Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я прям не могу не поделится своей радостью. Начали учить что такое "зайчик", не получалось, думала,все, не умеет моя держать равновесие, но вечером решила повторить, и вот, начала понимать :thumbdown: А как научить,чтобы без кусочка сыра это делала? Я понимаю, для этого надо время,чтобы научилась правельно держать равновесие длительное время

Вот мы делаем зайчика, правда фото размазаная, так как пришлось фотографировать и сыр быстро давать :doh:

79552028d180.jpg

Изменено пользователем Ксения и Дикси
Опубликовано
А я прям не могу не поделится своей радостью. Начали учить что такое "зайчик", не получалось, думала,все, не умеет моя держать равновесие, но вечером решила повторить, и вот, начала понимать :thumbdown: А как научить,чтобы без кусочка сыра это делала? Я понимаю, для этого надо время,чтобы научилась правельно держать равновесие длительное время

Вот мы делаем зайчика, правда фото размазаная, так как пришлось фотографировать и сыр быстро давать :doh:

79552028d180.jpg

Вот еще, но хочется и научить делать "стыдно". Как вы думаете, если начну ее учить, не будит она путать "стыдно" с "зайчиком"?Или лучше сначало закрепить зайку?

фото опять размазана :lol2:

eba50e5cfa22.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
это не то же самое, что "100 игр и упражнений для вашей собаки"? У меня такая есть, ужасно написана (либо переведена), ничего не понятно, как учить.. :blush2:

Ну, вот .. а нам такую подарили.. :1st:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано
А я прям не могу не поделится своей радостью. Начали учить что такое "зайчик", не получалось, думала,все, не умеет моя держать равновесие, но вечером решила повторить, и вот, начала понимать :thumbup: А как научить,чтобы без кусочка сыра это делала? Я понимаю, для этого надо время,чтобы научилась правельно держать равновесие длительное время

Вот мы делаем зайчика, правда фото размазаная, так как пришлось фотографировать и сыр быстро давать :clap_1:

Я сначала добиваюсь стопроцентно усвоенного таргета (ой. Это в теме про кликер :nyam: ). Короче, кусок в руке никогда не держу. Только рука.

Опубликовано (изменено)

Люди добрые, кому не жалко, поделитесь пожалуйста словами, т.е. назваениями команд.

Может кто-то знает какой-нибудь счет "заграничный" и звучный, или просто звучные буквосочетания.

Свой довольно убогий резерв фантазии я давно израсходовала.

Я уже не первый раз напарываюсь на проблему схожести звучания разных команд, типа "рядом" и "райт" (шепотом вообще одинаковые).

Если где-то уже есть такая темка, киньте ссылочку пожалуйста.

Со своей стороны могу поделиться - испанский счет : "серо", "уно","дос", "трес", "кватро","синко", "сиете"(плохо, похоже на "сидеть"),"очо", "нуэве"(глуховато, неудобно), "дес"(созвучно с "дос")-слышны при самом тихом произношении и в быту не звучат.

Изменено пользователем Белая Псина
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Понимаю, что может быть запоздала со своим сообщением (давно в темке никто не отписывался). Но...

Учила свою команде СТЫДНО. Проблема та же. Стоит, смотрит на меня заклеенным глазом, но снять не пытается. С резиночкой на нос - та же история. Стоит, но не снимает. Если уходим в другую комнату, то снимает конечно потом, но как тогда команду давать? Надо же в процессе действия...

Короче совершенно случайно нашли выход. Резиночку (слабую, от денег например) надеваю не на нос, а на нос и в пасть. Понятно? Т.е. резинка охватывает только верхнюю челюсть. Эффект мгновенный. Даже наша меланхоличная собака сразу начала резинку снимать, ну совсем ей не понравилась такая хрень в пасти, да еше с давлением на нос. Может и вам поможет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
У меня нет команды "Стыдно". Есть команда "Глазки" :gleam:

Пластырь надо клеить сначала большим куском, и на весь глаз.

Кстати, Росса научила так делать, когда дула в морду. Руня на дутье не реагировал, а с пластырем - :blush2:

Росс делает "Глазки", сидя на "зайке", а так же лежа на спине. Завтра сниму - выложу фотки.

А это "мой" гениальный басенджи.

5a465e48ae56.jpg

61e51f0b38e4.jpg

45bf8c642c7b.jpg

333648f1d269.jpg

6708548da218.jpg

47de71ad0b89.jpg

Он знает уже 22 команды :nyam:

Молодец! :1st::hmm::dntknw:

Опубликовано

форумчане, помогите пожалуйста, нужно найти для меня непонятливой видео испанского шага :) можно в танце, как угодно, только чтобы было видно что должно получиться в результате, учиться-то научимся, только б знать чему именно учиться ;) идея нравится, а вот что должно получиться как-то не представляется :aggressive:

Опубликовано
форумчане, помогите пожалуйста, нужно найти для меня непонятливой видео испанского шага :) можно в танце, как угодно, только чтобы было видно что должно получиться в результате, учиться-то научимся, только б знать чему именно учиться ;) идея нравится, а вот что должно получиться как-то не представляется :aggressive:

Я как раз сейчас с Риксом это работаю. Пока на себя, не рядом. Но снять некому. Завтра приедет Настя заниматься с Полиной английским, попрошу для вас снять, ага?

Опубликовано
Я как раз сейчас с Риксом это работаю. Пока на себя, не рядом. Но снять некому. Завтра приедет Настя заниматься с Полиной английским, попрошу для вас снять, ага?

и мне плиз. ;)

Опубликовано (изменено)
и мне плиз. ;)

Да без проблем. Мы еще кой-чему научились, и Рунечка тож. Попробуем завтра все заснять.

У лошадок этот шаг выглядит таким образом:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

;)

я была бы очень-очень благодарна :) мне интересен в принципе только конечный результат, как оно выглядит)) как сделать придумаем))

Опубликовано
Люди добрые, кому не жалко, поделитесь пожалуйста словами, т.е. назваениями команд.

Может кто-то знает какой-нибудь счет "заграничный" и звучный, или просто звучные буквосочетания.

Свой довольно убогий резерв фантазии я давно израсходовала.

На какие движения команды нужны? Вот здесь много разных предложений можно посмотреть)

Не знаю, насколько понятно, но вот примерно испанский шаг

В идеале, лапа вымахивается прямо

18781738DkA.jpg

18781744Eki.jpg

Опубликовано
На какие движения команды нужны? Вот здесь много разных предложений можно посмотреть)

Не знаю, насколько понятно, но вот примерно испанский шаг

В идеале, лапа вымахивается прямо

18781738DkA.jpg

18781744Eki.jpg

Да, Ольчик, это именно В ИДЕАЛЕ. Мне до этого идеала тож ДААААлекООООО..... Правда, с Руником уже кое что получается сбоку.

А с малышом только на себя пока... ;)

Оль мне интересно как это начать. вернее с чего начать. и для меня тупой поэтапно.

Будет сделанно. :)

Опубликовано

и мы с удовольствием!)))

мы зайку начали делать, только у нас везде ламинат и он долго не может держаться. только 1-1.5..но я думаю , что это уже что-то..тем более для моего пса))) :)

буду следить за темкой)) ;)

Опубликовано
и мы с удовольствием!)))

мы зайку начали делать, только у нас везде ламинат и он долго не может держаться. только 1-1.5..но я думаю , что это уже что-то..тем более для моего пса))) :)

буду следить за темкой)) ;)

мой эту зайку делает уже везде. у меня такое впечатление уже сложилось что он забыл как сидеть правильно ток зайкой и сидит. :thumbup:

муж орет из собаки клоуна сделала.

особенно осенью когда после охоты приехал. ругался. говорит я ему сидеть а он мне зайцев показывает. так всю охоту и просидел зайцем.

смешно конечно. Дима в засаде в кустах а рядом Арс зайцем сидит ждет когда за уткой пошлют. :aggressive:

Опубликовано
и мы с удовольствием!)))

мы зайку начали делать, только у нас везде ламинат и он долго не может держаться. только 1-1.5..но я думаю , что это уже что-то..тем более для моего пса))) :angry2:

буду следить за темкой)) :)

стелите коврик, делайте на кровате( :nonono: ), делайте на улице :blush2: мы не смотря на мороз из-за Анютки вынуждены многие команды отрабатывать только на улице - у меня в комнате места на пару шагов, а в зал нас впринципе не хотят пускать заниматься :thumbup: змейку задом, например, или кувырок, в комнате не сделаешь ;) зато прогулки веселые :aggressive: мне испанский шаг особо не горит - и так куча недоделанных команд на бедную собачью голову))) 

Пора заводить вторую собаку :nonono:

Опубликовано
стелите коврик, делайте на кровате( :thumbup: ), делайте на улице :nonono: мы не смотря на мороз из-за Анютки вынуждены многие команды отрабатывать только на улице - у меня в комнате места на пару шагов, а в зал нас впринципе не хотят пускать заниматься :aggressive: змейку задом, например, или кувырок, в комнате не сделаешь ;) зато прогулки веселые :) мне испанский шаг особо не горит - и так куча недоделанных команд на бедную собачью голову))) 

Пора заводить вторую собаку :angry2:

он потихоньку привыкает!)) так что пусть репетирует побольше. он мне теперь тоже всегда зайку делает. особенно когда я яблоки ем (он за них всё отдаст!) , так он все что знает покажет и ещё чего нибудь сам придумает!)

Опубликовано (изменено)
мой эту зайку делает уже везде. у меня такое впечатление уже сложилось что он забыл как сидеть правильно ток зайкой и сидит. :)

аага, такая же ситуация! это вобще была самая наша первая "кликерная" команда, "били" её очень долго. ну и теперь она самая любимая :aggressive:  

к счастью, мы на натаски не ходим, зато ходим на новогодние праздники, "Зайка", сидящая в "зайке" всем понравилась ;)

c7cd690510d0.jpg

Изменено пользователем shelli26

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...