ГерцеРон Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Manya сказал: если все срочно, Аня - Честер через несколько часов заберет собаку. а Вы Helena заберете ее уже от Ани завтра.Ок. Как мне тогда с Аней-Честер связаться?
Ingulichka Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 *vikka* сказал: А может он уже и почитал???Инга здесь настоящий герой!!! Вот он и кобенится??? ШУТКА! НЕ обижайтесь, Инга!Не понятно просто почему Ваш муж , зная, что Вы собрались брать собаку, так резко пошел на попятную, когда эта собака оказалась у Вас дома... Лучше бы уж он заранее высказал недовольство, чем ставить ультиматумы постфактум! ИМХО!МАМА РУЛИТ!!!!!!!! А он как любимый зять на её стороне. На меня напрямую повлиять не получается. Так через Диму!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ingulichka сказал: МАМА РУЛИТ!!!!!!!! А он как любимый зять на её стороне. На меня напрямую повлиять не получается. Так через Диму!Инга, а позвонить маме и напомнить сколько вам лет не получится? Как бы мама не наговорила зятю, что у вас вражденная предрасположенность к аллергии и дочке могло передаться. Тогда поведение папы объяснимо.
*vikka* Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ingulichka сказал: МАМА РУЛИТ!!!!!!!! А он как любимый зять на её стороне. На меня напрямую повлиять не получается. Так через Диму!Позвоните маме и скажите, т.к. я не могу собаку выкинуть и быстро в течении дня её пристроить, А Дима по твоему совету её гонит, то сейчас привезу пёсу к тебе... Пока не пристроится будет жить у тебя! И сразу кладите трубку!Ничего личного - просто взаимовыручка матери и дочери!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 *vikka* сказал: Позвоните маме и скажите, т.к. я не могу собаку выкинуть и быстро в течении дня её пристроить, А Дима по твоему совету её гонит, то сейчас привезу пёсу к тебе... Пока не пристроится будет жить у тебя! И сразу кладите трубку!Ничего личного - просто взаимовыручка матери и дочери!Можно и помягче... Спасибо сказать перед тем как трубке положить.
Ingulichka Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 *vikka* сказал: Позвоните маме и скажите, т.к. я не могу собаку выкинуть и быстро в течении дня её пристроить, А Дима по твоему совету её гонит, то сейчас привезу пёсу к тебе... Пока не пристроится будет жить у тебя! И сразу кладите трубку!Ничего личного - просто взаимовыручка матери и дочери!Да я могу пойти не конфликт конечно, Послать всех. Как уже это и было, но потом опять полгода с родителями не разговаривать, не знаю, стоит ли это того! Она у меня вполне нормальная, вот только счетает, что ей лучше знать, как мне жить.
*vikka* Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Кирюша и Маруся сказал: Можно и помягче... Спасибо сказать перед тем как трубке положить. Ну да! Спасибо обязательно! Особенно за подготовку мужа!
Наталия Нестерова Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 *vikka* сказал: Позвоните маме и скажите, т.к. я не могу собаку выкинуть и быстро в течении дня её пристроить, А Дима по твоему совету её гонит, то сейчас привезу пёсу к тебе... Пока не пристроится будет жить у тебя! И сразу кладите трубку!Ничего личного - просто взаимовыручка матери и дочери!Инга... я бы рискнула)))) Может мама с Димой подуются подуются и успокоются)))
Натали и девочки Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Очень тяжёлая ситуация и поэтому тяжело что-то рекомендовать. Я бы на конфликт пошла!!! Четыре года назад мой муж приходит с работы, а у нас дома бегает моя Нора (ей 3,5 месяца было). Сама я нашла и сама привезла. За второй собакой мы ездили вместе. А полторы недели назад мой муж уехал в командировку. Приезжает, а у нас уже третья собакак бегает, моё маленькое палевое сокровище - Кьяра. Но это я сделала, потому что знала, что муж не будет возражать. Хотя, думаю, если бы возражал, то сумела бы уговорить. Но ведь все люди разные. Попробуйте оставить, рискнуть, посмотрите, что будет вечером. В любом случае, удачи Вам! И дай Бог золотому ребёнку удачи!
Пёс Барри Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А с мужем нельзя поговорить?Объяснить,что он не с мамой живет, а с Вами. По душам поговорить, так сказать.Неужели он действительно уйдет?По душам поговорить, так сказать.М?
Ingulichka Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Да если была возможность я бы конечно её оставила!! Мне реально тяжело с ней раставаться... Но выхода нет. Как хорошо что есть люди которые готовы помочь малышке!!!
Ingulichka Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Пёс Барри сказал: А с мужем нельзя поговорить?Объяснить,что он не с мамой живет, а с Вами. По душам поговорить, так сказать.Неужели он действительно уйдет?По душам поговорить, так сказать.М?Уйти-не уйдёт я думаю. По друзьям пару дней помыкается и вернется... Но нужна ли эта нервотрёпка? И чтобы собака была яблоком раздора в семье. Она же всё чувствует...
*vikka* Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ingulichka сказал: Уйти-не уйдёт я думаю. По друзьям пару дней помыкается и вернется... Но нужна ли эта нервотрёпка? И чтобы собака была яблоком раздора в семье. Она же всё чувствует...Согласна!
Manya Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Есть предложение всем выходнуть.собака с согласия Инги и при помощи Ани-Честер поедет на передержку к Елене-Helena. далее будем смотреть на состаяние девочки,характер,проверим прививки, сфотографируем и подберем ручки. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Manya
Ingulichka Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Manya сказал: Есть предложение всем выходнуть.собака с согласия Инги и при помощи Ани-Честер поедет на передержку к Елене-Helena. далее будем смотреть на состаяние девочки,характер,проверим прививки, сфотографируем и подберем ручки.Аня мне звонила! Заберёт малышку часов в 6 вечера! Жалко лешаться такой прелести, но делать нечего!!! Будем подберать ей самые хорошие ручки !! Спасибо всем за помощь!
ГерцеРон Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Manya сказал: Есть предложение всем выходнуть.собака с согласия Инги и при помощи Ани-Честер поедет на передержку к Елене-Helena. далее будем смотреть на состаяние девочки,характер,проверим прививки, сфотографируем и подберем ручки.Все верно) Я тогда Ане после работы (после 7) наберу и мы с ней договоримся на завтра.
*vikka* Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ingulichka сказал: Аня мне звонила! Заберёт малышку часов в 6 вечера! Жалко лешаться такой прелести, но делать нечего!!! Будем подберать ей самые хорошие ручки !! Спасибо всем за помощь!Не расстраивайтесь! Инга, Вы и так много сделали для этой девочки! Всё образуется! Но, к сожалению, не судьба Вам с этой собакой... Может быть с другой?...
sgt. Pepper Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ingulichka сказал: Я тоже не хочу чтоб соба по рукам ходила, а если я ей отдам обратно так оно и будет.так похоже и в ваших руках она не задерживается...Не понимаю, как вы могли привести собаку в "неподготовленный" дом.Сердце у вас доброе, но в семействе похоже бардачок. Собачка может стать причиной конфликтов.Собачке это не надо. Она не виновата.... знаю, что неприятные слова сказал, но...Удачи и вам с семейством и собаке!
Bonita Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Наконец-то добралась до интернета. Все прочитала. Только мне не понятно, если муж был согланен на передержку, то в чем вопрос? Все очень странно...не в обиду!уже нашли временное решение - это очень хорошо!держите в курсе, пожалуйста! хотя бы пиаром поможем...
Dolya Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 sgt. Pepper сказал: так похоже и в ваших руках она не задерживается...Не понимаю, как вы могли привести собаку в "неподготовленный" дом.Сердце у вас доброе, но в семействе похоже бардачок. Собачка может стать причиной конфликтов.Собачке это не надо. Она не виновата.... знаю, что неприятные слова сказал, но...Удачи и вам с семейством и собаке!А я прекрасно понимаю...Просто месяц назад я нашла потеряшку лабрадора... и в тот момент когда я её вела домой... мне было реально все равно что скажет моя семья. Я не могла пройти мимо бедной и напуганной собаки. Мой муж тоже был в сомнении что с ней делать если не найдутся хозяива. НО у нас было время чтобы чтото предпринять И не оставить её на произвол судьбы..Выход нашелся - нашелся её хозяин... А так не знаю чтобы с ней было и к кому бы она попала
Иванова Мария Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Manya сказал: Инга потеряла собаку.Что значит "Потеряла"?
Millinda Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Manya сказал: Инга потеряла собаку.что значит "потеряла"?
ГерцеРон Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Manya сказал: Инга потеряла собаку.потерала? Обалдеть... больше ничего не могу сказать...Светлана, я на связи.Хорошо, что все в порядке:-) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Helena
Пёс Барри Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Думаю, это значит,что на прогулке она вывернулась из ошейника и убежала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти