Джаспер и мы Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Привет!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Платона, Хани и Дипа!!! Молодцы! Очень рады вашим первым успехам! :)Платоша поправляйся, братик! Хорошо, что не перелом, а то я как прочитала, да перелом всех пальчиков, меня это просто повергло в шок Будем надеется, верить и ждать наивысших результатов и чемпионов! Все обязательно сбудется и получится! :)Ой, спасибо, девочки))) еще несколько чудесных Ксюшиных фотографий:Фотографии действительно обалденные! Очень яркие )) солнечные! Дип - красаааавчик! (т-т-т)Добавлю дачные зарисовочки с участием маман, у которой жизнь у ооочень нелегка... но временами все-таки радует Ну маман, ну хитра ))) фотографии высший класс! выражение морды - отпад! :)
Оля + Даджи Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Девочки, у нас не переломы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну слава богу! А то я как прочитала.....чуть удар не хватил !!! :) Поправляйтесь!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! МОЛОДЦЫ Джуди наша в Алмате оличилась по полной , цитирую "4октября приехали с интернациональной выставки г.Алмата.эксперт Шиян,Украина. Забрали все ,что можно Отлично,САС,САСIВ,ЛС,ЛПП.ВIG III.На выставке было 23 лабрадора.Вот это круто! ПОЗДРАВЛЯЮ!еще несколько чудесных Ксюшиных фотографий:Морда классная! :)зато я посмотрела объективным взглядом на Хани и просто любовалась ей!ну ОЧЕНЬ мне понравились эти слова :)Дипуша, умничка хорошо стоит, видно как старается, худенький, не то что некоторые! Девочки хочу сказать по поводу "худенький"У меня Даджи тоже ведь худенкий! я решила сдать ему кал и кровь! Кровь нормальная, а вот кал сдавала на усвояемость - оказалось дисбактериоз! теперь лечимся, колимся! Вроде смотрю, ну может мне конечно и кажется, вес начал набирать!!! А у кого сколько весят собаки? У меня Даджи 35, при том что он худой, это нормально? Изменено 9 октября, 2009 пользователем Оля + Даджи
Larisa Платон Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Наш Платоха весит 45 кг - взвешивали 2 недели назад, а кажется худеньким))))А у нас всё-таки переломы, только не там где думали Спасибо СВЕТЕ-ХАНИ и Эле, я переслала им снимки в Питер, они дотошно их изучили, сравнили со снимками других собак и вот результат. Я узнала уже два дня назад, извините, сил писать не было....Эти переломы не гипсуются, просто заматываются эластичным бинтом.... Гулять минимум - только в туалет.... А Платоша пытается носиться за сухими листиками и не понимает, почему мы к собачкам гулять не идём...
Оля + Даджи Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Наш Платоха весит 45 кг - взвешивали 2 недели назад, а кажется худеньким))))ого совсем не худышкаА у нас всё-таки переломы,ну как же так Поправляйтесь! Изменено 9 октября, 2009 пользователем Оля + Даджи
Dark Honey Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Сегодня в клинику пришел лабрик окраса ред фокс , просто влюбилась в эту девчонку , такой яркий окрас, добрая, ласковая, чуть пугливая. Точно решила, что второй лабр будет рыжулька! Оля фото для тебя, девчонке 8 месяцев, может это ваша сестричка?
Оля + Даджи Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Сегодня в клинику пришел лабрик окраса ред фокс :) , просто влюбилась в эту девчонку , такой яркий окрас, добрая, ласковая, чуть пугливая. Точно решила, что второй лабр будет рыжулька! :) Оля фото для тебя, девчонке 8 месяцев, может это ваша сестричка?Дааааааааааа это она наша сестричка :) ну надо же до чего они с Крисом похожи! у нее такое же белое пятнышко на груди Как хочется с ними познакомится А она в теле как? худенькая? Лапки я смотрю у нее не большие да? или мне показалось!Ой столько эмоций ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТОА вы им говорили что знаете нас ??? ))))) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Оля + Даджи
Dark Honey Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Дааааааааааа это она наша сестричка :) ну надо же до чего они с Крисом похожи! у нее такое же белое пятнышко на груди Как хочется с ними познакомится А она в теле как? худенькая? Лапки я смотрю у нее не большие да? или мне показалось!Ой столько эмоций ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТОА вы им говорили что знаете нас ??? )))))Собаку зовут Дина, если ни чего не путаю, спрашиваю где брали, в Питере? Говорят нет, где-то под Питером. Мужчина недавно сюда переехал. Как только они зашли на прием, сразу спросила- это окрас ред фокс, на что получила положительный ответ, спросила сколько мес., если честно удивилась когда узнала что 8 мес, она стройная (не сказать чтобы худая была), выглядеть примерно на 5 мес, или мне так кажется, просто Ханька в ее возрасте была крупней. Что вас знаю говорила, но мужчина ни чего не сказал, видимо просто ошалел от моего натиска. Сейчас они пока не выставляются, но мужчина спросил телефон кинолога и Хендлера т.к. в будущем хотят этим заниматься!
Оля + Даджи Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Собаку зовут Дина, если ни чего не путаю, спрашиваю где брали, в Питере? Говорят нет, где-то под Питером. Мужчина недавно сюда переехал. Как только они зашли на прием, сразу спросила- это окрас ред фокс, на что получила положительный ответ, спросила сколько мес., если честно удивилась когда узнала что 8 мес, она стройная (не сказать чтобы худая была), выглядеть примерно на 5 мес, или мне так кажется, просто Ханька в ее возрасте была крупней. Что вас знаю говорила, но мужчина ни чего не сказал, видимо просто ошалел от моего натиска. Сейчас они пока не выставляются, но мужчина спросил телефон кинолога и Хендлера т.к. в будущем хотят этим заниматься!Ну да это точно она! Как раз питомник находится в Всеволжске, я ваши районы если честно не знаю, но так понимаю что он под Питером! У меня Крис стройняшка! это они все в папу! папик до 10 мес такой был а потом пошел вширь! она высокая? Ой я сейчас тоже вопросами достану вас все молчу молчу :)
Dark Honey Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ну да это точно она! Как раз питомник находится в Всеволжске, я ваши районы если честно не знаю, но так понимаю что он под Питером! У меня Крис стройняшка! это они все в папу! папик до 10 мес такой был а потом пошел вширь! она высокая? Ой я сейчас тоже вопросами достану вас все молчу молчу Да, да точно из Всеволожска, да это под Питером. Оля доставайте , мне приятно отвечать на вопросы, тем более про такую красавицу ! Нет, она не высокая (поэтому показалось, что маленькая) грудь хорошая, да и сама не узкая, просто щенок в развитие , нос и губы хорошей пигментации. Хозяин хороший, добрый, сразу разрешил пофоткать малышку, если бы могла устроила бы ей фото сессию, но на фотеке не было флешки и поэтому помещается всего 2-3 фотки ( это одна знакомая вела флешку и потеряла ее, до сих пор не купила :) ) обидно, а то по двум фотографиям сложно судить по собаке.Фотоаппарат не может передать истинный ее окрас, она действительно красная, не обычная. Столько споров вокруг этого окраса, а я считаю что вы молодцы, что заводите таких питомцев! Они очень эффектные, думаю что в будущем их будет значительно больше и они догонят и перегонят полевых собак. Раньше тоже считалась, что шоколад это не цвет, что они проигрывают палевым и черным лабрадорам, а теперь они занимают не только первые места, но и выигрывают в бестах! Тут кстати читала, что черные собаки (новое поколение) стали хуже, укороченные морды и плечи, короткие поясницы, стали очень низкие, плохие движения, что сейчас лучшими собаками считаются палевые. Да ни чего не могу сказать полевые более эффектно смотреться в ринге, но мне кажется (не все) что они слишком костистые, некоторые выглядят как тумбочки, тут были на притравке, смотрели как занимаются лабры, черная девченка (класика) легкая, носилась что есть мочи, такое ощущение , что не уставала, а вот пал. сука, довольно быстро устала, после тренировок когда все собаки просто играли и носились сломя голову просто сидела, ну уж больно объемная, причем что она не толстая. Так что кому что нравиться, я больше за легких лабров, любо дорого посмотреть как они в поле работают, опять же это только мое мнение!Кстати только что пришли с прогулки, у нас идет снег и не просто идет, а валит большими хлопьями . Ходили на наше место, а том уже сугробы, Хани по привычке с разбега в воду и давай плавать, очень удивилась, что так быстро покинули водоем, потом долго стояла и смотрела на пруд!
