Зоя и Жуль Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Нет слов. Аж до слёз. Очень надеемся на хороший исход этой печальной истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А что сразу не стали пристраивать? когда собаке 2 года было? ну, отбоярились бы аллергией у ребенка, и все...Хотя чужая душа - потемки...эх!!! я сразу же, как появился первый ребенок, предлагала переустроить, было сказано, что это совершенно невозможно, что это же член семьи!!! но все мы, друзья, видели, как изменилось отношение к собаке... но, зато, на публике это была образцовая модель американско семьи: мама-папа, ребенок и, конечо же, лабрадор... особенно эта "показательность" грела душу" главе семьи - "американскому миллионеру"...ну, короче, это длиная и непростая история (простите за кламбур)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 могу на передержку взять, бесплатно есессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stitch02 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Есть хорошая мудрость "Поступай правильно, ведь рано или поздно твой ребенок последует не твоему совету, а твоему примеру." Отношение к животным очень показательно. Многие берут животных в семье, чтобы научить детей бескорыстной любви на примере домашнего любимца, ведь ничто не сравнится с любовью животного. Хозяева Геры очень рискуют, показывая своим детям пример лицемерия и равнодушного отношения к собаке, как к существу от них зависящему. Видимо они не подозревают о том, что когда они состарятся, а дети вырастут, то они могут последовать их же примеру... и отказаться от беспомощных и немощных стариков. И это страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Есть хорошая мудрость "Поступай правильно, ведь рано или поздно твой ребенок последует не твоему совету, а твоему примеру."Нет, ну что Вы! С ними никогда этого не случится! Они же не такие, как все другие, как можно такое подумать! Я вот тоже зачастую удивляюсь, как, например, едет "Скорая" с мигалками, а ей не уступают дорогу - "ну и что, что Скорая, с нами-то никогда не случится ничего такого, чтобы вызывать "Скорую", не будем пропускать!" А потом - куча гневных высказываний, как "Скорая" не торопилась по вызову, и приехала к ним, драгоценным, не за 3 минуты, а аж за 15! Вообще, конечно, я становлюсь мизантропом, особенно - с появлением на форуме весной и осенью огромного количества переустраиваемых собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИСА Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Если инфо проверена, то просто страшно, особенно пинки и подзатыльники, ЗА ЧТО?Мне очень жаль пса, я поговорю с мужем, возможно возьму, материально обеспечить можем, если не трудно скиньте тел. владельца в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Передержка собаки это очень трудное и ответственное дело. всем огромное спасибо за отзывчивость,но пожалуйста правильно оценивайте свои силы.Игорь - ygor1964 в субботу заберет парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИСА Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Быстрее бы Игорь забрал собаку, надеюсь все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBeauty Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Есть хорошая мудрость "Поступай правильно, ведь рано или поздно твой ребенок последует не твоему совету, а твоему примеру." Отношение к животным очень показательно. Многие берут животных в семье, чтобы научить детей бескорыстной любви на примере домашнего любимца, ведь ничто не сравнится с любовью животного. Хозяева Геры очень рискуют, показывая своим детям пример лицемерия и равнодушного отношения к собаке, как к существу от них зависящему. Видимо они не подозревают о том, что когда они состарятся, а дети вырастут, то они могут последовать их же примеру... и отказаться от беспомощных и немощных стариков. И это страшно.+1000000000 очень жалко мальчишку((((((самого лучшего ему хозяина в мире!а хозяева..........нет слов.господь им судья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Передержка собаки это очень трудное и ответственное дело. всем огромное спасибо за отзывчивость,но пожалуйста правильно оценивайте свои силы.Игорь - ygor1964 в субботу заберет парня.Будем ждать субботы и информации о собе...Очень-очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Будем ждать субботы и информации о собе...Очень-очень+1Игорь, будем очень, очень ждать информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Интересно, а когда владелица пёсы состарится, её хахаль тоже "усыплять" отправит? :D Хотя нет, просто кинет и к более молодой срулит. :) От ить уроды.Удачи мальчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Интересно, а когда владелица пёсы состарится, её хахаль тоже "усыплять" отправит? :D Хотя нет, просто кинет и к более молодой срулит. :) От ить уроды.Удачи мальчику!Кать, там не "хахаль", а вполне законный муж.... к тому же, желание избавиться от собаки совершенно обоюдное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Кать, там не "хахаль", а вполне законный муж.... к тому же, желание избавиться от собаки совершенно обоюдное.Они же жили 8 лет вместе. Я так понял что сначала первый ребенок родился и отношение к собаке ухудшилось и теперь второй и вообще вопрос об усыплении.Вот не могу я такого представить. Почему они его раньше не отдали, когда первый ребенок появился? :D Они что нормально гуляли с ним, кормили его нормальным кормом? Странные какие-то люди. Как будто с одной стороны нормальные, а с другой дефект в душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Они же жили 8 лет вместе. Я так понял что сначала первый ребенок родился и отношение к собаке ухудшилось и теперь второй и вообще вопрос об усыплении.Вот не могу я такого представить. Почему они его раньше не отдали, когда первый ребенок появился? Они что нормально гуляли с ним, кормили его нормальным кормом? Странные какие-то люди. Как будто с одной стороны нормальные, а с другой дефект в душе.Дефект в душе наличествует, безусловно.Жизнь им за всё отплатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Кать, там не "хахаль", а вполне законный муж.... к тому же, желание избавиться от собаки совершенно обоюдное.Наталь, да мне, мягко говоря, пофик, как именно у них оформлены отношения.Достаточно того, что они хотят избавиться от ВОСЬМИЛЕТНЕГО пса, члена семьи, друга.Надеюсь, с ними самими впоследствии также поступят их потомки. А потом родители удивляются: «И откуда у нас дети такие дети берутся?»Ага, «от верблюда». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 слов приличных нет .......как же так можно?(( уроды какие-то, а не люди-хозяева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Гера уже у нас! Девочкам он понравился, а ему уж очень понравилась Мона. Решили оставить ему его старое имя.Геракл, и есть Геракл, эту тушку надо видеть Мальчик активный и доброжилательный, в хвосту батарейка! Гера вполне адекватен, не забит. В общем, будем держать всех вкурсе дела. Они только приехали и я описала первое впечаление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Гера уже у нас! Девочкам он понравился, а ему уж очень понравилась Мона. Решили оставить ему его старое имя.Геракл, и есть Геракл, эту тушку надо видеть Мальчик активный и доброжилательный, в хвосту батарейка! Гера вполне адекватен, не забит. В общем, будем держать всех вкурсе дела. Они только приехали и я описала первое впечаление.Игорь,Юля спасибо огромное. с кормом решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Урра!dominta, будем ждать новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Урра!dominta, будем ждать новостей![/quoteИ мы ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Гера уже у нас! Девочкам он понравился, а ему уж очень понравилась Мона. Решили оставить ему его старое имя.Геракл, и есть Геракл, эту тушку надо видеть Мальчик активный и доброжилательный, в хвосту батарейка! Гера вполне адекватен, не забит. В общем, будем держать всех вкурсе дела. Они только приехали и я описала первое впечаление.Вы просто молодцы! Повезло парню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Пес пошел со мной хорошо, спокойно, сам запрыгнул в машину. Ехал молча, поглядывал по сторонам.Уже помылись, моется идеально.Во всю пристает к Моне - втюрился парень но увы, Монино сердце непоколебимо - лязгает на него зубами.P.S.Это Гера до мытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Игорь, а расскажите, как все прошло? Как хозяева так сказать прощались с Герой? И вообще, как отреагировали на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Да вообщем то нормально. Гера встретил меня помахивая хвостом. Но в комнату за мной не прошел. Хозяева, теперь бывшие, люди нормальные, просто кажды по своему проявляет любовь к собаке. Это как в деревнях, покормят потреплят по голове, а дальше собака одна. Когда уходил они с ним попрощались, потрепали по голове, старший ребенок расстроился, ушел реветь. Дали с ним преданное его миски,расчески, шампуни...Пес очень ласковый, любит общаться. Лезит все время под руку, что бы гладили. Не смотря на возраст то еще шило в попе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.