Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор 8 лет

Mipsik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане, кто может помочь поклеить объявки в зоомагазинах, вет.клиниках и т.п.? Пишите в личку, вышлю макетик на э.п.

Опубликовано
Дорогие форумчане, кто может помочь поклеить объявки в зоомагазинах, вет.клиниках и т.п.? Пишите в личку, вышлю макетик на э.п.

Написала :blush2: С удовольствием помогу.

Опубликовано

Да вы выложите макетик тут. Так, наверное, проще будет..

Мы можем в вет.клинеке прикрепить и в Марквете Жулебинском..

Опубликовано

Жалко мальчишку :blush2:. Дала объявления на форумах в своем городе, может кто и отзовется. На днях 2 летнего лабрадора пристроили

Опубликовано

Парочку объявлений развесила сегодня уже. Надеюсь Гераська найдет достойных хозяев. Он же такой очаровашка!!! :blush2:

Опубликовано
Да вы выложите макетик тут. Так, наверное, проще будет..

Мы можем в вет.клинеке прикрепить и в Марквете Жулебинском..

Конечно выложите тут.Я Вам(dominta)в личку написала,но на почту так ничего и не получила :blush2: Тоже поклеим.

Опубликовано

Сегодня позвонила Юля (dominta) и я узнала, что у них уже три собы!!! Вторую - Киру - "подсуропила" я. Кому интересно, можно почитать темку в Hepy End. Опять приходится удивляться людским порокам и добродетелям. И слава Богу, что все таки всё как-то уравновешанно в нашем мире. Хотя.... увы, не всегда. Юля просит не судить прежних хозяев - детишки у них... А у меня вопрос: как же они их растят? в добре? заботе? Оооочень странно.... могут ли подобные родители дать это своим детям, поступая подобным образом без каких-либо серьезных причин? Ну да ладно! Юлечка, Игорь - нет слов!!! Без лишних сентиментов - взяли и реально помогли. И сколько здесь, на форуме, настоящих Людей, которые в силу своих возможностей помогают этому пёсу и другим бедолагам, которым не очень-то пока повезло в жизни! Дай Бог, что бы Геракл (такой обаяшка!!!) скорее нашел того, кто будет заботиться о нем до конца, а он будет до конца дарить свою безграничную любовь Хозяину!!!! Вывешу темку о Геракле на нашем клубном портале: http://granpri.zbord.ru/ У нас, конечно же, есть веточка лабрадоров - а вдруг повезет?!

Опубликовано
Выкладываю макет.

9d1c07c53a09t.jpg

Почта, видимо, немного барахлит

Дай Бог Герочке удачи!!!!!Зажали кулачки, лапы...что еще зажать? Я тоже не верю, что хозяевам это не аукнется! И хочу, чтобы так было! 8-летнего пса выкидывать на улицу - это как родственника близкого, ребенка выбросить! Не верю, что нормальные люди не решили бы этот вопрос максимально безболезненно для собаки! Бог им судья, но...Как же горько! :blush2:

Опубликовано

Разместила инфу на нашем клубном портале. В разделе Лабрадоры" http://granpri.zbord.ru/viewforum.php?f=47 (Лабрадор - отказник - нужен хозяин!". Будем надееться на лучшее - чем больше людей знают, тем больше шансов! Удачи Гераклу!!! Славному пёсу!!

Опубликовано
Дай Бог Герочке удачи!!!!!Зажали кулачки, лапы...что еще зажать? Я тоже не верю, что хозяевам это не аукнется! И хочу, чтобы так было! 8-летнего пса выкидывать на улицу - это как родственника близкого, ребенка выбросить! Не верю, что нормальные люди не решили бы этот вопрос максимально безболезненно для собаки! Бог им судья, но...Как же горько! :clap_1:

А еще за нас можно зажать ушки и зажмурить глазки: завтра смотрины :clap_1:

О подробностях не распрашивайте, отпишемся завтра!

Опубликовано
Сегодня позвонила Юля (dominta) и я узнала, что у них уже три собы!!! Вторую - Киру - "подсуропила" я. Кому интересно, можно почитать темку в Hepy End. Опять приходится удивляться людским порокам и добродетелям. И слава Богу, что все таки всё как-то уравновешанно в нашем мире. Хотя.... увы, не всегда. Юля просит не судить прежних хозяев - детишки у них... А у меня вопрос: как же они их растят? в добре? заботе? Оооочень странно.... могут ли подобные родители дать это своим детям, поступая подобным образом без каких-либо серьезных причин? Ну да ладно! Юлечка, Игорь - нет слов!!! Без лишних сентиментов - взяли и реально помогли. И сколько здесь, на форуме, настоящих Людей, которые в силу своих возможностей помогают этому пёсу и другим бедолагам, которым не очень-то пока повезло в жизни! Дай Бог, что бы Геракл (такой обаяшка!!!) скорее нашел того, кто будет заботиться о нем до конца, а он будет до конца дарить свою безграничную любовь Хозяину!!!! Вывешу темку о Геракле на нашем клубном портале: http://granpri.zbord.ru/ У нас, конечно же, есть веточка лабрадоров - а вдруг повезет?!

Яночка, солнышко, опять я тебя расстроила :clap_1: Тебе позитив сейчас нужен, а я тебе все негатив подсовываю :clap_1:

Опубликовано

Герочка! Солнышко! Пусть тебе попадутся достойные люди!!!!!

Опубликовано

Держим за вас восемь лап и шесть рук! :clap_1: Удачи!

Опубликовано

Со смотринами ничего не получилось :clap_1:

Догваривались с девушкой на 10, она сказала, что может немного задержаться и подъедит к 11, но предварительно позвонит, будет ли нам удобно это врея.

Уже 11, а звонка нет!

Вот мы и думаем, если она вдруг объявится, стот ли вообще с таким человеком связываться???

Опубликовано
Со смотринами ничего не получилось :clap_1:

Догваривались с девушкой на 10, она сказала, что может немного задержаться и подъедит к 11, но предварительно позвонит, будет ли нам удобно это врея.

Уже 11, а звонка нет!

Вот мы и думаем, если она вдруг объявится, стот ли вообще с таким человеком связываться???

могут быть пробки и т.д. не обязательно, что она безответственная

Опубликовано
могут быть пробки и т.д. не обязательно, что она безответственная

Она живет от нас в трех станциях метро!!!

Опубликовано

Не обязательно после первых же смотрин отдавать собаку.

Посмотрели, подумали, потом еще посмотрели ... :clap_1:

А может даже (если будут сомнения) сказать, что привезете собаку сами к ней, чтоб посмотреть обстановку, в кот. будет жить собака.

И на любом из этих этапов можно отказать девушке!

Опубликовано
Не обязательно после первых же смотрин отдавать собаку.

Посмотрели, подумали, потом еще посмотрели ... :clap_1:

А может даже (если будут сомнения) сказать, что привезете собаку сами к ней, чтоб посмотреть обстановку, в кот. будет жить собака.

И на любом из этих этапов можно отказать девушке!

Мы заранее обговорили эту схему: она приезжает смотрит, потом пару дней на подумать для нее и для нас, после мы отвозим собаку сами

Опубликовано

Поклеила сегодня у себя в округе... и судьба занесла сегодня в Химки...тоже "пристроила" пяток объявок в людных местах.А вдруг!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...