Оля + Даджи Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Да, да точно из Всеволожска, да это под Питером. Оля доставайте , мне приятно отвечать на вопросы, тем более про такую красавицу ! Нет, она не высокая (поэтому показалось, что маленькая) грудь хорошая, да и сама не узкая, просто щенок в развитие , нос и губы хорошей пигментации. Хозяин хороший, добрый, сразу разрешил пофоткать малышку, если бы могла устроила бы ей фото сессию, но на фотеке не было флешки и поэтому помещается всего 2-3 фотки ( это одна знакомая вела флешку и потеряла ее, до сих пор не купила ) обидно, а то по двум фотографиям сложно судить по собаке.Фотоаппарат не может передать истинный ее окрас, она действительно красная, не обычная. Столько споров вокруг этого окраса, а я считаю что вы молодцы, что заводите таких питомцев! Они очень эффектные, думаю что в будущем их будет значительно больше и они догонят и перегонят полевых собак. Раньше тоже считалась, что шоколад это не цвет, что они проигрывают палевым и черным лабрадорам, а теперь они занимают не только первые места, но и выигрывают в бестах! Тут кстати читала, что черные собаки (новое поколение) стали хуже, укороченные морды и плечи, короткие поясницы, стали очень низкие, плохие движения, что сейчас лучшими собаками считаются палевые. Да ни чего не могу сказать полевые более эффектно смотреться в ринге, но мне кажется (не все) что они слишком костистые, некоторые выглядят как тумбочки, тут были на притравке, смотрели как занимаются лабры, черная девченка (класика) легкая, носилась что есть мочи, такое ощущение , что не уставала, а вот пал. сука, довольно быстро устала, после тренировок когда все собаки просто играли и носились сломя голову просто сидела, ну уж больно объемная, причем что она не толстая. Так что кому что нравиться, я больше за легких лабров, любо дорого посмотреть как они в поле работают, опять же это только мое мнение!Кстати только что пришли с прогулки, у нас идет снег и не просто идет, а валит большими хлопьями . Ходили на наше место, а том уже сугробы, Хани по привычке с разбега в воду и давай плавать, очень удивилась, что так быстро покинули водоем, потом долго стояла и смотрела на пруд! :) У вас снег?? а какая температура? у нас еще + 16!Насчет невысокой, странно! я думала что они все трое родились высокими! у меня Крис ростом уже с Даджика хотя Крису только 8 месяцев!А вот Крис немного узковат... ему бы вес немного набрать!Да жаль что флешки не оказалось! ну ничего, все равно думаю на выставке ее увидите! Хоть привет с Владивостока от братика передавайте А вы мне еще насчет лапок не говорили? у нее лапищи или небольшие лапки???
Оля + Даджи Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Да, да точно из Всеволожска, да это под Питером.Ну еще вопросик а в каком городе вы ее встретили в ветклинике? Я просто узнала что это возможно не наша родная сестренка а просто по папе! тот помет не такой яркий как у нас был!
Ksenia@Pat Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Сегодня в клинику пришел лабрик окраса ред фокс , просто влюбилась в эту девчонку , такой яркий окрас, добрая, ласковая, чуть пугливая. Точно решила, что второй лабр будет рыжулька! Оля фото для тебя, девчонке 8 месяцев, может это ваша сестричка?В очередной раз удивляюсь, как тесен мир Ларис, вы там как?) Лечитесь? Давайте уже поправляйтесь скорее) А кто -то нам еще помнится , обещал фотографии из Пскова?))
Оля + Даджи Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 В очередной раз удивляюсь, как тесен мир Это точно!
Ksenia@Pat Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Детки, привет!)) Совсем все затихли Ларис, как Платошкин?) С лапкой налаживаются дела? У нас сейчас вевелуха дома началась, приехал Дипуша маму проведать Что они творят , это просто шоу Обязательно сфотографирую и выложу.Оль, представляю как у вас дома весело постоянно
Оля + Даджи Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Что они творят , это просто шоу Обязательно сфотографирую и выложу.Оль, представляю как у вас дома весело постоянно :)А ведь действительно очень весело квартира вверх дном Девочки я в Москву собираюсь в конце февраля, не подскажете какие гостиницы с собаками нормальные и сколько стоят?? хотя бы накакую сумму расчитывать!Я как представлю что Даджи лететь в грузовом отсеке будет аж слезы наворачиваюся ;)
Ksenia@Pat Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 А ведь действительно очень весело квартира вверх дном Девочки я в Москву собираюсь в конце февраля, не подскажете какие гостиницы с собаками нормальные и сколько стоят?? хотя бы накакую сумму расчитывать!Я как представлю что Даджи лететь в грузовом отсеке будет аж слезы наворачиваюся ;)Ух ты!!)) Надолго , Оль?)) Мне, кажется, что если надолго, то лучше найти квартиру , подешевле должно получиться!В каком районе нужно?) Попробую посмотреть и сказать, какие цены на квартиры и на гостиницы!Надо будет обязательно встретиться по такому случаю
Оля + Даджи Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Надо будет обязательно встретиться по такому случаю Обязательно! потом обменяемся телефонами! нет думаю ненадолго потому что отпуск всего на две недели, у вас буду наверно дня 4-5дня! хочу Даджика зодно и на выставку сводить! а насчет района я даже если честно не в курсе, я первый раз у вас буду! Я без Криса поеду, а то одной тяжело с двумя собаками Спасибо за помощь ;) :) Изменено 26 октября, 2009 пользователем Оля + Даджи
Dark Honey Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Привет всем, извините что долго не отвечала, лечила комп, только сегодня вечером привезли .Оля видела девчонку у нас в клинике, в городе Тосно, а хозяин живет в Любане. Лапы не большие, стройные, она не высокая, пропорциональная.18.10.09-были на всероссийской тройной выставке, наши достижения:Выставка "Петербургская осень", эксперт-REHANEK PETR (чехия), титул: отлично-3 (из 8-ми соб.), описание: прикус N, широкая шея, глубокая грудь, широкая спина, хорошие углы, норм. движения.Выставка "Невские звезды", эксперт: Hans Almgren (швеция), титул: оч. хор., описание: очень большая, голова чуть мужественная, чуть скошен круп, хор. шерсть, нужно улучшить движения, костяк должен быть сильней. К слову сказать дал всем оч. хор. кроме первого места!Выставка "Осень на Неве", эксперт: В. Беляков, титул: отлично, описание: (что разобрала) широкотелая, короткая шея, прав. верх, отл. углы.Фотография не делала, забыла фотик и вообще очень устали, приехали в 8 утра,а уехали примерно в 20:00, сильно задержались ринги.А это фотки со Пскова, своих профессиональных не дождалась Платоша Хани (тольстая, но сейчас мы значительно похудели )
Оля + Даджи Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 18.10.09-были на всероссийской тройной выставке, наши достижения:Выставка "Петербургская осень", эксперт-REHANEK PETR (чехия), титул: отлично-3 (из 8-ми соб.), описание: прикус N, широкая шея, глубокая грудь, широкая спина, хорошие углы, норм. движения.Выставка "Невские звезды", эксперт: Hans Almgren (швеция), титул: оч. хор., описание: очень большая, голова чуть мужественная, чуть скошен круп, хор. шерсть, нужно улучшить движения, костяк должен быть сильней. К слову сказать дал всем оч. хор. кроме первого места!Выставка "Осень на Неве", эксперт: В. Беляков, титул: отлично, описание: (что разобрала) широкотелая, короткая шея, прав. верх, отл. углы.Фотография не делала, забыла фотик и вообще очень устали, приехали в 8 утра,а уехали примерно в 20:00, сильно задержались ринги.ПОЗДРАВЛЯЮ, :) :) результаты неплохие!Фото описание тоже хорошее!Я вот заметила что плечо у всех наших собанек прямовато..... или мне кажеться??? :) Платоша :) Ай красачик У Платоши ошейник классный (цвет) К слову сказать дал всем оч. хор. кроме первого места!А у кого было первое место??
Ksenia@Pat Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Привет всем, извините что долго не отвечала, лечила комп, только сегодня вечером привезли .Оля видела девчонку у нас в клинике, в городе Тосно, а хозяин живет в Любане. Лапы не большие, стройные, она не высокая, пропорциональная.18.10.09-были на всероссийской тройной выставке, наши достижения:Выставка "Петербургская осень", эксперт-REHANEK PETR (чехия), титул: отлично-3 (из 8-ми соб.), описание: прикус N, широкая шея, глубокая грудь, широкая спина, хорошие углы, норм. движения.Выставка "Невские звезды", эксперт: Hans Almgren (швеция), титул: оч. хор., описание: очень большая, голова чуть мужественная, чуть скошен круп, хор. шерсть, нужно улучшить движения, костяк должен быть сильней. К слову сказать дал всем оч. хор. кроме первого места!Выставка "Осень на Неве", эксперт: В. Беляков, титул: отлично, описание: (что разобрала) широкотелая, короткая шея, прав. верх, отл. углы.Фотография не делала, забыла фотик и вообще очень устали, приехали в 8 утра,а уехали примерно в 20:00, сильно задержались ринги.Еще один пример того, что выставки - это ооочень субъективная оценка каждого эксперта:)Вы молодцы!)) Такой марафон выдержать Свет, а как она себя ведет в ринге?)) Темпераментно или не очень?)) А движения чем не нравятся экспертам?) барабанит?))Хани (тольстая, но сейчас мы значительно похудели )Ох, какая девочка!)) :) Прям наливная вся!!)) толстой она мне не кажется вовсе!)) (во всяком случае сбоку)) Сбалансированная:))ПОЗДРАВЛЯЮ, :) результаты неплохие!Фото :) описание тоже хорошее!Я вот заметила что плечо у всех наших собанек прямовато..... или мне кажеться??? Есть такой момент Помнится Дане тоже отмечали, что чуть прямовато плечо и в этот раз Дипуше тож написали - что чуть-чуть прямовато Вот , кстати, фоты с РРК 2009 (отлично, в классе было 23 собы и очень достойные, выступили неплохо, можно сказать, что 5-е, поскольку перед расстановкой с нами попрощались последнимиперед выставкойв процессе (спасибо Маше и Мике)и после
Dark Honey Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ксюша, в ринге себя очень хорошо ведет, раньше плохо стояла в свободной стойке, в этот раз стояла только в ней стала поднимать хвост, особенно когда подходит эксперт и обращает на нее внимание. Хендлер заметил как перестали плавать стала хуже бегать, когда плевали бежала размашисто, а сейчас "барабанит" перед рингом надо обязательно бегать. Все эксперты замечают что большая, конечно если мы выступоем с мелкими на их фоне кажемся большими. Так как титул закрыть не успеем, как только течка пройдет будем выступать в промежуточном классе.Оль мне тож кажется, что у Хани явно прямое плече и чуть коротковато, но эксперты ни чего не говорят, а у Дипуши очень даже хорошее плечико!
Ksenia@Pat Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ксюша, в ринге себя очень хорошо ведет, раньше плохо стояла в свободной стойке, в этот раз стояла только в ней стала поднимать хвост, особенно когда подходит эксперт и обращает на нее внимание. Хендлер заметил как перестали плавать стала хуже бегать, когда плевали бежала размашисто, а сейчас "барабанит" перед рингом надо обязательно бегать. Все эксперты замечают что большая, конечно если мы выступоем с мелкими на их фоне кажемся большими. Так как титул закрыть не успеем, как только течка пройдет будем выступать в промежуточном классе.Оль мне тож кажется, что у Хани явно прямое плече и чуть коротковато, но эксперты ни чего не говорят, а у Дипуши очень даже хорошее плечико!Я так думаю, что Ханич раннего развития девочка поетому и кажется очень крупной некоторым экспертам, тем более в юниорах)) Передвигайтесь в промежуток) Хани красотка и ооочень аппетитная! С движениями скорее всего - надо темп подобрать и все будет отлично! У вас уже вторая течка надвигается? Свет, не знаешь, как там у Платошика лапа?)
Dark Honey Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Да мы уже 2-й раз течем, первая течка прошла как-то спокойно, в этот раз твориться что-то ужасное, гуляем только на поводке т.к. у нас началась охота и Хани стремится повязаться, выделывает такие кренделя, прямо танцует перед кобелями, а эти в свою очередь нас караулят, спасу от них нет , уж отгоняю как могу.Про Платошу завтра спрошу у Ларисы.
Оля + Даджи Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Оль мне тож кажется, что у Хани явно прямое плече и чуть коротковато, но эксперты ни чего не говорят, а у Дипуши очень даже хорошее плечико!Я думаю что прямоватое плечо это не проблема, у Даджи оно тоже прямое! и у нашего братика с Сахалина тоже прямое!Хани совсем не толстушка, по мне так очень даже супер!
Ksenia@Pat Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Я думаю что прямоватое плечо это не проблема, у Даджи оно тоже прямое! и у нашего братика с Сахалина тоже прямое!Хани совсем не толстушка, по мне так очень даже супер! Вот и я про тоже!)) Ханюша в теле, но не толстая , хороша!)) в промежутке думаю будет самое оно!))Оль, по квартирам есть один вариант, знакомые хотят сдавать (двухкомнатная), но правда, дааалеко не в центре. Петровско-разумовская, по поводу цены узнаю, но не думаю, что дорого...Да мы уже 2-й раз течем, первая течка прошла как-то спокойно, в этот раз твориться что-то ужасное, гуляем только на поводке т.к. у нас началась охота и Хани стремится повязаться, выделывает такие кренделя, прямо танцует перед кобелями, а эти в свою очередь нас караулят, спасу от них нет , уж отгоняю как могу.Как тяжело красивой быть Ох, как понимаю, у нас в эту течку тоже полное безумие творилось На даче всееее соседские кобели были у нас, а кокер американский оставлся даже с ночевками, два раза прибегал бернский и пытался подлезть под калитку, в результате - железная тяжелейшая калитка оказывалась на земле, снятой с петель В итоге дошли до того, что Патрин Иванна на машине выезжала на променат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти