробуйте оставить, рискнуть, посмотрите, что будет вечером. В любом случае, удачи Вам! И дай Бог золотому ребёнку удачи!

Опубликовано

А с мужем нельзя поговорить?

Объяснить,что он не с мамой живет, а с Вами.

По душам поговорить, так сказать.

Неужели он действительно уйдет?

М?

Опубликовано

Да если была возможность я бы конечно её оставила!! Мне реально тяжело с ней раставаться... Но выхода нет. Как хорошо что есть люди которые готовы помочь малышке!!!

Опубликовано
А с мужем нельзя поговорить?

Объяснить,что он не с мамой живет, а с Вами.

Неужели он действительно уйдет?

М?

Уйти-не уйдёт я думаю. По друзьям пару дней помыкается и вернется... Но нужна ли эта нервотрёпка? И чтобы собака была яблоком раздора в семье. Она же всё чувствует...

Опубликовано
Уйти-не уйдёт я думаю. По друзьям пару дней помыкается и вернется... Но нужна ли эта нервотрёпка? И чтобы собака была яблоком раздора в семье. Она же всё чувствует...

Согласна!

Опубликовано (изменено)

Есть предложение всем выходнуть.собака с согласия Инги и при помощи Ани-Честер поедет на передержку к Елене-Helena. далее будем смотреть на состаяние девочки,характер,проверим прививки, сфотографируем и подберем ручки.

Изменено пользователем Manya
Опубликовано
Есть предложение всем выходнуть.собака с согласия Инги и при помощи Ани-Честер поедет на передержку к Елене-Helena. далее будем смотреть на состаяние девочки,характер,проверим прививки, сфотографируем и подберем ручки.

Аня мне звонила! Заберёт малышку часов в 6 вечера! :gleam: Жалко лешаться такой прелести, но делать нечего!!! :hmm: Будем подберать ей самые хорошие ручки !! Спасибо всем за помощь!

Опубликовано

Все верно) Я тогда Ане после работы (после 7) наберу и мы с ней договоримся на завтра.

Опубликовано
Аня мне звонила! Заберёт малышку часов в 6 вечера! :gleam: Жалко лешаться такой прелести, но делать нечего!!! :hmm: Будем подберать ей самые хорошие ручки !! Спасибо всем за помощь!

Не расстраивайтесь! Инга, Вы и так много сделали для этой девочки! Всё образуется! Но, к сожалению, не судьба Вам с этой собакой... Может быть с другой?...

Опубликовано
Я тоже не хочу чтоб соба по рукам ходила, а если я ей отдам обратно так оно и будет.

так похоже и в ваших руках она не задерживается...

Не понимаю, как вы могли привести собаку в "неподготовленный" дом.

Сердце у вас доброе, но в семействе похоже бардачок. Собачка может стать причиной конфликтов.

Собачке это не надо. Она не виновата.

... знаю, что неприятные слова сказал, но...

Удачи и вам с семейством и собаке!

Опубликовано

Наконец-то добралась до интернета. Все прочитала.

Только мне не понятно, если муж был согланен на передержку, то в чем вопрос?

Все очень странно...не в обиду!

уже нашли временное решение - это очень хорошо!

держите в курсе, пожалуйста!

хотя бы пиаром поможем...

Опубликовано
так похоже и в ваших руках она не задерживается...

Не понимаю, как вы могли привести собаку в "неподготовленный" дом.

Сердце у вас доброе, но в семействе похоже бардачок. Собачка может стать причиной конфликтов.

Собачке это не надо. Она не виновата.

... знаю, что неприятные слова сказал, но...

Удачи и вам с семейством и собаке!

А я прекрасно понимаю...

Просто месяц назад я нашла потеряшку лабрадора... и в тот момент когда я её вела домой... мне было реально все равно что скажет моя семья. Я не могла пройти мимо бедной и напуганной собаки. Мой муж тоже был в сомнении что с ней делать если не найдутся хозяива. НО у нас было время чтобы чтото предпринять И не оставить её на произвол судьбы..

Выход нашелся - нашелся её хозяин... А так не знаю чтобы с ней было и к кому бы она попала

Опубликовано (изменено)
Инга потеряла собаку.

потерала? :gleam: Обалдеть... больше ничего не могу сказать...

Светлана, я на связи.

Хорошо, что все в порядке:-)

Изменено пользователем Helena

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...