Александра Максимова Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 мы с вами записаны точно, общее число записанных флэтов - 6.Спасибо, Юля! Что-то количество незаписанных собак и собак не попавших в каталог зашкаливает!!! У нас получается - в юниорах кобелях - Бенедиктин (точно есть) и Байт, Трой - рабочий класс (точно есть), Дуся - рабочий класс ( точно есть ). Еще должен быть Бэк и Шаня. По количеству вроде все сходится...Больше никто не писался????
Marie Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А кто-нибудь собирается в Питер 7 марта?Мы едем... Поддержать мальчишек накануне международного женского дня
Дастин Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо, Юля! Что-то количество незаписанных собак и собак не попавших в каталог зашкаливает!!! У нас получается - в юниорах кобелях - Бенедиктин (точно есть) и Байт, Трой - рабочий класс (точно есть), Дуся - рабочий класс ( точно есть ). Еще должен быть Бэк и Шаня. По количеству вроде все сходится...Больше никто не писался????Всем-всем-всем. НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!
OrangeFox Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо, Юля! Что-то количество незаписанных собак и собак не попавших в каталог зашкаливает!!! У нас получается - в юниорах кобелях - Бенедиктин (точно есть) и Байт, Трой - рабочий класс (точно есть), Дуся - рабочий класс ( точно есть ). Еще должен быть Бэк и Шаня. По количеству вроде все сходится...Больше никто не писался????Дримка в это время будет в Минске, так что они не писались точно. А так у нас же вроде никто особо не ходит по выставкам-то - одни и те же, вот молодежь подтягивается. Всем-всем-всем. НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!спасибо!
Александра Максимова Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Всем-всем-всем. НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!Александр,спасибо! А Вам удачи в Белоруссии!!!!
Kuzik Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ВСЕ КТО ЗАПИСАН НА "ФАВОРИТ"!!!!!!! ОЧЕНЬ МНОГО СОБАК ОТСУТСТВУЕТ В КАТАЛОГЕ!!!!! ПРОВЕРЬТЕ НАЛИЧИЕ СОБАКИ!!!!!На Пёсике творится что-то ужасное, но Шанькину запись подтвердили, значит , до скорой встречи!
Александра Максимова Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляем Байта, его заводчиков, хозяев и хэндлеров!!!!!! На Фаворите, 07 марта 2010 года, Байт - ЛЮП и Юный Чемпион России!!!!
Дастин Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляем Байта, его заводчиков, хозяев и хэндлеров!!!!!! На Фаворите, 07 марта 2010 года, Байт - ЛЮП и Юный Чемпион России!!!! Супер результат!!!!!! Наши поздравления!!!!!
Байт Black Russian Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляем Байта, его заводчиков, хозяев и хэндлеров!!!!!! На Фаворите, 07 марта 2010 года, Байт - ЛЮП и Юный Чемпион России!!!! Супер результат!!!!!! Наши поздравления!!!!!Огромное спасибо!!!
Gosha Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Поздравляем Александру и Троя с блестящим выступлением на Фаворите Поздравляем Байта с ЮЧР А поздно, потому что форум глючит... Это у всех так?
Kuzik Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А поздно, потому что форум глючит... Это у всех так?Да, я тоже первый раз смогла зайти за последние 3 дня(((. Поздравляю Байта и Троя с успехами!!!! Молодцы мальчишки!!!
Дастин Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Если я правильно считаю, то Трой 7-й раз в расстановке в БИС? Много ли собак могут такими успехами похвастаться?:-) Браво!!!!!
Байт Black Russian Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Если я правильно считаю, то Трой 7-й раз в расстановке в БИС? Много ли собак могут такими успехами похвастаться?:-) Браво!!!!!Присоединяюсь к поздравлениям. Есть на кого равняться
Marie Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А Лила на Балтийском триумфе 7 марта в Питере ЛПП взяла Поздравляю призеров Фаворита!
Дастин Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А Лила на Балтийском триумфе 7 марта в Питере ЛПП взяла Поздравляю призеров Фаворита! Ваша Лила - тоже достойный пример для подражания!!!! Браво Лила!:-)
WonValley Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 И я наконец могу поздравить на форуме Троя и Байта!!! М_О_Л_О_Д_Ц_Ы!!!(форум глючил у всех - я вчера успела на 5 минут зайти и всё, потом снова "не доступен").
Александра Максимова Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Поздравляем Александру и Троя с блестящим выступлением на Фаворите Поздравляем Байта с ЮЧР А поздно, потому что форум глючит... Это у всех так?Наталья, спасибо!Да, я тоже первый раз смогла зайти за последние 3 дня(((. Поздравляю Байта и Троя с успехами!!!! Молодцы мальчишки!!! Татьяна, спасибо за поздравления!Если я правильно считаю, то Трой 7-й раз в расстановке в БИС? Много ли собак могут такими успехами похвастаться?:-) Браво!!!!!Александр, спасибо!!! Совсем засмущали Посчитала....действительно 7-ой ......Присоединяюсь к поздравлениям. Есть на кого равняться :)Алексей, спасибо!!!И я наконец могу поздравить на форуме Троя и Байта!!! :) :D :) М_О_Л_О_Д_Ц_Ы!!!(форум глючил у всех - я вчера успела на 5 минут зайти и всё, потом снова "не доступен").Катерина, спасибо за поздравления! Вам по-быстрей залечить носик и до новых встреч!А Лила на Балтийском триумфе 7 марта в Питере ЛПП взяла :)Поздравляю призеров Фаворита! :blush2:ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИЛУ !!!!! ;) И спасибо за поздравления...
Ruslan Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Столько новых событий Поздравляю Байта с ЮЧР, Троя с БИС, Лилу с ЛПП, Дримку с ЛПП !!!!!!!!!!Хорошее начало весны, МОЛОДЦЫ !!!!
OrangeFox Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А Лила на Балтийском триумфе 7 марта в Питере ЛПП взяла Поздравляю призеров Фаворита! :dribble: молодцы!!
Kuzik Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Я вот тут пару монопородных выставок для себя открыла. Интересно, собирается кто-нибудь?24.04 Волгоград ПК ВГ КСС "Лига кинологов" Филимонова Татьяна Васильевна 19-20.06 В.Новгород КЧК КЛЖ " Фауна" Тронова Лариса Борисовна
Александра Максимова Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Я вот тут пару монопородных выставок для себя открыла. Интересно, собирается кто-нибудь?24.04 Волгоград ПК ВГ КСС "Лига кинологов" Филимонова Татьяна Васильевна 19-20.06 В.Новгород КЧК КЛЖ " Фауна" Тронова Лариса БорисовнаТатьяна! Мы точно не собираемся... Если бы совместили с каким-нибудь САСIBчиком , а так, слишком далеко...
OrangeFox Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Я вот тут пару монопородных выставок для себя открыла. Интересно, собирается кто-нибудь?24.04 Волгоград ПК ВГ КСС "Лига кинологов" Филимонова Татьяна Васильевна 19-20.06 В.Новгород КЧК КЛЖ " Фауна" Тронова Лариса Борисовнамы в Новгород наверно поедем, если с "Миром" не выгорит. Там эксперт очень интересный будет, как обещают.
Байт Black Russian Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Еще раз спасибо за поздравления.От себя тоже поздравляю Лилу с ЛПП и Дрима с ЛПП! Молодцы!
Александра Максимова Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Кира, спасибо! Очень ему был интересен бигль....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.