Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лариса молодцы! кстати я когда Даджи выставляла нам написали "веселый хвост" в описании Яна Гаврилова или Гаврилина если я не ошибаюсь эксперт был, так она сказала что это наоборот она считает что это очень хорошо! исинный темперамент ЛАБРАДОРА! так что вы СУПЕРРРР! :)

А мы уезжали далеко далеко где открытое море....бр... холодное :nyam: эмоций куча и фоток тоже :thumbup: сейчас дома немного освоюсь и буду потихоньку выкладывать их :blush2:

Изменено пользователем Оля + Даджи
Опубликовано

Всем привет. Так как не присутствовала на выставке (из-за этой ... работы :thumbup:), рассказать ни чего не могу, только со слов Эльки, в классе была только одна сука, кстати по моему сестра по папе, эксперту мы понравились, тоже нас два раза гоняла, смотрела, потом ткнула в нас пальцем, сказала что Хини толстая и что этот ринг без титулов, вот так! Получили мы отлично, наше описание скудное: (что могу разобрать) соответствующая стандарту голова, хороший окрас, хорошие углы, несколько толстовата. Ну ни чего мы не расстроились, огорчило меня только одно, что я не увидела нашего братца-красавца, но со слов Эли, Платоша очень красивый, мощный мальчишка,и что он ей очень понравилась и вообще на выставке красивей наших собак не было! :blush2:

Со слов Эли ехали примерно 300 км туда и 300 обратно, Хани себя вела в машине хорошо, она вообще любит кататься!

Еще раз спасибо большое Ларисе за подарки, они очень понравились мне и Хани, особенно понравилась мне и сыну картина вышитая именно для нас, это меня тронула до слез, как открыла, ну такая прелесть, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ларисе. :) Думаю, что мы еще обязательно встретимся!

Собираемся в октябре на тройную выставку в Питере.

Опубликовано
Всем привет. Так как не присутствовала на выставке (из-за этой ... работы :D), рассказать ни чего не могу, только со слов Эльки, в классе была только одна сука, кстати по моему сестра по папе, эксперту мы понравились, тоже нас два раза гоняла, смотрела, потом ткнула в нас пальцем, сказала что Хини толстая и что этот ринг без титулов, вот так! Получили мы отлично, наше описание скудное: (что могу разобрать) соответствующая стандарту голова, хороший окрас, хорошие углы, несколько толстовата. Ну ни чего мы не расстроились, огорчило меня только одно, что я не увидела нашего братца-красавца, но со слов Эли, Платоша очень красивый, мощный мальчишка,и что он ей очень понравилась и вообще на выставке красивей наших собак не было! :)

Со слов Эли ехали примерно 300 км туда и 300 обратно, Хани себя вела в машине хорошо, она вообще любит кататься!

Еще раз спасибо большое Ларисе за подарки, они очень понравились мне и Хани, особенно понравилась мне и сыну картина вышитая именно для нас, это меня тронула до слез, как открыла, ну такая прелесть, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ларисе. :D Думаю, что мы еще обязательно встретимся!

Собираемся в октябре на тройную выставку в Питере.

Света, засмущала... :)

Я наверное своим рассказом всех запутала.... Света не смогла приехать на выставку, и Хани приехала с Элей. Наша компания состояла из Хани, Платона, Эли, я и мой сын.

Фотки чуть позже.....

Опубликовано

Фотографировала видеокамерой, извиняюсь за качество...

Это Ханочка

dd5350701d54.jpg

несколько фоток Платона в стойке

f49273f5c44d.jpg

56cfea5b60b0.jpg

cb664b295fbb.jpg

догадайтесь где Хана, а где Платон... :D

b49032d5b88a.jpg

Опубликовано

любимая сестрёнка можно я тебя поцелууууюююю, ведь целый год не виделись

3946e9ecc8df.jpg

3d6b1cc5f08d.jpg

26c5387b3efc.jpg

Хани, Эля и Платон. На этой фотке у Хани такой язычок кругленький...

b9ce8427f8ab.jpg

81abd474dd46.jpg

3d82a403b90c.jpg

Хани в стойке

e361f9cfe615.jpg

98255c96b5b8.jpg

e2358080a7a0.jpg

91337ef74f88.jpg

375b7e931cca.jpg

16cda39c7cf7.jpg

косит глазом на оператора))))

9c59f44ad079.jpg

Вообще фоток получилось 96 штук, но они однотипные или смазанные, сфоткать их вдвоём было ооочень сложно :clap_1: Есть одно видео как они бесются (псыыы... не знаю как слово пишется), но я не понимаю как его показать. :clap_1:

А ещё мы в воскресенье в Смоленск едем на выставку. Света с Элей тоже обещали приехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :)

Вообще фоток получилось 96 штук, но они однотипные или смазанные, сфоткать их вдвоём было ооочень сложно :clap_1: Есть одно видео как они бесются (псыыы... не знаю как слово пишется), но я не понимаю как его показать. :clap_1:

А ещё мы в воскресенье в Смоленск едем на выставку. Света с Элей тоже обещали приехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :clap_1::clap_1:

Опубликовано

А ещё мы в воскресенье в Смоленск едем на выставку. Света с Элей тоже обещали приехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :clap_1::clap_1:

Урррраааа!))) :D Спасиба большое!)) Какие замечательные мосечки-детулечки :mwah1::clap_1: ))) Когда смотришь их вместе, то сразу понятно, кто из них мужеского пола, а кто женского)))

Я, конечно, не могу быть объективна - но они красотуны :clap_1: :D :nyam: У Платоши такая голова замечательная-мужественная, а мордень так вообще с риджиком)) Гармоничный очень на мой взгляд)))

Ханечка - лапочка-доченька, нежная девочка, совсем не поняла, где она толстая! :clap_1: в хорошей форме!))

Я так, что-то рада, что наши детки общаются и видятся, прям словами не передать :)

Активисты вы наши - умницы!)) :clap_1: До смоленска ближе ехать?)) а судьи хто??))

Опубликовано

Урррраааа!))) :D Спасиба большое!)) Какие замечательные мосечки-детулечки :clap_1::clap_1: ))) Когда смотришь их вместе, то сразу понятно, кто из них мужеского пола, а кто женского)))

Я, конечно, не могу быть объективна - но они красотуны :clap_1: :D :clap_1: У Платоши такая голова замечательная-мужественная, а мордень так вообще с риджиком)) Гармоничный очень на мой взгляд)))

Ханечка - лапочка-доченька, нежная девочка, совсем не поняла, где она толстая! :) в хорошей форме!))

Я так, что-то рада, что наши детки общаются и видятся, прям словами не передать :)

Активисты вы наши - умницы!)) :clap_1: До смоленска ближе ехать?)) а судьи хто??))

Опубликовано

Фото вообще :dntknw::ranting: :)

Какие же красавцы и красавицы :angry2:

Такие уже большие?

Кстати насчет Белкина-мне понравился судья! я под ним Голдена выставляла! Дал подробное описание! :dribble:

Опубликовано
Фото вообще :dntknw::ranting: :)

Какие же красавцы и красавицы :angry2:

Такие уже большие?

Кстати насчет Белкина-мне понравился судья! я под ним Голдена выставляла! Дал подробное описание! :dribble:

Да, про Белкина говорят, что хорошо собаку видит)) а вот про Оганову прочитала - что человек настроения и непонятно совершенно какому типу отдает предпочтение :blush2:

Ханич тоже собирается?)

Опубликовано (изменено)
Да, про Белкина говорят, что хорошо собаку видит)) а вот про Оганову прочитала - что человек настроения и непонятно совершенно какому типу отдает предпочтение :ranting:

Я такую что то даже не знаю! у нас 13 сентябр высавка в соседнем городе! мы всем семеством поедем! как Островская судит кто нибудь знает? :dntknw:

Мы вчера немного пофотались ))

003d5697c904.jpg

e67469001c7a.jpg

652b9b70029f.jpg

06fea9c0eefb.jpg

b047abfc7416.jpg

1e4f5836dd87.jpg

Изменено пользователем Оля + Даджи
Опубликовано

У нас в ринге точно Белкин. Света обещала приехать с Элей на счёт Хани не знаю. :angry2:

Оля, от фоток "глаз не оторвать". Очень понравилась фоточка с ребёночком :) А какие стойки у пацанов - закачаться, мой Платохин так не умеет (какая я всё-таки лентяйка :ranting:).

Ещё на выставке выяснилось, что у Платона не все зубы вылезли :dntknw: нету внизу в середине челюсти

Опубликовано

У нас в ринге точно Белкин. Света обещала приехать с Элей на счёт Хани не знаю. :angry2:

Оля, от фоток "глаз не оторвать". Очень понравилась фоточка с ребёночком :) А какие стойки у пацанов - закачаться, мой Платохин так не умеет (какая я всё-таки лентяйка :ranting:).

Ещё на выставке выяснилось, что у Платона не все зубы вылезли :dntknw: нету внизу в середине челюсти

Опубликовано
У нас в ринге точно Белкин. Света обещала приехать с Элей на счёт Хани не знаю. :dribble:

Оля, от фоток "глаз не оторвать". Очень понравилась фоточка с ребёночком :blush2: А какие стойки у пацанов - закачаться, мой Платохин так не умеет (какая я всё-таки лентяйка :)).

Ещё на выставке выяснилось, что у Платона не все зубы вылезли :angry2: нету внизу в середине челюсти

Ниче зубы вылезут! :dntknw:

Спасибо! попозже пришлю еще у меня целый диск :ranting:

Опубликовано
У нас в ринге точно Белкин. Света обещала приехать с Элей на счёт Хани не знаю. :dribble:

Оля, от фоток "глаз не оторвать". Очень понравилась фоточка с ребёночком :blush2: А какие стойки у пацанов - закачаться, мой Платохин так не умеет (какая я всё-таки лентяйка :)).

