Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ТТТ на вас, растите большими, умными и здоровыми, Патюша -супермамочка, сил, терпения, побольше вкусного полезного молочка тебе!!!!

P.S. А мы вчера сделали два больших дела. Асечку стерилизовали и сделали Дипу снимки на дисплазию у Еремина в Беланте. Асечка чувствует себя хорошо, думаю все заживет быстро и без проблем. У Дипушки анализы хорошие, нужно теперь отвезти снимки в РКФ и начинать искать невесту :()))

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано
ТТТ на вас, растите большими, умными и здоровыми, Патюша -супермамочка, сил, терпения, побольше вкусного полезного молочка тебе!!!!

P.S. А мы вчера сделали два больших дела. Асечку стерилизовали и сделали Дипу снимки на дисплазию у Еремина в Беланте. Асечка чувствует себя хорошо, думаю все заживет быстро и без проблем. У Дипушки анализы хорошие, нужно теперь отвезти снимки в РКФ и начинать искать невесту :clap_1:)))

Спасибо, Ленок!)

Как себя чувствуете?)

Супермамаша крайне деловая, с очень большой гордостью показывает своих детей, прям приходит кто-то, она тут же садиться рядом с коробкой и улыбается во весь рот - вроде как - даа, это я, мои дети, хороши, не так ли?) Постоянно их намывает, перекладывает, массажирует и пока очень любит кормить)) но это до поры - до времени :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Спасибо!!!! Выразительным аккордом закрыли мы вчера ЧР :dribble::dribble::dribble: Одинцово, "Престиж", эсперт Розенберг. ЛК, ЛПП, BIG-1 :clap_1::blush2::sorry:

поздравляю своего любимого шоколадного мальчишку с закрытием, так держать!!! я тебя очень люблю, будь здоров и весел :clap_1:

d279d13db9ed.jpg

f16154f083f1.jpg

Олечка Агапова - ты чудо!!!!!! Спасибо тебе за все.

Впереди ближнее и дальнее зарубежье :dribble::dribble::clap_1: Ксюша, ждем-ждем фоты :dribble:

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано (изменено)
Спасибо!!!! Выразительным аккордом закрыли мы вчера ЧР :dribble::dribble::dribble: Одинцово, "Престиж", эсперт Розенберг. ЛК, ЛПП, BIG-1 :blush2::sorry::dribble:

поздравляю своего любимого шоколадного мальчишку с закрытием, так держать!!! я тебя очень люблю, будь здоров и весел :clap_1:

Впереди ближнее и дальнее зарубежье :clap_1::clap_1::clap_1: Ксюша, ждем-ждем фоты :dribble:

Красиво взяли последнюю САСку, прияяятнооо :clap_1:

Дип ужасно умилительный мальчик выдался, чего только стоят его выражения мось:clap_1:

Разрезвился малыш))

44e07aedd81a.jpg

fa2235d0ebc8.jpg

Разговоры по душам:blush2:

b4d388a22caf.jpg

abca46eb22f1.jpg

Герои наши :dribble:

e9affafc4288.jpg

ddff087778e2.jpg

Во всей красе

87d914f4d7d8.jpg

Изменено пользователем Ksenia@Pat
Опубликовано

Столько радостных событий! И красивых фотографий! :kiss1: Могла только читать :lol2:

Фионочке, мамуле Патрин и названной сестрёнке Асечке здоровья побольше! Племяшам и сестрёнкам с братиками побольше вкусного и полезного молочка и самых-самых родных настоящих родителей! :blush2::blush2::Jumpy:

Оля, какой отдых замечательный семейный :) Красиво-то как у вас :baby: Пацаны зажигают :lol2: А твоя фоточка на волне вообще дух захватывает! Я воду побаиваюсь, а сразу столько :) УЖАС!!! Видимо из-за этого у меня Платон до сих пор возле берега плещется :1st:

Дипулю, поздравляем! :kiss1::kiss1::kiss1: Какой молодец! Ура, Ура, Ура! Гордимся братиком! :helpsmilie: А я всё жду не дождусь, когда же мы чемпиона закроем)))

Опубликовано

Мы с Платоном всё стараемся. 31 июля на двойной выставке в Сафоново Смоленской области получили одну САСку. Была двойная выставка в нашем классе нас было всего двое: Филя(Зенит) наш друг из Великих Лук и Платон. Выставки поделили - на одной судья присудил САС Филе, а на второй судья отдал первенство Платону)))

9 августа поехали на Международную выставку во Псков! За нас приехали "поболеть" Света-Хани с Элей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2: Судья был Пол Стентон(Швеция). Я в полном восторге :helpsmilie: Первый раз на выставке судья настолько тщательно осматривал(руками всю моську, объём рёбер, поднял переднюю лапу и покачал, задние ощупал, спину ладошкой поприжимал в нескольких местах, гладил по шерсти и против шерсти, хвост... - и так у ВСЕХ собак). Я только успевала спрашивать у Светы и Эли, что он за манипуляции проделывает(Платона выставляла Оля - хендлер) и дал наиполнейшее описание. Ринг задерживался на 1,5 часа, но это того стоило! Говорил на английском с переводчиком.

Описание: "Очень крупный кобель, но отлично сбалансирован; отличный пигмент и цвет глаз; сильная морда, желательно большее развитие черепа; сильная шея; хороший костяк, желательно большее развитие грудной клетки; отличные рёбра; хорошие углы задних конечностей; хороший хвост; отличная шерсть и мускулатура; в движении высоко несёт хвост; хорошая линия верха; хороший вымах, только желательно больший толчк задних конечностей; отличный темперамент) Оценка ОЧ.ХОР!

Света нас фоткала, СПАСИБО!!!!!!!!! Только сегодня прислала! Очень долго судья оматривал, поэтому Платон стоял и так и сяк)))

Опубликовано

Фоты гружу паралелльно с текстом, получается пока только текст.

5 сентября ездили в Смоленск. Было зарегистрировано 45 лабрадоров :helpsmilie::lol2::lol2: Нам осталась одна САС до Чемпиона. Судья Яна Гаврилова, описание оччччень краткое: "Чуть крупноват. Голова правильных линий, хорошо выражена. Прямова-то плечо. Излишне весёлый хвост. Сыровата губа и шея. "ОТЛИЧНО" 2 место. В описаниях разница ровно неделя)))

Опубликовано (изменено)

Ух, тыыы какие люди!! :lol2:

Последний бой, как говорится - трудный самый)) Я в вас даже не сомневаюсь - ЧР будете обязательно!

Света с Элей просто метеоры)) Супер :helpsmilie:

А плавания все-таки вам не избежать! на места свои все встанет и клетка грудная, и плечо будет то, что надо! Так что - ПЛАВАТЬ!

Как у Максима нога?

Изменено пользователем Ksenia@Pat
Опубликовано

Всем привет, поздравляю мамулечку с пополнением в семействе, карапузы-бутузики просто супер, так быстро растут. Ольгу с удачно проведенным отпуском.Нашего братик с о очередной победой, молодцы, постараемся ровняться на вас! Писать может долго не буду рубанулся инет, когда исправим не знаю.

Всех целую!

Опубликовано (изменено)

Ну что же! Закончилось лето, прекрасная осень в разгаре! :thumbup:

Мы собираем луменсовскую тусовку по поводу 15 летия питомника и 12 летия Фриды!

Встреча состоится 2 октября на Рузском водохранилище. :ok:

В программе: прогулка, игры, шашлыки-суши, фотографирование, а главное - НАТАСКА (утка, фазан) ! :nonono:

подробнее на сайте питомника и по тел 8-926-5527554

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано

Встреча состоится 2 октября на Рузском водохранилище. :thumbup:

В программе: прогулка, игры, шашлыки-суши, фотографирование, а главное - НАТАСКА (утка, фазан) ! :thumbup:

всех всех приглашаешь?? :thumbup:

Опубликовано

В программе: прогулка, игры, шашлыки-суши, фотографирование, а главное - НАТАСКА (утка, фазан) ! :thumbup:

всех всех приглашаешь?? :thumbup:

Опубликовано

Таааакссс, и как бы мне все второго все успеть!??) :thumbup: Так мне не хочется такое событие пропустить :thumbup:

Всем привет, поздравляю мамулечку с пополнением в семействе, карапузы-бутузики просто супер, так быстро растут. Ольгу с удачно проведенным отпуском.Нашего братик с о очередной победой, молодцы, постараемся ровняться на вас! Писать может долго не буду рубанулся инет, когда исправим не знаю.

Всех целую!

Спасибо, Свет!)) От детей прям не отлипнуть, такие смешные, а растут просто неимоверными темпами! :thumbup:

Скорее налаживай связь, а то мы уже соскучились! Отчета об отпуске еще не слышали!)

Опубликовано
Таааакссс, и как бы мне все второго все успеть!??) :thumbup: Так мне не хочется такое событие пропустить :1st:

со второго переносишь на третье! :1st::dntknw:

Опубликовано

Мы заочно с вами на таком грандиозном празднике! Блиннннн, да что же мы так живём далеко :thumbup: Ох, как будет весело и тепло! Репортаж с места события, плиззз... А мы 2 октября едем во Псков на выставку, поругайте нас, пожалуйста!

Опубликовано
Мы заочно с вами на таком грандиозном празднике! Блиннннн, да что же мы так живём далеко :ok: Ох, как будет весело и тепло! Репортаж с места события, плиззз... А мы 2 октября едем во Псков на выставку, поругайте нас, пожалуйста!

Ларис, поругаем обязательно, зажмем хвостики и лапки @@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано
Мы заочно с вами на таком грандиозном празднике! Блиннннн, да что же мы так живём далеко :ok: Ох, как будет весело и тепло! Репортаж с места события, плиззз... А мы 2 октября едем во Псков на выставку, поругайте нас, пожалуйста!

Непременно!!! Отругаем, как следует :) и потом - Платошкин должен сделать маме подарок к ДР! :)

У нас сегодня отличный день, у нашей прекрасной части семьи сегодня день рождения! :)

Девчонки!!! я с большой радостью поздравляю вас с этим чудесным днем!

Желаю прежде всего СЧАСТЬЯ женского и общечеловеческого! Чтобы каждый день был полон радости, приятных мелочей и улыбок любимых :)

Чтобы мечты сбывались, причем разные как давнишние, так и самые неожиданные и невероятные, вообщем разные!

Ну и конечно, же здоровья!

Пусть сегодняшний день будет приятно-незабываемым :)

Мы вас любим!!! :dntknw:

Опубликовано

Родные мои, спасибо большое за поздравления! Так приятно и... я вас ОЧЕНЬ люблю))) :dntknw::signthankspin::signthankspin: Свете не дозвонилась... оправила СМСку)

Опубликовано
Непременно!!! Отругаем, как следует :dntknw: и потом - Платошкин должен сделать маме подарок к ДР! :thumbup:

У нас сегодня отличный день, у нашей прекрасной части семьи сегодня день рождения! :signthankspin:

Девчонки!!! я с большой радостью поздравляю вас с этим чудесным днем!

Желаю прежде всего СЧАСТЬЯ женского и общечеловеческого! Чтобы каждый день был полон радости, приятных мелочей и улыбок любимых :thumbup:

Чтобы мечты сбывались, причем разные как давнишние, так и самые неожиданные и невероятные, вообщем разные!

Ну и конечно, же здоровья!

Пусть сегодняшний день будет приятно-незабываемым :signthankspin:

Мы вас любим!!! :signthankspin:

+мульон. Хорошего настроения, удачи, радости, всего-всего чего захочется :signthankspin:

bce79896d47b.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...