Ангелина и Элли Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Да мы в Москве. Телефон конечно давайте. Если осенью проблема останется обязательно позвоним. Думаю сейчас на даче будет проще, кот на улице гуляет и места в разы больше чем в квартире. Я думаю на лоджии в данной ситуации коту проще, лоджия у нас большая, и Элли его там не достает. Там он и в туалет нормально ходит. ну и запускаем мы его в квартиру конечно, когда на виду у нас. Еще проблема в том что Элли с ним как с игрушкой играет, то в углу прижмет, то носится за ним, как за мышкой. Не кусает конечно, но пастью прижимает. С другой стороны кот сам не орет и когти не выпускает, в общем надеюсь что все наладится. 1
yancha Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Да мы в Москве. Телефон конечно давайте. Если осенью проблема останется обязательно позвоним. Думаю сейчас на даче будет проще, кот на улице гуляет и места в разы больше чем в квартире. Я думаю на лоджии в данной ситуации коту проще, лоджия у нас большая, и Элли его там не достает. Там он и в туалет нормально ходит. ну и запускаем мы его в квартиру конечно, когда на виду у нас. Еще проблема в том что Элли с ним как с игрушкой играет, то в углу прижмет, то носится за ним, как за мышкой. Не кусает конечно, но пастью прижимает. С другой стороны кот сам не орет и когти не выпускает, в общем надеюсь что все наладится.Поэтому он и метит, тк в стрессе от отношения собаки. Поправимо, если готовы работать с этим. Отправила в личку контакт.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ангелина и Элли Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Конечно готовы. Мы в ответе за тех кого приручили (с). Спасибо за контакты. 1
Panchenko Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 6 часов назад, Ангелина и Элли сказал: . Думаю сейчас на даче будет проще, кот на улице гуляет и места в разы больше чем в квартире. Я думаю на лоджии в данной ситуации коту проще, лоджия у нас большая, и Элли его там не достает. Там он и в туалет нормально ходит. ну и запускаем мы его в квартиру конечно, когда на виду у нас. Еще проблема в том что Элли с ним как с игрушкой играет, то в углу прижмет, то носится за ним, как за мышкой. Не кусает конечно, но пастью прижимает. С другой стороны кот сам не орет и когти не выпускает, в общем надеюсь что все наладится. всё правильно, уладится, у меня многие щенки у кошатников, не жалуются, немного кошки покапризничают и привыкают. Судя по признакам, что кот не отвечает, то скоро возникнут благоприятные отношения. Просто Элли должна немного поумнеть и подрасти.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 19 часов назад, Ангелина и Элли сказал: А вот с котом, к огромному нашему сожалению не заладилось у нас(((((((( Кот начал ревновать, и уделал нам всю квартиру((( Сначала все сумки сына, потом мужу в сумку надул, потом кровать сыну... И метить начал(((((( это называется FIC - feline idiopatic cistito. бывает у котов с тонкой нервной организацией. мы пережили это с одним котиком после переезда. надо успокоительное и антибиотик чтоб вам врач назначил. само не пройдет, может дойти до МКБ.
Ангелина и Элли Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 В 22.04.2019 в 20:15, Panchenko сказал: всё правильно, уладится, у меня многие щенки у кошатников, не жалуются, немного кошки покапризничают и привыкают. Судя по признакам, что кот не отвечает, то скоро возникнут благоприятные отношения. Просто Элли должна немного поумнеть и подрасти. Да Лен, думаю все хорошо будет) На даче сейчас все идеально) Врач выписала успокоительное, еще пару советов дрессировщик дала, думаю наладится все) 1
Ангелина и Элли Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 В 23.04.2019 в 07:30, Olgusia&Pitt сказал: надо успокоительное и антибиотик чтоб вам врач назначил. само не пройдет, может дойти до МКБ. Антибиотик не назначили пока, а успокоительное выписали. осенью купим, если раньше не пройдет) Спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 14 минут назад, Ангелина и Элли сказал: Антибиотик не назначили пока, а успокоительное выписали. осенью купим, если раньше не пройдет) Спасибо! не пройдет. вам нравится за мучениями кота наблюдать? в чем проблема купить лекарство сейчас, а не ждать почти 4 месяца? осенью хотите МКБ начинать лечить?
Irina3 Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Добрый вечер! Может сможете что-то сказать по поводу питомника Ло Бьянко в Нижнем Новгороде? А ещё если не трудно, подскажите проверенных заводчиков лабрадоров в Нижнем Новгороде.
Звезда Севера Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, Irina3 сказал: Добрый вечер! Может сможете что-то сказать по поводу питомника Ло Бьянко в Нижнем Новгороде? А ещё если не трудно, подскажите проверенных заводчиков лабрадоров в Нижнем Новгороде. У нас в данный момент представлены два отличных помета из Нижнего Новгород: Помет 9.08 Помет 14.08
Irina3 Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 7 минут назад, Звезда Севера сказал: У нас в данный момент представлены два отличных помета из Нижнего Новгород: Помет 9.08 Помет 14.08 А на форуме есть этот заводчик? Просто нажимаю на почту, а мне выдаёт ошибку.
Звезда Севера Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Ник заводчика - Eva Stil de Lennet Или вы можете ей просто позвонить, телефоны в информации по пометам указаны
Ирина Сайганова Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Ищу информацию по заводчика лабрадоров в Краснодарском крае, Ростове и Ставрополе. Буду благодарна за подсказки. Спасибо.
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Ирина Сайганова сказал: Ищу информацию по заводчика лабрадоров в Краснодарском крае, Ростове и Ставрополе. Буду благодарна за подсказки. Спасибо. Moannser Питомник лабрадоров "Moannser line" г.Краснодар Телефон: +7(918)046-7045 Email:moannser@mail.ru Руководитель питомника Анастасия Сергеевна Морозова https://vk.com/nurseryman сайт http://labrkrasnodar.ru Изменено 30 октября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 5 минут назад, Ирина Сайганова сказал: Ищу информацию по заводчика лабрадоров в Краснодарском крае, Ростове и Ставрополе. Буду благодарна за подсказки. Спасибо. Meeting Flash в Крыму 1
Томуся Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 5 минут назад, Ирина Сайганова сказал: Ставрополе. Питомник Прима Персона - Ира Алехина Ростовская область ( Батайск) питомник Amber kingdom 1
Ирина Сайганова Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 А как их найти? Сайт или в Инстаграм?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Питомник лабрадоров "Moannser line" г.Краснодар Телефон: +7(918)046-7045 Email:moannser@mail.ru Рекомендую. Сейчас у неё есть щенки окраса редфокс, себе бы такого взяла... Вот о них тема здесь: Один из производителей этого питомника Balloni King - сын моего кобеля. А мой кобель всем своим деткам передал очень спокойный характер и непробиваемую психику. А теперь его детки передают это его внукам. 5
Томуся Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 20 минут назад, Ирина Сайганова сказал: А как их найти? Сайт или в Инстаграм? Прима персона https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=577636204295&_prevCmd=friendMediaStatusComments&tkn=9624 Есть на фб еще. 23 минуты назад, Томуся сказал: Amber kingdom https://m.vk.com/club142716174
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сейчас у неё есть щенки окраса редфокс, себе бы такого взяла.. недешево только((( 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Meeting Flash в Крыму http://www.meetingflash.narod.ru/
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: недешево только((( Это да. Но ТС на толлера замахивалась...
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 19 минут назад, Ирина Сайганова сказал: А как их найти? Сайт или в Инстаграм? https://www.facebook.com/olga.drozdova.5 Meeting Flash в Крыму
Ирина Сайганова Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 А не замахнуться ли нам, так сказать, на Ульяна Шекспира? 2
Босс Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 38 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: недешево только((( Так и окрас очень редкий! У нас в округе 1 такой только ходит. И то не такой яркий, а тут такие пупсыыыы... а какова цена? Не увидела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти