Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нам через 2 дня будет 2месяца-вес 8 кг.

Катя, у вас пополнение в семействе? Как зовут это чудо?

Оля,у меня сейчас сеструха Дусина гостит,она весит 21 кг.А кажется такой худышкой.

Видимо у них род такой крупненький:thumbup: Дуську тоже толстушкой не назовешь, но и худышкой тоже :blush2: Крепкая такая девочка ростет и аппетит у нее отменный стал :) Во дворе нам на месяц больше возраст дают.

Опубликовано
Ричка, у Вас ведь на пачке суточная норма в гр. написана?Делите её на кол-во кормлений-вот Ва и норма "на раз".Заливаете водой и кормите щена.))))))

Зы:я свою до 4х месяцев 4 раза в день кормила)))))

вот и хочу узнать, 4/8 это в граммах сколько? Т.е. как градацию мерного стаканчика перевести в граммы? На пакете этого нет :thumbup:

Опубликовано
Как правильно отмерить енти граммы, 4/8 это сколько ? В общем "Сколько весить в граммах?" (С)

Ээээ...прочла несколько раз - это что же, всерьез такие вопросы задаете? :thumbup:

Если да, то открою Истину - взвешивают обычно на ВЕСАХ! :blush2: В данном случае - на кухонных. Если очень не хочется тратиться на них (хотя есть модели руб за 200, не электронные, но это и не обязательно), то берете свой мерный стакан, корм, идете в магазин, и просите выверить на весах вашу суточную корма (например, ваши 235 гр - это, допустим, получится 2/3 вашего же мерного стакана. Итак, каждое утро вы насыпаете из мешка 2/3 стакана, и делите все это на нужное число кормлений).

Опубликовано

ну нет у нас на кухне весов, и не было никогда. Всегда готовлю на глазок и вроде как неплохо. Но тут дело ответственное :blush2:)

Короче взвесил на ювелирных, если не ошибся, то получилось что полный стакан, то бишь 2 раза по 8/8 это 180 граммов. Таким образом получилось что вроде и правильно кормили. У вас тоже когда покушает брюшко как барабан?? Хотя, наверно, судя по ентому электровенику я зря волнуюсь .... :blush2:)))

Спасибо всем!!

прочитал по щенам на этом форуме почти все, но что то мне подсказывает, что с вопросами обратился не последний раз :lol2:

Щенки как дети и все разные, советовали тут где-то антигрызин, так нашему похоже так от него вставило :nonono: В общем он от него в восторге, и с удвоенной силой ....

Собака первая, набираемся "собачьей" мудрости, так что уж простите за возможно глупые вопросы заранее

Опубликовано (изменено)

Сёме 3 мес. и 14 дней - вес ровно 12 кг. По таблице промеров вроде в норме... Посмотрим, что будет дальше :cray:

Изменено пользователем Саймон и я
Опубликовано
У вас тоже когда покушает брюшко как барабан?? Хотя, наверно, судя по ентому электровенику я зря волнуюсь .... :cray:)))

Конечно, он же маленький еще, и желудок некрупный, а ест много, потому как расти надо - процесс непрерывный: поел, раздулся, покакал, сдулся:o

сразу после еды не давайте колбаситься, минут 20 хотя бы "тихих игр" нужно (или сна:o)

Опубликовано
Конечно, он же маленький еще, и желудок некрупный, а ест много, потому как расти надо - процесс непрерывный: поел, раздулся, покакал, сдулся:baby:

сразу после еды не давайте колбаситься, минут 20 хотя бы "тихих игр" нужно (или сна:dribble:)

да уж, "тихие игры", такое шило!!!! Носится по квартире как самолет, и уши как крылья взлетают :baby: Просто умора!! Застелили пол линолеумом кверху подложкой, вот и летает, причем иногда просто летит, а иногда с какими то подскоками, как заяц.

На след неделе планируем глистогонку дать перед первой прививкой, какую посоветуете или то что у ветеринаров есть? И подскажите плиз, каким шампунем лучше его в данный момент мыть, мыли один раз детской "Ласковой мамой". Продолжать?

Да, и что у него за прикол такой, когда прибегает водички попить, одной лапой периодически воду из миски выгребает на пол.

Вода в миске всегда свежая, с пола не лижет, не поняяяятно. :baby:

Опубликовано (изменено)

На след неделе планируем глистогонку дать перед первой прививкой, какую посоветуете или то что у ветеринаров есть? И подскажите плиз, каким шампунем лучше его в данный момент мыть, мыли один раз детской "Ласковой мамой". Продолжать?

Да, и что у него за прикол такой, когда прибегает водички попить, одной лапой периодически воду из миски выгребает на пол.

Изменено пользователем ЛабрадорБусинкаиЯ
Опубликовано

Глистогонку - дайте празицид щенячий, сиропчик. Для мытья тоже шампуней для щенков полно.

А с водой - да, это у них у всех прикол такой, потом пройдет:baby:

Опубликовано
Ну незнаю вот тока щас взвесили до 9.500 набрала.Выглядит вроде прапорционально не толстая конечно,но все ветеринары и советуют не откармливать !Говорят здоровее будет...Сейчас ей 3 мес 9 дней.

Мы весим 12,200. Вчера ездили на вторую прививку. Смотрела нас и наша заводчица, сказала что лабрадоры должны быть приблизительно до года толстенькими, как "пельмень" и что мы в самый раз. Я так понимаю, что сейчас закладывается мышечная масса и чтобы собака была пропорциональной ее необходимо достаточно кормить.

Опубликовано

наша красавица в 8,5мес. -29 кг. На прогулке у нас спросили:"А у вас она беременна?" :clap_1: хотя ветеринар сказала, что классно выглядит, видно что гуляет много :thumbup:

Опубликовано
наша красавица в 8,5мес. -29 кг. На прогулке у нас спросили:"А у вас она беременна?" :ranting: хотя ветеринар сказала, что классно выглядит, видно что гуляет много :thumbup:

Здравствуйте, извините за вторжение, моему Бонифацию 7 месяцев и весит он 30 кг. И не знаю это много или нет.

Опубликовано
Здравствуйте, извините за вторжение, моему Бонифацию 7 месяцев и весит он 30 кг. И не знаю это много или нет.

Моему 8, и весим мы 38)) И в отличной форме находимся)

Опубликовано
Мы вот подумываем о сокращении питания у нашей девчушки мы в 4,5 месяца почти 20 кг весим. И обхват грудки у нас 65 см.

Толи мы крупные толи уже толстеем :thumbup:

Нам 4 месяца и вес 22 кг. Смотрится стройным. Говорят, что тяжелый костяк и главное не перекармливать, чтобы не было дополнительной нагрузки на суставы.

Опубликовано
Нам 4 месяца и вес 22 кг. Смотрится стройным. Говорят, что тяжелый костяк и главное не перекармливать, чтобы не было дополнительной нагрузки на суставы.

ОЧЕНЬ,очень правильно вам говорят! :thumbup:

Опубликовано

нам 3.5 месяца, весим 13.2!

Выглядим стройняшками, но лучше уж так, чем толстяками, суставы зато менее загружены.

Опубликовано

Здравствуйте!

Наш Редж в свои 5 месецев 16 кг весит...,

и я не думал что он худой, а тут почитал про других....,

все такие упитанные...

Опубликовано

Видимо у них род такой крупненький:blush-anim-cl: Дуську тоже толстушкой не назовешь, но и худышкой тоже :happydance: Крепкая такая девочка ростет и аппетит у нее отменный стал :soccer_h4h: Во дворе нам на месяц больше возраст дают.

[/q

а у нас такой вес в 4 месяца, и стройняшка :blush-anim-cl:

Опубликовано

Мда... чувствует моё сердце, что у нас подрастает монстр: в 6-ть месяцев уже 35 кг... Толстым назвать щена не могу, хотя моя оценка субъективна. Но при рождении (помёт был малоплодным) уже был больше нормы.

Опубликовано

ой, а нам 3 месяца и 5 дней и всеим 14 кг, ветеринары говорят, что Дорушка очень хорошо выглядит.

а толстым выглядит только когда покушает!такоей колобочек смешной становится.Потом покакает и опять худенький

Опубликовано

А мой Рейник тоже из малоплодного помета (он был один), в 3 месяца весил 16 кг. Но как только начали гулять, за 2 недели не прибавил ни одного грамма... и даже появилась талия :blush-anim-cl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...