Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да мы в Москве. Телефон конечно давайте. Если осенью проблема останется обязательно позвоним. Думаю сейчас на даче будет проще, кот на улице гуляет и места в разы больше чем в квартире.  Я думаю на лоджии в данной ситуации коту проще, лоджия у нас большая, и Элли его там не достает. Там он и в туалет нормально ходит. ну и запускаем мы его в квартиру конечно, когда на виду у нас. Еще проблема в том что Элли с ним как с игрушкой играет, то в углу прижмет, то носится за ним, как за мышкой. Не кусает конечно, но пастью прижимает. С другой стороны кот сам не орет и когти не выпускает, в общем надеюсь что все наладится.

• Like 1
Опубликовано
Да мы в Москве. Телефон конечно давайте. Если осенью проблема останется обязательно позвоним. Думаю сейчас на даче будет проще, кот на улице гуляет и места в разы больше чем в квартире.  Я думаю на лоджии в данной ситуации коту проще, лоджия у нас большая, и Элли его там не достает. Там он и в туалет нормально ходит. ну и запускаем мы его в квартиру конечно, когда на виду у нас. Еще проблема в том что Элли с ним как с игрушкой играет, то в углу прижмет, то носится за ним, как за мышкой. Не кусает конечно, но пастью прижимает. С другой стороны кот сам не орет и когти не выпускает, в общем надеюсь что все наладится.
Поэтому он и метит, тк в стрессе от отношения собаки. Поправимо, если готовы работать с этим. Отправила в личку контакт.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано
6 часов назад, Ангелина и Элли сказал:

. Думаю сейчас на даче будет проще, кот на улице гуляет и места в разы больше чем в квартире.  Я думаю на лоджии в данной ситуации коту проще, лоджия у нас большая, и Элли его там не достает. Там он и в туалет нормально ходит. ну и запускаем мы его в квартиру конечно, когда на виду у нас. Еще проблема в том что Элли с ним как с игрушкой играет, то в углу прижмет, то носится за ним, как за мышкой. Не кусает конечно, но пастью прижимает. С другой стороны кот сам не орет и когти не выпускает, в общем надеюсь что все наладится.

всё правильно, уладится, у меня многие щенки у кошатников, не жалуются, немного кошки покапризничают и привыкают. Судя по признакам, что кот не отвечает, то скоро возникнут благоприятные отношения. Просто Элли должна немного поумнеть и подрасти.

Опубликовано
19 часов назад, Ангелина и Элли сказал:

А вот с котом, к огромному нашему сожалению не заладилось у нас(((((((( Кот начал ревновать, и уделал нам всю квартиру((( Сначала все сумки сына, потом мужу в сумку надул, потом кровать сыну... И метить начал((((((

это называется FIC - feline idiopatic cistito. бывает у котов с тонкой нервной организацией. мы пережили это с одним котиком после переезда. надо успокоительное и антибиотик чтоб вам врач назначил. само не пройдет, может дойти до МКБ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 22.04.2019 в 20:15, Panchenko сказал:

всё правильно, уладится, у меня многие щенки у кошатников, не жалуются, немного кошки покапризничают и привыкают. Судя по признакам, что кот не отвечает, то скоро возникнут благоприятные отношения. Просто Элли должна немного поумнеть и подрасти.

Да Лен, думаю все хорошо будет)

На даче сейчас все идеально)

Врач выписала успокоительное, еще пару советов дрессировщик дала, думаю наладится все)

• Like 1
Опубликовано
В 23.04.2019 в 07:30, Olgusia&Pitt сказал:

надо успокоительное и антибиотик чтоб вам врач назначил. само не пройдет, может дойти до МКБ.

Антибиотик не назначили пока, а успокоительное выписали. осенью купим, если раньше не пройдет) Спасибо!

Опубликовано
14 минут назад, Ангелина и Элли сказал:

Антибиотик не назначили пока, а успокоительное выписали. осенью купим, если раньше не пройдет) Спасибо!

не пройдет. вам нравится за мучениями кота наблюдать? в чем проблема купить лекарство сейчас, а не ждать почти 4 месяца? осенью хотите МКБ начинать лечить?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Может сможете что-то сказать по поводу питомника Ло Бьянко в Нижнем Новгороде? А ещё если не трудно, подскажите проверенных заводчиков лабрадоров в Нижнем Новгороде. 

Опубликовано
1 час назад, Irina3 сказал:

Добрый вечер! Может сможете что-то сказать по поводу питомника Ло Бьянко в Нижнем Новгороде? А ещё если не трудно, подскажите проверенных заводчиков лабрадоров в Нижнем Новгороде. 

У нас в данный момент представлены два отличных помета из Нижнего Новгород:

Помет 9.08

Помет 14.08

Опубликовано
7 минут назад, Звезда Севера сказал:

У нас в данный момент представлены два отличных помета из Нижнего Новгород:

Помет 9.08

Помет 14.08

А на форуме есть этот заводчик? Просто нажимаю на почту, а мне выдаёт ошибку. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Ирина Сайганова сказал:

Ищу информацию по заводчика лабрадоров в Краснодарском крае, Ростове и Ставрополе. Буду благодарна за подсказки. Спасибо.

Moannser

Питомник лабрадоров "Moannser line" г.Краснодар Телефон: +7(918)046-7045 Email:moannser@mail.ru Руководитель питомника Анастасия Сергеевна Морозова https://vk.com/nurseryman сайт http://labrkrasnodar.ru

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Ирина Сайганова сказал:

Ищу информацию по заводчика лабрадоров в Краснодарском крае, Ростове и Ставрополе. Буду благодарна за подсказки. Спасибо.

Meeting Flash в Крыму

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Ирина Сайганова сказал:

Ставрополе.

Питомник Прима Персона - Ира Алехина

Ростовская область ( Батайск) питомник Amber kingdom

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Питомник лабрадоров "Moannser line" г.Краснодар Телефон: +7(918)046-7045 Email:moannser@mail.ru

Рекомендую. Сейчас у неё есть щенки окраса редфокс, себе бы такого взяла... Вот о них тема здесь:

Один из производителей этого питомника Balloni King - сын моего кобеля. А мой кобель всем своим деткам передал очень спокойный характер и непробиваемую психику. А теперь его детки передают это его внукам.

• Like 5
Опубликовано
20 минут назад, Ирина Сайганова сказал:

А как их найти? Сайт или в Инстаграм?

Прима персона

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=577636204295&_prevCmd=friendMediaStatusComments&tkn=9624

Есть на фб еще.

23 минуты назад, Томуся сказал:

Amber kingdom

https://m.vk.com/club142716174

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Сейчас у неё есть щенки окраса редфокс, себе бы такого взяла..

недешево только(((

• Like 1
Опубликовано
38 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

недешево только(((

Так и окрас очень редкий! У нас в округе 1 такой только ходит. И то не такой яркий, а тут такие пупсыыыы... а какова цена? Не увидела

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...