Ещё на выставке выяснилось, что у Платона не все зубы вылезли :angry2: нету внизу в середине челюсти

У Платохина скорее всего нет P4 нижних с двух сторон)) Вылезут, конечно, уже вряд ли)) но отсутствие до 4-х зубов считается нормой при правильном прикусе :D

Я такую что то даже не знаю! у нас 13 сентябр высавка в соседнем городе! мы всем семеством поедем! как Островская судит кто нибудь знает? :blush2:

Фотографии и все детки просто потрясающие :dntknw: !)) Ооочень красивые, счастливые и время прям так хорошо поймано, просто здорово !)))

Даджик очень даже видно - РОДНЯЯЯ :ranting:

Опубликовано
Даджик очень даже видно - РОДНЯЯЯ :angry2:

:dntknw: Конечно родня :ranting:

Вылезут, конечно, уже вряд ли))

А я что то читала про такие зубы! да точно не у всех они вылазят! ну ничего, допускается! пошла у своих смотреть :)

Опубликовано

Я такую что то даже не знаю! у нас 13 сентябр высавка в соседнем городе! мы всем семеством поедем! как Островская судит кто нибудь знает? :dntknw:

Прочитала тут про Островскую, очень многие хвалят эксперта http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...овская&st=0

Опубликовано
У нас в ринге точно Белкин. Света обещала приехать с Элей на счёт Хани не знаю. :)

Оля, от фоток "глаз не оторвать". Очень понравилась фоточка с ребёночком :( А какие стойки у пацанов - закачаться, мой Платохин так не умеет (какая я всё-таки лентяйка :)).

Ещё на выставке выяснилось, что у Платона не все зубы вылезли :blush2: нету внизу в середине челюсти

Путешественники наши, ждем подробностей и деталий как все прошло ;)

Опубликовано

К нам в гости приезжали Света и Элей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Платошка сначала клянчил еду у Светы, потом понял ничего не перепадёт и сел рядом с Элей :blush2: А наш кот всё время с ними "разговаривал", хотя всегда убегал при виде гостей! Девочки, я вас очень ЛЮ.... приезжайте, ещё!!!!!

Мы все вместе съездиди в Смоленск на выставку вот за таким результатьм! :( Когда читали реально смеялись!

Эксперт :) :)

3d4088223874t.jpg

вот с таким описанием мы получили "отлично", два лабрика из нашего города получили "оч.хор"-я представляю что у них за описание......

фоточки будут позже, их Света выложит

Опубликовано
Мы все вместе съездиди в Смоленск на выставку вот за таким результатьм! :) Когда читали реально смеялись!

Эксперт :( :)

Мдя.... ничо почти не поняла.... ;) :blush2: Но вы молодцы!!!! Самые лучшие описания еще впереди :)

Опубликовано
К нам в гости приезжали Света и Элей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Платошка сначала клянчил еду у Светы, потом понял ничего не перепадёт и сел рядом с Элей :) А наш кот всё время с ними "разговаривал", хотя всегда убегал при виде гостей! Девочки, я вас очень ЛЮ.... приезжайте, ещё!!!!!

Мы все вместе съездиди в Смоленск на выставку вот за таким результатьм! :) Когда читали реально смеялись!

Эксперт :( :)

3d4088223874t.jpg

вот с таким описанием мы получили "отлично", два лабрика из нашего города получили "оч.хор"-я представляю что у них за описание......

фоточки будут позже, их Света выложит

))) мдя, эксперт в ударе был! обычно хоть пару положительных моментов отмечают)) :blush2:

Девочки, вы просто от вас в восхищении ;)

фото ждемс)) с погодой повезло??)

Опубликовано

Перевожу, но не всё тоже поняла:

Умеренно поставленные углы, очень высокий, кор.круп(не поняла), вывернутое(выворачивает) колено, узкий круп, дерёт хвост в движении, недостаточно темпераментный, недостаточно хорошо работают задние конечности, нед тип.верх (не знаю), сыроватая шея, сырые губы. ВОТЬ!

Все кто видел моего Платошу - никто не сказал ни разу, что он не темпераментный (этого хоть отбавляй), и в движении он ооочень хорош. Короче,Я согласна только с хвостом! :blush2:

С погодой было всё ОК. Выставка проходила в помещении.

Опубликовано
кор.круп(не поняла)

Наверно, это короткий круп :thumbup:

Скажите, пожалуйста, Вы выставлялись в юниорах? Мы тоже))) И нам оч.хор. ))) Судя, по описанию, мой Лорд - один большой недостаток :kissing: ))))

Опубликовано
Наверно, это короткий круп :clap_1:

Скажите, пожалуйста, Вы выставлялись в юниорах? Мы тоже))) И нам оч.хор. ))) Судя, по описанию, мой Лорд - один большой недостаток :kissing: ))))

О!!! Витебск от нас близко, мы из Великих Лук. Будем на выставках встречаться :thumbup: )))))) И мы по описанию сплошной недостаток))))), но с оценкой отлично, я даже до сих пор не могу понять как это так?

http://s09.radikal.ru/i182/0909/54/a846bf82758a.jpg - это фотография с ринга, фотографировала директор Великолукского клуба

собакаводов. Платон слева, Лорд справа))))

Может быть у вас есть фоточки? Плиззз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...