лерочкаа Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ну а если его учить как бы сначала в футболили насчет футбола тоже некаких вариантов у моей подруги чистокровный лабрадор но он не похож на лабралора тем что он прошлым летом за нее покусал когота у моей подруги чистокровный лабрадор но он не похож на лабралора тем что он прошлым летом за нее покусал когота подскаите что ей делать
Линда777 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жесть! Учиться, учиться, учиться! И Вам тоже!
Shaman Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 я - да))) извините. но пройти мимо такого перла было невозможно
Shaman Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Чернышевского?и кто виноват.да.Герцена.
Лера Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 я - да))) извините. но пройти мимо такого перла было невозможно Я как раз не Вас имела в виду , а лерочкуу
лерочкаа Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 я говорю серьезно просто у меня младшая 5 летняя сестра насмотрелась этого фильма и сейчас донимает мою собаку мяч в него чуть в прошлый раз не кинула а он еще подросток молодой дак что мне делать???????????????
Shaman Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Надо дрессировать сестру!читайте Макаренко и Сухомлинского!я не могуууу... убейте мну лопатой))))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Shaman
Hieme Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 я говорю серьезно просто у меня младшая 5 летняя сестра насмотрелась этого фильма и сейчас донимает мою собаку мяч в него чуть в прошлый раз не кинула а он еще подросток молодой дак что мне делать???????????????расставить запятые.Запретить сестре кидать предметы в собаку)
Shaman Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 расставить запятые.Запретить сестре кидать предметы в собаку)а так же убрать колющие, режущие предметы.и выучить русский йазыг.
лерочкаа Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 да вы все правы а сестра у меня упертая ужас я ей в прошлый раз сказала а она мне в отместку удалила этот форум ладно я вовремя маме сообщила мама ее наругала дак она поклялась больше так не делать а когда мама с папой уехали в магазин то она опять начала маме говорить как то больше не охото что я с ней сома чтоли не смогу справиться а с другой стороны получается что так дак я поняла я к папе обращусь она его побаивается и уважает
Линда777 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 да вы все правы а сестра у меня упертая ужас я ей в прошлый раз сказала а она мне в отместку удалила этот форум ладно я вовремя маме сообщила мама ее наругала дак она поклялась больше так не делать а когда мама с папой уехали в магазин то она опять начала маме говорить как то больше не охото что я с ней сома чтоли не смогу справиться а с другой стороны получается что так дак я поняла я к папе обращусь она его побаивается и уважаетПопробуй обяснить маме с папой и сестре, что вам не научить собаку играть в баскетбол и футбол и т.п. без тети или дяди дрессировщика. А когда вы обратитесь к нему он вас всех научит правильно учить собачку сначала свою кличку знать, потом сидеть, лежать и т.д. И когда нибудь, очень нескоро играть в баскетболл.
Лера Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 нет, ну сколько же можно? Может быть уже хватит флудить?Модератор, ауууууу!
лерочкаа Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 спасибо за совет я обьяснила всем членам своей семьи теперь у нас все хорошо еще раз спсибо всем
Trima Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем привет! Ну вот, мы уже и ходим по-тихоньку!
Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Как быстро пролетело время..... значит ему слишком рано для такого трюка, подождем годик) А можно видео? Высыл, команды, жесты? Как учили, расскажете? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Mad_Panda Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 а поясните как научить собаку ходить назад. только сразу не бейте( баскетбол и пинг-понг мы пока решили не осваивать)))Смотрела видюху что тут было где то в начале темы там девушка говорит что надо наступать на собаку и она должна пойти назад. Моя назад не идет а садиться или обходит меня( Как вариант может конечно ее у стены двигать с кем то чтобы только назад можно было, но дети дома заниматься все равно не дадут(((
Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 а поясните как научить собаку ходить назад. только сразу не бейте( баскетбол и пинг-понг мы пока решили не осваивать)))А чего бить -то? Я в теме про кликер даже видео выкладывала. На занятиях будете? Подробно расскажу и покажу.
Mad_Panda Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Нечаева и Ко Оля, спасибо, я как и моя собака пугливая)а когда занятие следующее? Думаю что будем если ничего не стрясется особенного, у нас же как на вулкане)Сейчас пугают что по городу снова ходит ветрянка....а пока попробую поискать видео. мы тоже вроде как кликер достали, правда пока не знаю что получиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я в теме про кликер даже видео выкладывала. На занятиях будете? Подробно расскажу и покажу.Я тоже хочу на эти занятия!!!
Trima Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А можно видео? Высыл, команды, жесты? Как учили, расскажете?Хорошего видео пока нет :) Мы учимся не спеша. Учили по-тихоньку, из положения баланса сидя (зайки), как я и предполагала..
Нечаева и Ко Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я тоже хочу на эти занятия!!! Дайте мне рИвольвер. Я застрелю ШулекУ :dribble: :dribble: :dribble:Хорошего видео пока нет :) Мы учимся не спеша. Учили по-тихоньку, из положения баланса сидя (зайки), как я и предполагала..Ни фига себе вы нагрузочку на суставы даете. С зайца подьем наверх? То что потихоньку учили, я лично и не сомневаюсь. Порядок детально для людей можете написать?Кстати, а как у вас с тестами? Все в порядке? Я вот Риксику только снимки сделала. Предварительно все - супер. Но жду заключения гл.врача РКФ, и только тогда начну ставить на задние лапки. И то - не раньше лета. То есть, как я и говорила, с двух лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти