Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну а если его учить как бы сначала в футболили насчет футбола тоже некаких вариантов

у моей подруги чистокровный лабрадор но он не похож на лабралора тем что он прошлым летом за нее покусал когота

у моей подруги чистокровный лабрадор но он не похож на лабралора тем что он прошлым летом за нее покусал когота

подскаите что ей делать

Опубликовано

я - да))) извините. но пройти мимо такого перла было невозможно :blush2:

Опубликовано

Чернышевского?

и кто виноват.

да.

Герцена.

Опубликовано

я говорю серьезно просто у меня младшая 5 летняя сестра насмотрелась этого фильма и сейчас донимает мою собаку мяч в него чуть в прошлый раз не кинула а он еще подросток молодой дак что мне делать???????????????

Опубликовано (изменено)

Надо дрессировать сестру!

читайте Макаренко и Сухомлинского!

я не могуууу... убейте мну лопатой)))))

Изменено пользователем Shaman
Опубликовано

я говорю серьезно просто у меня младшая 5 летняя сестра насмотрелась этого фильма и сейчас донимает мою собаку мяч в него чуть в прошлый раз не кинула а он еще подросток молодой дак что мне делать???????????????

расставить запятые.

Запретить сестре кидать предметы в собаку)

Опубликовано

расставить запятые.

Запретить сестре кидать предметы в собаку)

а так же убрать колющие, режущие предметы.

и выучить русский йазыг.

Опубликовано

да вы все правы а сестра у меня упертая ужас я ей в прошлый раз сказала а она мне в отместку удалила этот форум ладно я вовремя маме сообщила мама ее наругала дак она поклялась больше так не делать а когда мама с папой уехали в магазин то она опять начала маме говорить как то больше не охото что я с ней сома чтоли не смогу справиться а с другой стороны получается что так дак я поняла я к папе обращусь она его побаивается и уважает

Опубликовано

да вы все правы а сестра у меня упертая ужас я ей в прошлый раз сказала а она мне в отместку удалила этот форум ладно я вовремя маме сообщила мама ее наругала дак она поклялась больше так не делать а когда мама с папой уехали в магазин то она опять начала маме говорить как то больше не охото что я с ней сома чтоли не смогу справиться а с другой стороны получается что так дак я поняла я к папе обращусь она его побаивается и уважает

Попробуй обяснить маме с папой и сестре, что вам не научить собаку играть в баскетбол и футбол и т.п. без тети или дяди дрессировщика. А когда вы обратитесь к нему он вас всех научит правильно учить собачку сначала свою кличку знать, потом сидеть, лежать и т.д. И когда нибудь, очень нескоро играть в баскетболл.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Ну вот, мы уже и ходим по-тихоньку! :thumbup:

y_370e89e8.jpg

y_42a3bb65.jpg

Опубликовано (изменено)

Как быстро пролетело время..... :lol2:

значит ему слишком рано для такого трюка, подождем годик) :ok:

А можно видео? Высыл, команды, жесты? Как учили, расскажете?

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

а поясните как научить собаку ходить назад.

только сразу не бейте( баскетбол и пинг-понг мы пока решили не осваивать)))

Смотрела видюху что тут было где то в начале темы там девушка говорит что надо наступать на собаку и она должна пойти назад. Моя назад не идет а садиться или обходит меня(

Как вариант может конечно ее у стены двигать с кем то чтобы только назад можно было, но дети дома заниматься все равно не дадут(((

Опубликовано

а поясните как научить собаку ходить назад.

только сразу не бейте( баскетбол и пинг-понг мы пока решили не осваивать)))

А чего бить -то? :dntknw: Я в теме про кликер даже видео выкладывала. На занятиях будете? Подробно расскажу и покажу.

Опубликовано

Нечаева и Ко

Оля, спасибо, я как и моя собака пугливая)

а когда занятие следующее? Думаю что будем если ничего не стрясется особенного, у нас же как на вулкане)Сейчас пугают что по городу снова ходит ветрянка....

а пока попробую поискать видео. мы тоже вроде как кликер достали, правда пока не знаю что получиться

Опубликовано

А можно видео? Высыл, команды, жесты? Как учили, расскажете?

Хорошего видео пока нет :) Мы учимся не спеша. Учили по-тихоньку, из положения баланса сидя (зайки), как я и предполагала..

Опубликовано

Я тоже хочу на эти занятия!!! :help:

Дайте мне рИвольвер. Я застрелю ШулекУ :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Хорошего видео пока нет :) Мы учимся не спеша. Учили по-тихоньку, из положения баланса сидя (зайки), как я и предполагала..

Ни фига себе вы нагрузочку на суставы даете. С зайца подьем наверх? :dribble:

То что потихоньку учили, я лично и не сомневаюсь. Порядок детально для людей можете написать?

Кстати, а как у вас с тестами? Все в порядке?

Я вот Риксику только снимки сделала. Предварительно все - супер. Но жду заключения гл.врача РКФ, и только тогда начну ставить на задние лапки. И то - не раньше лета. То есть, как я и говорила, с двух лет. :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...