Ирина Сайганова Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Если честно, то и не знала о таком окрасе у лабров, конечно голденов таких ярких видела
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 19 минут назад, Босс сказал: а какова цена? Не увидела заводчик писала в теме, что цена высокая. я не интересовалась, чтоб не расстраиваться) но подозреваю на уровне щенка толлера
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Ирина Сайганова сказал: Если честно, то и не знала о таком окрасе у лабров, конечно голденов таких ярких видела Со мной в соседнем доме три знакомых рыжика живут (видео с ними). Но щенки из Moannser line - это невероятной красоты собаки, глаз невозможно оторвать и слюнотечение остановить)) Изменено 30 октября, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 2
Natik Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Астер Либерти Лабро, Новороссийск Юлия Чепниян https://www.facebook.com/juliya.chepniyan 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: три знакомых рыжика живут у одного владельца?
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, Ольга и Огонёк сказал: у одного владельца? Да)) А у ее дочери еще один, иногда они гуляют вместе, с четырьмя))
Босс Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да)) А у ее дочери еще один, иногда они гуляют вместе, с четырьмя)) и все. О чем и речь. В одних руках-это из одного питомника, а больше то и нет таких
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 3 минуты назад, Босс сказал: и все. О чем и речь. В одних руках-это из одного питомника, а больше то и нет таких в краснодаре ещё)) интересно они не родственники?
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да)) А у ее дочери еще один, иногда они гуляют вместе, с четырьмя)) а это кобели на видео?
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: а это кобели на видео? Да, на видео кобели, мама двоих из них спокойно стоит в сторонке)
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: в краснодаре ещё)) интересно они не родственники? Я не знаю, из какого питомника наши соседи) Они редко появляются в Москве, живут за городом.
fragna Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Добрый день. Я тут новичок, скорее всего не в ту тему вопрос адресую. Выбираем щенка голдена. Заинтересовали одни. Я не умею расшифровывать, но переводить могу. Знающие, поглядите , пожалуйста, и подскажите, тесты нормальные или нет? Изменено 31 октября, 2019 пользователем fragna
fragna Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Буду очень признательна, если посоветуете хорошие питомники в Москве и МО
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 19 минут назад, fragna сказал: Буду очень признательна, если посоветуете хорошие питомники в Москве и МО Slav Trophy, Digniori, Riera, из Долины Солнца, Городок Лесной Изменено 31 октября, 2019 пользователем Olgusia&Pitt
Босс Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 36 минут назад, fragna сказал: Добрый день. Я тут новичок, скорее всего не в ту тему вопрос адресую. Выбираем щенка голдена. Заинтересовали одни. Я не умею расшифровывать, но переводить могу. Знающие, поглядите , пожалуйста, и подскажите, тесты нормальные или нет? Бывают и получше... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 47 минут назад, fragna сказал: Добрый день. Я тут новичок, скорее всего не в ту тему вопрос адресую. Выбираем щенка голдена. Заинтересовали одни. Я не умею расшифровывать, но переводить могу. Знающие, поглядите , пожалуйста, и подскажите, тесты нормальные или нет? ну зависит, для каких целей собаку берете. для домшнего любимца вполне себе нормальные.
Friendly pride Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 49 минут назад, fragna сказал: тесты нормальные или нет? Хорошо уже то, что тесты сделаны, и плохие только у одного родителя. Но справа нет теста на дисплазию. Не делался? Или совсем плохой? 3
Irina&Diana Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, fragna сказал: Добрый день. Я тут новичок, скорее всего не в ту тему вопрос адресую. Выбираем щенка голдена. Заинтересовали одни. Я не умею расшифровывать, но переводить могу. Знающие, поглядите , пожалуйста, и подскажите, тесты нормальные или нет? Нормальные результаты тестов, кроме ихтиоза, не знаю, кто там, папа или мама. В общем, affected - это значит имеет данное заболевание. Да, и справа нет проверки на дисплазию тазобедренных- HD и локтевых - ED суставов. Из хороших питомников голденов можно также посоветовать "От Леди Юли", "Из Пряничного Домика" (здесь оставался один мальчик, возможно, уже продан), и в принципе, если Вы зайдете на главную страницу сайта, то в рекламе представленных пометов золотистых ретриверов все нормальные заводчики или владельцы питомников. Смотрите по дате рождения и выбирайте. Изменено 31 октября, 2019 пользователем Irina&Diana
fragna Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 35 минут назад, Friendly pride сказал: Хорошо уже то, что тесты сделаны, и плохие только у одного родителя. Но справа нет теста на дисплазию. Не делался? Или совсем плохой? ответили, что у мамы нет, по отцу (деду) HD-A, ED - 0 да эт и ежу видно, что не прям чисто((.. да, выбираем в любимцы прежде всего, но выставку я все таки не исключала б.
fragna Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 11 минут назад, Irina&Diana сказал: Нормальные результаты тестов, кроме ихтиоза, не знаю, кто там, папа или мама. В общем, affected - это значит имеет данное заболевание. Да, и справа нет проверки на дисплазию тазобедренных- HD и локтевых - ED суставов. Из хороших питомников голденов можно также посоветовать "От Леди Юли", "Из Пряничного Домика" (здесь оставался один мальчик, возможно, уже продан), и в принципе, если Вы зайдете на главную страницу сайта, то в рекламе представленных пометов золотистых ретриверов все нормальные заводчики или владельцы питомников. Смотрите по дате рождения и выбирайте. я выше ответила, что у мамы не сделано, это онА справа, ее отцу делали HD-A, ED - 0 ихтиоз может помету передаться? (не судите, я просто не знаю))))
Irina&Diana Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 5 минут назад, fragna сказал: я выше ответила, что у мамы не сделано, это онА справа, ее отцу делали HD-A, ED - 0 ихтиоз может помету передаться? (не судите, я просто не знаю)))) Да, конечно, ихтиоз может передаться кому-то из щенков в данном случае. Если кто-то из производителей является носителем, то стараемся подобрать в пару производителя здорового по данному заболеванию. В идеале, конечно, чтобы оба родителя были здоровыми и не несли ген заболевания, но с ихтиозом это проблематично, потому что большое поголовье в России являются носителями ихтиоза.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, fragna сказал: ее отцу делали HD-A, ED - 0 то есть она "чистая" только по одному родителю? ну не знаю, шансы "выиграть" в лотерею щенка с проблемными суставами растут) с такой мутной историей по дисплазии я бы не думала про разведение в принципе, простите. Изменено 31 октября, 2019 пользователем Olgusia&Pitt
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, Irina&Diana сказал: Если кто-то из производителей является носителем, Ира, просто вопрос: носительство - это же carrier, а affected - это разве не заболевание? 1
Irina&Diana Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Ира, просто вопрос: носительство - это же carrier, а affected - это разве не заболевание? Оля, я как раз и написала, что affected - это производитель, который имеет данное заболевание. Позже я просто объяснила по поводу подбора пар. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти