nastya1291 Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Питомники какой породы? Лабрадор ретривер
nastya1291 Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Я перечитала все 53 страницы,было упоминание про хайбон и на этом все
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 19 минут назад, nastya1291 сказал: Лабрадор ретривер @Звезда Севера Ольга Анатольевна напишет Вам. У неё информации больше)) @dimova annaАня, у твоей подруги были какие-то неворятные щенки)) Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
nastya1291 Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: @Звезда Севера Ольга Анатольевна напишет Вам. У неё информации больше)) @dimova annaАня, у твоей подруги были какие-то неворятные щенки)) Спасибо,жду
dimova anna Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 14 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: @dimova annaАня, у твоей подруги были какие-то неворятные щенки)) У моей подруги уже все детки счастливы в семьях, ттт....
dimova anna Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Сейчас есть щенки у Оксаны Черепановой и Ольги Криволудских это Барнаул и Бийск. https://www.facebook.com/profile.php?id=100008505489380 https://www.facebook.com/olga.ups.1 1
dimova anna Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 https://www.labsib22.com/contact контакты Оксаны Черепановойhttps://www.instagram.com/labrador_iz_sibiri/ и инста Ольги Криволудских В питомнике "Хайбон" у Ольги Панкратьевой мне кажется сейчас тоже есть щенки. 1
nastya1291 Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 5 минут назад, dimova anna сказал: Сейчас есть щенки у Оксаны Черепановой и Ольги Криволудских это Барнаул и Бийск. https://www.facebook.com/profile.php?id=100008505489380 https://www.facebook.com/olga.ups.1 Спасибо за информацию) я читаю информацию про питомники РКФ,хайбон не числится в списке,может где то не там смотрю,подскажите пожалуйста мы присматриваем для себя пока питомник и заводчика,есть возможность и в Санкт Петербург выехать,хочется здорового и хорошего щенка
dimova anna Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 11 минут назад, nastya1291 сказал: я читаю информацию про питомники РКФ,хайбон не числится в списке,может где то не там смотрю,подскажите пожалуйста Вот страничка Панкратьевой Ольги владелицы питомника "Хайбон". Она в породе очень давно и сама эксперт.https://www.facebook.com/profile.php?id=100000463066946 Мы свою Геру покупали в 2008 году у нее в питомнике. Отец нашей Геры можно сказать первый лабрадор в Сибири Ефрем с Подлипок дачных, а мама из питомника Стронг Стайл - Стронг Стайл Шуга Браун Беби, дочка легендарной Свити. Получили родословную, участвовали в выставках, никаких проблем не было. Сейчас Герасику 13,8 лет, здоровье в силу возраста. Всю жизнь со здоровьем у нас проблем не было, в вет.клинику ходили только на прививки. Генетика у нас нормальная, ттт... 11 минут назад, nastya1291 сказал: хочется здорового и хорошего щенка В этом вопросе как повезет....Гарантировать 100% здоровье не сможет никто, увы. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем dimova anna
dimova anna Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 15 минут назад, nastya1291 сказал: есть возможность и в Санкт Петербург выехать,хочется здорового и хорошего щенка Возможность выехать в Питер, Москву за щенком это хорошо, но гарантию 100 % здоровья никто не даст. Это же живой организм. Я привозила щенка из Москвы от очень известных английских родителей, а в итоге у на 2 лапы оперированные разрыв ПКС, пожизненные отиты. А привозила с надеждой на разведение, но не получилось, увы. Тенка был очень красивый, харизматичный, с настоящим породным темпераментом, умница и самый лучший на свете. Но вот со здоровьем нам не повезло. И так бывает. 1
nastya1291 Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 3 минуты назад, dimova anna сказал: Возможность выехать в Питер, Москву за щенком это хорошо, но гарантию 100 % здоровья никто не даст. Это же живой организм. Я привозила щенка из Москвы от очень известных английских родителей, а в итоге у на 2 лапы оперированные разрыв ПКС, пожизненные отиты. А привозила с надеждой на разведение, но не получилось, увы. Тенка был очень красивый, харизматичный, с настоящим породным темпераментом, умница и самый лучший на свете. Но вот со здоровьем нам не повезло. И так бывает. Спасибо за раскрытый ответ) да уже все соцсети Ольги Панкратьевой облазила)))Знаю что очень и очень давно в породе и много комментариев к постам в фейс буке прочитала у нас был лабрадор, умерла 2 года назад,когда ее брали я совсем молодая была и соответственно экономила на документах,в итоге выяснилось больна демодекозом,как гормональный стресс-это походы к ветеринару(каждые пол года) и лечение и поддержание печени,узи все к этому прилогающееся как врач нам сказал что это щенок от мамы был заражён,потому что как только мы выехали от этой женщины,прямиком к ветеринару,а я к ней за столь короткое время прикипела и никуда ее отдавать не собиралась Конечно вопрос здоровья это для меня самое и самое главное 1
dimova anna Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Я Вам дала ссылки на проверенных людей, которые не первый год в породе. Можете еще присмотреться к Наташе Шатруковой у нее питомник "Хит оф Хит". Здесь в разделе щенки у нее есть тема с пометом.
nastya1291 Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 4 минуты назад, dimova anna сказал: Этот питомник тоже в закладки себе оставила,спасибо за отзыв будем выбирать) 1
nikoro Kate Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Добрый день. Подскажите, есть в России питомники, где можно найти рыжую золотинку? Фото из интернета приложу для примера. Сама нахожусь в Томске, так что рассматриваю любой город, всё равно везти придётся. Брать думаю ближе к весне, для души (не в шоу\разведение), поэтому заранее узнаю информацию) И буду благодарна за любые советы ? Изменено 29 ноября, 2021 пользователем nikoro Kate
andreus66 Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 Оля @Ольга и Огонёк ты рыжего к весне не собираешься женить? У нее очень красивые щенки. С ней лучше всего поговорить, я думаю. Сейчас , по моему щенки есть 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 2 часа назад, nikoro Kate сказал: Добрый день. Подскажите, есть в России питомники, где можно найти рыжую золотинку? Фото из интернета приложу для примера. Сама нахожусь в Томске, так что рассматриваю любой город, всё равно везти придётся. Брать думаю ближе к весне, для души (не в шоу\разведение), поэтому заранее узнаю информацию) И буду благодарна за любые советы ? вот только родились в подмосковье...7 пацанов и 1 девочка...есть один подкопчённый)) но они к новому году пройдут актировку и по домам...к весне пока нет вариантов, но они время от времени появляются у заводчиков 1 1
Катя и Шелдон Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: вот только родились в подмосковье...7 пацанов и 1 девочка...есть один подкопчённый)) но они к новому году пройдут актировку и по домам...к весне пока нет вариантов, но они время от времени появляются у заводчиков ждем фото ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 2 минуты назад, Катя и Шелдон сказал: ждем фото ? 5 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, nikoro Kate сказал: Сама нахожусь в Томске, https://www.facebook.com/anna.butyaga Анна живёт в Новосибирске , к Вам поближе и от её кобеля часто тоже яркие детки бывают ..спишитесь и узнавайте, когда малыши ожидаются Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Прелестно-умилительно! Эти хвостики! И то, как они дружно приговаривают "Мммм вкусненькое молочко, вкусненькое" 1
nikoro Kate Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 Малыши потрясающие, хороших ручек им!) Анне напишу, спасибо за наводку)) 1
andreus66 Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Какая Милота ? Ты снова папа Оля?
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 3 минуты назад, andreus66 сказал: Какая Милота ? Ты снова папа Оля? ага))
andreus66 Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: ага)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти